http://consulting.di...read.php?t=5592
- У меня проблема! В мои 25 лет у меня, парня, жутко широкие бедра! С лишним весом проблем нет,занимаюсь спортом,торс идеальный,а бедра просто ужасно смотрятся,особенно если ты парень,не могу носить даже штаны своего размера,приходится брать шире!...не знаю,что делать,подскажите эту проблему можно решить хирургическим или другим путем?
- Нужно приехать на консультацию. Надо посмотреть, за счет чего бедра выглядят широкими. Кроме того, следует проконсультироваться у эндокринолога.
- Широкие сами по себе кости,я уверен это точно не из-за жира! Я слыша,что такое может сделать какой-то женский гормон,который ширит бедра...еще помню в школе по биологии была тема генетика и рассматривался синдром Клайнфельтера...может я им болен...(это когда лишняя У-хромосома у мужчины) Тогда если скажем у меня широкие кости их можно как то уменьшить или сузить???
- Именно об этом я и говорю. Сначала надо поставить диагноз, затем искать пути решения вопроса.
- У меня аналогичная проблема: торс красивый, а вот с бедрами не повезло((( смотрится ну очень убого... чисто теоретически есть возможность сузить бедра и сделать ноги тоньше хирургическим путем?
- Что делает Ваши бедра широкими?
Что значит "сделать ноги тоньше"?
Выложите фото, пожалуйста.
- ну у меня на ногах излишне большая мышечная масса.
- Вы уверены, что это единственная причина?
Не знаю рациональных способов операций для уменьшения объема мышечной массы.
- Аналогичная проблема. В результате моих наблюдении размышлении я пришё к выводу что это из за плоскостопия. Нарушается оснка, и самое главная походка. ЗАдействуются мышцы ягодиц сильнее, в итоге они увеличиваются. Так же каким то образом они влияют на бёдра. Кости расширяются.
Или может это потому что при неправильной походке, ухуджается стимуляция простаты и других желез в итоге уменьшается активность и мужских гормонов вырабатываеся меньше. в итоге женские гормоны преобладают и происходит увеличение бедер.
Ужасно обидно и больно осознавать что ты противен для девушек, Торс прекрасен и плечи широки, а вот бедра и зад ужасны.
Пожалуйста, подумайте над этим. Как можно усзить бедра, даже при помощи операции. Судя по тому как я прощупывал костяк форма такая же, просто в размере
Увеличился таз. и кажется ещё продолжает расти, мне сейчас только 19.
повторяю: ничего лишнего не вырастало, просто в буквальном смысле Таз продолжил расти и бедра расширяться. Гляньте рентген любого мужского таза и поумайте, как можно уменьшить их, без потери качества жизни.
- Если причиной является костный компонент, пожалуйста, обращайтесь к ортопедам, если мягкотканный - необходима очная консультация.
Сообщение изменено: Бродягга (13 марта 2013 - 04:20)