Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эзотерика

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1017 ответов в этой теме

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

что через систему церкви так же возможно развитие!!!

Что такое церьковь уже почти все знают. Даже верующие понимают, что это институт оболванивания, погрязший в корысти. Пока вам рассказывают сказки о царствии небесном, скрытая рука тянется к вашим карманам. При этом идёт навязывание рабского менталитета. Так какое развитие возможно через такую систему? Стать нищим рабом? Так церковь этого и хочет. Вспомните кому уготовано царство небесное. wink.gif Помните, что Иисус сказал своим ученикам? "Истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное. И еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие"
Блаженны:
· рабы (Евангелие от Луки, 12:37),
· бедные (Евангелие от Фомы, 59),
· когда вас ненавидят и вас преследуют (Евангелие от Фомы, 72),
· голодные (Евангелие от Фомы, 73),
· нищие духом,
· плачущие,
· изгнанные,
· когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить на Меня” (Евангелие от Матфея, 5:3-4, 10, 11).
”Горе вам:
· смеющиеся, ибо восплачете и возрыдаете,
· когда все люди будут говорить о вас хорошо” (Евангелие от Луки, 6:24-26).

2. ”Кто унижает себя, тот возвысится” (Евангелие от Матфея, 23:12).
3. ”Так и вы, когда исполните повеленное вам, говорите: ”Мы рабы ничего нестоющие”” (Евангелие от Луки, 17:10).
«...Не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую». thumbup.gif

Сообщение изменено: Izverg (06 сентября 2010 - 03:00)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений
что по твоему значит развиться в духовном плане? вот был я у одного известного старца, жил он в избушке, ходил босиком зимой, ни одного предмета роскоши не заметил, разве только котов много:::smile.gif))))находился он именно в системе христианской церкви. Люди ездили к нему со всей России.Как ты думаешь развился он в духовном плане???и как же он сумел это сделать в системе христианской церкви!!:)

Что такое церьковь уже почти все знают. Даже верующие понимают, что это институт оболванивания, погрязший в корысти. Пока вам рассказывают сказки о царствии небесном, скрытая рука тянется к вашим карманам.

ты постоянно повторяешься и передергиваешь. Пойми у монеты ДВЕ СТОРОНЫ!!!!(странно что ты этого не понимаешь).

Сообщение изменено: EVGEN (06 сентября 2010 - 02:56)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
каков предмет спора?:smile.gif)или ты споришь ради того что бы спорить!ты не слышишь что тебе отвечают, и начинаешь старую песнюИМХО(без обидов:smile.gif))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

что по твоему значит развиться в духовном плане? вот был я у одного известного старца

Это ты как будто меня не слышишь. Есть таки люди, как твой старец.... он отличается от корыстных попов....ну и что? Сама христианская идея изначально(!!!) утопическая! Я тоже общался в Одессе с ныне покойным батюшкой Ионой. Да, феноменальный человек, ничего плохого сказать не могу... и никто не скажет. И таких людей не мало... И развились они не благодаря, а вопреки христианству!

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

И развились они не благодаря, а вопреки христианству!

::::smile.gif)))и смех и грех с тобой!!!
ну расскажи про людей которые развились "не вопреки" в том течении которое "проповедуешь" ты!!!

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

ну расскажи про людей которые развились "не вопреки" в том течении которое "проповедуешь" ты!!!

Интересно, какого ответа ты от меня ждёшь? Что я начну рассказывать о всяческих чудесах, которые совершали какие то люди? Как, напрмер "чудеса" приписываемые христианским святым? Ты сам почитай о них.... о "святых"..... почитай о чудесах Василия Блаженнго или Николая Угодника....думаю это вызовет улыбку на твоём лице, как минимум....

Сообщение изменено: Izverg (06 сентября 2010 - 03:29)

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
EVGEN
Izverg
Други не обижайтесь, но помоему ваши прения зашли в тупик confused_1.gif
Может стоит завязать тему религии, до чего-нибудь путного вы наврядли договоритесь.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Какой мы можем сделать вывод исходя из этих фактов?

Что ты опять сделал копи-паст с кагого-то левого сайта и что своих мыслей у тебя в голове - ноль fight3.gif under_table.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Izverg
Какой путь развития ты видишь для себя?Что в твоём понимании Бог?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
EVGEN

Какой путь развития ты видишь для себя?Что в твоём понимании Бог?

О! Изверг поклоняется Роду!!!! Богу Ярило ...или Перуну, забыл кто у них главный. И уже сплел себе лыковые лапти, чтобы начать свой пеший путь в древнюю столицу всех славянских ариев, ддеревню Аркаим! under_table.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
хочЂ спросить несколько вопросов
1-зачем человекЂ религия
2-как Бог смотрит на множество религий и множество богов,придЂманное самими любьми
так как разговор в основном о христианстве,то спрашиваю именно о этой вере
3-почемЂ народ породивший христианство и Христа,остался верен своей иЂдейской вере и не признает в христе Бога,при том,что Христос пришел спасти именно иЂдеский народ и в библии не слова не сказанно о дрЂгих народах,вернее сказанно христом-что дрЂгие народы не нЂждаются в его спасении
4-как вы представляете себе мир-если бы все люди жили по христианским догмам и понятиям
5-в чем смысл рая и ада
6-кто по вашемЂ попадет в рай
а-священик который наживается на религии и для которого религия является бизнесом
б-атеист-который живет по совести,приносит добро людям и делает добрые и бескорыстные дела не для того,чтобы попасть в рай и не из за страха перед богом,а потомЂ что обладает прекрапсной чистой дЂшой и добрым сердцем
7-престЂпник и Ђбийца который покаялся перед Богом
8-Ђчастник великой отечественнгой войны-который Ђбивал фашистов,ЗАЩИЩАЯ НАШЂ РОДИНЂ и был атеистом
9-олигарх-который прошел по головам своих близких и трЂпам своих врагов,но в последствии покаявшийся,отдал большЂю часть денег на развиии церквей\или выстроивший храм\
10-какое дЂховное развитие полЂчает христианин-ограниченный догматами церкви и всевозможными запретами
11-как вы представляете себе рай\опишите своими словами\
12-как вы считаете,люди которые жили семдесят лет в нашей стране и были в большинстве своем атеисты-были менее дЂховнее и злее,чем настоящее поколение выросшее на любви к богЂ и церкви
13-могли бы вы возлюбить врага и простить его,наприер=
-поддонка изнасиловающего ребенка
14-как церков отнгоситься к Ђченым и наЂчно техническомЂ прогрессЂ
15-совместимо ли занятие бб с христианством
16-нЂждается ли Творец во зле,например как он относиться к ЛюциферЂ
17-зачем творцЂ посредники в виде священослЂжителей и церкви
18-на чем держится христианство и что больше оказывает влияние на людей
а-любовь
б-страх
в-чЂдеса
19-назовите великих людей\кроме святых и священиков\-которые оказали огромнейшлее влияние на все человечество,которые сделали величайшие открытия,повлияли на историю и прогресс в нашей стране-и которые при этом были истинными христианами и соблюдали все-о чем говориться в библии,то есчть были чисты и без грешны
20-ЧЂДЕСА ЭТО
А-ПРОМЫСЕЛ ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ ИЛИ ЂДЕЛ САТАНЫ
В-ПОЧЕМЂ ХРИСТОС И ЕГО АПОСТОЛЫ-ДО КОНЦА ЖИЗНИ ОСТАЛИСЬ ИЂДЕЯМИТО ЕСТЬ НЕ ПРЕДАЛИ И НЕ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ СВОЕЙ ВЕРЫ,ТАК ЖЕ КАК И ИЂДЕЙСКИЙ НАРОД
ПРОСЬБА-ГОВОРИТЬ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ И НЕ ССЫЛАТЬСЯ НА БИБЛИЮ

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (06 сентября 2010 - 04:48)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Сатана́ (от ивр. שָׂטָן‎, сатан — «противник», «обвинитель») — в религиозно-мифологических представлениях авраамических религий — иудаизма, христианства и ислама главный антагонист Бога, олицетворение зла.

Локтионов Валерий
shocking.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

хочЂ спросить несколько вопросов

1 И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:

2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;

3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;

5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,

6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

8 Помни день субботний, чтобы святить его;

9 шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои,

10 а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;

11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.

12 Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

13 Не убивай.

14 Не прелюбодействуй.

15 Не кради.

16 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

17 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего.

18 Весь народ видел громы и пламя, и звук трубный, и гору дымящуюся; и увидев то, [весь] народ отступил и стал вдали.

19 И сказали Моисею: говори ты с нами, и мы будем слушать, но чтобы не говорил с нами Бог, дабы нам не умереть.

20 И сказал Моисей народу: не бойтесь; Бог [к вам] пришел, чтобы испытать вас и чтобы страх Его был пред лицем вашим, дабы вы не грешили.

21 И стоял [весь] народ вдали, а Моисей вступил во мрак, где Бог.

Локтионов Валерий
Не там спрашиваешь smile.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
EVGEN

16-нЂждается ли Творец во зле,например как он относиться к ЛюциферЂ

ТЫ не ответил на мой вопрос,ответь на все мои вопросы не ссылаясь на библию-ведь она придЂманна теми,кто не принял христианства и не считает Христа-Богом,или ы хочешь это опровергнЂть

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
СЕМЬ ЗАПОВЕДЕЙ СЫНОВ НОАХА
Когда Всевышний даровал Тору народу Израиля и заключил с ним вечный союз, были также провозглашены заповеди для иных народов, известные, как заповеди сыновей Ноаха (библейского Ноя, от которого происходит все человечество).

Эти заповеди относятся ко всем людям мира, без исключения, независимо от их религиозных убеждений, национальности, гражданской принадлежности и т.д.

Все законы Торы можно разделить на три части.

Первая группа законов содержит заповеди для всего человечества "Законы сыновей ноевых" - "Торат Бней Hoax".

Вторая часть законов обращена к еврейскому народу, на который возложена обязанность служить примером для остального человечества. Для этого евреям были даны дополнительные заповеди.

Третья часть постановлений Торы относится к коганим - священникам из еврейского народа - исполняющим службу в Иерусалиском Храме.

Установления, предписанные коганим, не касаются остальных евреев, а законы, данные евреям не распространяются на другие народы.

Тем не менее, законы Торы позволяют любому человеку, который добровольно изъявил желание быть частью еврейского народа, совершить переход в еврейство, если, конечно, его желание искренне.

Однако Тора исходит из того, что каждый на своем месте может исполнять волю Творца, и нет особой необходимости стремиться стать евреем.

Каждый, кто выполняет Семь заповедей Ноя, относится к праведникам народов мира и имеет удел в грядущем мире.

При этом необходимо, чтобы заповеди выполнялись именно потому что их дал Всевышний, а не потому, что они кажутся логичными или полезными.

Семь заповедей потомков Ноя:

1. Запрет идолопоклонства. Этот запрет включает в себя запрет веры в идолов и иные силы, кроме Б-га, запрет отрицания существования Б-га.

Идолам запрещено поклоняться даже по принуждению, запрещено и изготавливать их, даже в том случае, если человек сам им не поклоняется.

Запрещено клясться именем идолов и интересоваться языческими культами.

Запрещено изображать идолов даже для украшения.

Некоторые включают в эту заповедь запрет колдовства, гадание с целью узнать будущее, запрет составлять гороскопы, запрет ворожбы, запрет любовной магии, запрет спиритизма, "вызывания" мертвых.

2. Запрет разврата. Он подразумевает запрет прелюбодеяния (связь с замужней женщиной), запрет кровосмешения с близкими родственниками, гомосексуализма, скотоложства.

А с незамужней женщиной не разрешено иметь отношений против ее воли.

Женщина считается замужней, когда пара решила пожениться и начала жить супружеской жизнью (желательно наличие церемонии).

При законном разводе (так как это принято в данном месте) муж или жена свободны для заключения нового брака.

Особо выделен запрет на кастрацию людей и животных, на скрещивание разных видов деревьев и животных.

3. Запрет убийства людей.

Запрещено убивать не только здорового человека, но и смертельно больного (даже по его желанию), а также человеческий плод (аборт, кроме случаев, когда сохранение жизни плоду угрожает жизни матери).

Человек обязан беречь свое здоровье, принимая все рекомендации врачей.

Самоубийство запрещено.

Разрешается защищать себя и других людей, применяя силу.

Убивать врага на войне можно - но только при обороне.

Запрещается бить людей.

4. Запрет есть мясо живого животного.

Он включает запрет употреблять в пищу мясо или кровь от не умерщвленного предварительно живого существа.

При некоторых видах убоя не все органы разрешены в пищу.

Например, при перерезании шеи нельзя есть внутренние органы, связанные с трахеей и пищеводом.

5. Запрет Б-гохульства - то есть запрет проклинать Б-га или неуважительно о Нем говорить.

Запрещено основывать новую религию.

6. Запрет кражи.

Он включает в себя также запрет задерживать зарплату наемного рабочего, запрет утаивания налогов, обмана в торговле, невыплаты долга.

Украденное надо вернуть во всех случаях, однако, находку возвращать не обязательно.

7. Заповедь судопроизводства.

Нужно назначать судей, выносящих приговоры в гражданских делах по справедливости, как принято в данном месте.

Судьям запрещается брать взятки.

Самосуд строго запрещен. Надо отметить, что во время Синайского откровения заповеди сынов Ноаха были только повторены, даны же они были самому Ноаху на шестнадцать поколений раньше.

Точнее, уже Адам получил шесть заповедей. Считается, что у него не было запрета есть часть от живого, потому что до Потопа все люди на Земле были вегетарианцами.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
dlos Леня,ты то можешь я дЂмаю- ответить на все эти вопросы,но никогда не сделаешь этого biggrin.gif shocking.gif

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (06 сентября 2010 - 05:12)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Локтионов Валерий

1. Запрет идолопоклонства. Этот запрет включает в себя запрет веры в идолов и иные силы, кроме Б-га, запрет отрицания существования Б-га.

Идолам запрещено поклоняться даже по принуждению, запрещено и изготавливать их, даже в том случае, если человек сам им не поклоняется.

Запрещено клясться именем идолов и интересоваться языческими культами.

Запрещено изображать идолов даже для украшения.

Некоторые включают в эту заповедь запрет колдовства, гадание с целью узнать будущее, запрет составлять гороскопы, запрет ворожбы, запрет любовной магии, запрет спиритизма, "вызывания" мертвых.

2. Запрет разврата. Он подразумевает запрет прелюбодеяния (связь с замужней женщиной), запрет кровосмешения с близкими родственниками, гомосексуализма, скотоложства.

А с незамужней женщиной не разрешено иметь отношений против ее воли.

Женщина считается замужней, когда пара решила пожениться и начала жить супружеской жизнью (желательно наличие церемонии).

При законном разводе (так как это принято в данном месте) муж или жена свободны для заключения нового брака.

Особо выделен запрет на кастрацию людей и животных, на скрещивание разных видов деревьев и животных.

Гореть тебе в Аду, Валера under_table.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Ы не ответил на мой вопрос,ответь на все мои вопросы

очень уж обьемный труд получается..........
П.С а что с буквой У???

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
dlos

Вторая часть законов обращена к еврейскому народу, на который возложена обязанность служить примером для остального человечества. Для этого евреям были даны дополнительные заповеди.

а законы, данные евреям не распространяются на другие народы.

Запрещено основывать новую религию.

Леня,вот и ответ на твой вопрос
кстати никто не написавший мне-НЕ ОТВЕТИЛ НЕ НА ОДИН МОЙ ВОПРОС,ссылка на библию не принимается
Леня,как евреи относятся к тем евреям которые принял христианство,только ответь мне прямо и не лЂкавь\я то Ђж прекрасно знаю ответ на этот вопрос,так как большинство моих родственников являются евреями\

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
почитал...интересно пишите...тока вопрос - Кто такая коза-засира и где обитает это чудо ?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
dlos

Гореть тебе в Аду, Валера

в раю может и хорошо\быть рабом богЂ\но в адЂ больше дрЂзей biggrin.gif

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
DolphinEcco

Кто такая коза-засира и где обитает это чуд

Лучше тебе этого не знать тему прочитать не осилиш там слишком многа букав under_table.gif
В кратце выдуманый герой smile.gif Обобщение языческих божков

Сообщение изменено: Vladzu (06 сентября 2010 - 05:27)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
EVGEN

очень уж обьемный труд получается..........

так где же ответы и не надо переключать внимание на дрЂгое-и отвечать вопросом на вопрос-это не по христиански\мне можно-я не христианин\
Ђ-это тайный знак данный мне свыше-моемЂ крмпьютерЂ smile.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Локтионов Валерий

никто не написавший мне-НЕ ОТВЕТИЛ НЕ НА ОДИН МОЙ ВОПРОС

Почему не ответил? Прочитай заповеди - в них ответы.Да и тяжело сразу на целую кучу вопросов отвечать.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

не надо переключать внимание на дрЂгое-и отвечать вопросом на вопрос-это не по христиански

"кто без греха пусть ........."

Ђ-это тайный знак данный мне свыше-моемЂ крмпьютерЂ

и давно вы так считаете???

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
dlos как же легко-сославшись на КНИГИ,не дЂмать своими мозгами,
нЂ и еще один вопрос
КТО ИЗ НАПИСАВШИХ БИБЛИЮ ЯВЛЯЕТСЯ ХРИСТИАНИНОМ
ТАК КТО ЖЕ СВОИМИ СЛОВАМИ НАКОНЕЦ ОТВЕТИТ ХОТЬ НА ОДИН МОЙ ПРОСТЕШИЙ ВОПРОС sleep1.gif

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (06 сентября 2010 - 05:46)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
тема "за пределами повседневности " на самом деле очень интересная, если брать изначально определенные вопросы, скатилась в агрессивную критику христианства.....нехорошо это. ИМХО

в раю может и хорошо\быть рабом богЂ\но в адЂ больше дрЂзей

шуточки....это хорошо......

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
Если хоть на один,

Да - если исключить пост или сушку на пост смещать biggrin.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

КТО ИЗ НАПИСАВШИХ БИБЛИЮ ЯВЛЯЕТСЯ ХРИСТИАНИНОМ

верно подмечено

Да - если исключить пост или сушку на пост смещат

Сообщение изменено: TOSHIBA (06 сентября 2010 - 06:00)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

как же легко-сославшись на библию,не дЂмать своими мозгами

ОК, я сейчас упрощу задачу smile.gif

1-зачем человекЂ религия

И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:

2 Я Господь, Бог твой

как Бог смотрит на множество религий и множество богов,придЂманное самими любьми

да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

почемЂ народ породивший христианство и Христа,остался верен своей иЂдейской вере и не признает в христе Бога,при том,что Христос пришел спасти именно иЂдеский народ и в библии не слова не сказанно о дрЂгих народах,вернее сказанно христом-что дрЂгие народы не нЂждаются в его спасении

Это ты сам придумал. Христос пришл ко всем. А почему евреи не признают в Христе МАШИАХА( Бог один, в христианстве этот момент обходят с помощью Троицы)... Потому что в иудаизме после прихода машиаха все закончится. как видишь, 2000 лет прошли и все только начинается smile.gif

как вы представляете себе мир-если бы все люди жили по христианским догмам и понятиям

Ты спрашиваешь о мире в которм бы все соблюдали заповеди? Я думаю ьто был бы хороший мир.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых