Глупо.Столько химии придется скушатьСтать Mr. Olympia:)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваша цель в бодибилдинге?
Автор темы:
Patrick
, фев 22 2003 02:57
Отправлено 15 марта 2007 - 01:54
koshka
Спасибо тебе за совет, а про химию я знаю!
И все же с моей точки зрения нет ничего глупого!!!
Так или иначе без химии заниматься я еще очень долго планирую!
Думаю лет так до 25-30, да и время еще подумать есть, может что к тому времени изменится в химии
...
А в свои 19 планирую заниматься и еще раз заниматься!!!
Спасибо тебе за совет, а про химию я знаю!
И все же с моей точки зрения нет ничего глупого!!!
Так или иначе без химии заниматься я еще очень долго планирую!
Думаю лет так до 25-30, да и время еще подумать есть, может что к тому времени изменится в химии
А в свои 19 планирую заниматься и еще раз заниматься!!!
Отправлено 16 марта 2007 - 09:20
И я решил оставить в этой теме свои мысли!
Сначала конечно как у всех было, быть здоровым, нравиться девушкам...
Сейчас переосмыслил, как говорил Арнольд, в какой-то своей книге, "Девушек привлекает не форма твоего бицепса, а какой формы у тебя машина (Кашелек)!!!", как показала практика
, так оно и есть и никуда от этого не деться. Вообщем тренируюсь сейчас потому что я фанат этого спорта, для тренировки силы воли, самодисцыплины, стремление добиваться поствленных целей.
Сначала конечно как у всех было, быть здоровым, нравиться девушкам...
Сейчас переосмыслил, как говорил Арнольд, в какой-то своей книге, "Девушек привлекает не форма твоего бицепса, а какой формы у тебя машина (Кашелек)!!!", как показала практика
Отправлено 24 марта 2007 - 11:21
бицепс, трицепс, тачки, хреначки... все это понты, пока вы эти понты наращиваете, мы, простые парни без огромных бицепсов и крутых тачек займем нормальных девушек, че им скучать
Цитата
"Девушек привлекает не форма твоего бицепса, а какой формы у тебя машина (Кашелек)!!!", как показала практика
Ну,это тебе значит нормальных девушек не встречалось.
Отправлено 25 марта 2007 - 10:47
Отправлено 25 марта 2007 - 11:38
ИННА
Тело способно ещё совершать подвиги,а голове совершенно безразлично.
Если я раньше интересовался всеми новостями касающиеся "железа",то сейчас мне по барабану.
Посетив последний раз Россию ,я пришёл в свой зал.Посмотрел на всё другими глазами,меня больше не возбуждает перспектива стать больше,сильней.Я не хочу питаться 6 раз в день,самое главное в своей голове я вышел из этого круга.
Да я могу и пожать и потянуть и ударить и пробежать и проплыть,вот только удовольствия от этого ,как раньше я не получу.
А тело приученное годами к работе,зовёт и манит в зал...и я иду....
я не знаю с чем это связанно.Но последнее время физическая нагрузка перестала мне приносить удовлетворение.а почему смайлик такой грустный???
Тело способно ещё совершать подвиги,а голове совершенно безразлично.
Если я раньше интересовался всеми новостями касающиеся "железа",то сейчас мне по барабану.
Посетив последний раз Россию ,я пришёл в свой зал.Посмотрел на всё другими глазами,меня больше не возбуждает перспектива стать больше,сильней.Я не хочу питаться 6 раз в день,самое главное в своей голове я вышел из этого круга.
Да я могу и пожать и потянуть и ударить и пробежать и проплыть,вот только удовольствия от этого ,как раньше я не получу.
А тело приученное годами к работе,зовёт и манит в зал...и я иду....
Отправлено 30 марта 2007 - 03:34
Стать многократным призером Мистер Олимпия и счастливым отцом четырех детей.
А в 50 стану богатым уйду из соревновательного спорта, однако все равно буду тренироваться на износ.
А в 60 выиграю Олимпию Мастерс у Рустама Джабраилова.
А естли честно то уйти из бодибилдинга как можно скорее, сохранив при этом здоровье.
А в 50 стану богатым уйду из соревновательного спорта, однако все равно буду тренироваться на износ.
А в 60 выиграю Олимпию Мастерс у Рустама Джабраилова.
А естли честно то уйти из бодибилдинга как можно скорее, сохранив при этом здоровье.
Отправлено 30 марта 2007 - 04:20
Одна из форм моего постоянного самосовершенствования.
С рождения человек начинает развиваться,но через какое-то время останавливается,решив что хватит и теперь остается только вести сладкую неторопливую жизнь.
Я считаю что никогда нельзя останавливаться,испытываю удовольствие от преодоления трудностей,что-то вроде проверь себя.
И еще интересный момент,это когда хобби переростает в профессиональную деятельность,которая в свою очередь переходит в бизнес.
Постоянный прогресс,то удовольствие,когда приходишь в зал и все знаешь,веса растут,масса растет,каждый виток развития собственной формы завораживает.Спорт,который дает высокое моральное и физическое развитие.
Бодибилдинг-это наркотик,в нужных руках-полезный,в кривых-вредный.
С рождения человек начинает развиваться,но через какое-то время останавливается,решив что хватит и теперь остается только вести сладкую неторопливую жизнь.
Я считаю что никогда нельзя останавливаться,испытываю удовольствие от преодоления трудностей,что-то вроде проверь себя.
И еще интересный момент,это когда хобби переростает в профессиональную деятельность,которая в свою очередь переходит в бизнес.
Постоянный прогресс,то удовольствие,когда приходишь в зал и все знаешь,веса растут,масса растет,каждый виток развития собственной формы завораживает.Спорт,который дает высокое моральное и физическое развитие.
Бодибилдинг-это наркотик,в нужных руках-полезный,в кривых-вредный.
Сообщение изменено: God Hand (30 марта 2007 - 04:29)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх