Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Поветкин (Бокс)
Отправлено 14 февраля 2011 - 03:21

это из той же оперы- если ты не пчела, нех обсуждать вкус меда?Не нравиться боксёр(лифтёр,прыжкист с трамплина и т.д) вызови на "дуэль" и докажи что ты лучше.
Все здесь "информационно" подкованны.
Боксер-профессионал зарабатывает деньги на таких же, как я потребителях зрелищ и от нас зависят его гонорары- не будет популярен- будет сосать.
Поэтому это он должен доказывать чего-то, а не мы, он за это деньги получает, а мы их платим.
ну и что? я за этого президента не голосовал, так что он не мой президент, а президент России.кто такой Дима Медведев,а это твой президент(к размышлению инфо)
Отправлено 14 февраля 2011 - 03:22

Боксер-профессионал зарабатывает деньги на таких же, как я потребителях зрелищ и от нас зависят его гонорары- не будет популярен- будет сосать.
Поэтому это он должен доказывать чего-то, а не мы, он за это деньги получает, а мы их платим.
смех сквозь слёзы
Отправлено 14 февраля 2011 - 03:23

так никто не говорит что будет легко, по Хею просто надо попасть 1 раз а лучше 2 подряд, и всё- костей не соберёт.а я считаю что Саньку будет тяжко, хоть Хей и черноротый но лупить Санька будет ИМХО, как бы не вижу я формы и не видел вообще у Поветкина такой что б сражатся хде то хотя б возле "верхушки"
Саша медленней, но зато удар лучше держит.
потому и даю равные шансы.
если обоих с Владимиром Кличко сравнивать - тот ту шансов по10% у обоих. По очкам у Кличко выиграть шансов нет, поскольку джебы не дают ничего сделать - одна маленькая надежда на лаки панч.
С Виталием же вообще по 5% - и то на травму списываю, которая может произойти, ибо свалить Виталия не получится - не та артилерия у обоих и по очкам нереально победить. Тут только травма спасёт.
Отправлено 14 февраля 2011 - 03:25

ну ашо, PPV у нас кем-то иным финансируется, билеты на бой покупают тож инопланетяне штоли?Тебе напомнить, сколько билетов было продано на бой Поветкин-Мора в Чехове?))) Там 75 проц было роздано под пригласительные, и около 12 проц места остались непроданными.смех сквозь слёзы
Отправлено 14 февраля 2011 - 03:27

а ничего смешного , собственно нет, Валуев в ранге чемпиона мира по боксу не зарабатывал и половину той суммы, которую ему Кличко предлагал в качестве НЕобязательного претендента без пояса.смех сквозь слёзы
ну и на бой с Чагаевым из 8000 тыс билетов было продано только 2000. Не говоря уже о трансляциях по ТВ. Ну не хотели Валуева смотреть...
Я Поветкина с удовольствием по ТВ смотрю.
Отправлено 14 февраля 2011 - 03:30

А что, Валуев купец?Так как поступил Валуев с Кинговской конторой - так не поступают русские люди, славяне, знаешь что такое купеческое слово?

Вы уже тут личные качества боксёров обсуждвете.

Ребята, а кто самый человечный из всех боксёров профессионалов всех времён и народов? Правильно, Кличко!

А кто самый добрый? А самый умный? А самый красивый? Правильно, Кличко!

Отправлено 14 февраля 2011 - 03:36

Да кудаж без них) тут такие диссонансы возникают, аж караул. Я вон, Мейвезера терпеть не могу как личность- такой мудак, а бои его всегда с удовольствием смотрю- потомушта как от боксера, я от него в восторге.Вы уже тут личные качества боксёров обсуждвете.
Отправлено 14 февраля 2011 - 03:38

а я и терпеть его не могу, потому что он мудак и бои его не смотрю, именно потому что он мудак. Пака смотрю)Я вон, Мейвезера терпеть не могу как личность- такой мудак, а бои его всегда с удовольствием смотрю- потомушта как от боксера, я от него в восторге.
Отправлено 14 февраля 2011 - 03:41

Неа, не работали хотя хотели начать. Но Кинг повёл себя не очень красиво даже в первый день их встречи поэтому от контракта с ним они отказалисьЗабыл,а братья с Кингом работали?
многие бы смотрели. Всё таки Кличко встречался бы с челом, который намного крупнее его самого.Интереснейший был бы бой!
Отправлено 14 февраля 2011 - 03:48

Откуда ты берёшь всю эту инфу? Чего хотели братья, что они думали в тот момент и как повёл себя Кинг...?не работали хотя хотели начать. Но Кинг повёл себя не очень красиво даже в первый день их встречи поэтому от контракта с ним они отказались
Ernesto
Нет, спел оперу Борис Годунов на украинском языке и сфальшивил, подлец!на пианино не сам сыграл?

Такое братья ему простить не могли!

Отправлено 14 февраля 2011 - 03:55

на пианино не сам сыграл?
нет, на пианино было даже смешно, просто поздоровался перепачканной рукой, которой курицу ел)Откуда ты берёшь всю эту инфу? Чего хотели братья, что они думали в тот момент и как повёл себя Кинг...?
Ясное дело чего -хотели завоевать мир бокса зарабатывать бабло и стать чемпионами мира, Но канг запросил сильно много + это грязное рукопожатие)Чего хотели братья, что они думали в тот момент и как повёл себя Кинг...?
Отправлено 14 февраля 2011 - 04:15

поставьте кто-нибудь минус ему.Они будут если Клички перестанут мнить себя пупами земли
Чем Кличко кому-то мешают?
это с ними не хотят драться поскольку шансов не видят.
Пусть Поветкин Бойцов, Арреола, Питер, Чемберс передерутся и устроят мегазрелища и выявят сильнейшего а затем победят Кличко, если смогут (я непротив).
Или по твоей логике Поветкин с Боцовым не умея играть на пианино и "сберегая силы" смогут враз сесть за него и сыграть лунную сонату?
-для тебя переведу что я хотел сказать (Поветкин и Бойцов не имя фактически опыта серьёзных боёв, и не сремясть его получить, до боя с Кличками будут и дальше околачивать мешков из второй сотки, а затем выйти и раздавить братьев?)
игра , наверное, в том, что они покупают нокауты у своих соперников перед боем))Да не,дело не в этом.Кличко просто ведут двойную игру.Это не очень красиво как мне думается
Отправлено 14 февраля 2011 - 04:15

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых