Sirusа технику вы ему тоже через инэт поставите?
в интернете много информации по этому поводу видео файлов и фотографий например фильм "Качая железо"
Сообщение изменено: mr.Sport (12 ноября 2008 - 04:15)
Дебил ты, мальчик. причем уже отягащенный комплексом собственной значимости...в интернете много информации по этому поводу видео файлов и фотографий например фильм "Качая железо"
ну вы конечно думаете, что я технику не правильную использую вы ошибаетесь у нас в зале много опытных людей которые расскажут и покажут правильную технику не беспокойтесь за меня а в Ростове у меня есть родственники и может когдато буду у них в гостях если приеду обязательно заеду к Валере
Сообщение изменено: Eva (12 ноября 2008 - 07:51)
Сообщение изменено: Eva (12 ноября 2008 - 10:48)
Александр Черепанов Саша,каким образом может шестнадцатилетний парень взять себе персонального тренера? И какое ты имеешь право обзывать его дебилом?! Если ты официальное лицо это еще не значит,что ты можешь оскорблять людей,ты так же как и я прошел школу девяностых годов и знаешь,что за свои слова надо отвечать.Какие умные советы должен слушать Дима? О том,что ему молодому парню надо делать становую,или насчет персонального тренера? Честно говоря я не ожидал,что ты уподобишся великовозрастным умникам и начнешь оскорблять молодого парня,зная что если он тебе ответит тем же на форуме,его сразу же забанят
Совсем сам?Найди себе 1-2 напарников,приблизительно твоего возраста,силы,веса,это повысит мотивацию,настроение,и,возможно результаты.Большинство из моих знакомых качков и я тренеровались всегда без тренера.Не спорю с тем,что с тренером результаты будут выше,особенно на начальной стадии,но большинство людей,занимающихся "для себя" обходятся без него.на даный момент у нас в зале тренеров нет а когда будет хотелось бы попробовать заниматься с тренером а пока сам
что за детский сад, неужели он 1 в зале занимается, наверняка есть парни посерьезнее, вот и поинтересуйся у них по технике, я знаю огромное кол-во атлетов, которые занимаются самостоятельно (в т.ч. и я) и никакого криминала в этом не вижуно кто будет находиться рядом и просто поправлять ошибки??
а о чем тогдаСедьмой
не о том речь
как раз более опытные напарники и согут выступить в качетсве наставников, а кто ж еще?техника самое главное...спроси у кого хочешь ( я не говорю про питание и целый ряд факторов влияющих на результат) а напарники в этом случае не наставники
те же самые более опытные напарники...но кто будет находиться рядом и просто поправлять ошибки??
обычный парнишка
нужны ему обычные рецепты
целую тему нагнали с руганью и закртытием темы
дамам порулить нравится
А откуда Вы знаете обо мне и какую я технику использую? Помоему за 1.5 года я не научился правильно: жать, тянуть, приседать, подтягиваться? Не беспокойтесь о мне я через это уже прошел, я знаю что если будет неправильная техника, то не будет и результата!!!Речь идёт не о результатах на первом этапе, а правильности и грамотности выполнения хотя бы базовых упражнений. Техника самое главное...спроси у кого хочешь ( я не говорю про питание и целый ряд факторов влияющих на результат) а напарники в этом случае не наставники. Результат будет потом скорее всего.
Может Валера хороший тренер, но разделяют их километры, расписать программу тренировок и режим питания это очень важно, но кто будет находиться рядом и просто поправлять ошибки??
Сообщение изменено: sereje4ka (13 ноября 2008 - 06:34)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых