Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный" тренинг
Отправлено 04 апреля 2009 - 09:55

Но это срабатывает лишь тогда, когда вы принимаете опасные сильнодействующие допинги. Это физиологический факт: мышца должна получать стимуляцию каждые 72 часа, иначе она начинает уменьшаться в размерах.*
Винс Жиронда.
Отправлено 04 апреля 2009 - 10:24

Присед был в Гакк-машине,м
Ага. В Гак-машине....
Т.е. спрашивали тебя про как выросли твои силовые от ПЛ выступлений твоих в 200-150-200
ты сказал
Как это без сдвига,наклонный жим 150на раз. Приед в суперсете 200кг на8 раз,после разгибаний 150кг на 10 раз!!!
а оказывается это в Гаке вдрух....
Обычно и пишут - В Гаке было Х кг., стало Х+50 кг....
но это так, к слову...

Отправлено 04 апреля 2009 - 11:44

Отправлено 05 апреля 2009 - 12:32

а я по Фалееву занимаюсь и меня прёт на 5 кг в массе каждые 4 месяца от одних только силовых программ, причем 3 тренировки в неделю , присед-жим-тяга, и Ментцер не нужен никакой.
ну и скока щаз чего делаешь в кг.?
П.С. 5 кг./4 мес. х 12 =15 кг. в год.
Када на Олю поедешь "мелкого" Дэкстера лупить ?

Сообщение изменено: Фельдфебель (05 апреля 2009 - 12:33)
Отправлено 05 апреля 2009 - 09:26

Сообщение изменено: gigant40 (05 апреля 2009 - 09:27)
Отправлено 05 апреля 2009 - 09:38

Отправлено 05 апреля 2009 - 09:41

У меня тоже есть это видяха! Так,к слову,а,Вы её перевели на русский,попробуйте и всё станет на свои местаСразу скажу,что против автора ничего не имею.Но есть у меня видео,где ментцер и его брат(уже старые)тренируют парня.Так одна тренировка там не меньше 30 минут,подход в сете тоже не один рабочий...ну это так,к слову

Отправлено 05 апреля 2009 - 10:13

Пришёл первый раз в зал в 2000г(173-рост;64кг-вес). Стал заниматься по книге Вейдера,потом по энциклопедии Арни. В итоге худо-бедно к 2004 набрал 5кг (173-рост;69кг-вес). Потом в течение 2 лет убивался в холостую,испробовал много других бестолковых программ в том числе и "Думай",а толку к началу 2006 прибавка 0кг. В этом же году открыл для себя программу Дориана Ятса,вот тут-то пошло за пол года сразу до 80 распёрло!!! Но потом опять вес встал. Стал,анализировать,узнал откуда черпал свои принципы Дориан и вышел на Менцера "Супертренинг",и тут за пол года ещё до 107кг(рост пугающе нереальный был,растяжки пошли аж до крови),конечно и жира много прибавил,хотя питание не шибко менял,ккалл стал тратить при таких тренировках гораздо меньше. лето 2007(173-рост;107кг-вес). В это же время начал потихоничку диетиться. А в 2008 зимой на жёсткую диету сел,и это была моя большая -прибольшая ошибка(смотри ссылки в ФОТО). Вот как-то так.я уже ничего не понимаю..
Теперь всё понятно?
Отправлено 05 апреля 2009 - 10:41

Vodkin
Ты ещё не понял откуда ноги растут
эта фраза взята отсюда
http://www.tribestan...rticles20.shtml
Если у ДРЫЩа спросить про то как мышцы нарастить, то он скажет - либо стероиды, либо принципиально новый метод, разработан в отделении андрологии Центра эндокринологии РАМН препарат называется анастан
ты не прав относительно меня..., не стал развивать тему дальше потому что это не тема этой ветки...но имел ввиду я не анастан какой-то.
а ведь тебе и в голову не пришло что эти хуевы анастанщики могли стащить эту фразу от куда угодно, например от сюда :
mosmedclinic.ru/articles/3/1898
почитай, найди там хоть одно слово анастан,.
Сообщение изменено: ДРИЩ (05 апреля 2009 - 10:49)
Отправлено 05 апреля 2009 - 11:20

Я честно говоря подумал, что ты так пошутил.
Типо как стать мускулистым - либо вкалывать в зале до седьмого пота, либо циркониевый браслет. Вот так понял.
двусмысленно написал я! сам не ожидал.
хотя согласен с тем чтобы стать качком без препов не обойтись, но так как тут "натуральный" способ обсуждается вот и предложил "другие" способы поднятие тесто.
Хотя они мне кажутся малоэфективными, но меня интересуют чисто в комплексе с гормональной "терпией".
[
Сообщение изменено: ДРИЩ (05 апреля 2009 - 11:22)
Отправлено 05 апреля 2009 - 11:36

Именно,такАнтон Кузьмин
а по сути ты никогда не курсил и питался одинаково при всех этих прогах и все это время с 2000 г ? .... просто встал на Менцера и попёрло ? ... тоесть все решила прога ? так ?

и что, присед задом в пол? Или полуприсед? Или суперсет это не сходу после экстензий в силовую раму, а немножко пройдясь по залу и поразминая квадры? )))
Присед,чуть ниже паралели,но не задом в пол

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых