Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Продукция BSN

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
359 ответов в этой теме

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
BSN Syntha-6 шоколад начал пить - вкусно, шейкер моется после него хорошо, порции здоровые - надолго не хватит.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Синта конечно неплохой, но думаю другой взять после него(в этом на пару раз осталось) - потому что состав мягко говоря пугает(давно по совету вроде взял, не обратил внимания) - на 44г продукта всего 23г белка....

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

Синта конечно неплохой, но думаю другой взять после него(в этом на пару раз осталось) - потому что состав мягко говоря пугает(давно по совету вроде взял, не обратил внимания) - на 44г продукта всего 23г белка....

Это комплексный протеин, заменитель питания, во всех аналогах примерно аналогичное соотношение белка. Из того что я пробовал (Nitro Core 24 ON, Dymatize Elite 12 Hour) он самый вкусный и лучше переваривается.

Приведу пример продукции ON:
100% Casein порция 31г - белок 23г; Цена 909г - 1404 р; цена за гр. 1,54р
100% Whey Gold порция 30г - белок 24г; Цена 941г - 1124 р; цена за гр. 1,19р
Nitro Core 24 порция 48г - белок 24г; Цена 1364г - 1249р; цена за гр. 0,91р

Цена порции (получаем из порции одинаковое количество белка):
100% Casein - 47,74р
100% Whey Gold - 35,7р
Nitro Core 24 - 43, 68р

Как видно комплексный протеин по цене среднее между быстрым и медленным протеином. В комплексном больше клетчатки, сахара и жира, поэтому больше выходит масса. Если жир с него не прет, то почему бы его не пить?

SVAT

SVAT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Очень интересно узнать о Axis-HT. Ребята,кто имеет опыт в использовании этой добавки ? Отпишитесь,плиз .

Spamfan

Spamfan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Взял Сellmass(виноград) На банке написано made in usa ,а по штрих коду Италия..Это нормально?
Вкус не впечатлил( Ещё после приема чувствую тяжесть в области печени..

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

Очень интересно узнать о Axis-HT

Результат есть если уже уровень выработки собственного тесто понижен. А если тебе до 30 и гормональный фон не нарушен, то в деньги в топку

а по штрих коду Италия..Это нормально?

Ты фотку разместил бы со штрих кодом, мы б сравнили.

Spamfan

Spamfan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Проверил ещё раз на www.labeltest.com показывает что США и Канада...
Про Италию мне рассказала программа проверки штрих кодов Bar Cow ...Больше ей не верю)

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
)) НО -Эксплод в начале если организм не пробовал подобных добавок - прет. Но после 2х недель приема, результат ), также как и от многих других. Поэтому списываю на привыкание. Нановапор например пью и сразу спать хочется((

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
пил год назад гейнер тру-масс, очень понравился, за месяц 4 банки выпел, набрал 5 кг! Ну понятное дело что 50% говна и 50% мышц, было набрано!

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений
Подскажите какой из вкусов Cellmass поприятнее: Grape Cooler, Artic Berry Blast или Fruit Punch?

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Ни-ко-лай
мне больше всего понравилась Artic Berry Blast

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений
Goldberg, Спасибо!

P.S. Прикольно, у меня аватар как раз под твой ник.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

пил год назад гейнер тру-масс, очень понравился, за месяц 4 банки выпел

10 кило гейнера за месяц вдуть - мама дорогая shocking.gif - у тебя там во время ходьбы сзади ни чего не выпадало? creasy3.gif

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений
Интересно, сколько он жира набрал? И самое главное, как себя чувствует человек после этого, если конечно это не пиздеж. smile.gif

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

10 кило гейнера за месяц вдуть - мама дорогая - у тебя там во время ходьбы сзади ни чего не выпадало?

Если считать что в среднем 1 порция гейнера - 145 гр , то в 10 кг - примерно 70 порций .... В месяце 30 дней, значит каждый день принималось 2-3 порции гейнера ... оптимально=)

Сообщение изменено: neznakometzzz (19 ноября 2010 - 02:09)

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Ребята, я же написал! "понятное дело что 50% говна и 50% мышц, было набрано!" пил 3-4 раза в день, но чаще всего 4 раза!
А как вы думали пить гейнер, 2 раза в день? так смысел его вообще пить! Вы хотите набрать, так и фигарить его нужно много! Я наберал общую массу, если бы я хотел набирать сухих мышц, то купил бы себе протеин, и держал бы низкоуглеводную диету! Как это я делал летом!

Сообщение изменено: Aqualoop (19 ноября 2010 - 02:12)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

А как вы думали пить гейнер, 2 раза в день? так смысел его вообще пить! Вы хотите набрать, так и фигарить его нужно много!

Вобще то нужно ещё жрать нормальную еду - а не жить на одном порошке! У меня на протеин выделено только один приём - всё остальное , это пяти разовое питание - что действует намного лучше всех этих бадяг!

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Вобще то нужно ещё жрать нормальную еду - а не жить на одном порошке! У меня на протеин выделено только один приём - всё остальное , это пяти разовое питание - что действует намного лучше всех этих бадяг!

Ну тут каждому свое ... не у всех есть время или возможность (не финансовая!) полноценно кушать 4-5 раз в день ... по этому 3-х разовое питание + 2 раза гейнер - хороший выход из сложившейся ситуации! Дело же не в том что гейнер даст то, что не даст простая еда! А в том , как он это дает ... на готовку гейнера уходит 2-3 минуты ... выпил и в бой ... на то чтоб приготовить пищу и покушать понадобится больше времени ...

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Согласен, на еду 4-5 раз в день нет времени, а вот 2-3 раза в день протеин заглотить или шоколадку протеиновую самое то.
В 20 лет я в метро из баночки рис с курочкой по часам кушал, когда под 40 и работы много взгляды меняются...

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
neznakometzzz & Zov2 Спасибо за понимание!)))

SkYB по мимо 3-4 раз гейнера, я кушат по 6 раз в день обычной еды, в основном это были кашы!!! Понятное дело что на одном гейнере не выедешь!

ale_83

ale_83

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
привет всем не знаю что сказать о марке ( bsn)....она дорогая большая реклама......может что то у них и хорошее не знаю....
я за 4-года много перепробовал .....нооооооооооо! гейнер на сегодня ето Gaspari Nutrition....Optimum Nutrition... Universal Nutrition |..... ну и зависит от организма!

Малая

Малая

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
в протеине Lean Dessert 52 мг холестерина на порцию. не многовато ли ?

tyurin.e

tyurin.e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
BSN не дешево, но дешевое хорошим не бывает.
Синта, ИМХО, лучший послетренировочный прот.
Селл-масс - лучший креатин. Никаких загрузок, виноградных соков, задержки воды и тра-та-та. И сразу после тренировки его с 10 г. ВСАА - оптимальное окончание. А через часик синту. Только надо с паузами пить - выпил 2 банки, перерыв месяц, потом еще одну. Как раз осень-зима проходит.
Многих с Но-Эксплод вставляет, мне из-за наличия в нем кофеина спать хочется.
Итог: BSN - стоящая продукция

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Grape Cooler,

Дерьмо кислое, ну на любителя

Oxxxy

Oxxxy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Хочю себе взять, но отзывов нигде толком неслышал, кто что может сказать по поводу етого продукта?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

кто что может сказать

хватит спамить

Охотник

Охотник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Восстанавливает нормально. Вкус ну просто изумительный.

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
При сушке юзать его самое оно.

VorteX

VorteX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
с чего это?) там 200 ккал на порцию, 6г жира и 13г углей. Какая сушка нафик.

п.с. это лучший послетреновый протык.

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

Syntha-6 от BSN - комплексный белок с продолжительным периодом всасывания, позволит удовлетворить потребности организма в аминокислотах во внетренировочное время. Многие начинают переживать о том, что в данной добавке имеется некоторое количество углеводов. Однако стоит заметить, что в протеине Syntha-6 используются специальные углеводы, а именно полидекстроза, которая усваивается очень медленно (то есть не стимулирует секрецию инсулина и синтез жиров), а также обладает очень низкой энергетической ценностью (в 4 раза меньше, чем обычные углеводы). Иными словами, углеводы, которые присутствуют в данном продукте не затрудняют процесс похудения и используются в только как наполнитель. Также многих беспокоит, что в syntha-6 содержатся жиры. Однако это специальные жиры (среднецепочечные триглицериды), которые ускоряют сжигание жира. Протеин имеет важное значение для похудения. Так как с диетой поступает недостаточно белка и организм в качестве источника аминокислот использует свои собственные мышцы, а медленный белок этого не допускает. Медленный протеин не откладывается в жир и не мешает процессу похудения. Режим приема: Принимайте Syntha-6 по 0,5 порции за 2 часа и через 1 час после тренировки, а также в перерывах между едой, когда вы максимально голодны.

© sportswiki.ru

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых