Ну меня бы тоже покоробило если б мою девушку так назвалиПпц народ,вы все такие интеллигенты,что вас слово "телка"покоробило?

ccылки где я тебя досталтак как этот человек достал меня своими коментариями о синтоле,
первый раз я зашел в тему к тошибы и выразил там свое мнение
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (22 июля 2009 - 01:28)
где-то я это уже читал:ОКСАНА ПРИСЕЛА-40 КГ НА 93 РАЗА,ЧТО ЗАДЕЛО НАВЕРНОЕ НЕКОТОРЫХ МУЖИЧКОВ
http://forum.steelfa...a...t&p=1020406видно заело этих мужчинок,что Оксана показывает такие результаты,что многим из них и не снилось
ОКСАНА ПРИСЕЛА-40 КГ НА 93 РАЗА
Я ЕЩЕ РАЗ повторяю,мне совершенно фиолетово как ты меня называешь,но при чем тут мои ученицы,только Константин и Водкин нашли в себе мужество и извенились перед Оксаной,хотя она уже не прочтет их извенения,так как на форум скорее всего больше не зайдет
ты сам видимо ЗАпутался, ключевые слова были:Седьмой ты попутался,как я мог писать об этом две недели назад,когда Оксана присела-40 на 93 раза в первый раз в эту субботу-18 июля и видео про это я разместил в это воскресенье-19 июля
- и капслок, чтоб все видели, какие в галактионе спортсменыЧТО ЗАДЕЛО НАВЕРНОЕ НЕКОТОРЫХ МУЖИЧКОВ
- 2-мя неделями ранеевидно заело этих мужчинок,что Оксана показывает такие результаты,что многим из них и не снилось
Сообщение изменено: Седьмой (22 июля 2009 - 01:49)
телка это оскарблениетак получается ты избирателен и оскорбляешь только Оксану-потому что она моя девушка и ученица
Так и создайте тему, кто еще хочет извиниться перед Оксаной, и главное за что. Не пыстые слова а конкретику, с цитатами, сообщениями.Константин и Водкин нашли в себе мужество и извенились перед Оксаной
Смысл фототему Оксаны удалять, чтобы снова постить фото уже в своей , нонсенс какойта.
Цитата(Локтионов Валерий @ 22.7.2009, 14:35) *
Константин и Водкин нашли в себе мужество и извенились перед Оксаной
Так и создайте тему, кто еще хочет извиниться перед Оксаной, и главное за что. Не пыстые слова а конкретику, с цитатами, сообщениями.
Одно и то же одно и тоже, повторы, повторы, большие буквы, все казлы. Если тут кому то плохо, кого все обижают, никто никого не держит, тем паче у кого есть свои сайты. Зачем столько саморекламы и самобичевания?
Сообщение изменено: toshiba (22 июля 2009 - 01:55)
Валер, мой пост о дружбе не касается toshiba и тебя.artem(RUS) Артем,если бы оскорбили твою женщину и при том не раз и не извинился,то ты бы с этим человеком жил в дружбе
Сообщение изменено: artem(RUS) (22 июля 2009 - 02:03)
Локтионов Валерий
сообщение Сегодня, 11:58
Сообщение #252
VIP Аксакал
Выступающий спортсмен
Из: Ростов-на-Дону
видно сегодня у многих неудачников большая радость,так как мою тему закрыли и больше фото моих учениц и меня не будут мозолить им глаза,видно не понравились женоненавистникам прекрасные фигуры и достижения Оксаны и Тани
,в итоге получил кучу нелицеприятных слов в свой адрес
завереное нотариусомя размещал все фото своих учениц-только после их соглассия,во многих женских фототемах нашего форума
есть немало фоток наших прекрасных форумчанок в еще более откровенном виде,лично я и другие настоящие мужчины форума-поддерживаем все это и считаем,что показать красивое обнаженное женское тело-это прекрасно,
когда девушка сама откроет тему и постит свои фото это одно дело
а когда пятидесятилетний синтольный развратник постит полуголые фото молодых девочек
как это называется
Сообщение изменено: toshiba (22 июля 2009 - 02:13)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых