Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Balkan Pharmaceuticals Ltd

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2309 ответов в этой теме

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Уравновешенный

Я станазу счас хочу взять на весну, перед летом подсушиться. А прима такая же дорогая и не прет меня с нее. Хотя у балкана и прима есть. Ты какую ставишь? И как она на тебя действует?

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Я станазу счас хочу взять на весну, перед летом подсушиться.

да это всё понятно, но с холестерином шутки плохи, а потом как поднять уровень хорошего холестерина тебе известно? соревнующиеся понятно зачем рискуют, но вот если для себя... ладно, решай сам..))
пока не ставлю, щас буду метан с тесто на 6 недель и потом пропик +прима на 4 недели, вот тогда и отпишусь...прима у меня из турецкой аптеки, пробовал её оч давно, так что про действие ни чего не могу сейчас сказать...чуть позже..)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

я лично отказался от станазы, ну её нах....лучше приму буду юзать.

Так на приме хрен просушисься как на станазе, вот думаю трен надо по весне пробовать ...

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Так на приме хрен просушисься как на станазе

так я и говорю, что использование соревнующимися спортсменами оправдано, а если просто для себя, то зачем пытаться засохнуть?? конечно у всех разное понятие о "хорошей форме"...но по мне так пресс как стиральная доска вовсе не обязателен..ИМХО..

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ответь поподробнее, я тож взял на вторую часть курса ципик балканский.

Мой приятель, с которым я тренируюсь сейчас ставит ципик балканский соло...разгонял на пропике, а сейчас соло ставит, причём по 200 в неделю. Очень неслабо набрал, правда после болезни у него был неслабый откат, но всё равно. И не залило его, рельеф хороший....вобщем я в свой осенний курс обязательно включаю бакланский ципик.

Уравновешенный

Попробуй приму со станазой. Будет гут !!!!

А прима такая же дорогая и не прет меня с нее.

А ты какую приму ставил? У меня на приме турецкой ака шеринг по 300 в неделю + станаза по 50 через день...очень неплохие результаты были.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Izverg

Я тоже юзал приму шеринг с пропом, в продолжение курса суст+дека. И ничего. На сусте набрал, прима вообще ничего не дала, даже массу не удержал на ней. Хотя может и фейк был.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Я вычитал, что прима синергист оксандролона. Если их совместо юзать получается приличная и сухая масса и офигенное увеличение силовых. При полном отсутствии побочек, если курс не превышает 4-6 недель и дозы 200-400 примы и 20-30 оксы. Можно использоввать данный курс в качестве моста между курсами.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Балкан тож выпускает приму и оксандролон, кто пробовал? Как качество?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

оксандролон

Дорогой он у них mad.gif .

gormon

gormon

Most muscular

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 909 сообщений

Мой приятель, с которым я тренируюсь сейчас ставит ципик балканский соло...разгонял на пропике, а сейчас соло ставит, причём по 200 в неделю. Очень неслабо набрал, правда после болезни у него был неслабый откат, но всё равно. И не залило его, рельеф хороший....вобщем я в свой осенний курс обязательно включаю бакланский ципик.

mne 4e on ne katit,zarabotal na 4 nedelju toka.ves nabiraetsa no tak skudno.

Waleraker

Waleraker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Юзаю уже неделю 100 пропа балканского через день и по 40 данабола ихнего же. На следующий день после 1й же инъекции поднялась температура немного. Надеялся, что пройдет и продолжил инъекции. Температура сейчас 37.7. У кого-нибудь такое было и отчего это происходит? Масло перед инъекцией грел. Думаю, продолжить или подвязать с пропом?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Waleraker

Масло перед инъекцией грел. Думаю, продолжить или подвязать с пропом?

где грел?

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

На следующий день после 1й же инъекции поднялась температура немного.

Ни метан ни проп подобной реакции вызывать не должен, стерильность соблюдать нужно.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
VAYDER

Ни метан ни проп подобной реакции вызывать не должен, стерильность соблюдать нужно.

ошибаешся
у меня проп вызывает иногда поднятие температуры, особенно если с дозой борщануть
но правда не так высоко

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Цитата(VAYDER @ 6.9.2009, 5:51)

ошибаешся
у меня проп вызывает иногда поднятие температуры, особенно если с дозой борщануть
но правда не так высоко

Хз, я больше 700мг пропа не ставил, но его доза 350мг подобной реакции не должно быть.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
VAYDER
у меня по 100 ч\з день есть небольшое поднятие температуры где то до 37.2
причем не постояно, а иногда, больше свзать температуру не с чем

Waleraker

Waleraker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Грел ампулу с пропом в чашке с горячей водой.Места уколов хорошо прощупываются и ощутимо теплее остальной поверхности ягодиц, да и болезненны эти места при надавливании. А стерильность само собой, не 1й же раз колю!

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Беги за найз.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

Грел ампулу с пропом в чашке с горячей водой

зря, зря...........
вотак вот можно и абцесс заполучить

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Я так все время грею. С чего это так можно абсцесс словить?

Waleraker

Waleraker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Беги за найз.

Можно поподробнее?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
вомбад

Просто в руке или подмышкой грей до температуры тела.

Можно поподробнее?

Найз или нимесулид. Лекарственное средство такое, что непонятного? Юзай поиск.

NaCHo

NaCHo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Юзаю уже неделю 100 пропа балканского через день и по 40 данабола ихнего же. На следующий день после 1й же инъекции поднялась температура немного. Надеялся, что пройдет и продолжил инъекции. Температура сейчас 37.7. У кого-нибудь такое было

от примы балканской, 2а первых укола...

trental

trental

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

K Dr.Jivago Poneli shto Balkan produkcia aptechnoi i est registracii sertifikatami i zavod i tak dale no Edno nemagu ponjat pochemu mnogo iz vashevo proizvodstv Ampuli kogda sravnivaesh est vseh ranie po forma Ampulai i vnutri raznoi uraven polojeno jitkost. Ja hochu sprasit pochemu tak delaiut ??? Esli vsio i kak vai gavarite shto est pretencii dlja evropeisago kachestvo to pochemu tak i est???? Mne lichno lineika nravitsa probval Testo propik ,Danabol ,Stombafort,Sustamed nu rabochi. No shtob ne poluchalis i ni malo somnennie dlja kachestvo to mojete i tam pedadiote na rakovodstvo shtob delali vsio i kak est dlja Evrppeiskago kachestvo kak naprimer Primobolan Sheringa sravnite ampulami i sami uvidite .

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

K Dr.Jivago Poneli shto Balkan produkcia aptechnoi i est registracii sertifikatami i zavod i tak dale no Edno nemagu ponjat pochemu mnogo iz vashevo proizvodstv Ampuli kogda sravnivaesh est vseh ranie po forma Ampulai i vnutri raznoi uraven polojeno jitkost. Ja hochu sprasit pochemu tak delaiut ??? Esli vsio i kak vai gavarite shto est pretencii dlja evropeisago kachestvo to pochemu tak i est???? Mne lichno lineika nravitsa probval Testo propik ,Danabol ,Stombafort,Sustamed nu rabochi. No shtob ne poluchalis i ni malo somnennie dlja kachestvo to mojete i tam pedadiote na rakovodstvo shtob delali vsio i kak est dlja Evrppeiskago kachestvo kak naprimer Primobolan Sheringa sravnite ampulami i sami uvidite .

Ты уверен, что K Dr.Jivago тебе не сюда http://www.forum.ste...showtopic=22100?

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

зря, зря...........

объясни пожалуйста, в связи с чем абсцесс?
я вот понимаю можно схватить че нить как у мну знакомые делают некоторые... в шприц набирают тесто и потом сам шприц под горячей водой держут...
если на иглу че нить попадет то да... а если ампулу греешь то все ок мне кажется..
я когда суст ставил, пару раз грел ампулу под горячей водой, правда я потом когда надрез делал на горлышке то пыль стеклянную спиртовой салфеткой стирал по всей ампуле... )

вот сейчас у меня пропик, 10мл в ампуле, меня вот интересует как через резиночку набирать... протирать резинку спиртовой салфеткой чтоль......
вроде тут где то читал что иглу после набора в шприц меняют )

Сообщение изменено: playboy (08 сентября 2009 - 01:12)

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Цитата(Waleraker @ 6.9.2009, 8:55)
Грел ампулу с пропом в чашке с горячей водой

зря, зря...........

Это почему абсцесс так можно получить? он же ее не кипятит

вот сейчас у меня пропик, 10мл в ампуле, меня вот интересует как через резиночку набирать... протирать резинку спиртовой салфеткой чтоль......
вроде тут где то читал что иглу после набора в шприц меняют )

меняют, в т.ч. и потому что тупиться при прокалывании резинки. что бы была постерильней и поострее, конечно желательно, менять

gormon

gormon

Most muscular

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 909 сообщений
u menja bqvaet,sto odnim spricom nedelju koljus i ni4e zqvoi thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

u menja bqvaet,sto odnim spricom nedelju koljus i ni4e zqvoi

нафига жопиться на шприцах? стОят-то копейки........

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
gormon
экстремал )
а шприц какой? поди медицинский какой нить металлический? )))) кипятишь потом поди )))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых