Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гран-при «Атлетика Альянс» - 2008
Отправлено 20 октября 2008 - 10:30

На 12-й странице его не значится в списке участников:
1. Фатеев Виталий ( Москва) Россия,
2. Журас Олегас (Литва),
3. Кодзоев Александр (Санкт-Петербург) Россия,
4. Пиотркович Роберт (Польша),
5. Буренков Вячеслав (Брянск) Россия,
6. Джабраилов Рустам ( Москва) Россия,
7. Мицкус Арвидас (Литва),
8. Кузьмин Михаил ( Украина),
9. Слободянюк Александр ( Украина),
10. Зебальд Сергей ( Санкт-Петербург) Россия.
11. Халдин Вадим (Ярославль) Россия
12. Проценко Роман (Москва) Россия
13. Озерных Игорь (Казахстан)
14. Родин Сергей (Москва) Россия
15. Евтухов Андрей (Волгоград) Россия
Отправлено 21 октября 2008 - 09:57

Вопрос к организаторам - Будел ли во время проведения турнира или после организовано что-то типа ЭКСПО?
...и где можно глянуть весь список зарегестрированных на турнир участников?
Спасибо!
Отправлено 21 октября 2008 - 10:38

Он в Тулу едет, на родине выступить для него очень важно, это то же 1-го...Да, и если Серёгу Родина позвали, нужно было и Ромку Ерёмина звать полюбому...
Он на весну будет готовится!Лёня Истомин точно планирует выступать? Когда в последний раз созванивались, он говорил, что в работу ударился. Мол не хватает времени на нормальный тренинг...
А смысл тогда ваще кого-то приглашать кроме лидеров? Тот же Буренков, в такой компании, будет место за 5-6 сражаться... Призовые хорошие, даже за 12-е место...к тому же это одна абсолютная категория, это тебе интересно кто будет 1-м, и всё, а меня ещё интересует кто победит Родин или Ерёмин, т.к. они в разных категориях, и встретится на сцене могут только тут, и таких "местных" сражений на этом турнире будет достаточно много...ivan drago
А смысл? Для массовки? Оба потеряются на фоне монстров
Отправлено 21 октября 2008 - 04:54

Выставка-продажа фитнес-товаров состоится в холле КЗ "Космос".Вопрос к организаторам - Будел ли во время проведения турнира или после организовано что-то типа ЭКСПО?
...и где можно глянуть весь список зарегестрированных на турнир участников?
Спасибо!
Список участников - см. выше.
Отправлено 23 октября 2008 - 09:32

ПРИЗОВОЙ ФОНД
ГРАН–ПРИ "Атлетика Альянс"
1 место – 300000 рублей
2 место – 200000 рублей
3 место – 100000 рублей
4 место – 65000 рублей
5 место – 60000 рублей
6 место – 55000 рублей
7 место – 50000 рублей
8 место – 45000 рублей
9 место – 40000 рублей
10 место – 35000 рублей
11 место – 26000 рублей
12 место – 24000 рублей
Итого: 1000000 руб
Отправлено 23 октября 2008 - 11:55

Думаю, что будет реально, но на 100% поручиться не могу, конечно.Michael
Какова вероятность купить билет за 1000-1200 на месте в день соревнований? Заранее взять не получится, т.к не известно удастся ли осободится с работы
semionPrizovoj fond konechno,ne slabij...:
Спасибо! Даст Бог, и наши следующие турниры будут не хуже по призам.

Отправлено 24 октября 2008 - 11:44

Даст Бог, призовой фонд и в дальнейшем будет меняться только в сторону увеличения.прризовые коенчно большие, больше у нас нигде нету
а кодозов пропорциональный но элементарно мелкий в целом
в профи мелким путь заказан нету там таких прист томуц пример ничо не нскискал

А размеры Кодзоева стоит на сцене оценить - лично я Александра вживую не видел никогда, не берусь судить. И хочу напомнить, что нынешний Мр.О тоже невелик будет.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых