Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мария Булатова (Кузьмина) / Maria Bulatova (Kuzmina)
Автор темы:
Artistka
, сен 02 2008 11:45
Отправлено 19 ноября 2008 - 10:48

Кирилл,ты не обижайся,ты же молодй тренер,прислушайся к мнению,оцени,подумау что не так,мне лично(я не проф,Маша нравится)выступление Стуковой в произволке не понравилось обьясню почему),много акробатики,я ее не люблю,теперь уже с проф.точки зрения (10 лет проф танцами)у твоей Маши очень зажатые движения в произволке ,это очень ее портит.....пластики почти нет,сексуальности найдите учителя пусть поставит Маше хореаграфию.....может покетому кажется что верх Маши немного большой это ей мешает..не обижайся........
Отправлено 19 ноября 2008 - 10:52

Мне насрать только на твое мнение, оно явно предвзято и не обосновывается четкими доводами и критериями..фанат Стуковой..не более..Не, не всю тему ты прочитала, Ира. Кирилл уже написал, что ему полностью насрать на наше мнение в целом. Только это удалили. Потому предлагаю прекратить говорить на тему несовершенства.
Вот это да... и после такого, гнусавство на тему..потянуть носочек неуместно!
это не к Кузьминой, это в принципе о произволках...
--------------------
В NABBA произволка не оценивается, также как и в NAC.твоей Маши очень зажатые движения в произволке ,это очень ее портит.....пластики почти нет
Отправлено 19 ноября 2008 - 11:01

да, это залитость под кожей, все судьи поставили ее второй только из-за этого(был разговор с судьями) Маша идеальна на мой взгляд...готовились на Юниверс NAC, но решили пока NABBA не изменять)) вообщем отдых и Юниверс NABBA на следующий год..Есть ли критика с твоей стороны?
Отправлено 20 ноября 2008 - 12:05

http://s53.radikal.r...a68ad4cfdea.jpg
фото - класс! Вот бы и в IFBB, наконец, забили на размеры купальника
фото - класс! Вот бы и в IFBB, наконец, забили на размеры купальника

Отправлено 20 ноября 2008 - 06:47

Булатов Кирилл
ЦитатаЕсть ли критика с твоей стороны?
да, это залитость под кожей, все судьи поставили ее второй только из-за этого(был разговор с судьями) Маша идеальна на мой взгляд...готовились на Юниверс NAC, но решили пока NABBA не изменять)) вообщем отдых и Юниверс NABBA на следующий год..
Вот и ответ, вторая из-за залитости значит, если бы с этого начали - может спора не было бы. Все понимают преданность тренера и я согласна в том, что Маша уникально красиво сложена. Этой всей склоки можно было бы избежать, если бы мнения воспринимались как мнения, а не как провокация или повод для выпадов.
Kach
Юра, а я так надеялась, что эту тему обойдет скандал((( Маша мне очень нравится, хотя тут о другом речь я вижу.
Отправлено 20 ноября 2008 - 03:49

Кирилл,Маша, вы правильно решили, нужно отдохнуть! Маша заслужила это!вообщем отдых и Юниверс NABBA на следующий год..
В этом году вы достигли потрясающих результатов!
Чемпионкой Мира не так уж просто стать! Заслуженная победа!

Маша обалденно красивая (что немаловажно!!!)спортсменка,и с этим согласны ВСЕ!
А мечты имеют свойства сбываться,если очень чего-то хотеть!
Машенька,удачи тебе в покорении будущих высот!

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых