PRADA
это интересный вопорс, я думаю что боль вызвана повышенным делением клеток спутников, очень тяжело судить об этом весь механизм действия гр еще не изучен, ищу ищу информацию а везде одно и тоже
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Автор темы:
Росомаха
, авг 26 2003 05:59
Отправлено 03 декабря 2008 - 11:21

Но что касается так называемых клеток- спутников. То боль в мышцах вызвана многочисленными микротравмами мышц
благодаря ударному тренингу. А вот уже наличие этих травм и вызывает интенсивное деление клеток-спутников ,и так-же, деление клеток мышечной ткани.
благодаря ударному тренингу. А вот уже наличие этих травм и вызывает интенсивное деление клеток-спутников ,и так-же, деление клеток мышечной ткани.
Отправлено 04 декабря 2008 - 07:29

ggmark
Объясни почему тогда до приема гр микротравмы не образовывались или по крайне мере не проявляли себя, а теперь вдруг боль начала сразу после приема препарата. Я сначало тоже так подумал, что связано с микротравмами. Потом предположил что логичней будет все же деление клеток. Потому тому как когда только начинаешь тренероваться или делаешь перерыв, организм переходит в состояние покоя и последуящая тренеровка вызывает стресс, а при стрессе выроботка эндогеного гр увеличивается, а значит начинается деление клеток. Но это только теория. Потом спустя время организм привыкает и адаптируется к стрессу, боль проходит. При приеме гр из вне должно происходить тоже самое по идеи.
Объясни почему тогда до приема гр микротравмы не образовывались или по крайне мере не проявляли себя, а теперь вдруг боль начала сразу после приема препарата. Я сначало тоже так подумал, что связано с микротравмами. Потом предположил что логичней будет все же деление клеток. Потому тому как когда только начинаешь тренероваться или делаешь перерыв, организм переходит в состояние покоя и последуящая тренеровка вызывает стресс, а при стрессе выроботка эндогеного гр увеличивается, а значит начинается деление клеток. Но это только теория. Потом спустя время организм привыкает и адаптируется к стрессу, боль проходит. При приеме гр из вне должно происходить тоже самое по идеи.
Отправлено 14 декабря 2008 - 09:20

Примерно после двух часов после иньекции динатропа (2.5 дважды в день) начинает что то покалывать в животе слева от пупка на 10см, что это может быть? Перед курсом сдал анализы на гормоны щитовидной железы но еще не готовы...10-12 дней сказали, биохимия в норме, кроме алт 63...думаю из-за того что поел в 10ть плотно. . 3-й день на курсе, ждать не хотел по некоторым причинам...
Чем больше доза гр, тем сильней колет может пройдет позже, но хотелось знать может кто сталкивался...
ЗЫ параллельно с курсом делаю внутривенно эссенциале для стимуляции печени
Чем больше доза гр, тем сильней колет может пройдет позже, но хотелось знать может кто сталкивался...
ЗЫ параллельно с курсом делаю внутривенно эссенциале для стимуляции печени
Отправлено 14 декабря 2008 - 10:13

Слева поджелудочная колет, 100%. ГР соло плохо на нее влияет. Есть мнение,что при применении ГР необходимо параллельно ставить инсулин. Почитай на этом форуме про ГР. У Бомбелы на ironworld.ru на эту тему есть кое-что,в разделе СПОРТИВНАЯ МЕДИЦИНА и в форуме посмотри. Сам ГР не ставил,но принюхиваюсь к нему давно,много инфы перечитал. Инфа о неблагоприятном воздействии ГР на поджелудку и необходимости инсул ставить меня насторожила,так как от инсулина шарахаюсь как черт от ладана и ставить его не хочу. Кроме того с поджелудкой траблы были (панкреатит). Это пока основные причины,помимо материальных (недешево все-таки),удерживающие меня от курса ГР.
_Emraer_
Отправлено 14 декабря 2008 - 10:28

Не при таких дозах. 5 ед не загубят поджелудку (разве что, если изначально она больная).что при применении ГР необходимо параллельно ставить инсулин.
Это ты очень зря, исключительно фкусная штука! Главное еду под рукой иметь всегда.от инсулина шарахаюсь как черт от ладана и ставить его не хочу
Отправлено 14 декабря 2008 - 10:56

Хм а как проверить поджелудочную? сдавать какие то анализы?
до этого узи брюшной полости делал особых изменений нет, Питаюсь 5 раз в день из проблем только повышенное газообразование...год назад прокалывал 10 флаконов джинтропина кроме небольшой головной боли ничего больше не замечал...а от динатропа вот закололо...
до этого узи брюшной полости делал особых изменений нет, Питаюсь 5 раз в день из проблем только повышенное газообразование...год назад прокалывал 10 флаконов джинтропина кроме небольшой головной боли ничего больше не замечал...а от динатропа вот закололо...
Отправлено 15 декабря 2008 - 06:44

Тупой_Кочег
Да блин,начитался ужасов об инсулиновых отключках. Как то,кто то из опытных химиков писал,что не знает НИ ОДНОГО кто регулярно пользует инсулин и ни разу не ошибся с дозировкой. Даже самые опытные ошибаются иногда. Отключится в момент можно. Как то неохота,чтобы меня откачивали потом. А ведь и крякнуть можно очень даже легко.
Да блин,начитался ужасов об инсулиновых отключках. Как то,кто то из опытных химиков писал,что не знает НИ ОДНОГО кто регулярно пользует инсулин и ни разу не ошибся с дозировкой. Даже самые опытные ошибаются иногда. Отключится в момент можно. Как то неохота,чтобы меня откачивали потом. А ведь и крякнуть можно очень даже легко.
_Emraer_
Отправлено 15 декабря 2008 - 09:21

Сказки))) Я не знаю кем надо быть и о чём думать во время набора препарата, чтобы ошибиться с дозой. Даже если ошибёшься - ну тряхнёт хорошенько, но прямо сразу ты не хлопнешься!Как то,кто то из опытных химиков писал,что не знает НИ ОДНОГО кто регулярно пользует инсулин и ни разу не ошибся с дозировкой
Отправлено 15 декабря 2008 - 02:09

Сегодня поставил 2 ед с утра Динатропа и ничего не колет, зашел к знакомой медсестре показал на место где кололо говорит селезенка, кроветворный орган, мне пришла мысль что в связи с тем что на анализы у меня взяли 20 мл крови она понапрягалась пару дней...или ГР на нее так повлиял...посмотрим что будет дальше...Может немного инса добавить? если да то по сколько?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых