Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Черепанов
Автор темы:
Александр Черепанов
, авг 17 2008 10:53
Отправлено 21 августа 2008 - 07:36

atroshick
ну если отрицательного, то значит точно я...)))
Фактура и типаж у меня не тянет на роль героя-любовника. Вот мясника или ......., то это уже мое.....))))
dlos
Я всю свою жизнь нахожусь в состоянии стресса. И это абсолютно не мешает тренироваться.
Наоборот, состояние злости помогает выплеснуть эмоции именно в тренировку.
ну если отрицательного, то значит точно я...)))
Фактура и типаж у меня не тянет на роль героя-любовника. Вот мясника или ......., то это уже мое.....))))
dlos
Я всю свою жизнь нахожусь в состоянии стресса. И это абсолютно не мешает тренироваться.
Наоборот, состояние злости помогает выплеснуть эмоции именно в тренировку.
Отправлено 21 августа 2008 - 09:28

А если серьезно, то на момент, когда Рома мне присвоил такой статус я был президентом федерации ББ Кировской области и членом исполкома ФБФР.
После переезда из Кирова в СПБ я выбран конференцией ФБФР по предложению Владимира Ивановича Дубинина руководителем пресс-комиссии федерации.
Кроме того - судья международной (ЕФББ) категории.
После переезда из Кирова в СПБ я выбран конференцией ФБФР по предложению Владимира Ивановича Дубинина руководителем пресс-комиссии федерации.
Кроме того - судья международной (ЕФББ) категории.
Отправлено 21 августа 2008 - 09:45

Александр Черепанов
Ну вы практически угадали, на данный момент весь в белых точках от краски, блин )
Спасибо за ответ.
ИННА
Жарко, это да. А что делать ,есль то жара дикая, то дожди проливные. Тропики.
Ну вы практически угадали, на данный момент весь в белых точках от краски, блин )
Спасибо за ответ.
ИННА
Жарко, это да. А что делать ,есль то жара дикая, то дожди проливные. Тропики.
Сообщение изменено: Vodkin (21 августа 2008 - 09:45)
Отправлено 21 августа 2008 - 09:50

Благодарю тебя, Создатель,
что сшит не юбочно, а брючно,
что многих дам я был приятель.
Но уходил благополучно.
Благодарю Тебя, Творец,
за то, что думать стал я рано.
За то, что к водке огурец
Ты посылал мне постоянно.
Благодарю Тебя, Всевышний,
за все, к чему я привязался.
за то, что я ни разу лишний
в кругу друзей не оказался.
И за тюрьму благодарю,
она во благо мне явилась.
она разбила жизнь мою
на разных две, что тоже милость.
И одному тебе спасибо,
что держишь меру тьмы и света.
Что в мире дьявольски красиво
и мне доступно видеть это.
Игорь Губерман
что сшит не юбочно, а брючно,
что многих дам я был приятель.
Но уходил благополучно.
Благодарю Тебя, Творец,
за то, что думать стал я рано.
За то, что к водке огурец
Ты посылал мне постоянно.
Благодарю Тебя, Всевышний,
за все, к чему я привязался.
за то, что я ни разу лишний
в кругу друзей не оказался.
И за тюрьму благодарю,
она во благо мне явилась.
она разбила жизнь мою
на разных две, что тоже милость.
И одному тебе спасибо,
что держишь меру тьмы и света.
Что в мире дьявольски красиво
и мне доступно видеть это.
Игорь Губерман
Отправлено 21 августа 2008 - 10:23

Отправлено 21 августа 2008 - 10:31

ИННА
Это фотки с одного из ежегодных турниров "Вятская сауна", которые проводят в моем родном Кирове.
Смысл соревнования - кто дольше по времени просидит в парилке.
А так как я с детства фанат бани, то я участвовал каждый год.
Правда выиграть не удалось не разу. Но и лицом в грязь тоже не ударял. обычно был ближе к середине списка участников...)))))[
Это дочка моя младшая. И что значит мучаю? ну нравилось ребенку всегда, как папа с ней гимнастикой занимается...))))
Губермана люблю... и готов его цитировать бесконечно.
Вита
Свет, эти фотки Джульетты уже из Тюмени с международного турнира.
По Инне. Нет - это уже не первые, но одни из первых.
У нее вообще прогресс шел бешеными темпами.
Пришла ко мне в клуб 1 января 2003 года. выступать начала с апреля.
В июле 2005 года (т.е. через полтора года занятий, начав в полного О) стала абсолютной чемпионкой Европы, выполнив норматив МСМК.
Правда и работа была на износ. Что не есть хорошо...(((((
Это фотки с одного из ежегодных турниров "Вятская сауна", которые проводят в моем родном Кирове.
Смысл соревнования - кто дольше по времени просидит в парилке.
А так как я с детства фанат бани, то я участвовал каждый год.
Правда выиграть не удалось не разу. Но и лицом в грязь тоже не ударял. обычно был ближе к середине списка участников...)))))[
Это дочка моя младшая. И что значит мучаю? ну нравилось ребенку всегда, как папа с ней гимнастикой занимается...))))
Губермана люблю... и готов его цитировать бесконечно.
Вита
Свет, эти фотки Джульетты уже из Тюмени с международного турнира.
По Инне. Нет - это уже не первые, но одни из первых.
У нее вообще прогресс шел бешеными темпами.
Пришла ко мне в клуб 1 января 2003 года. выступать начала с апреля.
В июле 2005 года (т.е. через полтора года занятий, начав в полного О) стала абсолютной чемпионкой Европы, выполнив норматив МСМК.
Правда и работа была на износ. Что не есть хорошо...(((((
Отправлено 21 августа 2008 - 11:08

sunhomeru
- ноябрь 1995 года, Москва;
- да;
- по моим последним данным Ивета сейчас в Киеве живет. У нее бурный роман С Владом Нечипоренко. Правда могу ошибаться, т.к. близкими друзьями мы не являемяся. и общаемся довольно редко, лишь при встрече на каком либо турнире.
- ноябрь 1995 года, Москва;
- да;
- по моим последним данным Ивета сейчас в Киеве живет. У нее бурный роман С Владом Нечипоренко. Правда могу ошибаться, т.к. близкими друзьями мы не являемяся. и общаемся довольно редко, лишь при встрече на каком либо турнире.
Отправлено 22 августа 2008 - 08:34

{ADMIN}
Почему же ?
А то у всех только фото и всякая неинтересная мухобель страницы после 2-3 топика.
Александр Черепанов
Александр, молодец, что против подтираний/затираний, они ничего не решают. Хрен ли все тереть, сразу теряется сущность беседующих.
Да... еще...
Долго думал, писать-не писать...
Но решил попробовать... 
Тяжелый ты человек. Неплохой наверно, порядочный и все такое, но тяжелый и как мне показалось страдающий от своей же тяжести...
Ты бескомпромисен. Не ищешь точек соприкосновения. Это хорошо в битве наверно, а в жизни это приносит много огорчений окружающим и близким. И по моим наблюдениям бескомпромисность порождает страшный эгоизм, сметающий все.
Дай Бог, что б я ошибался...
Не восприми это как читание моралей ( а ты можешь
), просто почему-то захотелось это тебе написать
Почему ? Потому что ты личность ( относится к тебе можно по разному, но этого не отнять ), а личность не нуждается в сюсюканьях.
Кроме как фоток посмотреть, уже и не интересно заходить в топик.
Почему же ?

Александр Черепанов
Александр, молодец, что против подтираний/затираний, они ничего не решают. Хрен ли все тереть, сразу теряется сущность беседующих.
Да... еще...
Долго думал, писать-не писать...

Тяжелый ты человек. Неплохой наверно, порядочный и все такое, но тяжелый и как мне показалось страдающий от своей же тяжести...
Ты бескомпромисен. Не ищешь точек соприкосновения. Это хорошо в битве наверно, а в жизни это приносит много огорчений окружающим и близким. И по моим наблюдениям бескомпромисность порождает страшный эгоизм, сметающий все.
Дай Бог, что б я ошибался...
Не восприми это как читание моралей ( а ты можешь

Почему ? Потому что ты личность ( относится к тебе можно по разному, но этого не отнять ), а личность не нуждается в сюсюканьях.

Сообщение изменено: Фельдфебель (22 августа 2008 - 08:35)
Отправлено 22 августа 2008 - 08:35

{ADMIN}
Ром,
а что бы ты хотел отпростой фототемы? Я разместил фотки, мне написали все что думают.
Правда не по поводу фото. позиция моя жизненная не норавится.
так для меня это не удивительно, в обыденной жизни абсолютно то же самое.
Меня это не парит. Если парит кого то - то это его. и только его проблемы...
Зададут нормальные вопросы - постараюсь ответить.
Заочных виртальных консультациий я не даю. Потому что это профанация профессии.
желающие получить таковую в реале - милости просим.
Ром,
а что бы ты хотел отпростой фототемы? Я разместил фотки, мне написали все что думают.
Правда не по поводу фото. позиция моя жизненная не норавится.
так для меня это не удивительно, в обыденной жизни абсолютно то же самое.
Меня это не парит. Если парит кого то - то это его. и только его проблемы...
Зададут нормальные вопросы - постараюсь ответить.
Заочных виртальных консультациий я не даю. Потому что это профанация профессии.
желающие получить таковую в реале - милости просим.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых