Потому что если тренироваться как попало-вес расти не будет.
А если бегать и плавать-то, как ни крути, масса попрет. Только переть его буит ой как недолго и он веренеться к качу. Зуб даю
ещё в АТ&РС в одной из статей Остапенко рекомендовал бегать !!!! во время набора массы... смысл сего заключается якобы в осилении кровообращения и ускорении транспортировки кислорода и питательных веществ в мышцы....Люди... объясните явление:
есть худой человек 70кг.... кушает 4000 ккал(просто обжОра_ ... качается(не экстремально)... вес не растёт... долго-долго...
а затем...
он же... кушает 2000-3000 ккал... и много-вернее больше двигается... бег, плавание... ну и то-же железо...
...вес растёт... появляется и жирка немного что доселе не наблюдалось...
хочу объяснение сего, пожалуйста
Сообщение изменено: PetinBrat (04 ноября 2006 - 01:55)
Сообщение изменено: Newhouse (10 декабря 2006 - 12:16)
так какого ты так часто кушаешь??? 5-6 приёмов пищи - это предел, если с протеином... да 4 вообще достаточно+гейнер после треши... ВСАА смело меняй на комплексные аминки, выйдет дешевле... смело кушай больше.Метаболизм у меня просто ядерный
Ну и это то-же не очень хорошо... хотя в принципе терпимо если кушаешь прилично овощей и фруктовТак ем практически каждый день
Ну дык потому и кушаю часто, что сгорает все на раз. Из расчета 3500 калорий в день (с гейнером) разбил все на равномерные приемы пищи, сколько раз получается столько и ем. Что в этом плохого? Как раз знаю сколько надо белка, сколько углеводов... при этом я честно скажу, что после очередного приема пищи, я не чувствую себя сытым, то есть "от пуза" не ем. И ориентируясь на "внутренний голос" ем, когда начинаю хотеть есть, а это где-то через 3 часа как раз. так, еще разок, что в этом плохого?так какого ты так часто кушаешь??? 5-6 приёмов пищи - это предел, если с протеином... да 4 вообще достаточно+гейнер после треши...
в смысле витаминок кушать побольше?ВСАА смело меняй на комплексные аминки, выйдет дешевле... смело кушай больше
овощи помогают переваривать белковую пищу? ты об этом? потребляю, но не регулярно.Ну и это то-же не очень хорошо... хотя в принципе терпимо если кушаешь прилично овощей и фруктов
Нет. Просто если люди, которые засыпают, только к подушке прислонившись, а я долго ворочаюсь и тяжело встаю. От сна я удовольствие (отдых) никогда не получаю, сколько не экспериментировал с режимами и продолжительностью. Не в тему, но я трудоголик и голова работает всегда (кучу хороших идей я придумал во сне).только дошло.. у тебя что .. бессоница(надеюсь это слово так пишется) что-ли?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых