Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Послекурсовая терапия (ПКТ)
Отправлено 01 августа 2009 - 11:51
Всё, вот теперь почувствовал Трибестан, либидо восстановлено, где то 90% по ощущениям... Надо было просто повысить мне до 4 таб. дозу, а то по 2е как-то не ощущались... Да и ожидал как-то я слишком быстрого действия его... Благодарю за совет... Куплю ещё пачечку на двоих пололам сейчас, а то 1000р дороговато эх((
Отправлено 04 августа 2009 - 11:30
конечно говорил
в первом посте
Подниму тему.
Помле того как закончил с биодобавками от доктора и тамоксифеном - заметно упали силовые.
Месяц пил креатин и трибулус - тренировки пошли лучше...
Но появилось уплотнение в левом соске. Не болит, не чешется, но отчетливо прощупывается.
В течении июня отдыхал и никаких добавок не употреблял.
Решился на первый настоящий курс.
Дека 200мг/нед (6 недель)
Станазолол табл. 50мг/день (6 недель)
Последний укол деки был неделю назад - 29 июля.
Станазолол теперь ем - неделю по 40мг/день, потом планирую неделю по 30мг/день, неделю по 20мг/день.
Затем планируется кломид (есть банка 50 табов по 25мг) Как пить кломид?
В последние 3-4 дня временами ощущаю жжение в сосках. Ощущение не такие как были в первый раз от гино. В первый раз была боль, сейчас жжет. Появилось небольшое уплотнение и справа.
Вопрос банальный - что делать?
Отправлено 04 августа 2009 - 12:01
Завязывать, у тебя серьёзная склонность к геникомастии, и тамоксом с кломидом сдесь не поможешь, так-как сдесь уже пролактин от нандролона, надо жрать Бромокрептин.
Ну ты нашёл мля чё ставить если склонность к гино уже была известна, голову на плечах нужно иметь прежде всего а не мышцы!
Отправлено 06 августа 2009 - 09:54
А агрессивности от трибестана не замечал? У меня на четвертый день жор начался - мамя не горюй и кидаться на всех начал, аж стопорить себя в некоторых моментах приходилось. Состояние какое то раздраженное, сука, поубивал бы всех уродов, что на нервы действуют.
У меня счас на ПКТ тыквеол,провирон , тамокс и трибестан с цитофлавином. Провирошка и тамокс на 2 недели, а трибестан и цито на 3-4 . Если так будет продолжаться, то я через неделю кого нибудь покусаю.
Отправлено 06 августа 2009 - 10:11
попробывать чтоли тоже трибестан от софарм, если его так хвалят даже бывалые химики....
Чингизхан дружище) в Казахстане имееться такой в наличие? не знаешь?
завтра заеду в центральную аптеку спрошу...
Отправлено 06 августа 2009 - 01:18
Эстрадиол 73,4 pmol/L при норме 0-206
Прогестерон 0,929 nmol/L при номер 0-2,4
Тестостерон 3,81 nmol/L при норме 8,5-55,5
Ахренеть! Теста ваще нет! Что делать?!
Сообщение изменено: -IVAN- (06 августа 2009 - 01:20)
дубляж смс
Отправлено 06 августа 2009 - 01:37
ни чего страшного...всё в норме, кроме тесто.... у меня приблизительно так же было...Трибестаном восстановил за 10 дней... эстрадиола у тебя многовато..норма для мужчин 0-56...пожри провирон по 2 табы в день
гино у тебя от деки, у меня такая же куйня, про деку забудь....переходи на тесто с метахой, если решишь ещё химичить.
Отправлено 06 августа 2009 - 01:43
Трибулуса есть банка....
Вообще сумбур в голове. Мужики в зале говорят, что дека тесто свое давит и такой уровнеь он в конце курса нормален.
План выхода с курса такой:
1. До конца недели есть по 40мг Станозолола. и по 20мг Тамоксифена
2. Всю следующую неделю Станозолола по 30 мг и по 10 мг Тамоксифена
3. Затем неделю Станозолола по 20мг и по 10мг Тамоксифена
4. Как только закончится Станозолол - терапия кломидом. Есть 50 табл. по 25мг. КАК ПИТЬ?
Предлагают в первый день 6 табл, затем по 2 таблетки в день в течении 2-х недель.
Или имеет смысл кломид начать уже сейчас?
Нужен ли трибулус?
Отправлено 06 августа 2009 - 01:55
выкинь и купи трибестан в аптекеТрибулуса есть банка
правильно те мужики говорятМужики в зале говорят, что дека тесто свое давит и такой уровнеь он в конце курса нормален
Тамокс те после деки не нужен....возьми бромВсю следующую неделю Станозолола по 30 мг и по 10 мг Тамоксифена
я пил по 50 мг в день одновремено с трибестаном 4 табы в день.Как только закончится Станозолол - терапия кломидом. Есть 50 табл. по 25мг. КАК ПИТЬ?
Предлагают в первый день 6 табл, затем по 2 таблетки в день в течении 2-х недель.
Отправлено 07 августа 2009 - 06:15
Это в качестве издевки?
2 Ivan
Послдений укол деки был 9 дней назад.
Изначально палнировался плавный выход на Станозололе с постепенным снижением - я писал примерно:
"1. До конца недели есть по 40мг Станозолола. и по 20мг Тамоксифена
2. Всю следующую неделю Станозолола по 30 мг и по 10 мг Тамоксифена
4. Как только закончится Станозолол - терапия кломидом"
Что посоветуте?
КРОМЕ ТОГО, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ГЛУПОМУ.
Везде пишут что гино от Деки оно появляется при повышенном уровне пролактина. Так? Тогда как гино обычное - при повышенном уровне эстрадиола.
Обычное глушится тамоксом. Гино от деки лечат бромкриптином.
Так судя по анализам пролактин то у меня в норме!!!!!!! Где истина?
Отправлено 07 августа 2009 - 07:44
каждый чел индивидуален. Все что хорошо русскому, то немцу смерть.
ты просишь совета: личноя я незнаю как тебе в твоем случаи помочь, кроме того как посоветовать бросить химичить
тут же не экстрасенсы сидят что бы тебе давать на расстояниии какие либо советы
все кто знал тебе уже все сказали, а теперь ты уж сам отфильтруй инфу и сделай то что надо
а еще лучше наверно к врачу сходить, пока дело до ножа не дошло
про пкт ничего не скажу, я его не делаю
опыт крайне мал
_Emraer_
Отправлено 08 августа 2009 - 12:57
От деки повышается прогестерон, а не пролактин. И эстрадиол тоже повышается.Везде пишут что гино от Деки оно появляется при повышенном уровне пролактина. Так? Тогда как гино обычное - при повышенном уровне эстрадиола.
Обычное глушится тамоксом. Гино от деки лечат бромкриптином.
Так судя по анализам пролактин то у меня в норме!!!!!!! Где истина?
ТАК,а какого чёрта эти обсуждения делают в теме про турик?!
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (08 августа 2009 - 01:00)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых