Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Генетика - решающий фактор?

- - - - -

• Please log in to reply
325 ответов в этой теме

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Тык! У вас стаж 2 года жим 110, ну пройдет еще пара лет буит 130)) Чего удивительного?

Я не себя имею ввиду. Удивляет фраза что 130 в зале увидеть обычное дело. В ТА может и так. в фитнес клубе такого нет.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Я не себя имею ввиду. Удивляет фраза что 130 в зале увидеть обычное дело. В ТА может и так. в фитнес клубе такого нет.

В ТА 130 наверное на присяде народ не разминается :))) это типа пустой гриф ))) а в обычном зале можно увидеть напряги и натуги, присяд выше параллели с выталкиванием спиной. 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Интересно где вы тренируетесь? Что за место такое, где все поголовно 130 жмут?

Вы постоянно пишете о таких результатах что то вроде "влегкую". Ради интереса зайдите в обычный фитнесс клуб, а лучше в несколько. Увидите сколько в % от общей массы жмут 130- "влегкую" прослезитесь.

+1. Всех, кого я видел, были на химии. Одного вхлам захимиченного видел жмущего 150.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

- с 6:50. Вот как надо присяд делать, легко и с улыбкой. 

+1. Всех, кого я видел, были на химии. Одного вхлам захимиченного видел жмущего 150.

У меня знакомый мучался жимом, больше 85 кг не шло. Потом взялся за химозу жестко, набрал веса, силы, пожал 150 (я правда не видел, друг такой, что мог и напиз..ть), потом химозу бросил и...о чудо! жим натураха стал 105 кг :))) 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

У меня знакомый мучался жимом, больше 85 кг не шло. Потом взялся за химозу жестко, набрал веса, силы, пожал 150 (я правда не видел, друг такой, что мог и напиз..ть), потом химозу бросил и...о чудо! жим натураха стал 105 кг :))) 

Я после 3-х лет тренинга жму 85 на раз :) За химозу браться не хочу.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А я после 20лет 117 давайте вместе плакать? :D

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Я после 3-х лет тренинга жму 85 на раз За химозу браться не хочу.

это больше чем у меня, но меньше чем у Gjkmpjdfntkm,

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А я после 20лет 117 давайте вместе плакать? :D

Генетика ничего не решает. Ты просто что-то делаешь не так. Попробуй BCAA :D

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 833 сообщений

Ну соревновательный спорт это другая песня,там без подпитки делать нечего,наверное даже шахматисты и те чего нибудь юзают.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ты просто что-то делаешь не так

Пробовал не помогло...

Правдо у меня ЖУХ 100 на 6.  :D  Хрень этот жим никому ненужная!  :cray: 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Лан, пацаны, что-то мы нюни развесили. Надо жать, надо работать над собой, денно и ночно надо работать, даже идея по скользкой наледи пешеходки думайте, что прибавляете тысячные граммы к результату, так как укрепляете мышцы стабилизаторы ног, участвующие в жиме и общую координацию. Во как! 

Я одно время отжимался на надувном мече детском, думал типа укреплю мелкие мышцы и это поможет в жиме. 

Пробовал не помогло... Правдо у меня ЖУХ 100 на 6.    Хрень этот жим никому ненужная!

Лучше бы вместо жима лежа был жим стоя как в ТА. Вот тогда интереснее. Дошел до собственного на разы и уже не стыдно сказать. 

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Ну соревновательный спорт это другая песня,там без подпитки делать нечего,наверное даже шахматисты и те чего нибудь юзают.

вот ты всё знаешь. скажи, а сколько в кг даёт использование химии к сухому результату? читал здесь, что больше 180 кг пожать без фармы не реально. соседский паренёк 4 года назад говорил, что больше 150 не реально. твоё мнение? ну или любого другого.

Сообщение изменено: malandr (15 января 2014 - 05:48)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Лучше бы вместо жима лежа был жим стоя как в ТА

В последнее время не больше 70 раз на 6. Только чего в нем интересного? В плане мышачнага развития не интересное мне упражнение

Мне вообще ни за что не стыдно))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 января 2014 - 05:39)

Mask

Mask

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Но скрывают, и говорят что мозги на велике накачали )

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

В последнее время не больше 70 раз на 6. Только чего в нем интересного? В плане мышачнага развития не интересное мне упражнение

в том плане, что больше показывает истинную силу плечевого пояса. Поднять вес над головой - да и куда более зрелищное мероприятие. ИМХО. 

ну 70 на 6 раз это сказка просто. 

Mask

Mask

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Лучше бы вместо жима лежа был жим стоя как в ТА. Вот тогда интереснее. Дошел до собственного на разы и уже не стыдно сказать. 

Да кому ж неохота жим стоя. Все его хотят, но часто смотрят со стороны.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Да кому ж неохота жим стоя. Все его хотят, но часто смотрят со стороны.

по крайней мере в жиме стоя не будет такой петушни как в жиме лежа, когда все для жима готово трицепсы-грудь-дельты, а ничего не работает. В жиме стоя если готов значит готов, вес пойдет. не готов - не пойдет. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Доходил в жиме лёжа до 110 кг на раз и то со скрипом

с такими руками, как на аватаре?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 833 сообщений

вот ты всё знаешь. скажи, а сколько в кг даёт использование химии к сухому результату? читал здесь, что больше 180 кг пожать без фармы не реально. соседский паренёк 4 года назад говорил, что больше 150 не реально. твоё мнение?

Ну во первых я не говорил что всё знаю,не привирай.Я сам только баловался фармой,сколько реально даёт химия,это во первых зависит от препарата,который юзаешь.Я в своём зале видел парнишку,ростом метр с кепкой,который пожал 145,с большой паузой в середине движения,но у него толщина кости была с ногу,он штангу практически не жал,а выталкивал,руки очень короткие.Думается что он ничего не употреблял,потому что о химии вообще ничего не знал,хотя хз.Те кто уже жал больше все были на курсе.Может где то и есть генетические самородки,у которых собственные гормоны рекой текут,но тех кто жал всухую 180 или даже 150 я не видел.

с такими руками, как на аватаре?

Да.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Я одно время отжимался на надувном мече детском, думал типа укреплю мелкие мышцы и это поможет в жиме.

Единственное, что мне в жиме помогало- это жим узким хватом.

Дело дошло до того, что разница между узким и широким хватом в жиме была 10 кг.

или даже 150 я не видел.

я насухую жал больше)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 833 сообщений

я насухую жал больше)

Мы с тобой где то встречались?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Единственное, что мне в жиме помогало- это жим узким хватом. Дело дошло до того, что разница между узким и широким хватом в жиме была 10 кг.

Если у Вас проблема в дожиме, то да, жух и прочая подсобка на жим решает проблему. Если беда в фазе опускания или стабилизации, если она заламывает или ее не сорвать с груди или не разогнать, то жух вряд ли поможет. но имхо. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Суд по тому, что ты живешь где-то там, где насухую никто больше 150 не жмет, то вряд ли.

Хиляк ,

Да хз, жим всегда считал своим слабым местом в принципе-  жалось тяжело, кругом сплошные слонопотамы, жмут тонны, а тут почитал тему, ан нет, не такой я и жимовой задрот)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 833 сообщений

Суд по тому, что ты живешь где-то там, где насухую никто больше 150 не жмет, то вряд ли.

Тогда о чём речь.Если бы я тебя увидел,то так бы и сказал,видел Мозголомную Брагу,жмущего 150 насухую..

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Ну во первых я не говорил что всё знаю,не привирай.Я сам только баловался фармой,сколько реально даёт химия,это во первых зависит от препарата,который юзаешь.Я в своём зале видел парнишку,ростом метр с кепкой,который пожал 145,с большой паузой в середине движения,но у него толщина кости была с ногу,он штангу практически не жал,а выталкивал,руки очень короткие.Думается что он ничего не употреблял,потому что о химии вообще ничего не знал,хотя хз.Те кто уже жал больше все были на курсе.Может где то и есть генетические самородки,у которых собственные гормоны рекой текут,но тех кто жал всухую 180 или даже 150 я не видел.

хорошо не всё знаешь, но высказываешься. про кости не понял. я тебя конкретно спросил про цифру, тем более ты говоришь что баловался, значит хотя бы немного в теме. сколько в плюс в жиме :  10 20 30 47 80 100 и тд. примерно хотя бы.

п.с. то что ты не видел ещё ничего не значит. я к примеру не видел пирамид египетских, но они вроде как существуют.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 833 сообщений

хорошо не всё знаешь, но высказываешься. про кости не понял. я тебя конкретно спросил про цифру, тем более ты говоришь что баловался, значит хотя бы немного в теме. сколько в плюс в жиме :  10 20 30 47 80 100 и тд. примерно хотя бы.

п.с. то что ты не видел ещё ничего не значит. я к примеру не видел пирамид египетских, но они вроде как существуют.

Я высказываюсь за то что знаю,и по крайней мере,говорю за то что вижу,а не за то что существует.А пирамиды сьездий,посмотри,рекомендую.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Единственное, что мне в жиме помогало- это жим узким хватом. Дело дошло до того, что разница между узким и широким хватом в жиме была 10 кг.

Аналогично у меня и сейчас 10тка разница, и жим прет исключительно от ЖУХа

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 января 2014 - 06:03)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Я высказываюсь за то что знаю,и по крайней мере,говорю за то что вижу,а не за то что существует.А пирамиды сьездий,посмотри,рекомендую.

Пирамиды посмотрю. Цифра будет?

И как, увидя Мозголомную Брагу, можно определить заряжен он или нет?

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Что за место такое, где все поголовно 130 жмут?

не все поголовно, а те, кто пашет давно и серьезно.

Ради интереса зайдите в обычный фитнесс клуб,

В обычных фитнесс-клубах людей преимущественно интересуют красивые блестящие тренажеры, а не грубая железяка. Может в этом проблема их результатов?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 833 сообщений

И как, увидя Мозголомную Брагу, можно определить заряжен он или нет?

По его честным глазам.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых