Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Абсцесс во время курса
Отправлено 17 декабря 2011 - 11:20

в прошлую субботу сделал инъецию в обычное место)
и только в среду появилась небольшая боль
странно, что до сих пор не проходит, но и не усиливается вообще
нет ни локального, ни общего повышения температуры, ни покраснения
Более того, никак не влияют обезболивающие препараты
кто что думает?
Отправлено 17 декабря 2011 - 01:10

Отправлено 17 декабря 2011 - 01:16

Да у них почти все масло болючееПацаны, скажите будьте добры с балканского пропика какие болезненные ощущения "нормальные"? То есть какие боли и проявления бензилового спирта этого в терпимых пределах, а при каких стоит беспокоиться? Просто впервые пропик ставлю и непонятно, так то не из стекла могу любые недуги терпеть ради дела.
Отправлено 17 декабря 2011 - 01:38

Кстати тут момент аткой. В прошлый понедельник ставил деку и только к среде вечером появилось уплотнение, местная температура. Но не болит ничо. Щас уже температуры нет и уплотнение вроде рассосалось, но когда потрогаешь зад он чешется)))) А в покое не чешется) Странновато)) До того вообще деку не чувствовал как будто и не ставил ни крови ни разу ничего как родная заходила)
Отправлено 17 декабря 2011 - 02:35

У меня тут непонятная хрень
в прошлую субботу сделал инъецию в обычное место)
и только в среду появилась небольшая боль
странно, что до сих пор не проходит, но и не усиливается вообще
нет ни локального, ни общего повышения температуры, ни покраснения
Более того, никак не влияют обезболивающие препараты
кто что думает?
Хули тут думать инфильтрат обычный, димексид+ спирт+ фурацилин+ антибиотик в табах любой, компрес на 30 минут.
Отправлено 17 декабря 2011 - 11:50

Отправлено 18 декабря 2011 - 12:06

компресс из первых 3 вещей?
Мешаешь димексид со спиртом в пропорции 1 к 3, туда толченый фурацилин и антибиотик мешаешь чтоб растворилось хоть немного и из этого компрес, обычно хватает 1 макс. 2 процедур, а то можно неделю с такой шнягой хромать или до стерильного абссеса дождать.
Отправлено 19 декабря 2011 - 10:43

Три дня назад поставил 3мл шприцем 3мл теста эн.
Зашло отлично .
Вот уже третий день болит место инъекции .
Лежать на этом месте не особо приятно .
Ощутимо там температура повышена.
Общее состояние здоровья отличное .
Есть ли поводы для беспокойства ?
Отправлено 19 декабря 2011 - 03:37

товарищи.
Зашло отлично .
конечно, есть. Раз температура повышена - уже пошло воспаление
пей найз, пока это еще может помочь
Отправлено 19 декабря 2011 - 03:57

после укола на второй день начинает болеть верхняя часть ягодицы, ближе к копчику, можно сказать на самом копчике, но чуть ближе к месту укола.
колю, естественно, по правилам, в верхнюю четверть ягодицы.
само место укола или вообще не болит или совсем чуть-чуть...
буквально за 2 дня боль на копчике проходит...
мне вот интересно, почему возле копчика начинает болеть? в нерв попадаю?
Отправлено 19 декабря 2011 - 04:00

сори ... местное повышение температуры возможно и не патология....
если огранизм потянет, то само проходит, если нет (нагрузки стресс низкий имунитет) то может и не вывезти.....А вот у меня была местная температура на прошлой недели сама за пару дней отошла и шишка рассосалась) Эт что самозалечивающееся воспаление?
+ я бы сделал электрофорез с лидазой....( физиотерапия) хорошо дома есть аппарат....
Сообщение изменено: byaka77781 (19 декабря 2011 - 04:07)
Отправлено 19 декабря 2011 - 04:08

Отправлено 20 декабря 2011 - 12:52

товарищи.
Зашло отлично .
Ну наконецта!!! Настоящий абсцест!!!!
Отправлено 23 декабря 2011 - 03:31

Как лечить? Пока начал мазать найсом
Отправлено 25 декабря 2011 - 11:28

У меня тут непонятная хрень в прошлую субботу сделал инъецию в обычное место) и только в среду появилась небольшая боль странно, что до сих пор не проходит, но и не усиливается вообще нет ни локального, ни общего повышения температуры, ни покраснения Более того, никак не влияют обезболивающие препараты кто что думает?
У меня так в дельте было , сходил через неделю к терапевту сраному говорит все заебца - разрабатывай , ну еще неделю разрабатывал , ничего не болело , температуры небыло , короче к хирургу пришел , все рассказал он сбоку подошел и скальпелем слегка ткнул в дельту от туда сгусток соплей
Отправлено 25 декабря 2011 - 02:29

У меня так в дельте было , сходил через неделю к терапевту сраному говорит все заебца - разрабатывай , ну еще неделю разрабатывал , ничего не болело , температуры небыло , короче к хирургу пришел , все рассказал он сбоку подошел и скальпелем слегка ткнул в дельту от туда сгусток соплей
не, мне видимо больше повезло - все само собой за 10 дней прошло
но лучше б такие эксперименты не повторять
а врачи и правда ни хрена толкового зачастую сказать не могут
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых