Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сколько кг массы вы набирали за курс?

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
373 ответов в этой теме

Опрос: Сколько максимум кг массы вы набирали (и удерживали, т.е. минус слив) за курс? (670 пользователей проголосовало)

Сколько максимум кг массы вы набирали (и удерживали, т.е. минус слив) за курс?

1. 1 кг (52 голосов [7.73%])

Соотношение ответов: 7.73%

2. 2-3 кг (67 голосов [9.96%])

Соотношение ответов: 9.96%

3. 3-5 кг (141 голосов [20.95%])

Соотношение ответов: 20.95%

4. 5-7 кг (178 голосов [26.45%])

Соотношение ответов: 26.45%

5. 8-10 кг (108 голосов [16.05%])

Соотношение ответов: 16.05%

6. Больше 10 кг (127 голосов [18.87%])

Соотношение ответов: 18.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Леха Сафронов

Леха Сафронов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
круглый год на фарме то разбухаю то сливаю но вобщем рост идет

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Леха Сафронов
Стерильность не пугает?

renigat

renigat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Automen09
У меня рука не 50,но 49см,думаю что могу что нибудь описать по набору этих заветных сымы!! Начинал давно,тогда у меня ручки были узкие)) 38см,за три года без АСов,но с протеинами наросло где то то 43,43,5 см,и остановилооооось,я уже думал что это копэц!! Но на помощь пришёл дядя Анаболик и понеслось,рост был не быстрым,но стабильным!! thumbup.gif

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

А у кого рука больше 50 и он не курсил что отвечать?

Продолжать пи@деть о своей "натуральности", мож какой дурачок и поведется (если эти 50 см не сала, конечно)

renigat

renigat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Andryccio
thumbup.gif

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

Начинал давно,тогда у меня ручки были узкие)) 38см

некоторые с 28 начинают - вот это узенькие )))

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
Про якобы натуральные сухие 50 см это, конечно, забавно )) Хотя, наверное, при большом стаже это реально. У нас в зале тренер, международник по лифтингу (авпц). Не химик, здоровый (195/130), довольно сухой, но даже у него руки по 47-48 см где-то. У него стаж около 8 лет. Он сам говорит, что 2-3 см на руки для него это ещё минимум 4-5 лет работы, а то и больше ))

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений

международник по лифтингу

Не химик

Деление на 0

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
Perimeter

Ребята, это клиника )) Во-первых, авпц. Во-вторых, человек генетически весьма одарён. У него есть фото, где ему 20 лет и он только начал ходить в тренажёрный зал (до него он был кмс по баскетболу). Он в 17 лет весил 97 кг )) Ну, и в 20 он уже не выглядел, как рядовой посетитель зала.

Сейчас он ведёт в зале несколько ребят. Никто из них не химичит, однако все быстро прибавляют в силовых и в собственном весе. А девушки и женщины у него быстро худеют и обретают формы )) Его супруга до знакомства с ним и, соответственно, до прихода в зал спортом не занималась, была худышкой )) Через 2 года приседает больше 100 кг, подтягивается на 10 раз )) Тоже химичит, наверное ))

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Я в школьные года занимался спортом, учился в спортшколе. Рост в 17 лет уже был как сейчас 190, вес 96, жаль я тогда объемы не мерил.
Через 20 лет пропуска, обретя пивной живот, я начал опять ходить в зал. У меня сразу было 43 жирных см. Через 2 года 44-45 сухих, дальше не идет.
Посмотрим что будет после курса. Но я замечаю что плечи растут, а вот руки не заметно пока.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

натуральные сухие 50 см это, конечно, забавно )) Хотя, наверное, при большом стаже это реально.

Стаж здесь далекоооо не определяющая вещь. А определяющая (я бы даже сказал - критическая) вещь в наборе 50 см без химаря - это генетика и ТОЛЬКО генетика (тренинг, жрач само собой, я про это молчу даже). Если у какого нибудь мутанта "на старте" до вообще какой-либо физ. нагрузки имеется 42 см без сала - ну что-ж, тогда, пожалуй, реально. Если же меньше - "оставь надежду" smile.gif Причем даже если 38 (я уже молчу про те смехотворные 28, которыми обладал сам на "старте" в 22 года!) smile.gif

Сообщение изменено: Andryccio (02 апреля 2011 - 11:20)

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
parabolic22
Знавал я одного тренера, мсмк по гирям. Пожилой мужик здоровенный сухой, военных тренировал. За упоминание химии чуть ли не бил подопечных, долгие годы всё свято верили что он уникум и супер генетика. А потом он глупо спалился на абсцессе, и миф развеялся. А потом выяснилось что и избранные подопечные не брезговали тесто с гр. Короче в сказки не верю

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
Perimeter

Переубеждать не буду )) Я просто знаю, что он не химичит. Да и мышцы у него выглядят не стероидными. Никогда ни залитым не был, ни суперрельефным. И вес никогда у него не падал, как это бывает после курса. Несколько лет с ним знаком: вес всегда очень постепенно повышается (за последние 4 года около 10 кг). Никаких скачков килограммов, прыщей, выпадения волос и прочих признаков химика.
Вот спортивных добавок у него ОЧЕНЬ много )) Целый шкаф )) Там и NO Synthesize, и NO Shotgun, и Size ON, и Cellmass, и No-Xplode, и всяких олимповских добавок куча, и Intra Fuel, и NAG )) Продолжать можно долго )) Но главное, у него есть логичная и научно обоснованная система тренинга (в основном по Риппето; во всяком случае он мне его труды давал изучать).

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Ну вообще шкаф добавок это серьезный аргумент за натуральность, потому что толку от них нет, а вреда часто куда больше чем от нормальной химии. Жкт, почки, сердце... Химики всю эту чушь не покупают

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
То есть мсмк это не толк? )) Логика железная ))

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Химики всю эту чушь не покупают

говори за себя!

Сообщение изменено: BodybuildingForLife (05 апреля 2011 - 01:26)

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

говори за себя!

а ты покупаешь азотники когда на курсе?smile.gif

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

а ты покупаешь азотники когда на курсе

я не имею ввиду именно азотники, я в принципе о спортпите

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
ну хз, я так понял "потому что толку от них нет" имелось ввиду азотники и другие бессмысленные прибамбасы для химиков. а в перечислении у него как раз в основном преворкауты азотные )
а протеины-гейнеры,бца,витамины - естессна никто и на курсе не отменял smile.gif

Сообщение изменено: Desh_Paul (05 апреля 2011 - 01:58)

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Desh_Paul
Именно так. Куда ж без протеина. А супер-масс-анабол-павер-масл-буст-сто тысяч и прочие на курсе не нужны, да и без него тоже

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
Люблю азот-бусты-памп и т.д. после курса юзать, практически свожу "на нет" спады в силовых. NO-Xplode от BSN раздувает вены как на курсе, ощущения драйва потрясное.

SmartEm

SmartEm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
Azimut
А я инсулин после курса люблю, практически на нет свожу любые спады thumbup.gif
Бустеры азотные как-то не прижились, а вот гейнеры, проты, бкаашки, аминки это да, без этого никуда.

По сабжу - максимум набирал 14 кило с курса, удержал 10.

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Я тут задумался. Вот все следят за набраннымии слитыми килограммами, ок. Но что насчет объемов? Слив воды это нормально, но что у кого происходит с объемами между курсами? после прошлого курса я слил 4 кг из 5 набранных, и только пол см руки их набранных 2.5, к примеру.

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Заранее спасибо)

Сообщение изменено: Perimeter (22 апреля 2011 - 12:48)

ilushqa

ilushqa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Как говорил доктор любер,химия действует лучше на более тренированные мышцы...Да и не тренерованным атлетам можно и без химки расти около 1.5 года без застоев

Johanspb

Johanspb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Стан+метан набрал 6кг, удержал 5кг (неделя прошла пока). Силовые выросли: присед на 30кг, жим лежа на 20кг, и пока не падают.

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

неделя прошла пока

мало времени еще прошло.

Сообщение изменено: Desh_Paul (25 апреля 2011 - 11:45)

Петро

Петро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Силовые выросли: присед на 30кг, жим лежа на 20кг

Хорошо прет! У меня после отмены стана-метана настроение становилось хуже ужЕ через 1-2 недели, а вода окончательно ушла через 2 мес (-2кг из 5)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Мда...тут некоторым нужно с начало научиться тренироваться нормально, прежде чем химичить.

По теме, за последний набрал 3 кг. clap_1.gif

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
На тесте соло 8 недель набрал 9 кг, выходил на пропе 2 недели, после крайнего пропа прошло уже 2 недели, масса пока держится, правда сил полный упадок, сплю по 12 часов, вялость и апатия. Силовые не проверяю, перешел на лайт-тренинг

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых