Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Gaspari Nutrition

- - - - -

• Please log in to reply
483 ответов в этой теме

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Belochka
1)По времени пила где то месяц, регулярно таскала по 1-1.5 черпачка у мужа.Только в дни тренировок. за 30-45 минут получалось (если перед приемом была белковая пища(за некоторое время до тренировки), как то энергии не прибавлялось, если углеводная (например пара ложек каши), то носилась по залу как укушенная)
2-в принципе у них и написано, что при регулярном применении подсыхать начинаешь, состав хороший.3
3-тренировки у меня с утра просто, посему мне надо было что то чтобы проснуться быстро и нестись в зал , у мужа вечером тренировки, проблем со сном не было.
4-креатин имеет такое свойство как задержка воды, причем независимо от пола-у мужчин и у женщин. да и потом там не столько много креатина, чтобы "залило" капитально. когда организм привыкает, по первой, есть такое немного, потом вода уходит.
5-калиперометрию не делала,но судя по возгласам мужа и изменению параметров и улучшению качества внешнего вида-надо думать.

mambetus не будь так категоричен wink1.gif

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
на самом деле размыто написано так, не совсем ясно, чего опасается Belochka
- "не уверена во всех ингридиентах". В качестве неуверена? ну дык сырье у америкосов вроде хорошее, фирма проверенная, сомнений быть особо не должно. Если не уверена, что помимо ингридиентов, которые указаны производителем - насыпят туда чего то вредного...тут уже речь о скрытой параное smile.gif при таком диагнозе я бы вообще не рассматривал добавки, жил в деревне и питался своей картошечкой, выращивал курочек и доил коровочек ))

а насчет креатина...водой не всех заливает, надо пробовать.
ИМХО СП250 больше аргининовая добавка, наливает кровью рабочую мышцу на ура

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
mambetus

я не химик, не медик по образованию, посему не всегда по названию игридиента и его описанию в интернете можно четко понимать его действие на организм, почему если его кто-то принимал не спросить отзыв???

В мясе с рынка уверена?
Не уверена - не употребляй.

не умничай, продукт питания, пусть и не совсем чистый и 100% продукт химического производства разные вещи...

А чем креатин смущает? Что в нём "такого" плохого с остальными составляющими?

ничего плоходго. ты мужчина - я женщина, цели разные...у меня знакомый для роста мышечной массы принимает креатин, он худощавый по природе, но на креатине набирает массу, причем с жирком, вот меня и смущает - не будет ли такого же эффекта и у меня. вот и ФФСЬООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

C.G
спасибо за исчерпывающий ответ smile.gif

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
mambetus

тут уже речь о скрытой параное smile.gif при таком диагнозе я бы вообще не рассматривал добавки, жил в деревне и питался своей картошечкой, выращивал курочек и доил коровочек ))

слушай, прежде чем писать такие вощи, думать надо, мля... нет слов...задала конкретные вопросы, а ты чушь несешь smoke.gif

ИМХО СП250 больше аргининовая добавка, наливает кровью рабочую мышцу на ура

за эту инфу спасибо

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

2. Подсохла - я этого и добиваюсь.

Разочарую - сушат диета и тренеровки. Если вы купите красивую баночку, но не внесете коррективы в программу и диету - ничего не получится.

3. Как со сном? у меня тренировки вечерние. оканчиваются в районе 10 вечера.

Если чувствительны к стимуляторам - это может быть проблемой.

5. мышечная масса выросла?

Мычешная масса ростет как следствие тренеровок, повышения весов и тд, но не от креатиновых добавок. То же самое и с набором лишнего веса.

Мой совет - купите пробник, или два. Гаспари их точно делает и продает по 20 штук в пакете. А далее эти пробники уже продают магазины и клубы по 1-2 штуки=)

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Разочарую - сушат диета и тренеровки. Если вы купите красивую баночку, но не внесете коррективы в программу и диету - ничего не получится.

не получится threaten.gif тренируемся и кушаем правильно, баночку в качестве психологической поддержки smile.gif в баночку как единственное средство достижения цели нормально выглядеть не верю уже давно, ффзрослая я new_russian.gif

ой совет - купите пробник, или два. Гаспари их точно делает и продает по 20 штук в пакете. А далее эти пробники уже продают магазины и клубы по 1-2 штуки=)

спасибо smile.gif

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

, но на креатине набирает массу, причем с жирком

параллелько с креатином - да. Но точно не из-за креатин-содержащих порошков. Вода не в счет

слушай, прежде чем писать такие вощи, думать надо, мля... нет слов...задала конкретные вопросы, а ты чушь несешь

"то же не гормональный препарат, а всего лишь набор витаминов, аминокислот и т.д.... Так, что какого-то специфического воздействия не будет."
"не уверена во всех ингридиентах"
- конкретней некуда smile.gif "вот я не понял, что конкретно ты имела ввиду" ©...и задал вопрос.
Извиняюсь за занудство, прекращаю за сим и спешу раскланятся. Извини, если что не так написал blush2.gif

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
mambetus
мир дружба жвачка aliki.gif , истина познается в процессе переговоров smile.gif

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Belochka если на кофеин реагирует организм сильно, то осторожнее с вечерними тренировками. Есаул в свое время жаловался как раз на то, что если поздно принимает СП250, то потом полночи куролесит. На мою тушку такого сильного действия не было - полтора совка в 21-30 съедал и в 24-00 засыпал без проблем.
По действию многие хвалят, но все индивидуально - мне Вапор больше нравится. СП250 сам бы пользовал как раз для нагрузок с кардио/подсушиванием (соотв-но в таком режиме рост мм или незначительный или нет). И креатина там не так много, чтобы вызвать наводнение =) Результат где-то через 1-2 мес явно виден. Прикольно такие вещи совмещать с жж - сам пробовал Тайт+Вапор и очень доволен. Все - сугубо имхо.
Мудрое решение - взять 3-4 пробника (мне бы 1-2 было мало - на первых приемах действие часто сильнее последующих) и посмотреть, чем дело кончится =)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Кстати да, Ives прав, лучше взять где то 3-4 пробника.

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

мне Вапор больше нравится

чем?

И креатина там не так много, чтобы вызвать наводнение =)

thumbup.gif

Прикольно такие вещи совмещать с жж - сам пробовал Тайт+Вапор и очень доволен.

нее, не хочу ЖЖ, как раз хотела в чистом виде, но с легким ЖЖ эффектом

Кстати да, Ives прав, лучше взять где то 3-4 пробника.

Мудрое решение - взять 3-4 пробника (мне бы 1-2 было мало - на первых приемах действие часто сильнее последующих) и посмотреть, чем дело кончится =)

ок

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

чем?

Наполненность от него афигенная, заряженность на поработать и все такое. Еще Вапор убрал проблему (скорее всего временно) с ослаблением зрения после нагрузок и с постоянными головными болями - есть там компоненты, нормализующие давление, в т.ч. внутричерепное и внутриглазное. Тут сколько людей - столько мнений. Всем разное подходит. Хорошо попробовать несколько разных порошков и выбрать индивидуально более подходящий.

в чистом виде, но с легким ЖЖ эффектом

Купил на пробу MHP Anadrox Pump & Burn с этой целью. Но не нахожу времени, чтобы его пользовать. До след. года оставлю. В нем и предтренировочная часть есть и жж. По логике ни то, ни се, но мне именно так нужно, т.к. нечего серьезно сушить, но хочется яснее увидеть, где недочеты. От этой штуки жду как раз несильного бодряка и несильного же пожигания.

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Еще Вапор убрал проблему (скорее всего временно) с ослаблением зрения после нагрузок и с постоянными головными болями - есть там компоненты, нормализующие давление, в т.ч. внутричерепное и внутриглазное.

у меня есть такое после тяжелой (как для меня) тренировки на ноги.... интересное замечание

жду как раз несильного бодряка и несильного же пожигания.

ВОТ, именно ТАК я хотела сформулировать чего я ждала от препаратов типа СП 250 и Вапор и иже с ними smile.gif

. Но не нахожу времени, чтобы его пользовать. До след. года оставлю.

в смысле - нерегулярные тренировки? не тот темп тренировок?

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

нерегулярные тренировки?

Пока гоняю связку Гакик+СМ2, потом отдохну и начну силовые под креалкалин+вапор. Тренировочный план+питание расписаны до конца года, ничего дополнительно не втиснуть. Нафига тогда купил? (спросите вы) А не знаю - оно само как-то купилось =)

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

оно само как-то купилось =)

у меня так каждое платье покупается, прямо в руки мне идет...

а что в Вапоре за компоненты которые

нормализующие давление, в т.ч. внутричерепное и внутриглазное.

????
так, чтоб знаять на будущее?

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

что в Вапоре за компоненты

В основном - винпоцетин и опосредованно - глицин, в-аланин и прочие компоненты вазодилатирующего действия - их много, судя по этикетке.

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений
Да, с Вапором проблем с давлением не было и в помине...

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
думала я думала, и передумала брать

препаратов типа СП 250 и Вапор и иже с ними

боюсь я...

да и в принципе, если нормально поспать то они мне пока не нужны

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

если нормально поспать

то нафик это не нужно (имхо). У меня тренировка начинается в 22-00, иногда еще позже. Подъем в 6:30, отбой в 0:30. В таком графике, еще после работы, с вынесенным мозгом и нервами без этих штук сложно нормально отработать.

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
У меня тренировка в 20 - 20.30 до 22, пока дома, пока душ, пока перекусил, пока немного почитал, вот отбой и в 12 ночи в лучшем случае, встаю в 7 утра, позже - низзя

В таком графике, еще после работы, с вынесенным мозгом и нервами без этих штук сложно нормально отработать.

к сожалению график такой, на работе нервы и моск выносят дай Боже, но спать нужно четко 7 часов, не менее, имхо

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Есаул в свое время жаловался как раз на то, что если поздно принимает СП250

Аналогичная шняга! в 19-30 полтора черпака принимаю, и ночью топчусь по квартире, хоть ночным сторожем на какую-нибудь овощебазу устраивайся... А от одного черпака ничего не чувствую...

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

спать нужно четко 7 часов

Кому как =) По мне правильнее персонально считать среднюю продолжительность "длинного" и "короткого" сна. Их общее время даст длительность одного полноценного цикла. Планируя сон, в идеале стОит выйти на формулу t сна = n * t одного цикла.
Напр, у меня полный цикл сна занимает около 1.2 часа. Т.о., если есть 7 часов, то на сон надо отвести 1,2 * 5 = 6 часов. Именно за этот период организм восстановится наиболее эффективно. Если же "переспать" лишние 40-60 минут, то проснешься более разбитым. Лучше встать на 20-40 минут раньше.
Все индивидуально, модель можно усложнять до бесконечности (учитывать свои циркадные и гормональные ритмы, луну и т.д.)

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений

Мой совет - купите пробник, или два. Гаспари их точно делает и продает по 20 штук в пакете

в Лондоне очень даже может быть, в России, Украине - увы...
здесь у нас испорченый телефон

а по суперпампу согласен - хорошая штука, но сушит лишь тем, что позволяет тягать дольше и интенсивней
нет ли у кого часом личного опыта сравнивать его с Jack3d ?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

нет ли у кого часом личного опыта сравнивать его с Jack3d ?

Есть. От СуперПампа нет такой энергии и эйфории после приема. От Jack3d нету такого восстановления между подходами и пампа. Опять же можно купить геранамин в таблетках и пить с СП250 - эффект думаю будет очень не плохой.

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Планируя сон, в идеале стОит выйти на формулу t сна = n * t одного цикла.

а как рассчитать свой цикл сна? эмпирически?
хотя, сомневаюсь, что я таким страдать буду... все равное особо график не поменяешь пока.....

Все индивидуально, модель можно усложнять до бесконечности (учитывать свои циркадные и гормональные ритмы, луну и т.д.)

увольте...пока мне есть чем заняться в этой жизни under_table.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Belochka
Если боишься за сон - можешь взять креатиново-аргининовый комплекс без стимуляторов. Например Анимал Памп, но только красную таблетку не глотай. Но с другой стороны от всех креатиново-агрининовых добавок кроме пампа особенно ничего ждать не приходится - энергии особой не дождешься.

Кстати SizeOn можешь взять - его правда надо во время трени пить.

Сообщение изменено: Der (26 мая 2010 - 05:43)

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

как рассчитать свой цикл сна?

есть куча приблуд типа умных будильников, но не пробовал их. Сам рассчитал по ощущениям. Теорий сна много (куча разных фаз), за основу взял тему спать кратно 1.5 часам. Один из признаков правильного подъема - помнишь сны. Пришел к тому, что просыпаясь на 30-40 мин. раньше рассчитанного чувствовал себя лучше. Вот и все исследования.

ока мне есть чем заняться

тоже =) тем более этот примитивный контроль фаз сна достаточен для решения моих ежедневных задач.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Если боишься за сон - можешь взять креатиново-аргининовый комплекс без стимуляторов. Например Анимал Памп, но только красную таблетку не глотай. Но с другой стороны от всех креатиново-агрининовых добавок кроме пампа особенно ничего ждать не приходится - энергии особой не дождешься.

Если у меня поздняя тренировка,употребляю ААКГ и креатин эстер.Со сном проблем нет.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Если у меня поздняя тренировка,употребляю ААКГ и креатин эстер.Со сном проблем нет.

Ну и я о том же. Просто хотел сказать что супер памп это креатиново-аргининовая добавка со стимуляторами. Если взять аргинин и креатин отдельно - стимулирующего эффекта не будет = нет проблем со сном.

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
CM2 Alpha думаю тоже неплохо будет, кофеина там нет

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых