попробую, спасибо."За корпус" болит еще сильнее - растяг 100%
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Наш эксперимент
Отправлено 06 января 2009 - 01:25

Все образцы движений и техники, применяемые для травматики/нетравматики согласно методике ЕПТ (Еретик Прист Тренинг) расписаны здесь (начиная с указанного поста и вниз по ветке):Ребята, а что делаете в день травмы для трицепса?
ЕПТ - Еретик Прист Тренинг (PRIEST.72)

Сообщение изменено: Михалы4 (06 января 2009 - 01:25)
Отправлено 07 января 2009 - 09:49

Джонс писал что если произошло увеличение "горячей" руки или любой другой мг, ну т.е. к примеру на прошлой трене биц был 45, а на сегодняшней до 47 надулся(на "пампе" в смысле), то можно говорить о росте этой мг в ближайшее времяНу вот сейчас померил, через час после тренировки +4 мм от "на холодную". А это показатель чего-то?
Почему называешь "статика"? Большинство упражнений идут позитивы до отказа, а уж потом в точке отказа - статика. В твоем же случае ты прекращаешь сет в точке отказа.
Отправлено 08 января 2009 - 01:35

Это-много!Через час то...через час после тренировки +4 мм от "на холодную
Berserkr
Это верно...Но только пример с Серегой Оливой мне кажеццО-не совсем верный...Накачка все равно будет-вода и кровь...Но меньше по времени и меньше по мм...Джонс писал что если произошло увеличение "горячей" руки или любой другой мг, ну т.е. к примеру на прошлой трене биц был 45, а на сегодняшней до 47 надулся(на "пампе" в смысле), то можно говорить о росте этой мг в ближайшее время
Отправлено 10 января 2009 - 06:27

В плане тренировок - полет нормальныйчто происходит?
празнуемс?

Провел
03.01.2009 травмотренировку на широчайшие\бицепс: на широчайшие получилось 7 КОШ (5 из них - так себе, по причине, что вес сам вниз не тянул, было что-то типа замедленных опусканий веса). На бицепс - 2 КОШ и один сет до отказа сгибания в нижней 1\3 траектории со штаногой 60 кг. Итог: постболи бицепс - 2 дня, широчайшие - 3 дня.
05.01.2009 - нетравматика грудные\трицепс\дельты. Все традиционно, за исключением вот чего:
Андрей написал как-то:
В том же подьеме рук в стороны на дельты ты сначала делаешь верхнюю 1/2 амплитуды в медленном исполнении до отказа+держишь статику в точке остановки еще около 5-6 сек.после делаешь помощнее(держим порог активации ВПДЕ)в нижне-средней части амплитуды,все равно не опуская до бедер полностью+статика в новой точке отказа+новая гантель с меньшим весом.Так сможешь?..
Сделал след. образом: 7 кг в вверхней части+статика, в средней части + статика, в нижней+статика. Дроп до 5 кг - также. Дроп до 1 кг - также. таких - 2 подхода.
После 7 кг - 5 кг, понятно, уже по 1-2 повтора выходит и статика по длительности совсем смешная. И с 1кг совсем смешно получается - тоже по 1-2 повтора

На след. день дельты даже болели. Андрей писал, что после большого объема нетравматики у него, вроде, тоже пост-боли были. У меня, может, причина, что в протяжке статика сам опускал вниз штангу после отказа. Х. з.
В плане ведения этого дневника - че-та мотивация прокисла. Мои интересы в этом были: обратная связь и мое же ограмотнение в процессе (я поздно влился в ряды ВИТ, и мне сложно было вникнуть в суть). Ну и результат

Но вопросы остаются неотвеченными, планы тренировок - я получил , по сути, на 4 из них. Это уже не система ПРИСТА. Это уже, получается, моя интепретация системы ПРИСТА. А как я ее понимаю - в лучшем случае 50% того, что здесь пишется.
Поэтому смысл как-то пропал. Тратить на тренировки по часу, а потом еще час писать отчеты здесь - невесело. А для себя я и короткие заметки на бумаге могу сделать, чтоб не забыть веса и очередность. Замеры - то же самое.
В ближайшее время буду менять провайдера, т. к. нынешнее положение (большие пинги, постоянные дисконнекты с несохраненными страницами) - жутко бесит. Может, еще на время "потеряюсь".
Сообщение изменено: Кожуркин (10 января 2009 - 06:33)
Отправлено 11 января 2009 - 05:46

вес - 85 кг (+0,5)
грудь - 107 см (+1)
бицепс - 38,8 см (+0,3)
втянутая талия - 87 см (-1,5)
С замером втянутой талии интересная ситуация, которая объясняет дикий прирост +2,5 в прошлый раз. Здесь - сантиметр ниже/выше - уже разница в замере. Хоть несмываемым маркером на животе делай отметку, чтобы мерить в одном и том же месте

Начну мерить талию на уровне пупа (хотя это не совсем талия) для объективности. Т. е. история этого параметра в след. раз опять начнется с "нуля".
Сообщение изменено: Кожуркин (11 января 2009 - 05:51)
Отправлено 11 января 2009 - 07:17

Выкладываю данные замеров от 15 ноября 2008 года:
грудь 106 см
талия 93 см
бицепс 37,5 см (не смеяццо!)
вес 81 кг
Антропометрия на 11.01.2008
вес - 85 кг
грудь - 107 см
бицепс - 38,8 см
втянутая талия - 87 см
итого за 2 месяца:
грудь (+1)
талия (?)
бицепс (+1.3 см)
вес (+4кг)
все правильно?
Отправлено 12 января 2009 - 08:52

1. Отжим. на бр-х (негативы с середины амплитуды)
Сделал 2 КОШ с весом 50 кг
2. Разводка под наклоном 35. Нижние 2\3 амплитуды+статика
Сделал 11 раз 22 кг
3. Растягивания с гантелями (разводка статика, локти "к ушам")
Сделал 14 кг примерно 30 сек
4. На боку, опускания гантели вниз из положения "рука параллельна полу", негативы
Сделал 12 кг по 2 КОШ каждой рукой
5. Поодъемы гант. В стороны нижняя 1\3 амплитуды (до отказа)
Делал 22 кг, получилось 25 раз
6. Растяжка: ноги на подставке, руки ладонями на подставке, вниз ж**ой.
2 подхода по 30 сек
7. Фр. ж. лежа с гант. Негативы
Делал с ок. 20 кг. гантелью. 4 КОШ каждой рукой. Увеличил КОШ, т. к. постболи по итогам прошлых тренировок были не так выражены, как хотелось бы.
8. Растяжка трицепса. Локоть согнутой руки вверх, тянуть кулак вниз.
Сообщение изменено: Кожуркин (12 января 2009 - 08:56)
Отправлено 13 января 2009 - 08:49

Женя!Ты страницу в ВИТе-таблоид читал?Короче меняем курс децл...Ты молодец,что как робот куячишь одну прогу!Но вариации-важны!Хотя бы для мотивации...Отменяем нах негативы в чистом виде,а то скоро на тебе ремень лопнет нах и кисти заболят...Это не и за того,что-не верно,а просто оставим оверлоады в изоляцию,где меньше риска и загона ЦНС!Прочти таблоид нетравматики и ее техники в тройном режиме "Зон"!Выбери упры,которые нравяться тебе и наложи технику,учитываая POF-протоколу.Вернее-озвучь упры,а я подскажу...Как ваще дела то,Жень?Вид в зеркале хоть изменился децл?
Отправлено 14 января 2009 - 08:38

мда представляю.... у нас вообще жуть в зале, постоянно подходят с умным видом спрашиваю что я делаю, потом хотят "помочь", причем ладно бы помочь с некоторыми упрами где одному не очень удобно, так "помогают" советами которые в свете текущих событий звучат мягко говоря бредовоКаково отношение у людей,занимающихся в зале,к данному виду тренировок

Отправлено 15 января 2009 - 07:12

1. Статика Т-штанга.
Замечательная находка - упражнение на статику, при этом, в отличие от обычной тяги в наклоне, не устает поясница. Угол достаточно большой, что-то среднее м-ду выпрямленным положением и наклоном "торс паралллелен полу".
1-й подход - 75 кг - ок. 40 сек., 2-й 90 кг, ок. 20 сек.
2. Подтяг. ш. хв.: замедленные позитивы + статика. Негативную часть убирал, передвигаясь ногами по перекладинам лестницы.
3 подхода с весом 15 кг. Получалось примерно по 5-6 повторов и статика после отказа.
3. Статика на турнике ладонями к себе ср. хв.
20 кг в двух позициях (сокр. и средняя) +дроп до 10 кг (тоде две позиции) + дроп без веса, две позиции
4. Молот с гантелями. 14 кг в средней части амплитуды медленно (получалось раз по 5-6)+статика + сразу 10 кг (2-3 повтора)+статика. Таких 2 подхода.
Отправлено 15 января 2009 - 07:16

Отношение - легкое непонимание и легкое любопытство у некоторых в начале эксперимента. Сейчас - всем похрену. Большинство занимающихся - иолодежь, мышление погибче, отсюда и отсутствие "советов".Каково отношение у людей,занимающихся в зале,к данному виду тренировок и как дела с напарником? Он тоже в эксперименте и если "Да".то каковы его результаты,Евгений?
Приятели - мои одноклассники, которым недавно захотнлось походить в зал. Привел. В эксперименте не принимают участия.
Отправлено 15 января 2009 - 07:23

Да, смотрел. Есть желание где-то в 20-х числах декабря сделать травмотренировку на "толкай" с жимом. Я ж писал:Женя!Ты страницу в ВИТе-таблоид читал?Короче меняем курс децл...Ты молодец,что как робот куячишь одну прогу!Но вариации-важны!Хотя бы для мотивации...Отменяем нах негативы в чистом виде,а то скоро на тебе ремень лопнет нах и кисти заболят...Это не и за того,что-не верно,а просто оставим оверлоады в изоляцию,где меньше риска и загона ЦНС!Прочти таблоид нетравматики и ее техники в тройном режиме "Зон"!Выбери упры,которые нравяться тебе и наложи технику,учитываая POF-протоколу.Вернее-озвучь упры,а я подскажу...Как ваще дела то,Жень?Вид в зеркале хоть изменился децл?
Давай к этому сроку составим новую программу.ну и с упражнениями разными поэкспериментирую.
Немного позже напишу свои варианты.
Вообще, была идея сделать таблицу наподобие тех, что у ДогКраппа. Т. е. типа: "возьмите любое упражнение из таблицы 1, и чередуйте с таблицей 2". Руки пока не доходят выписать то, что уже опробовано.
Сообщение изменено: Кожуркин (15 января 2009 - 07:37)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых