Думаю отдыхать нужно всем,даже спортсменам,тем болие пьём не до поросячего визга..От одной-двух бутылок лёгкого пива не чего не изменится.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
PRO ПИВО
Автор темы:
LaBene
, авг 10 2007 10:36
Отправлено 24 июня 2009 - 10:34
Отправлено 24 июня 2009 - 10:41
После вечерней тренировки бутылочку пива - и в люлю к сладким снам!
На неделе не когда не пью пиво(и не только пиво,вообщем алкаголь) вот уже где-то полтора года,в субботу в клубе другое дело.Сегодня за вечер 4 бутылки Corona Extra выпил,душевно пошло,под мясо-гурманство
На неделе 5 дневные тренеровки
Отправлено 24 июня 2009 - 08:39
Выпил литр живого пива, больше литра уже вливать в себя непрятно и чтоб много не пить, решил продолжить жидкостью посерьезней, но не "пиво без водки. . ." а ольмекой золотой, в баре дома стоит, вот это блин круто! Может из-за того что я себе такой расслабон устраиваю раз/два за пол-года, то в пропорции 1л/250гр пива к текиле меня не слабо накрыло, стыдно даже, вроде тушка не детская (щас 93,5кг), а накрыло от практически детской дозы пусть и запил текилой((((((((((
Сообщение изменено: Kachok34 (24 июня 2009 - 08:41)
Отправлено 24 июня 2009 - 08:49
Не чего героического в этом не вижу , это вовсе не экстрим запить водяру пивом может каждый , только ума в голове от этого не прибавитьсяБыло время, я героически опускала стопочку водки в кружку пива - типа суперкоктейль. Но это экстрим.
Если водку запивать пивом - эффект усиливается. Так что не советую пробовать, это шутка такая была.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх