Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Отправлено 04 сентября 2009 - 12:46

да это всё понятно, но с холестерином шутки плохи, а потом как поднять уровень хорошего холестерина тебе известно? соревнующиеся понятно зачем рискуют, но вот если для себя... ладно, решай сам..))Я станазу счас хочу взять на весну, перед летом подсушиться.
пока не ставлю, щас буду метан с тесто на 6 недель и потом пропик +прима на 4 недели, вот тогда и отпишусь...прима у меня из турецкой аптеки, пробовал её оч давно, так что про действие ни чего не могу сейчас сказать...чуть позже..)
Отправлено 04 сентября 2009 - 01:29

так я и говорю, что использование соревнующимися спортсменами оправдано, а если просто для себя, то зачем пытаться засохнуть?? конечно у всех разное понятие о "хорошей форме"...но по мне так пресс как стиральная доска вовсе не обязателен..ИМХО..Так на приме хрен просушисься как на станазе
Отправлено 04 сентября 2009 - 05:33

Мой приятель, с которым я тренируюсь сейчас ставит ципик балканский соло...разгонял на пропике, а сейчас соло ставит, причём по 200 в неделю. Очень неслабо набрал, правда после болезни у него был неслабый откат, но всё равно. И не залило его, рельеф хороший....вобщем я в свой осенний курс обязательно включаю бакланский ципик.Ответь поподробнее, я тож взял на вторую часть курса ципик балканский.
Попробуй приму со станазой. Будет гут !!!!Уравновешенный
А ты какую приму ставил? У меня на приме турецкой ака шеринг по 300 в неделю + станаза по 50 через день...очень неплохие результаты были.А прима такая же дорогая и не прет меня с нее.
Отправлено 04 сентября 2009 - 09:44

Отправлено 05 сентября 2009 - 04:17

mne 4e on ne katit,zarabotal na 4 nedelju toka.ves nabiraetsa no tak skudno.Мой приятель, с которым я тренируюсь сейчас ставит ципик балканский соло...разгонял на пропике, а сейчас соло ставит, причём по 200 в неделю. Очень неслабо набрал, правда после болезни у него был неслабый откат, но всё равно. И не залило его, рельеф хороший....вобщем я в свой осенний курс обязательно включаю бакланский ципик.
Отправлено 05 сентября 2009 - 04:30

Отправлено 06 сентября 2009 - 06:36

Хз, я больше 700мг пропа не ставил, но его доза 350мг подобной реакции не должно быть.Цитата(VAYDER @ 6.9.2009, 5:51)
Ни метан ни проп подобной реакции вызывать не должен, стерильность соблюдать нужно.
ошибаешся
у меня проп вызывает иногда поднятие температуры, особенно если с дозой борщануть
но правда не так высоко
Отправлено 06 сентября 2009 - 06:39

от примы балканской, 2а первых укола...Юзаю уже неделю 100 пропа балканского через день и по 40 данабола ихнего же. На следующий день после 1й же инъекции поднялась температура немного. Надеялся, что пройдет и продолжил инъекции. Температура сейчас 37.7. У кого-нибудь такое было
Отправлено 07 сентября 2009 - 01:46

K Dr.Jivago Poneli shto Balkan produkcia aptechnoi i est registracii sertifikatami i zavod i tak dale no Edno nemagu ponjat pochemu mnogo iz vashevo proizvodstv Ampuli kogda sravnivaesh est vseh ranie po forma Ampulai i vnutri raznoi uraven polojeno jitkost. Ja hochu sprasit pochemu tak delaiut ??? Esli vsio i kak vai gavarite shto est pretencii dlja evropeisago kachestvo to pochemu tak i est???? Mne lichno lineika nravitsa probval Testo propik ,Danabol ,Stombafort,Sustamed nu rabochi. No shtob ne poluchalis i ni malo somnennie dlja kachestvo to mojete i tam pedadiote na rakovodstvo shtob delali vsio i kak est dlja Evrppeiskago kachestvo kak naprimer Primobolan Sheringa sravnite ampulami i sami uvidite .
Отправлено 08 сентября 2009 - 10:11

Ты уверен, что K Dr.Jivago тебе не сюда http://www.forum.ste...showtopic=22100?K Dr.Jivago Poneli shto Balkan produkcia aptechnoi i est registracii sertifikatami i zavod i tak dale no Edno nemagu ponjat pochemu mnogo iz vashevo proizvodstv Ampuli kogda sravnivaesh est vseh ranie po forma Ampulai i vnutri raznoi uraven polojeno jitkost. Ja hochu sprasit pochemu tak delaiut ??? Esli vsio i kak vai gavarite shto est pretencii dlja evropeisago kachestvo to pochemu tak i est???? Mne lichno lineika nravitsa probval Testo propik ,Danabol ,Stombafort,Sustamed nu rabochi. No shtob ne poluchalis i ni malo somnennie dlja kachestvo to mojete i tam pedadiote na rakovodstvo shtob delali vsio i kak est dlja Evrppeiskago kachestvo kak naprimer Primobolan Sheringa sravnite ampulami i sami uvidite .
Отправлено 08 сентября 2009 - 01:09

объясни пожалуйста, в связи с чем абсцесс?зря, зря...........
вотак вот можно и абцесс заполучить
я вот понимаю можно схватить че нить как у мну знакомые делают некоторые... в шприц набирают тесто и потом сам шприц под горячей водой держут...
если на иглу че нить попадет то да... а если ампулу греешь то все ок мне кажется..
я когда суст ставил, пару раз грел ампулу под горячей водой, правда я потом когда надрез делал на горлышке то пыль стеклянную спиртовой салфеткой стирал по всей ампуле... )
вот сейчас у меня пропик, 10мл в ампуле, меня вот интересует как через резиночку набирать... протирать резинку спиртовой салфеткой чтоль......
вроде тут где то читал что иглу после набора в шприц меняют )
Сообщение изменено: playboy (08 сентября 2009 - 01:12)
Отправлено 08 сентября 2009 - 01:15

Цитата(Waleraker @ 6.9.2009, 8:55)
Грел ампулу с пропом в чашке с горячей водой
зря, зря...........
вотак вот можно и абцесс заполучить
Это почему абсцесс так можно получить? он же ее не кипятит
вот сейчас у меня пропик, 10мл в ампуле, меня вот интересует как через резиночку набирать... протирать резинку спиртовой салфеткой чтоль......
вроде тут где то читал что иглу после набора в шприц меняют )
меняют, в т.ч. и потому что тупиться при прокалывании резинки. что бы была постерильней и поострее, конечно желательно, менять
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых