Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Иван56

- - - - -

• Please log in to reply
591 ответов в этой теме

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
У меня везде и всегда уже более 4х лет в упражнении один подход, перед ним - разминка естественно, тоже один подход легким весом.

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Увы я с гантелями работаю не менее 4-х подходов.

кузнец

кузнец

что не доковал - покую...

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 022 сообщений
Вань, не смотря на разность наших интересов, и подхода к треннингу - не могу не отметить что ты выдержанный человек (хотя и упрямый). Именно поэтому меня удивило твое решение. Заруба твоя с Шреком - еще не повод хлопать дверью. У него свои "тараканы", у тебя - свои. В любом случае - будь здоров.

andriskuvaldis

andriskuvaldis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Иван,поддерживаю Кузнеца,из-за Шрека и Майка,забить на атлет ,конечно по-мужски,но зря.Майка сегодня за вранье отправили в вечный банн,здесь тоже он в минусах.Не пропадай,появляйся хоть изредка.Кстати фото твои супер,трицуха хороша!Когда уже 60 будешь жать лежа?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
andriskuvaldis

Майка сегодня за вранье отправили в вечный банн

Прошу прощения за , но просто интересно, что ж надо и в каком количестве наврать, чтоб забанили на всегда???

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Прошу прощения за offtopic.gif , но просто интересно, что ж надо и в каком количестве наврать, чтоб забанили на всегда???

короче я читал там тема с обсужлением о нем жим он наврал на целых 50 кг! Оказывается не 200 жмет а 150 гдето! Наврал он что тянул тягу с плинтов 400 кг! Короче пиздобол!

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
baxtin

blink.gif ohmy.gif blink.gif

Ты чего?

andriskuvaldis

andriskuvaldis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
dip74
Говорил все тоже,что и раньше в своей теме,и ссылку Воивод дал ту же,что Майк сам приводил.Но в этот раз для этого была отдельная тема,и ей заинтересовались супермодераторы Жимовик и Эксплойт,да и вообще вся тусовка Атлета.В теме сидело до 35-40 человек!А никто не любит сильного вранья.Завтра тему удалят.Ваня ,извини,что оффтоп в твоей теме

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

57х9.

огогошеньки
надеюсь, это не из серии "10-12 повторов с 90% от максимума"?
а ты их с колен по-колмэновски закидываешь или тебе подают?

Сообщение изменено: Есаул (26 февраля 2008 - 09:23)

andriskuvaldis

andriskuvaldis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Есаул
Насколько я знаю - у Ивана есть напарник

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Парни, я с Атлета ушел изза слабого в некоторых моментах модераторства, тоесть было просто невозможно постить изза откровенного хамства, уходить собирался несколько раз, но сдерживался. В том же случае был просто беспредел и замечания Наблюдателя просто игнорировали, при таком раскладе продолжать находится на форуме просто бессмысленно ! То что Майк химичит Михалы4 просек задолго до того как его забанили и до того как я свалил, а если человек в одном соврал, то ему веры ни в чём нет.
Может и буду на Атлет заглядывать...х.з...
То Есаул : мне вторую напарник подает. Сам както попытался (напарник тренировку пропустил ) - обе приподнял, прикинул в уме чего мне это будет стоить...и попросил помочь закинуть.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
давай этот момент помусолим
во-1-х, я как-то в ФИСе еще старинишном читал о мужике, который мастырит лавки с держалками для гантелей именно под это упражнение. Помню - помечтал о таких
(это я пишу, поскольку вижу, как ты изобретать любишь)
во-2-х, на этом упре легко проколоться с перевесом. Переоценить себя такскть. Но я всегда стараюсь делать его на людях. Чтоб стыдно не пожать было. Хотя однажды таки не пожал.
Мне кажется, здесь все таки есть люфт. Если вдруг понял, что не выдавишь гантели в линию, сделал уголок под 45 гр. - уже чуть легче, верно? Я сам при неплохих дельтах давлю максимум 40вки, ну да у меня связки лавсановые, мне можно. Но 57... жестко однако
Добавлено
но опять же! ты так четко количества фиксируешь
я, например, никогда не знаю, сколько сделаю
могу 10, могу шишнацать
Добавлено
а отжимаешься от пола на сколько разикоф?

Сообщение изменено: Есаул (26 февраля 2008 - 09:45)

andriskuvaldis

andriskuvaldis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Есаул
А схемки-чертежа из ФиСа не завалялось,мне дома частенько приходится заниматься,если 35-ки я закидываю скрипя зубами (на 10-12),то с 40-ми проблемка пока

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Иван56
А навскидку - сколько грамм белка на кг веса потребляешь?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
То Есаул : В принципе, если самочувствие нормальное и в режиме проблем нет, я точно знаю сколько выжму. Для гантелей можно сделать крючки( двойные ) которые крепятся к грифам самих гантелей, гантели потом в исходной вешаются на гриф надежно закрепленной штанги. Один раз силы свои не расчитал ( дожимал ) и выронил обе гантели с верхней точки траектории себе на грудь. Оказалось совсем не больно, хорошо на грудь а не на репу...
По поводу белка - питаюсь отвратительно, режима никакого, просто беда.
Да, ещё заметил такую особенность - чем страшнее рожу делаешь пока жмёшь, тем легче жмётся.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Есаул

давай этот момент помусолим во-1-х, я как-то в ФИСе еще старинишном читал о мужике, который мастырит лавки с держалками для гантелей именно под это упражнение. Помню - помечтал о таких (это я пишу, поскольку вижу, как ты изобретать любишь)

Олег, есть такая хреновина
http://www.powerhooks.com/
Пробовал с ней работать. Очень удобно для жима лежа, но отвратно для жима сидя. По крайней мере, сидя я жать с этими крюками не научился.

Фердыщенко

Фердыщенко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
чего то не вьехал насчет крюков-они типа для того чтобы подстрахуй их мог удерживать?

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Фердыщенко
Неа, это чтоб не нужно было париться, чтоб тебе их подавали, как штангу можно снимать и ставить

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Фердыщенко

чего то не вьехал насчет крюков-они типа для того чтобы подстрахуй их мог удерживать?

Представляю офигенную ситуацию: ты, положим, жмешь гантели по 50кг, а не менее крепкий подстрахуй на вытунятых руках удерживает эти крюки

Gringo
ВБО навсегда!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
чертежей увы нет
крюки... да, неплохо, тоже видел
тем более, что я говорю только о СТАРТОВОМ моменте, чтобы в руки принять
класть-то назад (как допустим штангу) уже не обязательно
будешь в конце назад цеплять примериваться, когда руки гуляют, скорее на морду лица опустишь
если зал правильный, бросай их (гантели) нах в конце подхода

Сообщение изменено: Есаул (27 февраля 2008 - 09:43)

Фердыщенко

Фердыщенко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Эх крюки вы мои крюки,
судеб сломанных кулаки,
подожди не гони с тоски,
подстрахуй меня за крюки

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

изза слабого в некоторых моментах модераторства,

странно.Ты с собой в ладах (головой своей) жить должен,а не с модератором.

изза откровенного хамства

Хамство и недоверие и здесь есть,тем более твои "знакомые" за тобой по пятам пришли.

несколько раз, но сдерживался.

без сцены,никак?!?

Сообщение изменено: Ernesto (27 февраля 2008 - 12:58)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Никакой "сцены" небыло по моему. И с головой своей я в ладах. Вам то какое дело, Вы ситуацию не знаете . Считаете что я не прав ? Да ради Бога. У меня было три варианта - 1. Молча терпеть 2. Начать хамить в ответ ( что продолжалось бы до бесконечности ) и что мне не интересно. 3 Уйти.
Поддержки небыло. Тем более что я был всегда активно против банна Михалы4а, в последний раз ( из пяти ) один против всех ( модераторов ) а я просто форумчанин. Майка и Шрека уважали больше , вот и результат.
Против форума я ничего не имею, там как одна семья и уважаемых мной спортсменов там много .
Хотелось бы обсуждение на эту тему прекратить раз и навсегда.

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Насчет, жима лежа гантелями...
У меня, есть три варианта решения этой проблемы:
1) Забрасывать гантели подбивом от колен (Рони любит так);
2) Забрасывать гантели, швунгом на плечи, а потом ложится и жмать;
3) Однорукий жим гантели на стуле..
Третий пункт для, меня наиболее популярный когда я работаю дома,...
Преимущества однорукого жима:
- Более полная амплитуда движения;
- более высокий вес гантели (в отличии от двурукой работы);
- возможность самостоятельно котнролировать процесс (подъем гантели, рабочий жим, возврат гантели на место);
Я, это делаю дома, например так: http://ru.youtube.co...h?v=-zikLFMN2e4

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
С тяжелым весом гантели в одноруком варианте могут возникнуть проблемы, я возможно делалбы одной, при наличии специального и удобного оборудования.
Добавлено
Без помощи напарника по моему неоправданно много сил тратится на закидывание.

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Иван56

я возможно делал бы одной, при наличии специального и удобного оборудования

Для однорукого жима лежа, нужен стул со спинкой (на прилагаемом видео я жмал на простом слуле). Очень надежная позиция, одной рукой держишься за спинку стула, второй работаешь, на старт и на финишь гантелю берешь двумя руками, при этом вообще не нужна чья либо помощь. Я даже думаю сконструировать, специальный стул для жима лежа одной рукой.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Когда гантель весит 60кг ситуация меняется. Я жал одной рукой и в исходную мне напарник подавал ( в верхнюю точку ) - очень удобно.
Добавлено
Я имею ввиду жим лежа.

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Иван56

Когда гантель весит 60кг ситуация меняется.

Если жмешь двумя 57х9 до одной точно осилишь 60х10. При жиме одной рукой важно, под второй иметь опору, поэтому лучьше всего, для этих целей подходит стул со спинкой. Жмать одной ркой на обычной лавочки, очень не удобно и не продуктивно!

P.S. Вначале я жму так гирю 32х10 в 3-х подходах, потом гантелю 40х8-7 также в 3-х подходах (на каждую руку), получается неплохая ОТ.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Ну если удобно тогда делай. Аккуратнее только, чтобы стул не рассыпался в процессе.
Добавлено
Одной я до 62х10 дошел, но делать стало слишком неудобно, да и грязно стало получаться, поэтому забил.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Есть несколько мыслей по поводу более эффективной тренировки мышц. Заметил у себя некоторый прогресс и прибавление объема рук благодаря более продуманному подходу , задействованию всех частей амплитуды и выполнению упражнений на бицепс и трицепс всеми хватами - прямым, нейтральным и обратным. Некоторые упражнения были немного изменены с целью задействовать все участки траектории. Например, если выполнять подъем стоя штанги на бицепс прямым хватом, то в верхней части траектории ( а это почти треть амплитуды ) бицепс почти не работает ! Нагрузка уходит в локти и часть её съедает инерция движения. Тотже эффект на скотта и любым хватом. Решив эту проблему я заметил рост бицепса ( про трицепс тоже распишу ).
Не успеваю сейчас дописать-дела, чуть позже продолжу.
Добавлено
Вобщем сейчас делаю "молот" и сгибания прямым хватом на бицепс в нижнем блоке сидя одной рукой. Блок для тяги сидя к поясу. Молот делается при помощи канатной рукояти. Поскольку трос расположен перпендикулярно телу - бицепс работает по всей траектории. Локоть рабочей руки упирается в колено. Нюансы если кому надо напишу. И позже по трицепсу мысли выложу.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых