Я выбрал вкус Blue Raspberry (голубая черника)
Мож просто - Голубика , или название такое смущает ?

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (13 декабря 2009 - 02:52)
http://www.flexonlin...feine-Free.htmlМне бы что нибудь из того, что можно легко достать. А то что ты посоветовал я первый раз слышу. И найти это вряд ли будет без проблем.
Тренировка у меня в 8 до 9.30 вечера, а спать я ложусь в 11-12. Так вот после этой добавки уснуть нереально практически
Или попробовать мелатонин .За пол часа до сна 3 табы валерианки - спать будешь хорошо!
Нет . Хочется , но при заказе жаба душитА Шотган ты пил? Можешь его с этим вот Xpand Xtreme Pump сравнить?
Ты о чем ?^Infiniti^
Как работает ?
Состав конечно простой , нету разных экстрактов из трав , пяти форм креатина , аргинина и т.д. Но зато все по честному , написаны точные дозировки и цена приятна . Если пить по 5-6 порций , а это 24 грамма активных ингридиентов (как 2.5 порции вайпора ) , то будет не хуже других навороченный добавок . Хотя REPS может быть использован , как основа для добавки собственноручного приготовления , вкусовые свойства у него прекрасные .Фирма хорошая, но состав у этого продукта чето не "фантан"
Специально не делаю , пью когда хочу .А ты делаешь перерым между этими бустерами?
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (13 декабря 2009 - 09:30)
Я же написал выше , мне нравится . Приятная во всех смыслах добавка , есть все что нужно для хорошей тренировки , хотя я бы еще пару грамм цитруллина добавил , но сильно много хочу за 34$ .Как работает ?
Эксплойд типичная предтренировочная добавка, пьеться до тренировки , основа аргинин, креатин, кофеин.Магнум позиционируеться как добавка до, во время, и после тренировки, там много че наворочено , но нет кофеина.Магнум по отзывам не оч , сам пока еще не пробовал.Мужики на ваш взгляд что лучше взять No Xplode или V 12 Magnum?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых