Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уралстронг бросает вызов ПЛСЕ

- - - - -

• Please log in to reply
522 ответов в этой теме

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Slon

ПРИКОЛЬНО,,,

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Нда... К вашему сожалениюmadpower , но общаюсь я как раз с Василием Александровичем на телеканале))))
О чём вообще тут речь? Развивается ПЛСЭ, развивается самостоятельно ни у кого из вас помощи не просит и вам жить не мешает... Были спортсмены, которые развивались вместе с ПЛСЭ, а потом решили избрать свой путь - прекрасно! Каждый занимается своим делом! Спортсмены походили, походили и расстроились сильно - в ПЛСЭ только за последний год одинадцать новых атлетов приняли участие в турнирах, у парней новые перспективы и победы получаются, третий год телеэфиры (нерейтинговые) ))), а их бедолаг никто не замечает... Порастраивались атлеты и решили, ну коли нас не замечают - мы сами попробуем позамечать себя)))) И вот уже эннадцать страниц обсуждения всякой чуши готово... Считаете что эти спортсмены сильнее - замечательно! Не считаете что они сильнее - опять замечательно! Дальше что? Ребятам сами сделали свой выбор, им с нами не попути... Какие претензии теперь?
Мы ни к кому со своим уставом не ходим... Но коли к нам пришли - у нас есть своё решение , которое я озвучила за несколько станиц выше. Нравиться вам это или нет, но это так по сути!

Сообщение изменено: Катерина (18 апреля 2008 - 10:29)

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Slon
Пропущен самый главный момент про написание письма.....он обычно появляется серии к 5-6 в туманном виде воспоминаний.
... Сидят сопя и слюнявя карандаши здоровенные мужики. Пишут письмо турецкому султану.....тьфу ты не та история..щас поправим....пишут письмо на 1 канал....и бьём челом осветить нашу зарубу с этими "пип" "пип"... в прайм тайм время дабы все узнали силу нашу и правду матку, да мы их ..."пи", "пи".....

Сообщение изменено: Mad_mAx (18 апреля 2008 - 10:30)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Катерина
Да,действительно,мне жаль,что вы общаетесь именно с Кикнадзе

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
madpower
Вы всё же перед тем как рассуждать про рейтинги и доли канала - попросите чтобы вам популярно объяснили знающие люди, а то получаетс я опять как у Крылова:
...."К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь,- цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит."

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Катерина
Я не рассуждал про рейтинги и доли.Ваши рейтинги и доли мне фиолетово.Я вам привел данные,которыми располагает руководство ВГТРК.Разговор был прошлым летом.Можете пойти туда и убедить их в том,что их жестоко обманули и ваш рейтинг не 3%,а 12-13-14-15%Заодно и басни подекламируете.Адрес,надеюсь,знаете.
Так что успокойтесь уже.Я все понял.Вы меня убедили ,что вы самые лучшие во всем.Бабки отработали.
Удачи в начинаниях.

Сообщение изменено: madpower (18 апреля 2008 - 11:15)

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
Катерина,перестань спорить...умные люди давно поняли кто прав,а кто нет))))развод какой-то...почему ПЛСЭ ДОЛЖНА с кем-то устраивать какие-то соревнования??!кому она должна?Кононцу?Эльбрусу?ПЛСЭ идет своей дорогой!!!и она впереди всех!Турчинский и так поступает великодушно---валяйте,выступите в этапе ПЛСЭ,докажите что вы сильные.Какие проблемы?А то какие-то вызовы...Я тоже могу вызвать.Вот,официально вызываю Кононца на зарубу в фермере.Если откажется,значит боится проиграть)))Так же выглядят его вызовы Кокляеву...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Sany4 А что это за великодушие такое-"валяйте выступите "?Их всех типа дисквалифицировали,или что?В чем великодушие заключается?Или на соревнованиях ПЛСЭ могут выступать только те,у кого контракт с ПЛСЭ?Тогда почему эти соревнования носят статус ЧР,а не чемпионат ПЛСЭ?

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
madpower
Во во я тож про это думал.....то что выступает все те кто в федерации...хотя ЧР это ЧР а не первенство федерации....

Вообще это все напоминает ситуацию с шахматами.....когда тож образовалось 2 федерации и каждый устраивали с вои чемпионаты,и даж как я помню было 2 чемпиона мира)))))))одновременно

Да и еще уверен если бы сдесь отписались все спортсмены ПЛСЭ,то в их сообщениях было бы согласие и желание сразится!!!!Так как для настоящих спортсменов это самое высокое ...сражаться!!!!и выявлять сильнейших.А здесь тока одна Катерина трещит и трещит......немного уже смешно становится(эт при то что её слова про последнее свое сообщение была намного выше моего поста))

Сообщение изменено: Jenuari (18 апреля 2008 - 11:26)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Jenuari
2 -это ерунда.в лифтинге их человек 10 может быть.в одной возрастной и весовой категории.
а у Катерины работа такая-везде кричать что ПЛСЭ лучше всех.ей за это деньги платят.вот она и цитирует тут Крылова целыми сутками.

Сообщение изменено: madpower (18 апреля 2008 - 11:28)

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
madpower
Ну 2-ое эт я к примеру привел(то что они тож долго спорили кто лучший))))

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
великодушие именно для Кононца,Эльбруса энд Ко...которые поносят ПЛСЭ почем зря...а так---любому достойному спортсмену ПЛСЭ предоставит возможность выступить.В этом не сомневаюсь.
Добавлено
великодушие именно для Кононца,Эльбруса энд Ко...которые поносят ПЛСЭ почем зря...а так---любому достойному спортсмену ПЛСЭ предоставит возможность выступить.В этом не сомневаюсь.
Добавлено
madpower
думай что говоришь...полезно!Катерина не только кричит везде, что ПЛСЭ лучше всех (хотя это факт на данный момент )...Она еще и развивает стронг в России...причем реально.На её плечах фактически вся нагрузка и только благодаря ей в России знают ЧТО такое стронг.Так что следи за тем что говоришь.

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
В ПЛСЕ всё решает Алексей Щепановский...а Турчинский може что угодно ...но только говорить..
Мы готовы выступить... но есть условия....
Завтра мы с Клименко всё напишем...даже...подпись будет...
Турчинский будет В Челябинске 9 мая..так все детали обсудим...

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
Кононец Д
это уже что-то действуйте

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Sany4
тебе тоже не мешает,хотя бы иногда, думать,перед тем,как сказать.не хочешь попробовать?ну или если это сделать ты не можешь,то попробуй почитать то,что я пишу.после прочтения попытайся осознать смысл написанного.
жаль,что ни на один мой вопрос ты не смог ответить.но вот тебе еще один-я где-либо писал,что Катерина только тем и занимается,что везде кричит о ПЛСЭ?я где-то писал,что она ничего не делает,ничего не развивает?я писал,что это ее работа-кричать об этом на каждом углу,не более.
а ты делаешь тоже самое совершенно бесплатно)))
тебе,кстати,пора бы уже понять-взрослый парень все-таки,что развивает она не стронг,а бизнес.

Сообщение изменено: madpower (18 апреля 2008 - 11:47)

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
madpower
ок!я тоже буду думать,если ты начнешь
Добавлено
да,какие вопросы ко мне?на какие я не сумел ответить?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
это вредно-на мозге появляются морщины.так что пусть лошадь думает-у нее голова большая.

stas poleshuk

stas poleshuk

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 556 сообщений
Предлагаю всем людям НЕ в теме, ничего в ней не писать. Противно читать вас. Все рассуждения из разряда мне кажеться, а я вот думаю..., или я политику партии одобряю...я идейный.
Пусть тут решают и договариваються серьезные люди!
Tolstii дурачек, ты что не понял мой намек? не пиши про какую то "свою" позицию. У тебя ее по определению быть не может. Умнее ничего не придумал как МНЕ минусики ставить?

Сообщение изменено: stas poleshuk (19 апреля 2008 - 12:04)

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
stas poleshuk
"Пусть тут решают и договариваються серьезные люди! "
Эти серьезные люди должны решать (и договариваться)явно не на форуме)))))
Как рас правильно то что пишут все....ибо это форум(открытый)и каждый может оставить свое сугубо личное мнение!!!А позиция, может быть и есть у каждого индивидума....

Сообщение изменено: Jenuari (19 апреля 2008 - 12:05)

stas poleshuk

stas poleshuk

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 556 сообщений
Jenuari
Согласен, что не на форуме такие дела решаються.

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
Sany4

Я тоже могу вызвать.Вот,официально вызываю Кононца на зарубу в фермере.Если откажется,значит боится проиграть

Сообщите время турнира, вес снарядов, призовой фонд.

Сообщение изменено: Артем К (19 апреля 2008 - 12:09)

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
Артем К
А Вы,Артем,озвучили это в своем вызове?

Добавлено
так же напишу
Место проведения:город Одинцово
Призовые в зависимости от показанного результата)

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
Sany4

Вы еврей? Вопросом на вопрос.
Было ясно сказано, что время проведения - лето 2008, вес снаряда 320 кг, призовой фонд в зависимости от спонсоров.
Добавлено
Sany4

Извольте официальный вызов.

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
не хочу официальный!хочу так же как и Вы---на форуме)

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
Sany4

гумажку давайте

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
а Кононца это заинтересует?я вежливо поинтересуюсь...Вы у Кокляева не спрашивали,заинтересует ли его подобный вызов,а я поинтересуюсь...Бумажку---в ворде напечатать тоже самое?

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Так мы первым делом ..гумажку в ПЛСЕ отправили

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
Sany4

а Кононца это заинтересует

А почему и нет? Интерес=выгода, а кто в наше время не хочет заработать?
Прежде чем печатать подумайте, сможете ли провести сие действо.

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
ТАк ПЛСЕ самые самые... что им КОНОНЕЦ... так Миша что молчит...???
Живём в одном городе.... ну разных уголках города... и что...

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
я не силен просто еще в подобного вида провокациях))простите))"гумажку" это обязательно?Кононец Д
Вас действительно заинтересует мой вызов?спонсоров,правда,пока нема,но настоящих спортсменов это ведь не особо интересует?)
Добавлено
Артем К ага,то есть в случае победы над Дмитрием Кононцом Кокляев получит хорошие призовые?)так что ж Вы тока сейчас об этом упоминаете?)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых