Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Алексей Воевода / Alexei Voevoda

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
599 ответов в этой теме

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Воевода: Экскурсия, вязкость, уступание, изометрия, преодоление, пампинг.....

что у человека в голове? Все что эта баба понимает - это впечатляющая толщина и длина его голосовых связок..........

начала с "он уже столько-то не выходил в ринг."........а он ей "как лебедка тянет вал"....

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

что у человека в голове?

хороший вопрос

причем во всех смыслах -- хз че там у него в голове

heavy-duty

heavy-duty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

хз че там у него в голове

Что может быть в голове у человека,передвигающегося по перегруженному трафиком сочи на единственном в городе гражданском Humvee?

Artjom

Artjom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Интересный хват, 60кг.

Artjom

Artjom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

А такой он в неофициальном интервью 4 года назад. Весёлый какой-то :))

Vokinlem

Vokinlem

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

Что может быть в голове у человека,передвигающегося по перегруженному трафиком сочи на единственном в городе гражданском Humvee?

че он на вертушке-то не летает? Нищеброд

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

че он на вертушке-то не летает?

в Сочах взлететь не успеваешь,а уже садиться надо.

так и не видно же ,кто енто там летит. а если на сарае едет wild.gif

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Ну в 2011 он явно еще выпить мог.

Что касается сейчас - ИМХО (говорю сразу. я уважаю его достижения)

скорее всего, у него конфликт того, что он не хочет бросать веганство и хочет всех порвать. Включая ДЦ.

Но поскольку пока что сомневается в этом сам. то и сказал, что поединка не будет.

Но пока что силовые не те. Свято веря в свою исключительность, он продолжает жать на газ.

В его исключительности я не сомневаюсь, но он хочет стать не просто лучше всех а еще и на салатах и "больших стаканах воды" вместо завтрака.

судя по его рукам на виде, возможно, он даже не химичит. Или делает это как-то ограниченно. 

в его возрасте потенциал в силовых должен быть несколько выше чем в 25 лет, когда он был лучше всех в мире. .... Посмотрим что будет.

Vokinlem

Vokinlem

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
Возвращение Воеводы похоже на падение в черную дыру с точки зрения стороннего наблюдателя. Оно какбы вечное.

Как и в случае с падением в дыру, самому Воеводе возможно збс, ну разве что его немного плющит при приближении к точке невозврата. 

Сигналы от него становятся искаженными и скоро мы их совсем перестанем замечать.

Опять же следуя аналогии,  такими темпами его звезда скоро погаснет, и вот это мы сможем  увидеть за конечное время.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

))))))))))))))))) Ну на самом деле пока что серьезных претензий нету. Будут если он не выйдет на Бреснана. а он на него выйдет и легко победит. Это не Цыпленков и не Пушкарь

Page 88

Page 88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений

Просто возвращение  Воеводы уже напоминает мыльную оперу, на Злотом туре мы его не увидим в этом году. А потом под каким нибудь благовидным предлогом еще разок перенесут армфайт с Бреснаном.

Artjom

Artjom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Интересные мнения. Сам думаю примерно как Толик, всю медию удивил веганством, теперь на попятную идти не по пацански. А на силовые прежние возможно не выходит на новой диете, армрестлинг не бобслей. Возможно и не химичит, хоть в нынешних не химичащих олимпийских чемпионов не верю, и наверняка имея такой опыт, не воспользоваться таким козырем....ну х.з, тем более зная что топы точно химичат. Вопрос знатокам: химичил ли когда-нибудь великий Брзенк?

Камбоджиец

Камбоджиец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Вопрос знатокам: химичил ли когда-нибудь великий Брзенк?

Я думаю, тебе с таким вопросом только Рихад может помочь))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А на силовые прежние возможно не выходит на новой диете, армрестлинг не бобслей.

очень любопытно

zzzz.jpg

sacrefice

sacrefice

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

Справедливости ради, Воевода когда ушел в бобслей в силовых сильно потерял, хотя внешне он всегда здоровый был :D

Ну и химия силы на воде и фруктах наверно меньше, чем мясо дает..

Artjom

Artjom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

очень любопытно

attachicon.gifzzzz.jpg

А что любопытного? Разгоняющие да, крепкие ребята с массой, но при чём тут силовые армрестлинга? Яж говорю ВОЗМОЖНО, веганство подходит под взрывную работу бобслея, но меньше подходит для арма. Для меня вообще веганство и силовой спорт в голове не укладывается, но и опыта у меня нет личного, сужу по стереотипам получается. 

Artjom

Artjom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Тут тоже любопытно? Слева один из самых сильных стронгов планеты на данный момент, весит под 190, справа один из лучших армрестлеров, весит 102. 

Vokinlem

Vokinlem

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

Такое вот наблюдение, навеянное видео.

Ну ни разу (НИ РАЗУ) не видел чтоб легкоатлеты предлагали побегать-попрыгать, или метатели ядра че-нить кинуть,
даже единоборцы и те очень спокойные ребята как правило.

Это фишка исключительно некоторых (многих!) рукоборцев, прям 
комплекс неполноценности какой-то. Еще жимовики подзаебали со своим ``сколько ты жмешь`` или ``давай пожмем``, 
но жимовики  как-то поспокойнее.

( Чтобы от вас отьебался такой герой-жимовик, надо ему предложить побороццо на руках :) 
а приставучих рукоборцев надобно отпугивать жимом, потому как пристают только дрищеватые.)

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Алексей в новом амплуа!

кто то здорово простебал Алексея)

Сообщение изменено: Rubin34 (23 сентября 2015 - 10:42)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

кто то здорово простебал Алексея)

посрать на этого стебальщика

а Воевода как был нашей гордостью - так и останется )

Page 88

Page 88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений

ВНЕЗАПНО!))))

«Я решил принять участие в телевизионном шоу, которое будет носить название «Без страховки», - рассказал Воевода. - В нем у меня появится возможность испытать свои силы в спортивной гимнастике, акробатике, в цирковом искусстве. Я могу получил опыт, которого еще не было в моей жизни. И мне не важна соревновательная часть в этой истории, мне интересно проверить собственные способности, поскольку самым моим жестким конкурентом всегда был я сам. Только когда борешься с собой, не ориентируясь на чьи-то достижения, ты убираешь планки собственной эволюции, а это для меня - искомый результат».

Воевода отметил, что спортивная гимнастика поможет ему и в любимом армрестлинге, виде спорта, которому атлет посвятил себя по окончании карьеры - летом 2015 года.

Ранее ТАСС стало известно, что в шоу, съемки которого стартуют 26 сентября, также примет участие еще ряд известных спортсменов, в числе которых конькобежец Иван Скобрев, легкоатлетка Светлана Феофанова.

http://www.sovsport....ext-item/843802

И как же АРМ?!)))

Сообщение изменено: Page 88 (24 сентября 2015 - 12:02)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Такое вот наблюдение, навеянное видео.

Ну ни разу (НИ РАЗУ) не видел чтоб легкоатлеты предлагали побегать-попрыгать, или метатели ядра че-нить кинуть,
даже единоборцы и те очень спокойные ребята как правило.

Это фишка исключительно некоторых (многих!) рукоборцев, прям 
комплекс неполноценности какой-то. Еще жимовики подзаебали со своим ``сколько ты жмешь`` или ``давай пожмем``, 
но жимовики  как-то поспокойнее.

( Чтобы от вас отьебался такой герой-жимовик, надо ему предложить побороццо на руках :)
а приставучих рукоборцев надобно отпугивать жимом, потому как пристают только дрищеватые.)

Можно предложить в шахматы сыграть. :crazy:

rammprince

rammprince

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

окончательно превратился в циркача

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

И как же АРМ?!)))

Ну как-то так теперь )

http://vk.com/video-...954bf4cf235aafc

Камбоджиец

Камбоджиец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Ну как-то так теперь )

Нужно ввести новый вид соревнований "пуловер с 50ти килограммовой бабой на разы", а еще "пуловер с максимально тяжелой бабой на раз"

Page 88

Page 88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений

Воевода просто медийная персона, боится миф о самом себе за столом для арма развенчать)))

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Да нихрена не платят в арме, нафик ему за копейки жилы рвать, если есть другой вариант заработать больше ,вон Денису не предлагают достойные условия и он забил, я его очень хорошо понимаю.

Сообщение изменено: Rubin34 (25 сентября 2015 - 06:33)

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Да нихрена не платят в арме, нафик ему за копейки жилы рвать, если есть другой вариант заработать больше

Полностью согласен. Медийность дает доход больше чем спорт.

Пример из бодибилдинга - кто на сцене - Лесуков, Федоров, Зебальд ... у кого канал на ютубе, передачи, семинары, программы-консультации и т.д. у Скоромного ... после 2013-го только обещания выступить, продинамил в этом году Нева Про, хотя и обещал, даже на афишу попал ))

А оплата в арме это отдельная история ... Денису до сих пор должны за А1 прошлого года, победители этого года уже жалуются, что и в этом кинули ... делаю ставку, что 2015-й это последний год, когда был А1.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

был спортсмен,стал клоун...

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Это конечно его дело. Но ни семьи ни детей не имея, уже нормально заработав в прошлом. и ЗНАЯ, что в арме не заработаешь - (это же не сюрприз для него) мог бы уже и повыступать.

Кроме того, как тренировки по арму мешают появляться на публике или на ТВ. Что разве Арм забирает 6 дней по 8 часов? так это вряд ли!..

Сообщение изменено: Tolik_DOES (26 сентября 2015 - 03:39)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых