Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к чемпиону Европы ВФФ В.Локтионову

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1390 ответов в этой теме

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Локтионов Валерий

очень эффективное

-100 %.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Nebel ноги после хорошей тренеровки могут болеть и неделю,но тренеровать их все же нужно,тем более после хорошего разогрева и растяжки боли уже не будет

Nebel

Nebel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
Локтионов Валерий
еще вопрос, вот вы пишите, что отдых 30 секунд, но за это время дыхание не успевает восстановиться!! тем более в многоповторном режиме, когда на последних разах оно очень сбивается.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
а ты не дыши... Шутка. Это по началу. Эффект- как будто 100-метровку сдавал. Тяжело, но реально.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Nebel я давал Даше комплекс на сушку ног и ягодиц при котором желательно сокращать паузы отдыха до минимума,по мере тренерованости паузы сокращаются примерно до 30 секунд и ничего здесь нереального нет,у меня тренеруются женщины которым под сорок и за сорок лет и то они справляются с этим,многое конечно зависит от правильного дыхания и за этим необходимо следить очень внимательно,выдох на усилии очень сильный и шумный,а вдох намного слабее выдоха

Добавлено
Nebel при работе на массу отдых можно делать до 2-3 минут после многоповторных приседаний,после выпадов отдыхать можно одну минуту

Добавлено
daria

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
daria
Жим был не запланирован, в принципе знала, что не пойдет
Офтопить здесь больше не буду

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Да брось ты, ты хорошо жмешь!

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
daria
А ты хорошо приседаешь

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
. Вчера с этой погодкой с трудом задницу затащила в зал, даже карнитинчика пришлось взять для поднятия настроя. И вчера у меня был силовои, для встряски. Кстати веса просто рухнули.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
антошка расскажи какие проблемы с жимом ногами
daria что делала на силовой?

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Валер, да все наоборот. Я ноги делала, а Светлана (если не ошибаюсь) жим на грудь. Присед 50кг*12 в 3 подхода, присед с грифом на груди 3*10; жим ногами; присед с широкои постановкой в Смитте; гэ. А завтра уже высокоповторный как обычно.
Добавлено
Валера, вот такой вопрос. Вот Вы не рекомендуете женщинам качать руки и грудь. А если цель именно накачать их, то какие упражнения?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
daria Даша,я даю рекомендации женщинам основываясь на то,что она хочет сделать и вылепить со своего тела.Большинство женщин придя в тренажерный зал хотят сбросить лишний жир,подтянуть ягодицы,сделать стройные и красивые ноги,убрать живот и уменьшить талию-это самое главное,что они хотят,остальное для них второстепенно.Конечно многие хотели бы увеличить себе грудь,но никакие упражнения не способны сделать это,кстати недавно по ТВ смотрел передачу где выступал Клестов и он как раз рассказывал о том,что к сожалению тренеруя усиленно грудные мышцы женщина получает обратный эффект и грудь вместо того,чтобы увеличиваться и улучшаться в форме,начинает таять на глазах

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Локтионов Валерий
но ведь выступающие спортсменки не только ноги качают, но и руки тож. Вот я и хочу узнать какие упражнения Вы даете в таком случае.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
daria в тренеровках с женщинами у меня есть свой метод который сильно отличается от других методик-первые месяцы тренеровок мои подопечные тренеруют самые проблемные свои участки тела-это как правило низ тела,в результате они этой своеобразной специализацией довольно быстро приводят фигуру в норму,в итоге они обретают уверенность в свои силы и благодаря этому у них появляется дополнительная мотивация и желание тренероваться и дальше,а после этого я уже даю им тренеровать все остальные мышцы-кроме груди.

Добавлено
daria при работе на массу или на рельеф?

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
думаю что нарастить надо бы.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
daria на массу-понедельник-широчайшие,сгибатель ноги,низ спины,голень,вторник-пресс,дельта,бицепс,,среда-выходной,четверг-квадрицепс,голень,пятница-пресс,широчайшие,трицепс
понедельник-тяга штанги в наклоне-20-12-10-8,тяга Т-штанги-12-10-8,тяга с прямыми ногами-15-12-10-8,гиперэкстензия 3 по 15,сгибатель ног лежа 3 по 12-10,голень стоя в станке 3 по 15.Вторник-подьем туловища с весом 3 по 15,голень Осликом 3 по20,жим гантелей для дельты-15-12-10,разводка в стороны 3 по 12-10,разводка в наклоне 3 по 12-10,подьем штанги на бицепс-12-10-8,бицепс гантелями 2 по 12-10.Четверг-приседание-20-15-12-10,жим ногами 3 по 12-15,ножницы на Смитте 3 по 12-15,голень стоя в станке 3 по 15.Пятница-подьем туловища на наклонной доске с весом 3 по 15,голень Осликом 3 по 20,подтягивание широким хватом спереди 4 подх по 10,блок сверху за голову 4 по 10-12,горизонтальный блок сидя 2 по 12,трицепс одной рукой стоя за головы 3 по 12,трицепс блоком 3 по 15
Добавлено
daria этот комплекс расчитан для спортсменок соревновательного уровня

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
спасибо.
поясните только: тяга вштанги в наклоне и тяга Т-образной штанги это? первое просто гириф прямой? второе Z-образный? и тяга с прямыми ногами тоже не понятна.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
daria тяга штанги в наклоне-наклоняешся берешь штангу средним хватом,прогибаешь спину и тянешь штангу к поясу,локти поднимаешь как можно выше и при подьеме сильно сжимаешь лопатки,при опускании руки вытягиваешь вниз,чтобы штанга почти коснулась пола,при подьеме ЧУТЬ-ЧУТЬ разгибаешь туловище,локти при сгибании рук идут ближе к телу.Самая распространенная ошибка при выполнении этого упражнения заключается в том,что берется очень большой вес,туловище разгибают почти до горизонтали,в результате амплитуда становится просто мизерной буквально несколько сантиметров и вместо широчайшей работает в основном трапеция,еще одной ошибкой является,что при подьеме сильно сгибают ноги,как будто бы хотят присесть на что то....необходимо стоять с немного согнутыми ногами в наклоне с прогнутой спиной

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
а головой можно упереться в скамейку ?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
daria при упоре головой это будет изолирующее упражнение направленное на форму мышц и в меньшей степени на массу.Это тяга штанги в наклоне-

Миниатюры

• Изменение_размера_DSC02013.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Миниатюры

• Изменение_размера_DSC02011.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
тяга с прямыми ногами

Миниатюры

• Изменение_размера_DSC02018.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Миниатюры

• Изменение_размера_DSC02019.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Добавлено
daria к сожалению у меня дома нет Т-образной штанги,поэтому могу обьяснить на словах,это упражнение еще называют-тягой между ног,один конец грифа закреплен,а на другом конце есть рукоять за которую и нужно поднимать штангу к поясу,если в зале нет этого приспособления делай вторым упражнением тягу гантели одной рукой,в понедельник широчайшую растим в толщину.а в пятницу в ширину.

Миниатюры

• Изменение_размера_DSC02022.JPG

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Локтионов Валерий
В ПЕРВОМ ВАРИАНТЕ я держу гриф обратным хватом. А тяга Т- образной штанги- у нас в зале реьята делают так. Берут гриф, один конец закрепляют у любого тренажера, а на другой одевают рукоять и получаеться, что гриф у них между ног, рукоять берут обратным хватом и тянут слегка подприсев и держа корпус горизонтально полу, к животу. Так я поняла?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Валера как ты относишься к утреним тренировкам???я занималась в ограниченном режиме в последнее время два раза в неделю,и скажу что лучше уж совсем все забросить, никакого прогресса, ничего нет,так деражла форму,сегодня решила что xватит зниматься ерндой надо тренироваться утром, в 7 утра,как думаешь??

Элен-фит

Элен-фит

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений
daria да,это и есть тяга Т-грифа,у меня в качалках точно так же упирали один конец грифа в угол стены,после чего там продавливалаоась заметная выемка,при таком виде тяги нужно не только поднимать вес вверх,но и как бы вдавливать гриф в стену,если у вас нет станка для этого упражнения,то лучше делай тягу гантели одной рукой.Тягу штанги в наклоне делай классическим вариантом хватом сверху,это более приемлимо при работе на массу,он воздействует на всю широчайшую,тот хват которым делаешь ты,больше подходит при работе на форму спины,так как воздействует больше на нижнюю часть широчайшей.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
daria зашел под ником жены

Добавлено
PRADA Ира,к утренним тренировкам отношусь отлично,я веду занятия с шести часов утра и большая часть моих подопечных занимаются утром,я сам одно время тренеровался утром несмотря на то,что я сова,поначалу было тяжко,но очень быстро организм перестроился на жаворонка

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Локтионов Валерий
ну и не буду тогда голову морочит ни себе ни тебе ,в восемь утров тренка не так уж рано,я работаю с 11утра,
а то руки опустились совсем а главное опустились многие части тела

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
PRADA

а то руки опустились совсем

я те опущусь!!! жаль далеко-встряхнула бы,чтобы мыслей писсимистичных не было!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)