Не я пас. Не буру больше продукты этой фирмы.Ильнур да батенька оно самое.интересно кто-то с народа русскоговорящего пробовал?а то нет у меня веры америкосовским сайтам.
Я НитроТех с водой мешаю. С молоком слишком притерный вкус ненравится.
а как же катаболизм?
хммм спасиб.Да что вы так все переживаете насчет ночного катаболизма? По моему херня все это. Я по разному питался - и на ночь наедался и не ел после 11 - все одно. Если жрешь на ночь - на боках сало появляется, даже если только обзжиренный творог или одни грудки кушал. Не ем на ночь - вес не увеличивается, но и жира не прибавляется. Так что ночное питание - палка о двух концах. Тебе с твоим весом вообще заморачиваться на это не стоит.
кстати кто батончики маслтековские пробовал?
Сообщение изменено: Der (21 сентября 2009 - 06:52)
на вкус редкостная гадость.
Склонность к полноте есть.
Для лифта аргинин с орататом не очень помогают, а вот от милдраната толк есть. Я пил 3 (1,5гр) капсулы за 1час. Отличное восстановление, но есть минус пузо с него прет жирокНо на прошлой трене давление упало.
Выпил милдронат одну капсулу + 1 таб. калия оротата минут за 20 до трени и перед самой треней 8гр аргинина.
а я щас не сказать что чисто лифтом занимаюсь, меньше 5-6 повторов не делаю. Знакомый лифтёр говорит что от инъекционного милдроната очень хорошо штырит в отличии от капсул - попробуй. Аргинин даёт какое то ощущение но что именно хз))Для лифта аргинин с орататом не очень помогают, а вот от милдраната толк есть. Я пил 3 (1,5гр) капсулы за 1час. Отличное восстановление, но есть минус пузо с него прет жирок
а наши это какие? IRONMAN?Я. На вкус мне понравились. Но вообще сейчас перешел на наши, бюджетные в англии делают. Ничего фантастического, 20 грамм белка, 40 грамм сложных углеводов, 5 жиров. И то ем редко - если обед пропускаю. Вообще имхо со всеми этими батончиками надо быть осторожным и следить за сахаром.
а наши это какие? IRONMAN?
Сообщение изменено: Der (22 сентября 2009 - 11:37)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых