Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Меряемся бицепсами
Автор темы:
_садко_
, сен 27 2003 12:13
Отправлено 17 мая 2008 - 02:51

<P>Таки ви тут все поцы с маленькими ручками и хотите, чьтоби они виросли побольше? Вот что я имею вам сказать - поменьше таки тягайте всякие становие и не увлекайтесь приседаниями. И будет у вас как у Соломона - всёё хорошо. У меня сейчас битка 45, это просто дрищество, конечно таки, но я таки накачаю до полтиннничка легко. </P>
Отправлено 17 мая 2008 - 07:52

Ага,нога полтинник и рука полтинник.Жаль мать природа не даст тебе роста рук,без роста остальных МГ,а так бы я хотел посмотреть на такого диспропорционального "монстра бицебса"<P> поменьше таки тягайте всякие становие и не увлекайтесь приседаниями. И будет у вас как у Соломона - всёё хорошо. У меня сейчас битка 45, это просто дрищество, конечно таки, но я таки накачаю до полтиннничка легко. </P>
Отправлено 23 мая 2008 - 06:00

Я исхудал страшно сейчас, по жаре... Немного (хехе, жена так не считает) бухал, вел аморальный образ жизни...
В общем, 47 объём плеча всего-навсего.
Сейчас вот вернулся к тренингу, надеюсь восстановиться быстро. Это программа-минимум. Ну и за полтинник перешагнуть - программа максимум. Но это ближе к зиме, наверное.
ЗЫ. Не химичу и не буду (в обозримом будущем).
Всем удачи.
В общем, 47 объём плеча всего-навсего.
Сейчас вот вернулся к тренингу, надеюсь восстановиться быстро. Это программа-минимум. Ну и за полтинник перешагнуть - программа максимум. Но это ближе к зиме, наверное.
ЗЫ. Не химичу и не буду (в обозримом будущем).
Всем удачи.
Отправлено 24 мая 2008 - 08:49

Скорый поезд
Это был именно тот случай...
Вы всё прекрасно понимаете.Разрешите Вас не понять?

А что, надо быть гением, чтоб понять что означает смеющийся смайлик???Я в смайликах не силен, сам их не использую (есть на то своё мнение)

Я тоже предпочитаю буковками. Но иногда есть такие посты, которые можно прокомментировать только смайликами.... смеющимися.Если умеете буковками
Это был именно тот случай...
Отправлено 24 мая 2008 - 12:12

"Достаточно сухую руку" - достаточно для чего сухую?
Понятно, что на трицепсе не должен болтаться пельмень из жира, как у уборщицы тёти Дуни. Но и рельеф-жесткач, чтоб как на подиум... так он и у химиков крайне редко, в межсезонье там и рядом его нет.
Я одного не пойму - в чем проблема, мля? Как в старом "Ералаше", про школьника и фокусника: "Не верю! Не верю! бееее! не верю!"
Если рост хороший, вес нормальный, так полтинник - заурядная вещь. Вот дальше... Вот там да, надо постараться.
Я - непременно постараюсь.
Понятно, что на трицепсе не должен болтаться пельмень из жира, как у уборщицы тёти Дуни. Но и рельеф-жесткач, чтоб как на подиум... так он и у химиков крайне редко, в межсезонье там и рядом его нет.
Я одного не пойму - в чем проблема, мля? Как в старом "Ералаше", про школьника и фокусника: "Не верю! Не верю! бееее! не верю!"
Если рост хороший, вес нормальный, так полтинник - заурядная вещь. Вот дальше... Вот там да, надо постараться.
Я - непременно постараюсь.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых