В 2009 Михаил уже второй, баллов поровну с первым - по 47 (если не ошибаюсь)
Ошибаешься, я тоже думал, что поровну, пока Екатерина не написала, что Фистеру 9 подъёмов засчитали, даже пост написал, что Фистера честно судили.
Сообщение изменено: Август (10 марта 2009 - 03:21)
Однако на ГРАН-ПРИ ТК " СПОРТ" Кокляев порвал всю мировую элиту без притензий. Значит всё таки можно выигрывть честно. Я не знаю, что за человек Дерек, и греет ли его душу эта Пиррова победа, но я бы на его месте перед Мишей извенился.да ничего я оценивать не буду, ибо еще раз: "тема судейства безпонтовая".
согласен с Эльбрусом -"всегда отдадут предпочтение в пользу своего" .
Это же шоу , какое может быть оспаривание?Eсли пойти по этому пути тогда и допинг контроль надо проводить.
Оспаривать результаты, выставляя предъявы хозяевам бессмыленно.
Сообщение изменено: Август (10 марта 2009 - 05:07)
Ром, Миша сегодня вошёл в историю повторив рекорд Алексеева на негнущемся грифе, подняв 500! И это уже вошло в историю!!!! И это после двух дней турнира!!!!...
По поводу Классика - посмотри ещё раз фиксацию у Пфистера в гантели, подсчитай колличество повторов, и посмотри как это отразилось бы на общей таблице результатов. А ещё посмотри - как Одд Хоуген требовал закончиной фиксации снаряда от атлетов из Восточной Европы, и как засчитывалась фиксация у америкосов. На видео - всё видно, так что коментарии мои излишни...
А Миша ещё будет стоять на вершине пъедестала Арнольда!!! Все слабые места у него выровнились - психологический барьер на Богатырском подъёме ( после травмы), и Супер Йок - теперь в полном порядке, так что теперь только шлифоваться! Кстати, всем недобрым, кто пытался говорить, про Мишин хват, Богатырский подъём - яркое доказательство, что с хватом у Миши всё в порядке!
Про необъективное судейство говорить бесперспективно, так что просто нужно взять это на вооружение на будущее!
А что не так с качеством подъёма гантели у Дерека? мне показалось, что всё было очень и очень чётко.за колличеством (15 репитов (повторов, если по-русски)), народ не будет обращать внимание на качество.
Пеканов выступал с очень высокой температурой...Инфа здесь http://ukrstrong.com...45c8d9a05cc3df2А на счет Пекана - выдел Сашу пол года назад - имхо форма была потрясающая,почему такое провальное выступление- не знаю ,там не был и не узнавал еще .
А че тут сказать? Где мы лучшие, там нас убирают, смотрите ситуацию с лифтингом IPF, биатлоном и т.д...Михаилу не расстраиваться, для нас он лучший!Я лучше ещё раз свой же пост продублирую, потому что добавить нечего...
Все в порядке. Ни злобы ни обиды нет. Звонил тренеру ,как Раймондс Бергманис он сказал ,что надо было поднимать,что я знал куда еду. Очень обрадовался, что я поднял 227,5 в толчке, что не забыл штангу,что продвигаю ее как спорт по своему. Сам я рад, что без травм все обошлось. Арнольд 2009,это пред история перед следующим Арнольдом, на который я уже имею автоматическую путевку))))Cейчас Миша просматривает форум rolleyes.gif
Михаил после окончания турнира и окончательного результата переполняли смешанные чувства злобы, отчаяния, разочарования. но сейчас понятно, что ты всёравно сильнейший несмотря ни на что. Ещё будет много турниров где можно будет доказать свою силу и мы верим в тебя с ещё большим энтузиазмом.
Расскажите пожалуйста сколько в килограммах был рекор Алексеева? почему его повторили а не побили?
жалко что не состоялась встреча-дуель со штайнером. confused_1.gif
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых