Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 02 ноября 2005 - 05:58

то есть в последнюю неделю вместо 6 по три табы хавать???
Совершенно верно , сказать точно почему так не могу не помню , но вопрос поднимался и там было 10 дней . Я делаю неделю 50 % потом 5 дней до 0 но это больше для страховки и душевного покоя , если длинные непонятные делаешь прокладку из коротких для страховки.
Отправлено 09 марта 2006 - 10:32

Теперь о данных, занимаюсь давно. Вес 106 кг. рост 183 см, химкой немного баловался лет 10 назад (метан, ретуха). Жим с груди 180 кг, присед и тяга незнаю, специально максимум не пробовал, но где то за 220 кг.
Хотел курсик забахать, но прочитав весь форум так до конца и не определился, на чём всё таки остановится.
Так что профи по химие, подскажите, что лучше принять, курсик думаю недель на 6.
Отправлено 09 марта 2006 - 11:56

Если на 6 недель, то можно и без Суста.Мужики, какой курс посоветуете под мои данные? Хотелось массы поднабрать, но и водой не залится, лето всё же на носу. Хотелось бы посуше стать. За основу думаю суст взять.
Теперь о данных, занимаюсь давно. Вес 106 кг. рост 183 см, химкой немного баловался лет 10 назад (метан, ретуха). Жим с груди 180 кг, присед и тяга незнаю, специально максимум не пробовал, но где то за 220 кг.
Хотел курсик забахать, но прочитав весь форум так до конца и не определился, на чём всё таки остановится.
Так что профи по химие, подскажите, что лучше принять, курсик думаю недель на 6.
1н--Проп100/д--Метан40/д
2н--Проп100/д--Метан40/д
3н--Проп100/д--Метан40/д
4н--Проп100/д--Метан40/д
5н--Проп100/д--Стан50/д
6н--Проп100/д--Стан50/д
Отправлено 09 марта 2006 - 03:57

Diman-pl
Ты данные читал?????
Это поподробнее,пожалуйста?Во-вторых, для человека 10 лет без химки, твоя комбинация через чур...
Gary
С того,что я посоветовал,ты наберёшь качественную массу и станешь посуше...Перед тем,как прислушиваться к чьему-либо мнению,посмотри в профиль этого человека...Прошу не принимать это как личную обиду,но практический опыт ценю превыше теории...
Отправлено 10 марта 2006 - 11:21

Может тогда распишешь программу недель на шесть.
Насчёт химки я вроде соврал, в декабре 3 недели принимал VPX Xenabol Drostanediol. Но это андроген и я его один принимал. Но понравилось, результативность тренировок возрасла, масса шла сухая.
В своё время от метана не ощутил ничего, доза была 40-50мг в день.
Ретуха тоже слабо зацепила, но там я так понимаю дозняк был слишком маленький, по ампуле раз в три дня.
В то время никаких знаний не было и препараты употреблялись по отдельности.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых