Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Андрей Попов / Andrey Popov
Отправлено 19 октября 2008 - 09:14
ой мужики,сидишь тут и слюни льются на клавиатуру,
готовлю...Prosim
Semion ксати у вас больше нет фото из серии "на массе"???есть там фото уж очень очень...
ivan drago
А у других тогда сколько?мой вес на это фото 115 кг...
Отправлено 19 октября 2008 - 09:17
Иришка,в ты какой зал там ходишь,уж не в "специализированный" типа "Голубой устрицы"?))))))))))))))а в жизни одни педики, в зале их 98%!!
у меня в зале в основном парни,часто из женщин я одна занимаюсь,но к пи..м я никого бы не причислила))))))))))))
наверное около 130-150А у других тогда сколько?
Отправлено 19 октября 2008 - 09:30
в самый приличный клуб,
их по городу 12 что ли,вообшем сеть.есть рядом с домом и работой,очень удобно работает до 22-30,это вахно для меня но везде п.......,из женщин: может две три и я,другие жопы женского пола крутят велики или на аэробике скачат....в Париже нет мужчин это давным давно известно........а таких какие мне нравятся и подавно.....ладно форум есть.....
Отправлено 19 октября 2008 - 09:40
Отправлено 19 октября 2008 - 10:01
Сообщение изменено: ivan drago (19 октября 2008 - 10:04)
Отправлено 19 октября 2008 - 10:21
возвращайся в Россиюв самый приличный клуб,их по городу 12 что ли,вообшем сеть.есть рядом с домом и работой,очень удобно работает до 22-30,это вахно для меня но везде п.......,из женщин: может две три и я,другие жопы женского пола крутят велики или на аэробике скачат....в Париже нет мужчин это давным давно известно........а таких какие мне нравятся и подавно.....ладно форум есть.....
хотя наши россиянки так и норовят "за бугор" к "пид..м"))))
ivan drago
реклама груди??А это съёмки в рекламе....
Отправлено 19 октября 2008 - 10:53
россiя большая поэтому и дур тozhe много.....хотя наши россиянки так и норовят "за бугор" к "пид..м
Инуль,ты же знаешь КАКя хочу вернуться.... только я такую работу больше не найду дома,в россии я разведенная старая бабенка, а здесь я ассистент менеджера v "gucci" вот подниму дочь и приеду......
Сообщение изменено: PRADA (19 октября 2008 - 10:53)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх