Сергей Бабчук - на днях, ну и с прошлогодних выступлений
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Украинские атлеты / Українські атлети
Отправлено 03 апреля 2013 - 10:04
30 марта в Киеве был проведен отбор спортсменов в сборную команду для участия в турнире World Ladies Cup, чемпионате Европы среди женщин и чемпионате Европы среди юниоров и ветеранов. Наша землячка Алла Семенова попала в сборную страны!
Алла будет участвовать в международном женском турнире фитнес и фитнес-бикини «World Ladies Cup», который пройдет с 11 по 14 апреля в Киеве. Затем 27 апреля керчанка отправится на Кубок Украины в Полтаву, после чего Аллу ждут соревнования в Испании. Европейский чемпионат стартует 1 мая.
«Я не ожидала, что попаду в сборную, - сказала сайту KERCH.COM.UA Алла Семенова, - когда я вернулась в Керчь, то только тогда до меня, что говорится, «дошло». – Я очень рада, что меня выбрали, теперь главное – держать себя в форме».
Гордится своей подопечной и тренер – Президент федерации бодибилдинга Крыма Александр Иванов. «Она единственная в Крыму, кто в этом виде спорта продвинулся на такой высокий уровень, - говорит Александр Иванов, - сейчас Алла усиленно тренируется и я уверен, что она покажет хороший результат».
Мы в свою очередь желаем Алле спортивных достижений, и обещаем держать за нее кулаки.
Источник: KERCH.COM.UA. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
фото " Железный Мир"
Отправлено 04 апреля 2013 - 02:39
Отправлено 05 апреля 2013 - 12:10
эти топ профи как из другого теста сделаны..Сколько смотрю на них рядом с нашими топами столько эта мысль закрепляется.Адам молодец.
Думаю, дело не в тесте, а в том что они могут позволить себе сосредотачиваться исключительно на спорте. Они не бегут после тренировки тренировать других чтобы заработать денег на подготовку к соревнованиям и т.д. и т.п.
Отправлено 07 апреля 2013 - 06:23
Субботняя тренировка с Чемпионом Мира Горай Владимиром в процессе подготовки к весенним турнирам 2013 г.! Было жарко!
https://www.facebook...133464856825729
ресурс для фанатов бодибилдинга, и всех, кому требуется квалифицированный совет и помощь опытных тренеров
Сообщение изменено: Golds (07 апреля 2013 - 06:24)
Отправлено 09 апреля 2013 - 07:43
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх