Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5418 ответов в этой теме

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
PRADA
это интересный вопорс, я думаю что боль вызвана повышенным делением клеток спутников, очень тяжело судить об этом весь механизм действия гр еще не изучен, ищу ищу информацию а везде одно и тоже

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
наверное так и есть,у кого-то тоже так было???

ggmark

ggmark

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
У меня болей в мышцах особых не было,но суставы ломило поначалу нереально.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
у всех по разному видимо,слава Богу что жор прошел немного а то я себя животным чувствовала............
хотя аппетита нет может от того что я болею сейчас,простыла очень........

ggmark

ggmark

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Но что касается так называемых клеток- спутников. То боль в мышцах вызвана многочисленными микротравмами мышц
благодаря ударному тренингу. А вот уже наличие этих травм и вызывает интенсивное деление клеток-спутников ,и так-же, деление клеток мышечной ткани.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
ggmark
Объясни почему тогда до приема гр микротравмы не образовывались или по крайне мере не проявляли себя, а теперь вдруг боль начала сразу после приема препарата. Я сначало тоже так подумал, что связано с микротравмами. Потом предположил что логичней будет все же деление клеток. Потому тому как когда только начинаешь тренероваться или делаешь перерыв, организм переходит в состояние покоя и последуящая тренеровка вызывает стресс, а при стрессе выроботка эндогеного гр увеличивается, а значит начинается деление клеток. Но это только теория. Потом спустя время организм привыкает и адаптируется к стрессу, боль проходит. При приеме гр из вне должно происходить тоже самое по идеи.

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
а скажите, а то я в своей книжке, видимо еще не дочитал до этого места:), ГР из вне влияет на выработку своего, как например тесто из вне подавляет свое тесто...

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
ну что юзеры гормошки ,какие новости????вчера в заале чуть в обморок не упала на тренажере на спину всегда тягала к груди 90паундов а вчера 170 дошла nа 5 раз вот это да!!! thumbup.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
а кто то говорил что от гр сила не растет

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Ну конечно не растёт, олимпийская сборная его от нефиг делать ставит, патамушта глупые laugh.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
PRADA
Ну чё, ждём на сцене новую мисс Олимпия! bb.gif flowers1.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
а какая олимпийская сборная гр ставит?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Mayak
Динатроп

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
не какой гр а по какому виду спорта сборная?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
по ТА

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

99% народа кто тут пишет данный преп не нужен в принципе

Так они его по ходу и не пробовали! biggrin.gif

Kingsize

Kingsize

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Примерно после двух часов после иньекции динатропа (2.5 дважды в день) начинает что то покалывать в животе слева от пупка на 10см, что это может быть? Перед курсом сдал анализы на гормоны щитовидной железы но еще не готовы...10-12 дней сказали, биохимия в норме, кроме алт 63...думаю из-за того что поел в 10ть плотно. . 3-й день на курсе, ждать не хотел по некоторым причинам...
Чем больше доза гр, тем сильней колет может пройдет позже, но хотелось знать может кто сталкивался...
ЗЫ параллельно с курсом делаю внутривенно эссенциале для стимуляции печени

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Слева поджелудочная колет, 100%. ГР соло плохо на нее влияет. Есть мнение,что при применении ГР необходимо параллельно ставить инсулин. Почитай на этом форуме про ГР. У Бомбелы на ironworld.ru на эту тему есть кое-что,в разделе СПОРТИВНАЯ МЕДИЦИНА и в форуме посмотри. Сам ГР не ставил,но принюхиваюсь к нему давно,много инфы перечитал. Инфа о неблагоприятном воздействии ГР на поджелудку и необходимости инсул ставить меня насторожила,так как от инсулина шарахаюсь как черт от ладана и ставить его не хочу. Кроме того с поджелудкой траблы были (панкреатит). Это пока основные причины,помимо материальных (недешево все-таки),удерживающие меня от курса ГР.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

что при применении ГР необходимо параллельно ставить инсулин.

Не при таких дозах. 5 ед не загубят поджелудку (разве что, если изначально она больная).

от инсулина шарахаюсь как черт от ладана и ставить его не хочу

Это ты очень зря, исключительно фкусная штука! Главное еду под рукой иметь всегда.

Kingsize

Kingsize

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Хм а как проверить поджелудочную? сдавать какие то анализы?
до этого узи брюшной полости делал особых изменений нет, Питаюсь 5 раз в день из проблем только повышенное газообразование...год назад прокалывал 10 флаконов джинтропина кроме небольшой головной боли ничего больше не замечал...а от динатропа вот закололо...

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Тупой_Кочег
Да блин,начитался ужасов об инсулиновых отключках. Как то,кто то из опытных химиков писал,что не знает НИ ОДНОГО кто регулярно пользует инсулин и ни разу не ошибся с дозировкой. Даже самые опытные ошибаются иногда. Отключится в момент можно. Как то неохота,чтобы меня откачивали потом. А ведь и крякнуть можно очень даже легко.

Зжесь

Зжесь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Чингисхан
А как переборщить? Делакой горку по 2ед в день повышай и все) я вот пока отдых идет решил на инсе посидеть, хороший преп)) А ни пробывал после еды маленькими дозами ставить?

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Пока не пробовал. Баюс что то.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как то,кто то из опытных химиков писал,что не знает НИ ОДНОГО кто регулярно пользует инсулин и ни разу не ошибся с дозировкой

Сказки))) Я не знаю кем надо быть и о чём думать во время набора препарата, чтобы ошибиться с дозой. Даже если ошибёшься - ну тряхнёт хорошенько, но прямо сразу ты не хлопнешься!

Зжесь

Зжесь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Тупой_Кочёг
Ну еще кого как торкает...меня в пот брасает и жрать сильно охото, а вот у знакомого тряска и паника начинается...

Сообщение изменено: Зжесь (15 декабря 2008 - 09:29)

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Опасный преп,инсулин. А у меня еще и с поджелудкой небольшие проблемы были,как писал выше. Боюсь что отрицательно повлияет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Чингисхан
на поджелудку как раз ГР может отрицательно повлиять, а инс - наоборот положительно.
Зжесь
Так скажи своему знакомому, чтобы после еды ставил, а не перед.

Kingsize

Kingsize

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Сегодня поставил 2 ед с утра Динатропа и ничего не колет, зашел к знакомой медсестре показал на место где кололо говорит селезенка, кроветворный орган, мне пришла мысль что в связи с тем что на анализы у меня взяли 20 мл крови она понапрягалась пару дней...или ГР на нее так повлиял...посмотрим что будет дальше...Может немного инса добавить? если да то по сколько?

Kingsize

Kingsize

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
5-й день и все в норме...вчера в зале позанимался почувствовал эффект но совсем немного, завтра буду проп по 100 ставить.

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
PRADA
А когда у вас заканчивается курс? Интересно посмотреть на изменения...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых