Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Автор темы:
bigbro
, янв 26 2004 11:39
Отправлено 06 июня 2004 - 10:46
Господа, есть предложение!
Мы, вроде, не спорим, что модераторы имеют иногда право стирать наши топы и посты... Делается это по-разным причинам ("засорение", политкорректность и т.д.), ну, да дело не в этом. Я считаю, что из уважения к форумчанам (надеюсь, оно в большинстве случаев присутствует здесь во взаимной форме) необходимо уведомлять автора топа или поста, что его сообщение удаляется (по возможности с указанием причины). Если модератору очень тяжело подчас уделить внимание куче народа, пускай это будет какая-нибудь прога...
Есть еще ряд идей на эту тему, но о них позднее...
Что скажите?
Мы, вроде, не спорим, что модераторы имеют иногда право стирать наши топы и посты... Делается это по-разным причинам ("засорение", политкорректность и т.д.), ну, да дело не в этом. Я считаю, что из уважения к форумчанам (надеюсь, оно в большинстве случаев присутствует здесь во взаимной форме) необходимо уведомлять автора топа или поста, что его сообщение удаляется (по возможности с указанием причины). Если модератору очень тяжело подчас уделить внимание куче народа, пускай это будет какая-нибудь прога...
Есть еще ряд идей на эту тему, но о них позднее...
Что скажите?
Отправлено 07 июня 2004 - 07:30
а жаль бывает хорошего срача иногда...
вот я на www.gambler.ru уже почти лет пять в конфу мараю, а до этого еще и на www.pref.ru марал, и все лежит... ну самые матерные места потерты, а так все на месте... и никто никуда не перемещал... и это гуть... я бывало открою поиск, найду срач трехлетней давности - и прям на душе теплеет
может не стоит тереть то все? по сути, все это для общения... какое-никакое, а людям нравится это... задача того кто тему создавал не название хорошее дать, а просто масла подлить, чтобы народу о чем поболтать было, если есть желание... поспорить... посмеяться... иногда, и поругаться... энта жизнь... ругань часть жизни...
вот такое мое мнение... давайте тереть меньше, и писать так, чтобы нечего было тереть - то бишь взаимовежливо!
удач вам и да прибудет с вами Кришна. аминь!
вот я на www.gambler.ru уже почти лет пять в конфу мараю, а до этого еще и на www.pref.ru марал, и все лежит... ну самые матерные места потерты, а так все на месте... и никто никуда не перемещал... и это гуть... я бывало открою поиск, найду срач трехлетней давности - и прям на душе теплеет
может не стоит тереть то все? по сути, все это для общения... какое-никакое, а людям нравится это... задача того кто тему создавал не название хорошее дать, а просто масла подлить, чтобы народу о чем поболтать было, если есть желание... поспорить... посмеяться... иногда, и поругаться... энта жизнь... ругань часть жизни...
вот такое мое мнение... давайте тереть меньше, и писать так, чтобы нечего было тереть - то бишь взаимовежливо!
удач вам и да прибудет с вами Кришна. аминь!
Отправлено 07 июня 2004 - 08:40
из взаимного уважения к модератором тот , кто нафлудил/на-оф-топил, создал тему=клон тоже мог бы отправить сам на себя ссылочку- уберите , я наигрался - разобрался .Я считаю, что из уважения к форумчанам (надеюсь, оно в большинстве случаев присутствует здесь во взаимной форме) необходимо уведомлять автора топа или поста, что его сообщение удаляется (по возможности с указанием причины)....
Чистится офф-топ,ругань , и неинформативные посты типа " о да ? о да. " У таких - жизнь коротка.
И-лично мной- всегда будут редактироваться выражения , которыми обозначаются действия , происходящие при опорожнении желудочно-кишечного тракта через любые отверстия, и приводимые для "эмоциональной окраски" .
Если модератору очень тяжело подчас уделить внимание куче народа, пускай это будет какая-нибудь прога...
пускай
я бы предлолжила сделать функцию поиска- ВСЕ УДАЛЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ МОДЕРАТОРОМ.
Отправлено 07 июня 2004 - 10:57
Eva
Cola
Господа! не отклоняемся от темы, т.е. не уходим в офф-топ...
Eva
Cola
Господа! не отклоняемся от темы, т.е. не уходим в офф-топ...
Eva
нафлудил/на-оф-топил, создал тему=клон
офф-топ,ругань , и неинформативные посты типа " о да ? о да. "
Верно-то оно верно... А что насчет политкорректности? Например, топов, которые потенциально могут породить споры между химиками-нехимиками?действия , происходящие при опорожнении желудочно-кишечного тракта через любые отверстия, и приводимые для "эмоциональной окраски"
Согласен.функцию поиска- ВСЕ УДАЛЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ МОДЕРАТОРОМ
Отправлено 08 июня 2004 - 04:15
Я при перемещении оставляю ссылку на топ там же где и росла...
при удалении топа....
прежде чем удалить провожу небольшой опрос
а топы (из последних - уринщиков) - какой смысл их предупреждать ?
пришел извеняюсь насрал......и больше вряд ли появится на форуме....
так что не вижу смысла....
а чистить форум от тем клонов и лечить многопостовость безсмысленную надо всетаки...
и если каждый раз предупреждать и писать письмо типа - Я почистил ваше сообщение...
помоему запариться можно будет....
при удалении топа....
прежде чем удалить провожу небольшой опрос
а топы (из последних - уринщиков) - какой смысл их предупреждать ?
пришел извеняюсь насрал......и больше вряд ли появится на форуме....
так что не вижу смысла....
а чистить форум от тем клонов и лечить многопостовость безсмысленную надо всетаки...
и если каждый раз предупреждать и писать письмо типа - Я почистил ваше сообщение...
помоему запариться можно будет....
Отправлено 09 июня 2004 - 10:03
{ADMIN}
У меня вопрос-просьба-предложение.
Если Доктор Мануал не против - сделать его модератором в ПИТАНИИ вместе со мной.
наш Доктор- такой классный : )
профессионал в вопросах здорового питания и хорошего общения
у меня катастрофически не хватает времени на ВЕСЬ раздел для приведения его в состояние, близкое к идеальному.
Мне нужна помощь
Никто не против ????
У меня вопрос-просьба-предложение.
Если Доктор Мануал не против - сделать его модератором в ПИТАНИИ вместе со мной.
наш Доктор- такой классный : )
профессионал в вопросах здорового питания и хорошего общения
у меня катастрофически не хватает времени на ВЕСЬ раздел для приведения его в состояние, близкое к идеальному.
Мне нужна помощь
Никто не против ????
Отправлено 09 июня 2004 - 03:20
DrManual
А будем лоббировать свободную продажу ААС в супермаркетах? Если да, то я за.
Добавлено
Добавлено
{ADMIN}
Вот тут впервые прочитал наш основной закон... интересно.
Добавлено
Господа!!!
Есть предложение: если уж с форума выгоняют за -5 в репутации, то давайте выгонять и за +100 (так сказить, отправлять на пенсию). Кто согласен?
А будем лоббировать свободную продажу ААС в супермаркетах? Если да, то я за.
Добавлено
Добавлено
{ADMIN}
Вот тут впервые прочитал наш основной закон... интересно.
Добавлено
Господа!!!
Есть предложение: если уж с форума выгоняют за -5 в репутации, то давайте выгонять и за +100 (так сказить, отправлять на пенсию). Кто согласен?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх