кроме красивых женщин
а че еще надо-то?
"Резню за ресурсы на Украине" - упал с кресла )))))))
Сидите покрепче и надежней держитесь за убеждения о том, что резня идет за притеснения и фашизм, а не территорию. Но для общего развития в учебник по географии было бы полезно взглянуть пару раз.
Сообщение изменено: barsug (12 ноября 2014 - 09:47)
Я стеснюсь спросить, а чего вы с такими ресурсами (за которые РЕЗНЯ идёт), такие бедные?
Я мог бы переадресовать вам этот же вопрос , как жителю самой богатой страны в мире, но с уровнем жизни +\- таком же, но не буду участвовать в этом. 1. Оффтоп. 2. Вообще запрещенная тема на форуме. 3. Все, кто следил за этим , уже сняты с должности. Ничем хорошим это не закончится. А в бане сидеть я не хочу.
ЗЫ И да, ресурсы - это не только полезные ископаемые. Есть еще и геополитические ресурсы, для которых достаточно кусок укромного места для установки ПВО.
Сообщение изменено: barsug (12 ноября 2014 - 11:25)
Сообщение изменено: Михайлов Саша (23 августа 2016 - 08:36)
{ADMIN}, что - реально в "шорты" намылился?! ![]()
А зачем? Там заработать можно? Кто же его подписАл на это?
пс. По-моему, слишком "чёрно-белая" голосовалка. Не хватает какого-нибудь нейтрального мнения. Типа "чем бы не тешилось...". Уважаемый (без подъёба) Сергей Бадюк всё-таки взрослый и сам понимает, что делает.
Миша решил терзать рывок одной рукой! И побить рекорд до военных годов!!!
(смело)
Сергей шорты примерил! А не давно по гетБЫг тЭве он учил нас жать, приседать и тянуть!
(свежо)
Андриано Челентано в рО-ли Агента 007......
(оригинально).
2015 год ЫщЁ не на то способен ![]()
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (01 февраля 2015 - 07:28)
Прежде чем высказать своё мнение долго сидел и всё взвешивал....Сергей человек серьёзный...но не на столько что бы в свои годы одеть стёганую фуфайку 60-х годов м сказать - я уже стар..извините и не люблю шуток!! Он вполне может дать фору многим молодым 25 летним и за словом в карман не лазит....Ну что??? Вполне думаю ему к лицу выступить и даже показать пример своим годкам и даже молодым..Нисколько это его статус не понизит....Он жизнерадостен и полон сил....да и умом далеко не обделён.....думаю он это решение принял взвешено Просто пожелаем ему удачи в подготовке и в выступлении..)
Владимир Турчинский не гнушался на сцене педиков скидывать в яму в юмористической программе и ни сколько не потерял репутация от этого.....Жизнь многогранна и чем больше граней ты в ней задействуешь тем интересней жить..)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (02 февраля 2015 - 01:56)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых