Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Иван56
Отправлено 26 февраля 2008 - 03:57

Отправлено 26 февраля 2008 - 08:20

Отправлено 26 февраля 2008 - 08:43

Прошу прощения за offtopic.gif , но просто интересно, что ж надо и в каком количестве наврать, чтоб забанили на всегда???
короче я читал там тема с обсужлением о нем жим он наврал на целых 50 кг! Оказывается не 200 жмет а 150 гдето! Наврал он что тянул тягу с плинтов 400 кг! Короче пиздобол!
Отправлено 26 февраля 2008 - 09:03

Говорил все тоже,что и раньше в своей теме,и ссылку Воивод дал ту же,что Майк сам приводил.Но в этот раз для этого была отдельная тема,и ей заинтересовались супермодераторы Жимовик и Эксплойт,да и вообще вся тусовка Атлета.В теме сидело до 35-40 человек!А никто не любит сильного вранья.Завтра тему удалят.Ваня ,извини,что оффтоп в твоей теме
Отправлено 26 февраля 2008 - 09:36

Может и буду на Атлет заглядывать...х.з...
То Есаул : мне вторую напарник подает. Сам както попытался (напарник тренировку пропустил ) - обе приподнял, прикинул в уме чего мне это будет стоить...и попросил помочь закинуть.
Отправлено 26 февраля 2008 - 09:43

во-1-х, я как-то в ФИСе еще старинишном читал о мужике, который мастырит лавки с держалками для гантелей именно под это упражнение. Помню - помечтал о таких
(это я пишу, поскольку вижу, как ты изобретать любишь)
во-2-х, на этом упре легко проколоться с перевесом. Переоценить себя такскть. Но я всегда стараюсь делать его на людях. Чтоб стыдно не пожать было. Хотя однажды таки не пожал.
Мне кажется, здесь все таки есть люфт. Если вдруг понял, что не выдавишь гантели в линию, сделал уголок под 45 гр. - уже чуть легче, верно? Я сам при неплохих дельтах давлю максимум 40вки, ну да у меня связки лавсановые, мне можно. Но 57... жестко однако
Добавлено
но опять же! ты так четко количества фиксируешь
я, например, никогда не знаю, сколько сделаю
могу 10, могу шишнацать
Добавлено
а отжимаешься от пола на сколько разикоф?
Сообщение изменено: Есаул (26 февраля 2008 - 09:45)
Отправлено 26 февраля 2008 - 10:28

По поводу белка - питаюсь отвратительно, режима никакого, просто беда.
Да, ещё заметил такую особенность - чем страшнее рожу делаешь пока жмёшь, тем легче жмётся.
Отправлено 26 февраля 2008 - 11:13

Олег, есть такая хреновинадавай этот момент помусолим во-1-х, я как-то в ФИСе еще старинишном читал о мужике, который мастырит лавки с держалками для гантелей именно под это упражнение. Помню - помечтал о таких (это я пишу, поскольку вижу, как ты изобретать любишь)
http://www.powerhooks.com/
Пробовал с ней работать. Очень удобно для жима лежа, но отвратно для жима сидя. По крайней мере, сидя я жать с этими крюками не научился.
Отправлено 27 февраля 2008 - 01:25

Отправлено 27 февраля 2008 - 09:42

крюки... да, неплохо, тоже видел
тем более, что я говорю только о СТАРТОВОМ моменте, чтобы в руки принять
класть-то назад (как допустим штангу) уже не обязательно
будешь в конце назад цеплять примериваться, когда руки гуляют, скорее на морду лица опустишь
если зал правильный, бросай их (гантели) нах в конце подхода
Сообщение изменено: Есаул (27 февраля 2008 - 09:43)
Отправлено 27 февраля 2008 - 12:56

изза слабого в некоторых моментах модераторства,
странно.Ты с собой в ладах (головой своей) жить должен,а не с модератором.
изза откровенного хамства
Хамство и недоверие и здесь есть,тем более твои "знакомые" за тобой по пятам пришли.
несколько раз, но сдерживался.
без сцены,никак?!?
Сообщение изменено: Ernesto (27 февраля 2008 - 12:58)
Отправлено 27 февраля 2008 - 01:58

Поддержки небыло. Тем более что я был всегда активно против банна Михалы4а, в последний раз ( из пяти ) один против всех ( модераторов ) а я просто форумчанин. Майка и Шрека уважали больше , вот и результат.
Против форума я ничего не имею, там как одна семья и уважаемых мной спортсменов там много .
Хотелось бы обсуждение на эту тему прекратить раз и навсегда.
Отправлено 28 февраля 2008 - 07:05

У меня, есть три варианта решения этой проблемы:
1) Забрасывать гантели подбивом от колен (Рони любит так);
2) Забрасывать гантели, швунгом на плечи, а потом ложится и жмать;
3) Однорукий жим гантели на стуле..
Третий пункт для, меня наиболее популярный когда я работаю дома,...
Преимущества однорукого жима:
- Более полная амплитуда движения;
- более высокий вес гантели (в отличии от двурукой работы);
- возможность самостоятельно котнролировать процесс (подъем гантели, рабочий жим, возврат гантели на место);
Я, это делаю дома, например так: http://ru.youtube.co...h?v=-zikLFMN2e4
Отправлено 29 февраля 2008 - 12:25

Для однорукого жима лежа, нужен стул со спинкой (на прилагаемом видео я жмал на простом слуле). Очень надежная позиция, одной рукой держишься за спинку стула, второй работаешь, на старт и на финишь гантелю берешь двумя руками, при этом вообще не нужна чья либо помощь. Я даже думаю сконструировать, специальный стул для жима лежа одной рукой.я возможно делал бы одной, при наличии специального и удобного оборудования
Отправлено 29 февраля 2008 - 01:49

Если жмешь двумя 57х9 до одной точно осилишь 60х10. При жиме одной рукой важно, под второй иметь опору, поэтому лучьше всего, для этих целей подходит стул со спинкой. Жмать одной ркой на обычной лавочки, очень не удобно и не продуктивно!Когда гантель весит 60кг ситуация меняется.
P.S. Вначале я жму так гирю 32х10 в 3-х подходах, потом гантелю 40х8-7 также в 3-х подходах (на каждую руку), получается неплохая ОТ.
Отправлено 24 апреля 2008 - 10:25

Не успеваю сейчас дописать-дела, чуть позже продолжу.
Добавлено
Вобщем сейчас делаю "молот" и сгибания прямым хватом на бицепс в нижнем блоке сидя одной рукой. Блок для тяги сидя к поясу. Молот делается при помощи канатной рукояти. Поскольку трос расположен перпендикулярно телу - бицепс работает по всей траектории. Локоть рабочей руки упирается в колено. Нюансы если кому надо напишу. И позже по трицепсу мысли выложу.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых