Тык! У вас стаж 2 года жим 110, ну пройдет еще пара лет буит 130)) Чего удивительного?
Я не себя имею ввиду. Удивляет фраза что 130 в зале увидеть обычное дело. В ТА может и так. в фитнес клубе такого нет.
Я не себя имею ввиду. Удивляет фраза что 130 в зале увидеть обычное дело. В ТА может и так. в фитнес клубе такого нет.
В ТА 130 наверное на присяде народ не разминается )) это типа пустой гриф ))) а в обычном зале можно увидеть напряги и натуги, присяд выше параллели с выталкиванием спиной.
Интересно где вы тренируетесь? Что за место такое, где все поголовно 130 жмут?
Вы постоянно пишете о таких результатах что то вроде "влегкую". Ради интереса зайдите в обычный фитнесс клуб, а лучше в несколько. Увидите сколько в % от общей массы жмут 130- "влегкую" прослезитесь.
+1. Всех, кого я видел, были на химии. Одного вхлам захимиченного видел жмущего 150.
- с 6:50. Вот как надо присяд делать, легко и с улыбкой.
+1. Всех, кого я видел, были на химии. Одного вхлам захимиченного видел жмущего 150.
У меня знакомый мучался жимом, больше 85 кг не шло. Потом взялся за химозу жестко, набрал веса, силы, пожал 150 (я правда не видел, друг такой, что мог и напиз..ть), потом химозу бросил и...о чудо! жим натураха стал 105 кг ))
У меня знакомый мучался жимом, больше 85 кг не шло. Потом взялся за химозу жестко, набрал веса, силы, пожал 150 (я правда не видел, друг такой, что мог и напиз..ть), потом химозу бросил и...о чудо! жим натураха стал 105 кг
))
Я после 3-х лет тренинга жму 85 на раз За химозу браться не хочу.
Я после 3-х лет тренинга жму 85 на раз За химозу браться не хочу.
это больше чем у меня, но меньше чем у Gjkmpjdfntkm,
Лан, пацаны, что-то мы нюни развесили. Надо жать, надо работать над собой, денно и ночно надо работать, даже идея по скользкой наледи пешеходки думайте, что прибавляете тысячные граммы к результату, так как укрепляете мышцы стабилизаторы ног, участвующие в жиме и общую координацию. Во как!
Я одно время отжимался на надувном мече детском, думал типа укреплю мелкие мышцы и это поможет в жиме.
Пробовал не помогло... Правдо у меня ЖУХ 100 на 6. Хрень этот жим никому ненужная!
Лучше бы вместо жима лежа был жим стоя как в ТА. Вот тогда интереснее. Дошел до собственного на разы и уже не стыдно сказать.
Ну соревновательный спорт это другая песня,там без подпитки делать нечего,наверное даже шахматисты и те чего нибудь юзают.
вот ты всё знаешь. скажи, а сколько в кг даёт использование химии к сухому результату? читал здесь, что больше 180 кг пожать без фармы не реально. соседский паренёк 4 года назад говорил, что больше 150 не реально. твоё мнение? ну или любого другого.
Сообщение изменено: malandr (15 января 2014 - 05:48)
Лучше бы вместо жима лежа был жим стоя как в ТА
В последнее время не больше 70 раз на 6. Только чего в нем интересного? В плане мышачнага развития не интересное мне упражнение
Мне вообще ни за что не стыдно))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 января 2014 - 05:39)
В последнее время не больше 70 раз на 6. Только чего в нем интересного? В плане мышачнага развития не интересное мне упражнение
в том плане, что больше показывает истинную силу плечевого пояса. Поднять вес над головой - да и куда более зрелищное мероприятие. ИМХО.
ну 70 на 6 раз это сказка просто.
Да кому ж неохота жим стоя. Все его хотят, но часто смотрят со стороны.
по крайней мере в жиме стоя не будет такой петушни как в жиме лежа, когда все для жима готово трицепсы-грудь-дельты, а ничего не работает. В жиме стоя если готов значит готов, вес пойдет. не готов - не пойдет.
вот ты всё знаешь. скажи, а сколько в кг даёт использование химии к сухому результату? читал здесь, что больше 180 кг пожать без фармы не реально. соседский паренёк 4 года назад говорил, что больше 150 не реально. твоё мнение?
Ну во первых я не говорил что всё знаю,не привирай.Я сам только баловался фармой,сколько реально даёт химия,это во первых зависит от препарата,который юзаешь.Я в своём зале видел парнишку,ростом метр с кепкой,который пожал 145,с большой паузой в середине движения,но у него толщина кости была с ногу,он штангу практически не жал,а выталкивал,руки очень короткие.Думается что он ничего не употреблял,потому что о химии вообще ничего не знал,хотя хз.Те кто уже жал больше все были на курсе.Может где то и есть генетические самородки,у которых собственные гормоны рекой текут,но тех кто жал всухую 180 или даже 150 я не видел.
с такими руками, как на аватаре?
Да.
Я одно время отжимался на надувном мече детском, думал типа укреплю мелкие мышцы и это поможет в жиме.
Дело дошло до того, что разница между узким и широким хватом в жиме была 10 кг.
или даже 150 я не видел.
Единственное, что мне в жиме помогало- это жим узким хватом. Дело дошло до того, что разница между узким и широким хватом в жиме была 10 кг.
Если у Вас проблема в дожиме, то да, жух и прочая подсобка на жим решает проблему. Если беда в фазе опускания или стабилизации, если она заламывает или ее не сорвать с груди или не разогнать, то жух вряд ли поможет. но имхо.
Суд по тому, что ты живешь где-то там, где насухую никто больше 150 не жмет, то вряд ли.
Хиляк ,
Да хз, жим всегда считал своим слабым местом в принципе- жалось тяжело, кругом сплошные слонопотамы, жмут тонны, а тут почитал тему, ан нет, не такой я и жимовой задрот)
Ну во первых я не говорил что всё знаю,не привирай.Я сам только баловался фармой,сколько реально даёт химия,это во первых зависит от препарата,который юзаешь.Я в своём зале видел парнишку,ростом метр с кепкой,который пожал 145,с большой паузой в середине движения,но у него толщина кости была с ногу,он штангу практически не жал,а выталкивал,руки очень короткие.Думается что он ничего не употреблял,потому что о химии вообще ничего не знал,хотя хз.Те кто уже жал больше все были на курсе.Может где то и есть генетические самородки,у которых собственные гормоны рекой текут,но тех кто жал всухую 180 или даже 150 я не видел.
хорошо не всё знаешь, но высказываешься. про кости не понял. я тебя конкретно спросил про цифру, тем более ты говоришь что баловался, значит хотя бы немного в теме. сколько в плюс в жиме : 10 20 30 47 80 100 и тд. примерно хотя бы.
п.с. то что ты не видел ещё ничего не значит. я к примеру не видел пирамид египетских, но они вроде как существуют.
хорошо не всё знаешь, но высказываешься. про кости не понял. я тебя конкретно спросил про цифру, тем более ты говоришь что баловался, значит хотя бы немного в теме. сколько в плюс в жиме : 10 20 30 47 80 100 и тд. примерно хотя бы.
п.с. то что ты не видел ещё ничего не значит. я к примеру не видел пирамид египетских, но они вроде как существуют.
Я высказываюсь за то что знаю,и по крайней мере,говорю за то что вижу,а не за то что существует.А пирамиды сьездий,посмотри,рекомендую.
Единственное, что мне в жиме помогало- это жим узким хватом. Дело дошло до того, что разница между узким и широким хватом в жиме была 10 кг.
Аналогично у меня и сейчас 10тка разница, и жим прет исключительно от ЖУХа
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 января 2014 - 06:03)
Что за место такое, где все поголовно 130 жмут?
не все поголовно, а те, кто пашет давно и серьезно.
Ради интереса зайдите в обычный фитнесс клуб,
В обычных фитнесс-клубах людей преимущественно интересуют красивые блестящие тренажеры, а не грубая железяка. Может в этом проблема их результатов?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых