Про многие тонны и тяжелые условия уже не раз написано,а про город-кузницу чемпионов,где куда ни плюнь в МС ИЛИ МСМК попадешь, и ЗТР с рек0рдной тягой 365 пока что-то никакой информации...
для тебя ее не будет , еше не хватало , что бы ты имена других людей стал трепать и мне за это высказали , предлагают зарегиться подтвердить , только мне не зачто оправдываться , и ты любой ответ извратишь в свою пользу
ты субьективный , не понимаешь простых вещей
этой цитатой ты в очередной раз раскрываешь свои цели , десяток международников выполнено с начала 90х и по сей день .из них 4 девушки
, рекорд примерно 89-го 90го года происхождения , я не был на соревнованиях , но при мне на тренировке , 360 было , не подумай , что это мой большой друг, ЗТР, он заслужил за поодготовку трех чемпионов мира и европы подряд (одна девушка ), не так уж давно . у тебя хватило наглости свалить мои слова в кучу , извратить смысл и подать в выгодном для себя свете . это же всем очевидно, и это длится уже неделю , и ты плодишь глупые вопросы , что бы ответы постоянно извращать . никто ведь не станет читать мои посты с самого начала . перепроверяя , ))) а я повелся , думаю человек по делу спрашивает , , а оказыывается тебя самого сдесь терзали за цифры , наверное ты и стал с тех пор чужим завидовать , и стал как вижу крупным спецом , по таким теркам ))
тебе надо меня растоптать , потому что признать неправоту , тебе слабо, и проще выжить меня с форума , потому что ты как то увидел , что бездарный дрищ посмел присесть столько же без экипы , сколько ты ,, да еще и не готовясь специально. это тебе не представляется возможным , поскольку на это способны только такие "гении" силы как ты ,, ))) тебе уже не только я а десяток людей привели кучу примеров , но ты уже закусил удила ,
каких ты ответов хочешь , когда всем видно , что ты о чем бы не начал писать , все сводишь к обсиранию меня . если я не смог сфотографировать бедро через штаны , то ты назвал это очередной голой задницей , как ты думаешь сколько я могу приседать , что бы поддерживать ноги в такой форме ,в 48 лет ? тебе никогда не догадаться
я бы давно уже забыл , но как не открою утром , гля , опять шо маст го он
ты почти добился своего , я уже не хочу писать ни о чем , просто отвечаю на вопросы , которые мне задавали нормальные люди на некоторых ветках,, как закончатся , то останется . только использовать форум в качестве учебника , или общаться в личке . а открыто общаться у меня есть любимый форум , с него сдесь многго достойных парней , вот там общение
я не собираюсь думать над каждым словом , как его могут извратить ., что бы развести очередной срач , я привык общаться открыто ., по делу и все мои результаты подлинные , о них знают многие ,( одну девушку я кстати называл она в курсе ) ее парень хотел снять мой старый рекорд в легком , но ушел в 75, ) видео тогда не было , фоткались в основном в ателье, уж на тренировке рабочие подходы в подсобке , точно не снимали ,
еще осталось вырезать кусок из 97го года , как я резво приседаю , чего естествено не может быть .
как будто я старался нахваливать свои результаты , написал про подслобку, а у чела хватило мозгов , сделать из них мегарекорды , которые почти приблизились к его супермега рекордам , , давай, тонна на горизонте)))) , дерзай ))) ты суперчемпион !!!,
,