Ты не путаешь раскладки клавиатуры и языки ввода? Я всегда и везде отключаю переключение раскладок, оставляю только языки ввода.господа, так кто мне может помочь с моей проблемой при переключении языка в офисе 2003?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Персональный компьютер
Отправлено 18 января 2007 - 01:39

а чё делать... у меня лицензионная, home editionТем что эта тварь лезет проверять вашу легитимность перед М$

Добавлено
ага, прикольно сделали, меня и правда приятно удивила, правда всё равно FireFox пользуюсь - эта привычка уже неистребимаПоклонники Internet Explorer, если еще не попробовали седьмую версию - попробуйте))) Будете приятно удивлены))

Сообщение изменено: Ника (18 января 2007 - 01:57)
Отправлено 28 января 2007 - 05:23

И теперь я по настоящему стал ненавидеть компьютеры...Ведь жили же раньше люди без этого барахла? + себе жесткий диск поставил сегейт баракуда 250гг..

Удачи вам товарищи

Отправлено 28 января 2007 - 09:16

печальнопока не залил клаву пивом...

теперь напитки держу от компа на безопасном расстоянии, на выдвижной полочке для клавиатуры

Отправлено 29 января 2007 - 03:40

Ника
Ну, "несоблюдение техники безопасносит ведет к необратимым последствиям (с). " Зарекаюсь не апгрейдить компы до 2010 года, а там уж куплю себе ноут, или нормальный блочек, от apple

Добавлено
Майк Тайсон
как оказалось старого там: блок питания,ыы оперативная память...все!

Отправлено 29 января 2007 - 03:59

большинство софта написано на виндовс

Ваш тостер не ломается. Ваша кухонная раковина не ломается. Так почему ваш копьютер должен это делать? Подумайте о бесчисленных часах, которые вы могли бы потратить с пользой и вкусом, если бы ваш PC работал как следует — а не наоборот. А теперь подумайте о компьютере Mac.
О блин, я тут рекламу развел, товарищи это не реклама

Amino
ну вот, все дело привычки, ну а с мышкой что? не знаю, пальцем возить все равно тяжело

Добавлено
да, конечно мой компьютер ни ломается вообще, просто времени много отнимает

Отправлено 29 января 2007 - 04:12

имхо, красивые слова, не более тогоВаш тостер не ломается. Ваша кухонная раковина не ломается. Так почему ваш копьютер должен это делать? Подумайте о бесчисленных часах, которые вы могли бы потратить с пользой и вкусом, если бы ваш PC работал как следует — а не наоборот.

Отправлено 30 января 2007 - 01:31

Давно пользуюсь, всё устраивает, кроме как геморойно стало скачивать с локальных FTP серваков сразу всю папку, пытался через Tools, Page, показать этот сервер через проводник как написано в HELP, получаеться гемор, большинство сайтов позволяет открывать только одно окно с одного IP , а некоторые вообще вход только с паролем, короче сплошное мучение....Поклонники Internet Explorer, если еще не попробовали седьмую версию - попробуйте)))
Будете приятно удивлены))
Добавлено
Blackdiler
А что ноуты апгрейдить не надо? Меня например убивает мысль что за те деньги что просят за ноут можно взять топовый десктоп в два раза мощнее, потому как денежки берут за миниатюризацию. Ну взял ноут и что дальше? Экран маленький, клава неудобная про тот онанизм в виде тачь падов, трекболов или вверх идиотизма нареченный в народе "натирание клитора" я вообще молчу, получаеться купил ноут купи ещё клаву , мышь, монитор.....В чем кайф то? Взять с собой в командировку ? чтоб на пару часов поиграть в пасьянс, так это и на КПК можно сделать.собрал вчера из старого барахла.. int pen 4 proc 531+ 3ghz...Видеокарта Gef fx5600xt 128 mb, оперативы 256 mb, жесткий диск баракуда сегейт 200гг sata2 и мать новую взял...
И теперь я по настоящему стал ненавидеть компьютеры...Ведь жили же раньше люди без этого барахла? + себе жесткий диск поставил сегейт баракуда 250гг..
Теперь задолбался настраивать локальную сеть..аааааа, потерял дисок для материнки моего компа покруче, так что придется еще докупать сетевуху...тоит она правда 120 р , что есть гут! В общем ушло на мой 31к рублей, на второй, заново собранный около 7.5к рублей. Зарекаюсь больше вообще не производить апгрейдов! Если и буду брать то только ноутбуки!
Вообще смотря для чего нужен комп если печатать текст то можно и на первом пентиуме всю жизнь сидеть и не рыпаться.
Я вот продал всё своё старое железо в виде P4 3.2 1GB 6800GS, корпус оставил и DVD
немного добавил и взял Conro 6600, 2 gb DDR2 800, 4*120 GB SATAII RAID0 ну и 7900GT на закуску, представляю сколько бы стоил ноут в такой конфигурации .
Так что Upgrage Forever

Отправлено 31 января 2007 - 07:32

у меня только ноуты последние лет 5 уже...Экран маленький, клава неудобная про тот онанизм в виде тачь падов, трекболов или вверх идиотизма нареченный в народе "натирание клитора" я вообще молчу, получаеться купил ноут купи ещё клаву , мышь, монитор.....В чем кайф то? Взять с собой в командировку ?

Отправлено 31 января 2007 - 12:40

Отправлено 31 января 2007 - 12:59

Правда так думаешь? Особенно видюхи нормальные..для игр производительнось у 90% ноутов нормальная
Нормально, а выйдет 1 винт из строя и прощай все нажитое непосильным трудом.. Возьми еще 5 для служеьной восстановит. инфы.получил диск обьемом 450 Гиг
Отправлено 31 января 2007 - 01:08

Да ничего ценного у меня на компе кроме как сохраненок от игр нету, а все нужные файлы есть в виде копий на компактах, почта на почтовом серваке храниться IMAP, контакты синронизируються с КПК.Нормально, а выйдет 1 винт из строя и прощай все нажитое
И потом эти новые однодисковые сигейты такая прелесть , тихие, тонкие, холодные, там и ломаться то нечему......

Добавлено
в оригинале была частица НЕдля игр производительнось у 90% ноутов нормальная
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых