да девчёнки

вот что пишут ''спортсменки'' ''за 3 часа до тренировки (обычно перед шейпингом и залом) не есть белковые продукты (яйца, креветки и т.д. ) иначе напростите мыщцы, как у атлетов. за 1.5 часов не есть перед тренеровуой вообще. после не есть 3 часа НИЧНГО, только воду пить можно. Хорошо при таком питании заниматься вечером, чтобы сразу спать. Дерзайте, действенный способ, я спортсменка и так всё жизнь делала иначе вырастут мышцв в совсем ненужных местах, будете как бкгун лёгкоатлет или плавчиха''
А то як же!час 900 ккал сжигается
Делала 15-20 повторений. Ноги улучшали форму, но рельеф я увидила после того как перешла на 8-10 повторений с бОльшим весом. Хотя возможно это ноги офонарели от новой нагрузки. Потом опять перешла на 15 повторов. Теперь вообще делаю как Валерий Л. мне пововетовал, тем более что и Дженни тоже самое говорит.что малый вес если не к похудению ведет, то хотя бы к тому, что ноги в тонусе и рельефней.
Я когда худела по миримановой, то дома "занималась". В кавычках так как эти занятия трудно назвать нормальными, но покрайней мере как кардио потянет, тем более результат в виде похудения получила. А в зал пошла уже со своим нормальным весом 54-55 кг.еще скажи, пожалуйста, ты сначала похудела на Маримановой на 9 кг, а потом стала заниматься, или одновременно?
я почитала его советы, он вроде как советует , к примеру, приседать 20-30-40 раз в разные дни. еще где-то читала, он там советовал 20 раз, потом вес уменьшать и меньше раз, пирамида верх, вообщем. или это вообще не он советовал, у меня в голове такая каша!!делаю как Валерий Л. мне пововетовал, тем более что и Дженни тоже самое говорит
Ириш, так лето уже, хочется коротких платьев))Сначала мышцы нарастишь, а потом уже от жира избавишься
1 кг на 20 раз?? или опечатка и 10?вторая тренировка-1- кг на 20раз,20 кг на 40-50 раз
Сообщение изменено: рыбинка (20 июня 2009 - 02:59)
1... это 10 или 15 или 18 кг, от 10 до 19.1 кг на 20 раз?? или опечатка и 10?
Если у тебя в приседах максимальный рабочий вес меньше, то нужно пирамиду под него подстраивать.сомневаюсь, конечно, что к третьему подходу в первой тренировке я смогу увеличить вес даже до 40 кг. хотя если повторений меньше,
Это я понимаю.Ириш, так лето уже, хочется коротких платьев))
я просто не могу понять эту пирамиду. мне кажется, что я к последнему подходу, где мой рабочий вес(40) я уже устану и не смогу сделать как следует.Если у тебя в приседах максимальный рабочий вес меньше, то нужно пирамиду под него подстраивать.
вообще в эту тему хочу складировать все вопросы такго плана- поэтому ищу правильное название. Основная идея таже- продвинутый уровень и хочу стать lean (а по русски слишком длинно...). Тут ведь не столько о сушке, как о улучшении формы и снижении % жира.Дженни отредактируй, пожалуйста, название темы, а то я там что-то непонятное хочу улучшить)
возможно у тебя проблема в технике. попробуй проконсультироваться или выложи видео. вообще тяжело лычше приседать со страховкой.я психологически не могу навешивать блины, только снимаю
Сообщение изменено: рыбинка (21 июня 2009 - 08:36)
во!неделю-две перерыв, в которые я питаюсь так, будто меня до этого не кормили месяцами.
Сообщение изменено: Дженни (21 июня 2009 - 09:21)
в последних двух подходах вес максимальный, или только в последнем?15-10-8-6-6
Сообщение изменено: рыбинка (22 июня 2009 - 01:11)
как получится. видишь что нормально приседаешь - добавь вес, тяжело -присядь с тем же. 8 это кстати не панацее можно и 4 присесть. по самочувствию.максимальный, или только в последнем?
Сообщение изменено: Дженни (22 июня 2009 - 01:19)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых