Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

mr.Sport

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
506 ответов в этой теме

mr.Sport

mr.Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

а технику вы ему тоже через инэт поставите?

Sirus
в интернете много информации по этому поводу видео файлов и фотографий например фильм "Качая железо"

Сообщение изменено: mr.Sport (12 ноября 2008 - 04:15)

Sirus

Sirus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
mr.Sport
да я не беспокоюсь, мне сугубо пох...

mr.Sport

mr.Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Sirus
нет проблем

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 245 сообщений

в интернете много информации по этому поводу видео файлов и фотографий например фильм "Качая железо"

Дебил ты, мальчик. причем уже отягащенный комплексом собственной значимости...
И не понимающий. что ты сейчас полный НОЛЬ....
Слушай, когда тебе дают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умный совет - найди тренера, который сможет тебя ТРЕНИРОВАТЬ.

mr.Sport

mr.Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Александр Черепанов
на даный момент у нас в зале тренеров нет а когда будет хотелось бы попробовать заниматься с тренером а пока сам

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений

ну вы конечно думаете, что я технику не правильную использую вы ошибаетесь у нас в зале много опытных людей которые расскажут и покажут правильную технику не беспокойтесь за меня а в Ростове у меня есть родственники и может когдато буду у них в гостях если приеду обязательно заеду к Валере

большая просьба !
Используйте знаки препинания, пожалуйста smile.gif

очень сложно читать ...

предложения длинные, как у Марселя Пруста ...

Сообщение изменено: Eva (12 ноября 2008 - 07:51)

mr.Sport

mr.Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Eva
звиняйте я в русском языке не очень грамотен flowers1.gif

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
mr.Sport
що стосуеться ком, то все дуже схоже на украiнську : ) неможливо ж проговорити без зупинки таке речення )) ось там комам i логiчне мiсце ))
До речi, якби я не бачила на власнi очi написаний текст - то не запiдозрила б нiчого : ) даремно намовляеш на себе smile.gif
бажаю налаштуватися на щире спiлкування , якою б мовою воно не велося smile.gif

Сообщение изменено: Eva (12 ноября 2008 - 10:48)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Александр Черепанов Саша,каким образом может шестнадцатилетний парень взять себе персонального тренера? И какое ты имеешь право обзывать его дебилом?! Если ты официальное лицо это еще не значит,что ты можешь оскорблять людей,ты так же как и я прошел школу девяностых годов и знаешь,что за свои слова надо отвечать.Какие умные советы должен слушать Дима? О том,что ему молодому парню надо делать становую,или насчет персонального тренера? Честно говоря я не ожидал,что ты уподобишся великовозрастным умникам и начнешь оскорблять молодого парня,зная что если он тебе ответит тем же на форуме,его сразу же забанят

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 245 сообщений
Локтионов Валерий

Александр Черепанов Саша,каким образом может шестнадцатилетний парень взять себе персонального тренера? И какое ты имеешь право обзывать его дебилом?! Если ты официальное лицо это еще не значит,что ты можешь оскорблять людей,ты так же как и я прошел школу девяностых годов и знаешь,что за свои слова надо отвечать.Какие умные советы должен слушать Дима? О том,что ему молодому парню надо делать становую,или насчет персонального тренера? Честно говоря я не ожидал,что ты уподобишся великовозрастным умникам и начнешь оскорблять молодого парня,зная что если он тебе ответит тем же на форуме,его сразу же забанят

Валер, хоть ты меня не учи жить.
ТЫ чему его учишь? Ты считаешь , что ты прав?
Я за свои слова отвечаю всегда. И, Валер, не сравнивай ты наши жизненные школы. Разные они... И не дай Бог никому моей школы....
Если мальчик - дебил, то я и пишу об этом прямо. Мне перед кем то надо ответить за слова?
Ему пишут - НАЙДИ тренера. Ответ - у нас в зале тренеров нет.
Нет - так найди. И сидеть на жопе ровно и ждать, что тренер сам придет?
Нет в этом зале - иди в другой, где тренер есть.
Почему обязательно персональный тренер? Полно еще залов, где просто работают тренеры. надо просто немного подвигаться и найти.

Валер - не учи меня...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Александр Черепанов Саша,не надо меряться пиписьками и показывать насколько ты крут,что ты знаешь обо мне и моей школе жизни? Ровным счетом ничего.Я тебя не учу жизни,а высказываю свое мнение,а то что я защищаю парня от нападок,это мое право,легче всего быть смиренной овцой,закрывать на все глаза и быть для всех хорошим,при этом пинать слабых и кланяться сильным мира сего,но я никогда не относился к смиренной пастве,за что жизнь меня всегда сильно пинала.Я знаю Диму по личной переписке и насколько могу помогаю таким как он в тренировках,тем более зная как дежурные инструктора относяться к тем,кто не в состоянии брать у них персоналки и платить им деньги,за редким исключением никто и пальцем не пошевелит и не подскажет парню без денег,как правильно тренироваться,да ты и с ам прекрасно об этом знаешь

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 245 сообщений
Валера,
в ЭТОМ случае мне наплевать на твое мнение.
нравится тебя быть добрым самаритянином - будь. Только я буду говорить то , что считаю нужным сказать.
Пиписьками меряться? Валера - это же моветон. Тут я тебе не соперник. У тебя заведомо длинне и толще. А у меня ниточка с двумя колокольчиками.
Продолжайте свои отношения.
Защищай и опекай его...
Но мне не указывай. Мне это фиолетово.
Официальное лицо? Я лицо, прежде всего независимое ни от кого. Мне никто не указывает, что м как . Окромя разве что непосредственного начальника. да и то в рамках работы. И только то.

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

на даный момент у нас в зале тренеров нет а когда будет хотелось бы попробовать заниматься с тренером а пока сам

Совсем сам?Найди себе 1-2 напарников,приблизительно твоего возраста,силы,веса,это повысит мотивацию,настроение,и,возможно результаты.Большинство из моих знакомых качков и я тренеровались всегда без тренера.Не спорю с тем,что с тренером результаты будут выше,особенно на начальной стадии,но большинство людей,занимающихся "для себя" обходятся без него.

Sirus

Sirus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Речь идёт не о результатах на первом этапе, а правильности и грамотности выполнения хотя бы базовых упражнений. Техника самое главное...спроси у кого хочешь ( я не говорю про питание и целый ряд факторов влияющих на результат) а напарники в этом случае не наставники. Результат будет потом скорее всего.
Может Валера хороший тренер, но разделяют их километры, расписать программу тренировок и режим питания это очень важно, но кто будет находиться рядом и просто поправлять ошибки??

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

но кто будет находиться рядом и просто поправлять ошибки??

что за детский сад, неужели он 1 в зале занимается, наверняка есть парни посерьезнее, вот и поинтересуйся у них по технике, я знаю огромное кол-во атлетов, которые занимаются самостоятельно (в т.ч. и я) и никакого криминала в этом не вижу

Sirus

Sirus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Седьмой
не о том речь

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
обычный парнишка
нужны ему обычные рецепты
целую тему нагнали с руганью и закртытием темы
дамам порулить нравится

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Sirus

Седьмой
не о том речь

а о чем тогда
твои слова:

техника самое главное...спроси у кого хочешь ( я не говорю про питание и целый ряд факторов влияющих на результат) а напарники в этом случае не наставники

как раз более опытные напарники и согут выступить в качетсве наставников, а кто ж еще?

но кто будет находиться рядом и просто поправлять ошибки??

те же самые более опытные напарники...
т.е. проблемы здесь нет

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений

Mayak

обычный парнишка
нужны ему обычные рецепты
целую тему нагнали с руганью и закртытием темы
дамам порулить нравится

Вы обо мне во множественном числе ? smile.gif
оставьте, сударь smile.gif
надо же, мужчины лишились на несколько дней возможности источать язвительность в итернет.
Какая потеря для настоящего мужчины! Никак иначе не выразить себя flowers1.gif

взрослые люди, блин smile.gif

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

Техника самое главное...спроси у кого хочешь

mr.Sport С техникой просто:смотри,как делают более опытные,и пытайся повторить с меньшим весом(я так делал).С опытом прийдёт "твоя" техника,та что подходит лично для тебя.

pflasterer

pflasterer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
люди, етот мальчик для себя тренируетца, какой иму тренер!? или он на Олимпиаду сабралса ?
и почему Локтионов Валерий неможет помоч писмено по инэту !? если так, то можно етот форум закрыть и все остальние....
Sirus
почему ты можеш советовать а другии нет ?

mr.Sport

mr.Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Eva
рад слышать родной язык спасибо!!! flowers1.gif

Локтионов Валерий
BigDima160
Седьмой
Mayak
Большое спасибо за поддержку. МУЖИКИ !!! thumbup.gif

mr.Sport

mr.Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Sirus

Речь идёт не о результатах на первом этапе, а правильности и грамотности выполнения хотя бы базовых упражнений. Техника самое главное...спроси у кого хочешь ( я не говорю про питание и целый ряд факторов влияющих на результат) а напарники в этом случае не наставники. Результат будет потом скорее всего.
Может Валера хороший тренер, но разделяют их километры, расписать программу тренировок и режим питания это очень важно, но кто будет находиться рядом и просто поправлять ошибки??

А откуда Вы знаете обо мне и какую я технику использую? Помоему за 1.5 года я не научился правильно: жать, тянуть, приседать, подтягиваться? Не беспокойтесь о мне я через это уже прошел, я знаю что если будет неправильная техника, то не будет и результата!!!
Александр Черепанов
Вот только не нужно называть меня дебилом и оскорблять Валеру!!! Хорошо?

Грузчик

Грузчик

и как же без курса молодого бойца не молодому бойцу ?...

• Участник форума
  • Pip
  • 792 сообщений
mr.Sport
Александр Черепанов

я думаю етого не стоило писать - так как ето ничего не изменит...

ето так мысли в слух

а от меня - работай . читай книги , больше думай. занимайся самоанализом. влаживай в себя деньги и веди дневник...

mr.Sport
Александр Черепанов

ето так мысли в слух

а от меня - работай . читай книги , больше думай. занимайся самоанализом. влаживай в себя деньги и веди дневник...

mr.Sport
Александр Черепанов

ето так мысли в слух

Sirus

Sirus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

mr.Sport
pflasterer
Мне совершенно толерантно как вы там занимаетесь (для себя, для дяди или ещё для кого)

mr.Sport

mr.Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Грузчик
дневник тренировок я веду с первых дней занятий rolleyes.gif

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Димон молоток. Ребята может просто расстроены тем фактом, что в твоём возрасти многие, как и я например, просто бухали и курили план.
А 15-18 лет это очень продуктивный возраст особенно для роста вверх и вширь.

Сообщение изменено: sereje4ka (13 ноября 2008 - 06:34)

mr.Sport

mr.Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

пришел с тренировки сижу и ем
1-присед 25кг на 20 раз; 45 на 15 раз; 55 на 12 здесь тоже вес я уменьшил, приседал ниже некуда, а ноги гудут до сих пор и звездочки были сразу же
2-жим из-за головы 25 на 15;30 на 12; 30 на 10 старался опускать касаясь шеи, отказ был замечательный и большой прилив крови чувствовался сразу как будто в пречи затекла раскаленная кровь
3-разводка в стороны все 2 подхода делал одним весом 8кг
4-разводка в наклоне здесь 2 подхода по 10кг
5-шраги 65 на 12 в очень медленном темпе из-за старой травмы дельт, горели как огонь
6-гиперэкстензия 3 по 15 я по 20 раз не осилил, сделал только 15

тренировка длилась 40 минут на приседание ушло всего с отдыхом 6 минут я и сам то очень удивился :cool: tongue.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
pflasterer Дима,пишет мне о своих тренировках и я подправляю его,консультирую и расписываю проги,а так же насколько это возможно в инете подправляю его технику

mr.Sport Дима,проследи за техникой разводки в стороны-8 кг это очень большой вес для этого упражнения,вес хоть и несколько примитиввно проверь так-тест на вес,разведи медленно прямые руки в стороны,ладонями вниз,мизинец чуть выше большого пальца,подними руки чуть выше ушей и продержи их статически-5 секунд,это повторяю только тест,это и будет твой вес для разводки,для оринтира,Арнольд делал разводку в стороны весом-11 кг,прикинь каким весом должен делать ты,следи за дыханием,при подьеме рук вверх=выдох,дыхание это очень важно,во всех упражнениях на усилии делай сильный выдох

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Локтионов Валерий

Арнольд делал разводку в стороны весом-11 кг,

blink.gif самнительно...
Валерий а Вы с каким весом делаете если не секрет? (без подйопки)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых