Мощно!!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
DIM.ON
Автор темы:
DIM. ON.
, дек 16 2003 10:19
Отправлено 11 января 2005 - 11:03
Да, короче... 98 набрал. Иду к заветной жирной сотне. Фоткался вчера утром, натощак. Лишнего много, но и мышц децл прбавилось, надеюсь. Силовые результаты подросли в отдельных движениях. 165 на прямых потянул. К сожалению ,в моём новом зале абсолютно некому мне помочь, подстраховать, посему с макс. весами почти не экспериментирую.
Полёт нормальный, короче. Жду сотню...
Полёт нормальный, короче. Жду сотню...
Сообщение изменено: DIM. ON. (11 января 2005 - 11:03)
Отправлено 11 января 2005 - 12:43
а она те прям так нужна?Иду к заветной жирной сотне.
просто массонаборные циклы с последующей сушкой -- это для прохимиченных соревнующихся культов....
нам же, натуралам, этот жир сливать оч напряжно и без значительной потери мышц не получится...а с возростом может и вообще не получится...
есть, канеш, радость потешаться цифирками на весах и сантиметровой ленте, ну может быть и на гриф блины чуток полегче накидываются (сам до 103 разжирался
так шо имхо не увлекайся
Отправлено 11 января 2005 - 01:54
Денег не дам...Драго поможет чем-ничем...
Ну уж и не только, спроси у Ильи.А Драго только ворчать горазд...
Просто я деспот и тиран, по-другому не могу.
А то можно было парочку-троечку форумчан на сцену вытянуть, поддержка зрителей будет, а это главное...
Сообщение изменено: ivan drago (11 января 2005 - 01:57)
Отправлено 11 января 2005 - 04:21
wolfy
Гм... писал уже где-то... Если делать "бицепс сбоку", то 45 правая и 44 левая. Но в плане бицепса я не очень заморачиваюсь... Максимальные подъёмы с читингом 80 кг было дело. А так - 70, как правило. Гантельки по 30-35 кг на руку иногда делаю. Я сейчас дневник перестал вести... многих цифр не упомню. Но во время занятий вспоминаю... Из-за головы 100 толкнул, например (из приседа)...
Гм... писал уже где-то... Если делать "бицепс сбоку", то 45 правая и 44 левая. Но в плане бицепса я не очень заморачиваюсь... Максимальные подъёмы с читингом 80 кг было дело. А так - 70, как правило. Гантельки по 30-35 кг на руку иногда делаю. Я сейчас дневник перестал вести... многих цифр не упомню. Но во время занятий вспоминаю... Из-за головы 100 толкнул, например (из приседа)...
Отправлено 11 января 2005 - 06:55
DIM. ON.
Форма классная, для зимы сала не так уж и много. Прогресс на лицо.
wolfy
Форма классная, для зимы сала не так уж и много. Прогресс на лицо.
wolfy
Да ну, бросьпросто массонаборные циклы с последующей сушкой -- это для прохимиченных соревнующихся культов....
Пробывал на диете за 2 месяца в прошлом году (хоть и вынуждено) согнал со 106 до 85кг.нам же, натуралам, этот жир сливать оч напряжно и без значительной потери мышц не получится...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх