Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Цитаты "знатоков"))

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
311 ответов в этой теме

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

'ЕвгенийФёдоров' писал 15 Фев 2012 - 15:30:

Где-то пол года назад...Приходит девушка в тренажёрный зал,вся такая девочка аккуратненькая,на вид просто одуванчик невинный.Спрашиваю что её привело к нам в зал...и тут она как рот откроет и на весь зал-Да вот жопу бы подкачать! Рядом аж тётя водой поперхнулась....такой вот одуванчик

Ну а,что вы хотели,одуванчики разные бывают))))

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

'СОЛНЫШКО' писал 15 Фев 2012 - 17:52:

Ну а,что вы хотели,одуванчики разные бывают))))

Да...помню...у неё одуванчики очень даже ничего были :yes:

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 881 сообщений

Евгений К:

На днях в качалке дрищара (60-65кг), отзанимавшись полгода, привел подружку и начал показывать ей все известные ему упражнения. Во многих эпизодах я думал, что у подружки вывернуться суставы, или ченить защемится. После качалки, жена (качаемся вместе всегда) пересказала мне диалог в раздевалке с той девахой (Д). Д: -А ты здесь постоянно тренируешься? Ж: -Ну да Д: -Я вот тоже решила. Меня Вольдемар(!!!) тренирует. Ж: -Убьешь суставы нах с таким придурком! Д: -Ну он же накачался Ж: -??? Ты видела с кем я тенируюсь? Д: -Видела. Вольдемар сказал, что он химик и это вредно. Поясню, дрищару того видели стабильно, но о химии в каче разговор не заводили ни с кем. А для нубов все, кто больше них - химики.

Скрытая самореклама ) Да и еще, суровая у Вас супруга однако ))) Вот это

Евгений К:

Ж: -Убьешь суставы нах с таким придурком!

просто убило )))

Сообщение изменено: stivSTI (16 февраля 2012 - 05:23)

VetalXP

VetalXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
знатоки )

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
"Основным аргументом против костюма- сауны является то, что выведенная с потом вода восстанавливается полностью при утолении жажды. Все верно, но исходя из этой логики можно тогда утверждать, что затраченные во время тренировки калории восстановятся после приема пищи. Но ведь это не так. Выходит не только нужная вода, которая восстанавливается, но и «лишняя», образованная при распаде жира ( не надо забывать, что количество образованной при липолизе воды в 7,5 раз больше массы расщепленного жира). Т.е. при расщеплении 100 грамм жира образуется примерно 750 грамм воды."
Законы сохранения массы попраны!

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
ну я например худой человек от природы, когда начинал качаться то получалось - жилистый худой человек. ВОт и охота набрать жирков чтобы потом преобразовать в мышцу.

Nimes

Nimes

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Жутко, я в нашем зале девушек не видел)

Extramass

Extramass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Ухахах!

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Сегодня в чате

Eurotrash Мистер, а как ты относишься к безуглеводке?

MisterSquaОтрицательно,безуглеводка жрет ММ.Лучше всего низкокаллорийка,я сейчас на ней 2ой мес.

MisterSquat:

Вес 110, жим 65

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

TranSporter

Друзья, мне сейчас приходится тренироваться в одиночку, очень хочется жать, но я при жимах опускаю гриф к шее, и что-то я очкую один это делать  :)

Посоветуйте, кто знает - может, что-то уже придумали на такой случай, какую-нибудь защиту шеи? 

SGF

​Жим гантелей лёжа. 

TranSporter

А кто подавать-то будет? Я же тренируюсь один...

SGF

Сам закидывай. 

TranSporter

​Я допускаю, что есть люди, которые могут этот фокус проделать с гантелями хотя бы кг по 50 (а потом их на пол поставить), но сам бы не рискнул...

TranSporter

Грудь - 103

Талия - 89

Сообщение изменено: Eurotrash (14 февраля 2013 - 11:32)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Позавчера в зале увидел, как пару мужиков делают в Смите что то похожее на шраги со штангой, только хват штанги за спиной. Подошел, спросил - че качаем. Услышал в ответ, безаппеляционное - заднюю трапецию. Я спрашиваю - а что, бывает передняя? В ответ - да, вот к тебе если спиной стоим - это задняя, а поворачиваемся лицом, видишь между шеей и дельтами, так это передняя. Я в ахуе пошел приседать дальше. И не поспоришь же. Если спереди - это передняя, а если сзади - задняя.

Бродягга

Бродягга

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

http://consulting.di...read.php?t=5592

- У меня проблема! В мои 25 лет у меня, парня, жутко широкие бедра! С лишним весом проблем нет,занимаюсь спортом,торс идеальный,а бедра просто ужасно смотрятся,особенно если ты парень,не могу носить даже штаны своего размера,приходится брать шире!...не знаю,что делать,подскажите эту проблему можно решить хирургическим или другим путем?

- Нужно приехать на консультацию. Надо посмотреть, за счет чего бедра выглядят широкими. Кроме того, следует проконсультироваться у эндокринолога.

- Широкие сами по себе кости,я уверен это точно не из-за жира! Я слыша,что такое может сделать какой-то женский гормон,который ширит бедра...еще помню в школе по биологии была тема генетика и рассматривался синдром Клайнфельтера...может я им болен...(это когда лишняя У-хромосома у мужчины) Тогда если скажем у меня широкие кости их можно как то уменьшить или сузить???

- Именно об этом я и говорю. Сначала надо поставить диагноз, затем искать пути решения вопроса.

- У меня аналогичная проблема: торс красивый, а вот с бедрами не повезло((( смотрится ну очень убого... чисто теоретически есть возможность сузить бедра и сделать ноги тоньше хирургическим путем?

- Что делает Ваши бедра широкими?
Что значит "сделать ноги тоньше"?
Выложите фото, пожалуйста.

- ну у меня на ногах излишне большая мышечная масса.

- Вы уверены, что это единственная причина?
Не знаю рациональных способов операций для уменьшения объема мышечной массы.

- Аналогичная проблема. В результате моих наблюдении размышлении я пришё к выводу что это из за плоскостопия. Нарушается оснка, и самое главная походка. ЗАдействуются мышцы ягодиц сильнее, в итоге они увеличиваются. Так же каким то образом они влияют на бёдра. Кости расширяются.
Или может это потому что при неправильной походке, ухуджается стимуляция простаты и других желез в итоге уменьшается активность и мужских гормонов вырабатываеся меньше. в итоге женские гормоны преобладают и происходит увеличение бедер.
Ужасно обидно и больно осознавать что ты противен для девушек, Торс прекрасен и плечи широки, а вот бедра и зад ужасны.
Пожалуйста, подумайте над этим. Как можно усзить бедра, даже при помощи операции. Судя по тому как я прощупывал костяк форма такая же, просто в размере

Увеличился таз. и кажется ещё продолжает расти, мне сейчас только 19.aq.gif

повторяю: ничего лишнего не вырастало, просто в буквальном смысле Таз продолжил расти и бедра расширяться. Гляньте рентген любого мужского таза и поумайте, как можно уменьшить их, без потери качества жизни.

- Если причиной является костный компонент, пожалуйста, обращайтесь к ортопедам, если мягкотканный - необходима очная консультация.

Сообщение изменено: Бродягга (13 марта 2013 - 04:20)

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 645 сообщений

О джентльменах с юмором

1. Джентльмен проводит жену на поезд, если хочет убедиться в том, что она уехала.

2. Джентльмен всегда проводит даму до дому, если это дом джентльмена.

3. Джентльмен всегда вытрет о половик ноги, прежде чем стучать ими в дверь.

4. Если даму целуют очень долго, значит, она очень болтлива.

5. Джентльмен всегда пропустит даму вперед, чтобы посмотреть, как она выглядит сзади.

6. Одно дело, если дама пошла в салон красоты, и совсем другое, если ее туда послал джентльмен.

7. Джентльмен снимает с дамы пальто в двух случаях: когда ему нравиться дама и когда ему нравится пальто.

8. Чтобы водитель остановил машину, джентльмен должен выставить вперед не руку, а даму.

9. Джентльмен любит, когда у него просят в долг большую сумму: чем больше просят, тем легче отказать.

10. Чтобы понравиться джентльмену, дама разукрашивает себя. А чтобы понравиться даме, джентльмен разукрашивает другого джентльмена.

11. Если дама пришла на свидание раньше времени, значит, она куда-то спешит.

12. Джентльмен должен знать, что нравиться его даме, чтобы не оказаться с ней там, где это можно купить.

13. Если гости скучают, расскажите им анекдот. А если не уходят, расскажите его ещё несколько раз.

14. Джентльмен никому ни в чем не отказывает, если его никто ни о чем не просит.

15. Если джентльмен называет даму ласковыми словами, значит, он забыл, как ее зовут.

16. Слово "спасибо" придумали джентльмены, а "большое спасибо"- бедные джентльмены.

17. С каждой расстегнутой пуговицей даме дышится легче, а джентльмену тяжелей.

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Bodykach:

О джентльменах с юмором

настоящий джентльмен тот, кто целуя даму, вынимает сигару изо рта

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Без цитат просто попался профиль:

ShoK1

Рост: 175

Вес: 60

Жим: 55

Интересы: Жестокий кач

Ну все - пи.да железу!!!

Сообщение изменено: Eurotrash (11 июня 2013 - 12:49)

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

в годы учёбы в университете, со мной в группе был поц, он утверждал ,что один его знакомый, на одной из тренировок перекачался и умер....для меня до сих пор загадка, что бы это могло значить?

переписываюсь до сих пор с другим одногрупником, показал пару фоток, он удивился и сказал, нахрена тебе это нужно? ведь когда бросишь, всё повиснет...

Saigon.

Saigon.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

"Уотакуот уотак ,вот оно.." 3-х кратный мистер Вселенная

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Я слышала качки бегать не умеют.

А еще они пресс не качают.

©школьница

усы-лапы-хвост

усы-лапы-хвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

"есть два вида протеина:

белковый он состоит в основ ном из порошка он не вреден белок производится искусственно но надо знать меру

второй тип

шприцованые они вводяться внутрь и мышцы растут даже без тренировок но со временем они будут сдуваться и вредить сдоровью"

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Объяснял приятелю про рацион, в том числе про употребление воды. Что за жидкость считается только обычная минеральная/фильтрованная вода. Сказал, что даже с молока мы получим минимум воды. 300мл молока идёт за 100мл воды. Далее выдаёт фразу.

Да я сдохну столько молока пить,тем более в молоке 32% жира. 300мл воды=900мл молока и 96 %жиров

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений

турки много всяких открытий сделали из разных областей: http://inosmi.ru/wor.../213582491.html     "на первый план выходят такие содержащие гормон роста анаболические андрогенные стероиды, как тестостерон, тренболон, метандиенон, болденон и multipower"

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений

На жиме заматывал запястья жесткими бинтами, услышал: "Это чтоб давление повысилось в руках и сильнее отжимать, а если всегда так, то умереть можно"

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений

макс74 писал 12 Окт 2013 - 15:46:

турки много всяких открытий сделали из разных областей: http://inosmi.ru/wor.../213582491.html "на первый план выходят такие содержащие гормон роста анаболические андрогенные стероиды, как тестостерон, тренболон, метандиенон, болденон и multipower"

там дальше ваще огонь
"
Короче, я качаюсь, качаюсь но никак не накачиватся, или результат очень небольшой для очень длительной качки. Вот я и пробую протеиновые напитки. Это вредно вообще?
Ответить | Всего сообщений в ветке: 5. Раскрыть ветку
typak:Протеиновые напитки
05/10/2013, 05:42
Нет ничего вреднее протеиновых напитков. Протестировал огромное количество от разных компаний и все они вызывают похожие побочные эфекты. Во первых, вызывают вялость мышц, раздувает живот и в большинстве случаев нерпиятные ощущения... У меня за 15 лет было много знакомых женщин которые увлекались протеиновыми напитками или принимали в сухом виде. Все они жаловались на различные отклонения и когда я заставлял их бросить, то чувствовали себя лучше)... А одна из них ушла от мужа из за того что он принимал эту гадость. Она расказывала что энергетика поменялась полностью и спать с ним противно и невозможно... Так что прежде чем принимать, попробуйте поспать пару недель с подругой которая на протеиновых напитках. Долго я думаю не выдержите)... У меня есть опыт)... Я пробовал, это всё равно что спать с помойным ведром)))
"

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Цитата из жизни. Ничего не выдумано. Автору изречения 45 лет.

- После хорошей тренировки я прихожу домой и первым делом засаживаю 150 грамм виски.

- ???

- Я чувствую, что моему организму это нужно! 

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

KZIG:

там дальше ваще огонь

о стероидах:

Все бы ничего если бы они это принимали у себя дома, на кухне никому не мешая. А то усядутся в раздевалке со своими коктейлями протеиновыми и так не спеша смакуют их, как будто в ресторане. Уроды, блин.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Орфография и пунктуация автора сохранены! 

Эдуард Выгулярный | Отзывов: 4

23.04.2014

ПРИВЕТ ВСЕМ,Я ПОСОВЕТУЮ КУПИТЬ ВАМ ЕТИ ШАНГЕТКИ,У НИХ ХОРОШО И УДОБНО ЗАНИМАТСЯ БЕГОМ И КАКИМ ЛИБО ДРУГИМ ВИДОМ СПОРТА!!!ПОКУПАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Из свеженайденного (к принимающим ААС себя не отношу, но что и как работает - знаю)

Так же соблюдена орфография

уууууу дека это черзчур. Я никогда не буду пускать по венам. Мне там таблетки хотят подогнать которые мощнее дана на 300пр и откат маленький. Не помню как называется, то ли апалон или анапалон как то так. но апалон это вроде тоже по венам пускают

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

"Мне 19 лет, рост 187, вес 80кг. Хожу в тренажерный зал третий месяц, до этого не занимался вообще. В идеале хочу весить 90кг, но проблема в том, что я то хочу мышцы а не жирок =) которого у меня сейчас наверное процентов 70"

Саломэн...

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Позавчера в тренажерном зале два достаточно не юных (с сединой в волосах) мужчины очень серьезно качали "задний бицепс руки".

Five

Five

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

pTviZLTAMcQ.jpgtLQi9GWkQu4.jpgRBJJbcuW7Kw.jpgFtXQ9DJTzsI.jpg7d4hbvpS5NA.jpgJFYkuJDOKlE.jpgBKKfWOoYvXs.jpgUJfmsi8q2ow.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых