Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Валерий Локтионов

* * - - - 1 голосов

• Please log in to reply
315 ответов в этой теме

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Ппц народ,вы все такие интеллигенты,что вас слово "телка"покоробило?

Ну меня бы тоже покоробило если б мою девушку так назвали threaten.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

так как этот человек достал меня своими коментариями о синтоле,

ccылки где я тебя достал
до того как ты залез ко мне в тему и писал херню пока все же не достал меня на ответ

http://forum.steelfa...p;#entry1032968

какого прицепился

позволяешь комментировать мое телосложение
я комментирую твои ужасные синтольные мышцы

мы в равных

первый раз я зашел в тему к тошибы и выразил там свое мнение

сперва ты насрал в репутацию
я не заметил

потом пошел срать в тему

будешь ТАКИМИ словами выражать свое мнение о моем телосложении будешь получать соответствующие комменты в свой адрес

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Legioner Женя,о каких повторах ты говоришь,Оксана ПОПРОСИЛА АДМИНА-ЧЕРЕЗ МЕНЯ-УНИЧТОЖИТЬ ЕЕ ФОТОТЕМУ,ПОЭТОМУ Я РАЗМЕСТИЛ ЕЕ ФОТКИ В СВОЕЙ ТЕМЕ,ПОД НИМИ Я РАЗМЕСТИЛ ВСЕ ЕЕ СТАРЫЕ ВИДЕО И НОВЫЕ КОТОРЫЕ Я ЗАСНЯЛ В СУББОТУ-18 ИЮЛЯ,ЭТО Я СДЕЛАЛ ПОТОМУ,ЧТО ФОТО ОКСАНЫ МОТИВИРОВАЛИ НЕКОТОРЫХ ФОРУМЧАНОК И ОНИ ПРОСИЛИ МЕНЯ ИХ СОХРАНИТЬ,ТАК ЖЕ КАК И ЕЕ ВИДЕО
КОТОРОЕ НА ФОРУМЕ БОЛЬШЕ НЕТ-ТАК КАК НЕТ ЕЕ ТЕМЫ,ПОСЛЕ ВСЕХ ГАДОСТЕЙ ОКСАНА ПОПРОСИЛА У АДМИНА-УНИЧТОЖИТЬ ВСЕ ЕЕ ФОТОГРАФИИ,ВСЕ ВИДЕО КАК СТАРЫЕ ТАК И ЧЕТЫРЕ ЧАСТИ НОВЫХ-КОТОРЫЕ Я ЗАСНЯЛ НА ДНЯХ,Я В СВОЕЙ ТЕМЕ ОСТАВИЛ-ТАМ ОКСАНА ПРИСЕЛА-40 КГ НА 93 РАЗА,ЧТО ЗАДЕЛО НАВЕРНОЕ НЕКОТОРЫХ МУЖИЧКОВ И ТРИ ЧАСТИ ТРЕНИРОВОК МОИХ УЧЕНИЦ СНЯТЫЕ-18 ИЮЛЯ
ЧТО ПЛОХОГО СДЕЛАЛ НЕКОТОРЫМ ФОРУМЧАНАМ Я И МОИ УЧЕНИЦЫ-ДЛЯ МЕНЯ ОСТАЕТСЯ ЗАГАДКОЙ
МЫ ЧТО КОГО ТО ОСКОРБИЛИ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ ИЛИ ОСКОРБИЛИ СЛОВЕСНО

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (22 июля 2009 - 01:28)

artem(RUS)

artem(RUS)

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 660 сообщений

Так шо, живите в дружбе

Поддерживаю sport.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

,в ответ он написал на меня кучу мерзостей,

ты тоже кучу всего писал в моей теме
все стерто

Ну меня бы тоже покоробило если б мою девушку так назвали

ты запостишь кучу фоток своих и бывших и настоящих в разных позах и полуголых7

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Женя,о каких повторах ты говоришь,Оксана ПОПРОСИЛА АДМИНА-ЧЕРЕЗ МЕНЯ-УНИЧТОЖИТЬ ЕЕ ФОТОТЕМУ,ПОЭТОМУ Я РАЗМЕСТИЛ ЕЕ ФОТКИ В СВОЕЙ ТЕМЕ,ПОД НИМИ Я РАЗМЕСТИЛ ВСЕ ЕЕ СТАРЫЕ ВИДЕО И НОВЫЕ КОТОРЫЕ Я ЗАСНЯЛ В СУББОТУ-18 ИЮЛЯ,ЭТО Я СДЕЛАЛ ПОТОМУ,ЧТО ФОТО ОКСАНЫ МОТИВИРОВАЛИ НЕКОТОРЫХ ФОРУМЧАНОК И ОНИ ПРОСИЛИ МЕНЯ ИХ СОХРАНИТЬ,ТАК ЖЕ КАК И ЕЕ ВИДЕО
КОТОРОЕ НА ФОРУМЕ БОЛЬШЕ НЕТ-ТАК КАК НЕТ ЕЕ ТЕМЫ,ПОСЛЕ ВСЕХ ГАДОСТЕЙ ОКСАНА ПОПРОСИЛА У АДМИНА-УНИЧТОЖИТЬ ВСЕ ЕЕ ФОТОГРАФИИ,ВСЕ ВИДЕО КАК СТАРЫЕ ТАК И ЧЕТЫРЕ ЧАСТИ НОВЫХ-КОТОРЫЕ Я ЗАСНЯЛ НА ДНЯХ,Я В СВОЕЙ ТЕМЕ ОСТАВИЛ-ТАМ ОКСАНА ПРИСЕЛА-40 КГ НА 93 РАЗА,ЧТО ЗАДЕЛО НАВЕРНОЕ НЕКОТОРЫХ МУЖИЧКОВ И ТРИ ЧАСТИ ТРЕНИРОВОК МОИХ УЧЕНИЦ СНЯТЫЕ-18 ИЮЛЯ
ЧТО ПЛОХОГО СДЕЛАЛ НЕКОТОРЫМ ФОРУМЧАНАМ Я И МОИ УЧЕНИЦЫ-ДЛЯ МЕНЯ ОСТАЕТСЯ ЗАГАДКОЙ
МЫ ЧТО КОГО ТО ОСКОРБИЛИ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ ИЛИ ОСКОРБИЛИ СЛОВЕСНО

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
и вообще локтиовн
давай не будем засирать форум тупыми выяснениями отношений

ты синтольный монстр

я жирный

все забыли

artem(RUS)

artem(RUS)

Новичок

• Pip
  • 660 сообщений

и вообще локтиовн
давай не будем засирать форум тупыми выяснениями отношений

ты синтольный монстр

я жирный

все забыли

Вот это правильно! Мудрое решение! punk.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
toshiba Я ЕЩЕ РАЗ повторяю,мне совершенно фиолетово как ты меня называешь,но при чем тут мои ученицы,только Константин и Водкин нашли в себе мужество и извенились перед Оксаной,хотя она уже не прочтет их извенения,так как на форум скорее всего больше не зайдет

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

ОКСАНА ПРИСЕЛА-40 КГ НА 93 РАЗА,ЧТО ЗАДЕЛО НАВЕРНОЕ НЕКОТОРЫХ МУЖИЧКОВ

где-то я это уже читал:

видно заело этих мужчинок,что Оксана показывает такие результаты,что многим из них и не снилось

http://forum.steelfa...a...t&p=1020406
разница в сообщениях около 2-х недель threaten.gif
вот за это валера тебя здесь и клюют, скромнее надо быть, а главное не повторяться.
зы:капслок, чтобы в очередной раз услышали о чудо-результате, мож хватит, вся интернет-аудитория всех спорт.форумово уже в курсе, что

ОКСАНА ПРИСЕЛА-40 КГ НА 93 РАЗА

thumbup.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
artem(RUS) Артем,если бы оскорбили твою женщину и при том не раз и не извинился,то ты бы с этим человеком жил в дружбе

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Я ЕЩЕ РАЗ повторяю,мне совершенно фиолетово как ты меня называешь,но при чем тут мои ученицы,только Константин и Водкин нашли в себе мужество и извенились перед Оксаной,хотя она уже не прочтет их извенения,так как на форум скорее всего больше не зайдет

я всегда тактичен с женщинами и не обижаю их
смотри мне в репут
http://forum.steelfa...p;#entry1027456

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

ты запостишь кучу фоток своих и бывших и настоящих в разных позах и полуголых7

У меня жена есть laugh.gif вот я ее фотки хотел запостить, но она не хочет, захочет - запостю ))))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Седьмой ты попутался,как я мог писать об этом две недели назад,когда Оксана присела-40 на 93 раза в первый раз в эту субботу-18 июля и видео про это я разместил в это воскресенье-19 июля

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

У меня жена есть laugh.gif вот я ее фотки хотел запостить, но она не хочет, захочет - запостю

вот это вот главное
НЕ ХОЧЕТ
уважаю

главное чтоб делала сама

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

главное чтоб делала сама

Что делала confused_1.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
toshiba так получается ты избирателен и оскорбляешь только Оксану-потому что она моя девушка и ученица

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Седьмой ты попутался,как я мог писать об этом две недели назад,когда Оксана присела-40 на 93 раза в первый раз в эту субботу-18 июля и видео про это я разместил в это воскресенье-19 июля

ты сам видимо ЗАпутался, ключевые слова были:

ЧТО ЗАДЕЛО НАВЕРНОЕ НЕКОТОРЫХ МУЖИЧКОВ

- и капслок, чтоб все видели, какие в галактионе спортсмены sport.gif

видно заело этих мужчинок,что Оксана показывает такие результаты,что многим из них и не снилось

- 2-мя неделями ранее lamo.gif
rolleyes.gif

Сообщение изменено: Седьмой (22 июля 2009 - 01:49)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

так получается ты избирателен и оскорбляешь только Оксану-потому что она моя девушка и ученица

телка это оскарбление
да конечно
это пустой разговор

когда девушка сама откроет тему и постит свои фото это одно дело

а когда пятидесятилетний синтольный развратник постит полуголые фото молодых девочек
как это называется

почитай мой пост тебе на иквизиции я четко выразился по этому поводу

и вообще хватить п8здеть второй раз предлагаю
думай что хочешь обо мне старый развратник
ты все равно никому не интересен пока не начинаешь сам себя рекламировать

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Смысл фототему Оксаны удалять, чтобы снова постить фото уже в своей , нонсенс какойта.

Константин и Водкин нашли в себе мужество и извенились перед Оксаной

Так и создайте тему, кто еще хочет извиниться перед Оксаной, и главное за что. Не пыстые слова а конкретику, с цитатами, сообщениями.
Одно и то же одно и тоже, повторы, повторы, большие буквы, все казлы. Если тут кому то плохо, кого все обижают, никто никого не держит, тем паче у кого есть свои сайты. Зачем столько саморекламы и самобичевания?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Смысл фототему Оксаны удалять, чтобы снова постить фото уже в своей , нонсенс какойта.
Цитата(Локтионов Валерий @ 22.7.2009, 14:35) *
Константин и Водкин нашли в себе мужество и извенились перед Оксаной

Так и создайте тему, кто еще хочет извиниться перед Оксаной, и главное за что. Не пыстые слова а конкретику, с цитатами, сообщениями.
Одно и то же одно и тоже, повторы, повторы, большие буквы, все казлы. Если тут кому то плохо, кого все обижают, никто никого не держит, тем паче у кого есть свои сайты. Зачем столько саморекламы и самобичевания?

чтоб не забыли валеру синтолионова
и сколько он берет в час даже я знаю 600 рублей
как

Сообщение изменено: toshiba (22 июля 2009 - 01:55)

artem(RUS)

artem(RUS)

Новичок

• Pip
  • 660 сообщений

artem(RUS) Артем,если бы оскорбили твою женщину и при том не раз и не извинился,то ты бы с этим человеком жил в дружбе

Валер, мой пост о дружбе не касается toshiba и тебя.
Я поддержал фразу, о том что надо меньше устраивать "разборок" на страницах форума, и быть терпимее друг к другу.

А по поводу того, что toshiba оскорбил Оксану я не в курсе.

Сообщение изменено: artem(RUS) (22 июля 2009 - 02:03)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Я поддержал фразу, о том что надо меньше устраивать "разборок" на страницах форума, и быть терпимее друг к другу.

и вообще хватить п8здеть второй раз предлагаю

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
toshiba на инквизиции ты вылил на меня очередную кучу дерьма,в итоге получил кучу нелицеприятных слов в свой адрес
я размещал все фото своих учениц-только после их соглассия,во многих женских фототемах нашего форума
есть немало фоток наших прекрасных форумчанок в еще более откровенном виде,лично я и другие настоящие мужчины форума-поддерживаем все это и считаем,что показать красивое обнаженное женское тело-это прекрасно,ни на одной из этих фото,так же как и на фото Оксаны-нет ничего пошлого,а есть только эстетическая красота женского тела,если тебе и некоторым форумчанам не нравится созерцать это,то просто не заходи в эти темы и не смотри,такие же как ты женоненавистники уже не раз нападали на форумчанок
когда видели их обнаженные и полуобнаженные фотки,некоторые из девушек из за этого закрыли свои фототемы,я и другие настоящие мужчины,всегда защищали девушек от таких женоненавистников как ты
но уж слишком много в последнее время в реальной жизни стало женоненавистников,а форум есть реальное огтражение жизни

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Локтионов Валерий
сообщение Сегодня, 11:58
Сообщение #252

VIP Аксакал

Выступающий спортсмен
Из: Ростов-на-Дону

видно сегодня у многих неудачников большая радость,так как мою тему закрыли и больше фото моих учениц и меня не будут мозолить им глаза,видно не понравились женоненавистникам прекрасные фигуры и достижения Оксаны и Тани

мля закрыли тему
надо забить на это

так нет самопиарщик не заткн|тся

выступающий спортсмен ты вообще выступаешь 7

Локтионов Валерий

,в итоге получил кучу нелицеприятных слов в свой адрес

1 сначала ты на меня вылил в моей теме
2 потом стерли все
3 потом я тебе на иквизиторах написал личное мнение о тебе
не перекручивай

я размещал все фото своих учениц-только после их соглассия,во многих женских фототемах нашего форума

завереное нотариусом

а так откуда мы знаем

есть немало фоток наших прекрасных форумчанок в еще более откровенном виде,лично я и другие настоящие мужчины форума-поддерживаем все это и считаем,что показать красивое обнаженное женское тело-это прекрасно,

когда девушка сама откроет тему и постит свои фото это одно дело

а когда пятидесятилетний синтольный развратник постит полуголые фото молодых девочек
как это называется

НЕ ПЕРЕКРУЧИВАЙ ФАКТЫ РАЗВРАТНИК
НИКОГДА НЕ УПРЕКАЛ НИ ОДНУ
ЕСЛИ ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ САМА

Я ТЕБЕ ГОВОРЮ НЕ ТО

И ЕСЛИ НАЗВАТЬ ДЕВУШКУ ТЕЛКОЙ ЭТО ЗНАЧИТ НЕНАВИДЕТЬ
ТО ТЫ СТРАННОВАТ МАЛОСТЬ
НА ИНКВИЗИТОРАХ ВСЕ ТЕБЕ РАЗЪЯСНЕНО

Сообщение изменено: toshiba (22 июля 2009 - 02:13)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
artem(RUS) Артем,ты меня препкрасно знаешь-я никогда и не с кем первый разборок не устраиваю
но когда оскорбляют женщин и не только моих-я никогда не молчу-хамов нужно ставить на место и довольно жестко,когда периодами меня поливают грязью,я молчу и ничего не пишу,в итоге дерьма в моей теме становится еще больше,вот результат игнора и всепрощения
сначала закрыли тему Тани,затем Оксаны тему засрали и оскорбили ее,теперь они найдут себе новых жертв-так как все проходит безнаказанно

artem(RUS) Артем,почитай последнии страницы моей темы и представь,что такое бы написали твоей девушки-тогда ты меня поймешь,при том,что Оксана не на кого не разу не сказала плохого слова

artem(RUS)

artem(RUS)

Новичок

• Pip
  • 660 сообщений
Локтионов Валерий
Валер, я свою точку зрения по поводу оскарблений девушек, чтобы "насолить" тебе я написал пару страниц назад.
По поводу ваших "разборок" с toshiba, понять с чего все началось я не смог. Возможно часть сообщений потерли, поэтому я не могу судить объективно.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
artem(RUS) Артем,дело не в тошибе-пусть на своей родной инквизиции поливает меня грязью-мне на это наплевать,дело в том,что некоторых форумчан просто воротит от вида фото и видео красивых девушек
которые качаются в зале покруче многих мужчин,ну не нравыятся пусть не заходят в тему
так нет-надо обязательно пооскорблять девушек
Артем,спасибо за поддержку и твои посты настоящего мужчины их я конечно проочитал,жаль что форум заполонили женоненавистники и неудачники,их конечно немного,но они очень сплоченные и очень они любят как стадо зверей-напасть на кого то в попытке его растерзать,обидно за этот форум который стал для меня как родной дом и на котором очень много умных и интересных людей с которыми приятно общаться
несмотря на предупреждения Админа-офтоперы и засранцы продолжают свое дело и сегодня к сожалению они одержали свою очередную победу,тема Оксаны закрыта,Таня то же вряд ли появится на этом форуме
мою тему всю засрали,очень это все неприятно

artem(RUS)

artem(RUS)

Новичок

• Pip
  • 660 сообщений

просто воротит от вида фото и видео красивых девушек

Я думаю, все или почти все относятся к девушкам хорошо.
Валер, просто в стремлении оскорбить тебя, некоторые опустились до хамства и подколок в сторону девушек, так как знали, что это твое самое "больное место".
Не переживай! Девченкам привет! sport.gif

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Локтионов Валерий
Да-да Валера,в мире 99% добра и 1% зла,но этот 1% -сплоченное зло,а добро разобщено))).
PS.Если мне не интересны фото девушек Валерия,то я ничего и не пишу в его теме,чего и всем желаю.Вы же не станете спорить с больной маразмом старушкой ,которая живет этажом ниже и постоянно причитает,так как ей мерещится шум,доносящийся из вашей квартиры,ибо это бесполезно...вот тут то же самое.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых