Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MUSCLETECH

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1050 ответов в этой теме

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Ильнур да батенька оно самое.интересно кто-то с народа русскоговорящего пробовал?а то нет у меня веры америкосовским сайтам.

Не я пас. Не буру больше продукты этой фирмы.
Я НитроТех с водой мешаю. С молоком слишком притерный вкус ненравится.

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Дак а что с NanOX9?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Legioner

Я уже заказал,хочу попробовать его на ПКТ. Но цена - ипать на 10 дней 47 долляров. Еще взял на пробу Витакик и Прототип 216. Их на курсе хочу поюзать.

Rent364

А че там с Нано не так?

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
да я вот пост №257 в этой теме создал,не могу понять как его лучше принимать,да ещё какой то треугольник внутри. confused_1.gif

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
сорбента по кой то ещё там упаковка внутри банки.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
berk70 цена кусающееся однако.отпишись потом если не тяжко.я думаю в конце октября брать тоже на пкт.сейчас просто все лове на сорева.

Александр Свистоплясов

Александр Свистоплясов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Жека,КриоТест не бери,быстро почувствуешь,где у тебя почки...

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Rent364

Я принимал утром и перед тренировкой. Треугольный пенал - это емкость для капсул, чтоб носить с собой не всю банку. Вообще аргинин еще советуют принимать непосредственно перед сном, якобы усиливает выработку эндогенного ГР, пик выброса которого происходит в первой фазе сна. И принимать его надо не раньше чем через 1,5-2 часа после еды.

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений

Треугольный пенал - это емкость для капсул, чтоб носить с собой не всю банку.

в него и одна то не влезет.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

И принимать его надо не раньше чем через 1,5-2 часа после еды.

блин желудок бует пустой на ночь? а как же катаболизм?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

блин желудок бует пустой на ночь? а как же катаболизм?

Я пил аргенин, через 15 мин хавал творог и спать.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
немного не в тему. Но на прошлой трене давление упало.
Выпил милдронат одну капсулу + 1 таб. калия оротата минут за 20 до трени и перед самой треней 8гр аргинина. И гдето на середине тренировки давление упало и ноги как ватные, ходил как пьяный)) но доделал всё по плану, дома всё нормализовалось само. Аргинин до этого такого не давал эффекта видно в сочетании с милдронатом и калием оротата дало такой эффект.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

лактоза не усваиваеться поэтому проты на воде с соками считаю извращение.

а прот без лактозы не пробовал?

кстати кто батончики маслтековские пробовал?

Сообщение изменено: playboy (21 сентября 2009 - 07:10)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
playboyлактоза не в протах.а в молоке имел в виду.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
BELEGOND

а как же катаболизм?

Да что вы так все переживаете насчет ночного катаболизма? По моему херня все это. Я по разному питался - и на ночь наедался и не ел после 11 - все одно. Если жрешь на ночь - на боках сало появляется, даже если только обзжиренный творог или одни грудки кушал. Не ем на ночь - вес не увеличивается, но и жира не прибавляется. Так что ночное питание - палка о двух концах. Тебе с твоим весом вообще заморачиваться на это не стоит.

Legioner

У меня была такая же хрень с непереносимостью лактозы. Я выправил при помощи бифидо и лактобактерий и постепенным приучением организма к молоку. Счас могу литр влупить и даже не пёрну. Сорри.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Да что вы так все переживаете насчет ночного катаболизма? По моему херня все это. Я по разному питался - и на ночь наедался и не ел после 11 - все одно. Если жрешь на ночь - на боках сало появляется, даже если только обзжиренный творог или одни грудки кушал. Не ем на ночь - вес не увеличивается, но и жира не прибавляется. Так что ночное питание - палка о двух концах. Тебе с твоим весом вообще заморачиваться на это не стоит.

хммм спасиб.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
BELEGOND Я немножко считаю по другому-все-таки у Берка метаболизм зрелого мужчины и естественно с возрастом он замедляеться.а ты молод и белок на ночь шматков сала на боках не должен дать если ты не склонен к полноте.по себе в 31 на массу прот на ночь нормуль.а вот если с бананом тобишь с углями то возможно.П.С.все-таки на ночь надо закинуть белок чтоб не проснуться с голоду ночью и вместо белка не налупиться углей.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Склонность к полноте есть. Но от творога на ночь не толстею)) на низкоуглеводке так делал .всё хокей вес уходил.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Смотря за сколько закидывать еще... Если прямо перед тем как идти спать - мне не нравится. Я обычно за час закидываюсь белком (30 грамм белка, 3-4 углеводов, и совсем мизер жиров в моем протеине). Кстати некоторые советуют пить протеин за 2 часа до сна что бы инсулин не мешал выработке ГР ночью. Но имхо не стоит сильно заморачиваться.... Я думаю если ты правильно питаешься (т.е. в качестве углеводов ешь рис, а не картошку из макдональдса, в качестве белка - курицу, а не чизбургеры и тд), то если твой дневной калораж в порядке - от ночного питания не заплывешь. Если же ты склонен к полноте и за день сьедаешь 10000 калорий, то тут, что ешь на ночь, что не ешь - по любому станешь толстым:)

Я. На вкус мне понравились. Но вообще сейчас перешел на наши, бюджетные в англии делают. Ничего фантастического, 20 грамм белка, 40 грамм сложных углеводов, 5 жиров. И то ем редко - если обед пропускаю. Вообще имхо со всеми этими батончиками надо быть осторожным и следить за сахаром.

Сообщение изменено: Der (21 сентября 2009 - 06:52)

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений

на вкус редкостная гадость.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

на вкус редкостная гадость.

Возьми свои слова назад! under_table.gif

Склонность к полноте есть.

Кстати предположу, что дело не только в склонности к полноте. Например возьмем 2х человек, которым скажем 20 лет, и у них абсолютно одинаковая генетика (я знаю, не возможно, но просто представь себе). Но один похудел и у него 10% жира, а другой как был с 20%, так и остался. Не смотря на то, что оба склонны к полноте, у первого-худого будет более высокая инсулиновая чувствительность (не уверен, как это сказать на русском, insulin sensitive, вроде дословно правильно), т.е. все лишнее, что он ест, с меньшей вероятностью пойдет в жир, чем у более толстого индивидуума. Так. Мысли вслух.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Но на прошлой трене давление упало.
Выпил милдронат одну капсулу + 1 таб. калия оротата минут за 20 до трени и перед самой треней 8гр аргинина.

Для лифта аргинин с орататом не очень помогают, а вот от милдраната толк есть. Я пил 3 (1,5гр) капсулы за 1час. Отличное восстановление, но есть минус пузо с него прет жирок offtopic.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Для лифта аргинин с орататом не очень помогают, а вот от милдраната толк есть. Я пил 3 (1,5гр) капсулы за 1час. Отличное восстановление, но есть минус пузо с него прет жирок

а я щас не сказать что чисто лифтом занимаюсь, меньше 5-6 повторов не делаю. Знакомый лифтёр говорит что от инъекционного милдроната очень хорошо штырит в отличии от капсул - попробуй. Аргинин даёт какое то ощущение но что именно хз))

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Знакомый лифтёр говорит что от инъекционного милдроната очень хорошо штырит в отличии от капсул - попробуй

offtopic.gif Да я знаю, лучше и дороже.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Я. На вкус мне понравились. Но вообще сейчас перешел на наши, бюджетные в англии делают. Ничего фантастического, 20 грамм белка, 40 грамм сложных углеводов, 5 жиров. И то ем редко - если обед пропускаю. Вообще имхо со всеми этими батончиками надо быть осторожным и следить за сахаром.

а наши это какие? IRONMAN?
я недавно ABB батончики пробовал, ваще классные....

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Ильнур[/bОт милроната жирок?я его на сушке 2 капсулы перед трешей в связке-какое-там пузо.иньекционный не пробовал.
[b]playboy
АВВ-ТО НА ДИЕТЕ ПОКАЗАЛИСЬ ВКУСНЫМИ.Скайфитовские есть вкусные и мускул теч-но даже в межсезон не надо ими увлекаться.я то ел их-скупишься в спорт пите-и давай клянчить-дайти батончиков. rolleyes.gif продавщица пару-тройку разных даст я их по пути домой и распробую.А так спецом тратить денежку-перевод оных.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Legioner
да я заметил что заплываешь с них хорошо...
но это выход когда выехал куда нить в город по работе и под рукой ни еды ни протеина, а хавать прихватило...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Батончики от английской Рефлекс-вещь...особенно вкус:шоко-оранж.Маслтек и АББ рядом не стояли,суховатые они.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

а наши это какие? IRONMAN?

Не. Myprotein.

http://www.myprotein...k/mp-max/mybar/
http://www.myprotein...otein-flapjack/

Ничего особенного, но просто цены у них хорошие, когда оттуда протеин или что нить в этом роде заказываю - добавляю 1-2 коробки батончиков. Пусть будут на всякий случай. А все другие фирмы на порядок дороже получается - оно того просто не стоит.

Сообщение изменено: Der (22 сентября 2009 - 11:37)

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Rent364
я пил 4 до, 2 после, а в контейнер должна порция влезать, у меня влезала...

п.с. меня целканули (правильней- курсанули)... дека со станозалолом (в чат для медиков не пускают, так что пишу здесь, чтоб почестному)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых