И рабочая ли дека
пересылать человеку,похожему на культуриста
жжешь красавчег
А ты боялсяМетан оказался рабочим: связки не болят, тяжесть в боку чувствуется, а вместе с ней и изредка изжога...
А кто сказал,что надо 10 недель?до конца курса осталось ещё 2,5 недели... тяжело курсить 10 недель,
Не совсем адекватная заменадоем метан и впредь буду ставить только инжекты
Сомневаюсь,хотя всё может бытьЕсли до конца курса наберу ещё 3 кг
Вполне возможно...115 раз на 8
вес скачет,каждый день он разный,от 85-90кг.
Белков 200-210г,а вот улеводы не считал
так как переварить такое количество белка без соотвующих ферментов и клетчатки сложно...
Сам себе противоречишьа после 8 вечера я вообще стараюсь углеводов не потреблять, забиваю желудок белками (яичница из 10 белков или пачка 0 % творога 250 г
Ты не прав,без правильного соотношения всех составляющих рост массы может прекратиться,хоть завались белком...Белков 200-210г,а вот улеводы не считал
и правильно, нах их вообще считать
Сам себе противоречишь
Ты не прав,без правильного соотношения всех составляющих рост массы может прекратиться,хоть завались белком...
Скажем так:для поддержание веса хаваю примерно 2 грамма белка\кг + 5-6 грамм углеводов...жиров тоже где-то 2 гр\кг,то есть : 20%+60%+20% примерно так...Повторюсь:эта процентовка составлена исходя из МОЕГО обмена веществ,а он у меня очень быстрыйты при своем весе сколько белка, калорий потребляешь? На сколько приемов пищи дробишь? Вечером во сколько последний раз ешь?
Если хочешь набрать,то есть перед сном ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!Вечером во сколько последний раз ешь?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых