Дело тут вообще не в этом инцинденте, как таковом. Ситуацию ты верно описал в первых словах
человек который написал или наговорил кучу г....должен понимать что сам провоцирует....себе ответ....
не, ну тут понимаешь какое дело, каждый гнет свою линию, трудно понять кто кому чего набил и кто сбежал после соревнований.с битой физиономией-то репутация Сашки Букашки дала трещину
А потом, оказывается "герой" бегал и везде рассказывал о своем мужественном поступке
Мдя.. ржачка.. нападение состоялось, тока результатов нападения не видно.. Слова, слова
Тока вот когда я бродил после соревнований и искал "героя", не смотря на то что меня ждали, а "герой" обещал закончить разговор после соревнований, его уже след простыл... Зато как потом все это обставил..
не, ну тут понимаешь какое делоне, ну тут понимаешь какое дело, каждый гнет свою линию, трудно понять кто кому чего набил и кто сбежал после соревнований.
фотки с драки просмотреть не могу
atroshickа я зарег-ся там и всё равно не видно
san@тоже ненавижу хамство и несправедливость, но у меня в реале этого настолько хватет. Поэтому то, что твориться на форумах в ОФФтопах не принимаю близко к сердцу, уж точно. Ну, ты-то знаешь же.
Локтионов ВалерийHuk не опускайся до уровня АТ,не ерничай! Очень уж ты сам напоминаешь виртуального хулигана!Эта тема создана для критики,а не обсираний!
Сообщение изменено: Michael (22 апреля 2008 - 12:25)
Ты бы лучше жим выложил.вот я свою на Багамах выложил да не поверили, мля
пришлось удалить, и всю инфу о себ
лучше буду дальше тренироваться в свое удовольствие
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых