Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Персональный компьютер

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
2163 ответов в этой теме

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Smarrrt

господа, так кто мне может помочь с моей проблемой при переключении языка в офисе 2003?

Ты не путаешь раскладки клавиатуры и языки ввода? Я всегда и везде отключаю переключение раскладок, оставляю только языки ввода.

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Jean
заменить жесткий диск, это всегда помогает. Переустановка системы- ерунда.

-LOKI-

-LOKI-

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 160 сообщений
Blackdiler

Переустановка системы- ерунда.

Неужели, это кто так сказал?

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
-LOKI-
уж слижком плачевные признаки, у меня первый винт практически так и почил на тот свет...Ibm 40gb. Даже сейчас он может загрузиться минут за 20, или не загрузиться...Проблема не в операционной системе.

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Поклонники Internet Explorer, если еще не попробовали седьмую версию - попробуйте)))
Будете приятно удивлены))

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
MUS

Тем что эта тварь лезет проверять вашу легитимность перед М$ ??
Нет уж - Мaxthon (надстройка над IE6) или FireFox

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
DrManual

Тем что эта тварь лезет проверять вашу легитимность перед М$

а чё делать... у меня лицензионная, home edition

Добавлено

Поклонники Internet Explorer, если еще не попробовали седьмую версию - попробуйте))) Будете приятно удивлены))

ага, прикольно сделали, меня и правда приятно удивила, правда всё равно FireFox пользуюсь - эта привычка уже неистребима

Сообщение изменено: Ника (18 января 2007 - 01:57)

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
DrManual
ты ж Доктор,должен знать,что от каждой болячки есть лекарство)))))ну проверит...ну и что...проверить и проглотит)))
Ника
кстати новый IE побыстрее Ff будет...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
MUS

кстати новый IE побыстрее Ff будет...

мне религия не позволяет IE пользоваться

ради интереса конечно можно замеры производительности провести, но лень... FF тоже ведь недавно новый выходил...

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Ника
а замеры не нужны)))и без них видно)))но опера все-равно быстрее...и того,и другого))

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
собрал вчера из старого барахла.. int pen 4 proc 531+ 3ghz...Видеокарта Gef fx5600xt 128 mb, оперативы 256 mb, жесткий диск баракуда сегейт 200гг sata2 и мать новую взял...
И теперь я по настоящему стал ненавидеть компьютеры...Ведь жили же раньше люди без этого барахла? + себе жесткий диск поставил сегейт баракуда 250гг..
Теперь задолбался настраивать локальную сеть..аааааа, потерял дисок для материнки моего компа покруче, так что придется еще докупать сетевуху...тоит она правда 120 р , что есть гут! В общем ушло на мой 31к рублей, на второй, заново собранный около 7.5к рублей. Зарекаюсь больше вообще не производить апгрейдов! Если и буду брать то только ноутбуки! Ну и монитор еще возьму себе буду на 2-ух работать..
Удачи вам товарищи

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
Blackdiler

собрал вчера из старого барахла.. int pen 4 proc 531+ 3ghz...Видеокарта Gef fx5600xt 128 mb, оперативы 256 mb, жесткий диск баракуда сегейт 200гг sata2 и мать новую взял

Из чего ты чего собрал? ничего не понял

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Blackdiler

собрал вчера из старого барахла..

неблагодарное это занятие часто оказывается - собирать компы из старого барахла

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Взял ноубук ..нарадоватся не мог...пока не залил клаву пивом...снял все протер...высушил...но все равно теперь жду зап части...глючит падла..делают сцуки нежными созданиями...ноубуки..

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
фельдмаршал

пока не залил клаву пивом...

печально я однажды в ноут чашку зеленого чая опрокинула после этого - дура - сняла клавиатуру, вылила чай обратно как смогла, включила его и села работать, вместо того, чтоб просушить всё хорошенечко хотя бы полсуток в результате через минут 15 он вырубился... всё осталось целым, даже не глючило потом, только жесткий диск погиб со всей инфой - видимо весь чай принял на себя, т.е. В себя очень было жаль потерянного времени... т.к. никаких резервных копий естественно не было

теперь напитки держу от компа на безопасном расстоянии, на выдвижной полочке для клавиатуры

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
фельдмаршал
Ника
Ну, "несоблюдение техники безопасносит ведет к необратимым последствиям (с). " Зарекаюсь не апгрейдить компы до 2010 года, а там уж куплю себе ноут, или нормальный блочек, от apple туда я слышал теперь windows можно пихнуть? Сам там залил много клавиатур, пару раз работал на ноуте, не на своем, так попросил все убрать со стола но тяжеловато работать, нормальную клаву подключил, мышку и монитор и вроде бы неплохо

Добавлено
Майк Тайсон
как оказалось старого там: блок питания,ыы оперативная память...все!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Blackdiler

или нормальный блочек, от apple  туда я слышал теперь windows можно пихнуть?

извращенец!!!

покупать эппл и ставить на него винду

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
Blackdiler
Все время с ноутом я.Клавы лучше,чем на ноуте не найти..От обычной клавы уже отвык давно...

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Ника
большинство софта написано на виндовс и это огорчает, хотя можно спокойно обойти все это, есть же вроде бы спец. программы, которые открываю "2-ой рабочий стол windows" . Вот, что пишут:
Ваш тостер не ломается. Ваша кухонная раковина не ломается. Так почему ваш копьютер должен это делать? Подумайте о бесчисленных часах, которые вы могли бы потратить с пользой и вкусом, если бы ваш PC работал как следует — а не наоборот. А теперь подумайте о компьютере Mac.

О блин, я тут рекламу развел, товарищи это не реклама

Amino
ну вот, все дело привычки, ну а с мышкой что? не знаю, пальцем возить все равно тяжело мыш она побыстрее будет? И какая у тебя моделька? Тот класс, что заменяет домашние компы вообще?
Добавлено
да, конечно мой компьютер ни ломается вообще, просто времени много отнимает ..А что-то делать просто лень..

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Blackdiler

Ваш тостер не ломается. Ваша кухонная раковина не ломается. Так почему ваш копьютер должен это делать? Подумайте о бесчисленных часах, которые вы могли бы потратить с пользой и вкусом, если бы ваш PC работал как следует — а не наоборот.

имхо, красивые слова, не более того качественно собранный из нормальной комплектухи PC тоже не ломается, если для этого специально не стараться

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
Blackdiler
Привычка..Мышь да,мышь прицепляю УСБ когда дома,а так когда в поездке то бортовая.
У меня Хулет паккард Pavilion ZV 6000 серия.

Сообщение изменено: Amino (29 января 2007 - 04:14)

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
MUS

Поклонники Internet Explorer, если еще не попробовали седьмую версию - попробуйте)))

Давно пользуюсь, всё устраивает, кроме как геморойно стало скачивать с локальных FTP серваков сразу всю папку, пытался через Tools, Page, показать этот сервер через проводник как написано в HELP, получаеться гемор, большинство сайтов позволяет открывать только одно окно с одного IP , а некоторые вообще вход только с паролем, короче сплошное мучение....

Добавлено
Blackdiler

собрал вчера из старого барахла.. int pen 4 proc 531+ 3ghz...Видеокарта Gef fx5600xt 128 mb, оперативы 256 mb, жесткий диск баракуда сегейт 200гг sata2 и мать новую взял...
И теперь я по настоящему стал ненавидеть компьютеры...Ведь жили же раньше люди без этого барахла? + себе жесткий диск поставил сегейт баракуда 250гг..
Теперь задолбался настраивать локальную сеть..аааааа, потерял дисок для материнки моего компа покруче, так что придется еще докупать сетевуху...тоит она правда 120 р , что есть гут! В общем ушло на мой 31к рублей, на второй, заново собранный около 7.5к рублей. Зарекаюсь больше вообще не производить апгрейдов! Если и буду брать то только ноутбуки!

А что ноуты апгрейдить не надо? Меня например убивает мысль что за те деньги что просят за ноут можно взять топовый десктоп в два раза мощнее, потому как денежки берут за миниатюризацию. Ну взял ноут и что дальше? Экран маленький, клава неудобная про тот онанизм в виде тачь падов, трекболов или вверх идиотизма нареченный в народе "натирание клитора" я вообще молчу, получаеться купил ноут купи ещё клаву , мышь, монитор.....В чем кайф то? Взять с собой в командировку ? чтоб на пару часов поиграть в пасьянс, так это и на КПК можно сделать.

Вообще смотря для чего нужен комп если печатать текст то можно и на первом пентиуме всю жизнь сидеть и не рыпаться.

Я вот продал всё своё старое железо в виде P4 3.2 1GB 6800GS, корпус оставил и DVD
немного добавил и взял Conro 6600, 2 gb DDR2 800, 4*120 GB SATAII RAID0 ну и 7900GT на закуску, представляю сколько бы стоил ноут в такой конфигурации .

Так что Upgrage Forever

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Arcam

большинство сайтов позволяет открывать только одно окно с одного IP

Поставь Torpark

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
MUS

Пользоваться продуктами не Microsoft религия не позволяет

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
Arcam

Меня например убивает мысль что за те деньги что просят за ноут можно взять топовый десктоп в два раза мощнее

Так его для работы берут а не для игр

4*120 GB SATAII RAID0

Чето я непонял
Это значит что ты взял 4 диска по 120 GB?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Arcam

Экран маленький, клава неудобная про тот онанизм в виде тачь падов, трекболов или вверх идиотизма нареченный в народе "натирание клитора" я вообще молчу, получаеться купил ноут купи ещё клаву , мышь, монитор.....В чем кайф то? Взять с собой в командировку ?

у меня только ноуты последние лет 5 уже... сначала купили просто потому, что второй большой комп в квартире было некуда ставить оказалось очень удобно мышкой всегда пользуюсь внешней, клава - когда как удобно, что я его с дома на работу беру, не надо постоянно инфу копировать с рабочего компа на домашний и обратно, взять с собой можно куда угодно производительность у него нормальная, а в игрушки я всё равно не играю никогда

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Майк Тайсон

Это значит что ты взял 4 диска по 120 GB?

Да , именно так, в результате получил диск обьемом 450 Гиг

Со скоростью обмена 176 Мб/Сек

Ника

производительность у него нормальная, а в игрушки я всё равно не играю никогда

Ну не для игр производительнось у 90% ноутов нормальная

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Arcam

для игр производительнось у 90% ноутов нормальная

Правда так думаешь? Особенно видюхи нормальные..

получил диск обьемом 450 Гиг

Нормально, а выйдет 1 винт из строя и прощай все нажитое непосильным трудом.. Возьми еще 5 для служеьной восстановит. инфы.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Max_Bt

Нормально, а выйдет 1 винт из строя и прощай все нажитое

Да ничего ценного у меня на компе кроме как сохраненок от игр нету, а все нужные файлы есть в виде копий на компактах, почта на почтовом серваке храниться IMAP, контакты синронизируються с КПК.
И потом эти новые однодисковые сигейты такая прелесть , тихие, тонкие, холодные, там и ломаться то нечему......
Добавлено

для игр производительнось у 90% ноутов нормальная

в оригинале была частица НЕ

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Arcam

в оригинале была частица НЕ

ага, давай устроим религиозные войны Windows-Linux, Настольный ПК - ноут