майки бывают разные...ренировке в майке
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Андрей Маланичев / Andrei Malanichev
Отправлено 02 июня 2009 - 01:09

http://www.youtube.c...re=channel_page безэкипа 6 мес назад
жим в майке впервые 10 мая
По теме:
- у меня все равно сомнения что Михаилу майка прибавит больше чем Малану. Тем боле что без майки Малан жмет больше Михала все равно.
Сообщение изменено: Николай Жуков (02 июня 2009 - 01:16)
Отправлено 02 июня 2009 - 04:56

Полемика развернувшаяся на страницах форума кроме раздрая, замешаннаго на предвзятости, которая проистекает от господина Рябинникова,- у меня все равно сомнения что Михаилу майка прибавит больше чем Малану. Тем боле что без майки Малан жмет больше Михала все равно.
беспочвенна. В чем можно упрекнуть Кокляева так только в том, что пришел на поле лифтинга заросшее сорняками разброда между различными федерациями и версиями.
Рябинников упрекает Михаила, что якобы попытался пропиарится за счет Маланичева, бред чистой воды.
Получается, что ему больше и делать-то нечего как бодаться в инете с Рябинниковым, зарубаться на по помосте с Маланичевым, силу которого никто не умаляет, лидерство в Российском Пауэрлифтинге не отнимает. Так, что разведенная здесь бодяга, синяков и шишек не убавит.
Поэтому предлагаю полемику прекратить, есть дела и важнее.
Отправлено 02 июня 2009 - 06:45

Жуков феноменальный спортсмен ,"натурал" и чемпион. Жмет 120 на 30 повторений при максимальном жиме 170 кг при весе около 90.тут недавно Жуков выкладывал видео его брата, который жмет 155 без майки в весе 75 что ли. (чистый)
так вот, он выжал 200 на первой же тренировке в майке ))
Этот результат не смогли повторить спортсмены жмущие 270 в майке .Да и Кокляев тоже на врядли догонит Жукова.
Рано Кокляев с пауэрлифтерами начал соревноваться, пускай хотябы Н.Жукова догонит и выжмет 120 на 30.
А Николаю Жукову респект . Показал -чего стоят рекорды химиков-мутантов утер им всем нос!!!!!!!!!!
Отправлено 02 июня 2009 - 06:52

http://www.youtube.c...re=channel_page
а в майке в зале только 200. Так что прибавка мизер (майка та же в которую недавно брата одел)
пирмерно тогда же и 120х30 было
но это к теме не относится
Сообщение изменено: Николай Жуков (02 июня 2009 - 06:53)
Отправлено 02 июня 2009 - 07:18

Тогда пусть товарищ Жуков сделает дет-лифт на 11 раз и повторит мир. рек. Кокляева.Да и Кокляев тоже на врядли догонит Жукова.
И вообще негоже понтовать за нормального мужика, коим является Николай Жуков.
Николай Жуков
Вот именно!но это к теме не относится
Отправлено 02 июня 2009 - 07:38

Вы забываете что Коля "натурал" болевший гепатитом 2 раза и с одной почкой.Да и весит в два раза меньше ,чем Кокляев.Тогда пусть товарищ Жуков сделает дет-лифт на 11 раз и повторит мир. рек. Кокляева.
И вы предлагаете ему повторить химический рекорд Кокляева?

Пускай уж наоборот Кокляев попробует повторить Колин ,даже не рекорд , а разминочный вес 120 на 30 в жиме.

Про рекорды стронгмена Билла Казмаера ,вообще промолчу.если Кокляеву Жуков не по-зубам.
Рано Кокляев с пауэрлифтерами начал соревноваться .....Слабоват еще....
Сообщение изменено: Gigorama (02 июня 2009 - 07:39)
Отправлено 02 июня 2009 - 08:15

Ты сам-то кто такой есть, что тут понторезишь, причем даже не своими результатами...А все-таки хорошо господин Палей сказал на другом сайте "Инет,великая вещь! Пошел на кухню, навернул маминого борща...и между делом так: -А я Какляя ща..так опустил!" и "Многим, надо бы научиться, уважать чужие достижения(за неимением своих).. " Так что завязывай разоблачатель херов...Дорастешь до уровня Кокляева или Жукова, тогда и вякать будешь...
Отправлено 02 июня 2009 - 08:31

О какой предвзятости речь?Я,кстати,так и не увидел ссылок на оскорбления,от меня проистекавшие....
Снова,мягко скажем,голословные утверждения?
Конечно,это все-бред.
Михаил предлагет Маланичеву,годами врабатывавшемуся в экипировку,ее снять и посоревноваться без нее.То есть выкинуть все это в помойное ведро.Потому,что Михаилу лень ее осваивать.А еще потому,что без нее шансы выиграть есть,и тогда можно будет сказать-"О!Я,особо не тренируясь,лучшего лифтера сделал в лифтинге."
Подтекст понятен,думаю?
А в экипировке такого шанса нет.Велкам ту ВПЦ.
Павлуха

Пеши исчо.
Отправлено 02 июня 2009 - 08:49

Все верно, в общем ,кроме этогоО какой предвзятости речь?Я,кстати,так и не увидел ссылок на оскорбления,от меня проистекавшие....
Снова,мягко скажем,голословные утверждения?
Конечно,это все-бред.
Михаил предлагет Маланичеву,годами врабатывавшемуся в экипировку,ее снять и посоревноваться без нее.То есть выкинуть все это в помойное ведро.Потому,что Михаилу лень ее осваивать.А еще потому,что без нее шансы выиграть есть,и тогда можно будет сказать-"О!Я,особо не тренируясь,лучшего лифтера сделал в лифтинге."
Подтекст понятен,думаю?
А в экипировке такого шанса нет.Велкам ту ВПЦ.
Я Андрея уважаю, хотя с ним лично не знаком.Его результаты для меня сравнимы с Олимпийской медалью наших штангитов, но только его, ибо он один. И сказать плохого я не смогу.-"О!Я,особо не тренируясь,лучшего лифтера сделал в лифтинге."
Отправлено 02 июня 2009 - 08:57

Отправлено 02 июня 2009 - 09:42

есть шансы выиграть у Маланичева Кокляевым и лифтёры это понимают.
что бы поднимать много без экипы нужно много без нее тренироваться, чего Маланичев ессно позволить себе не может
но даже без думаю ему по силам сделать П-380-400, Ж- 250 Т -380-400 ( примерно все )
Вопрос - сможет ли это сделать Кокляев по ИПФ правилам и на помосте под судейство?
и вопрос № 2 - сколько прибавит без экипы Маланичев, если с полгодика потренится без нее ?
понятно, что вопрос гипотетический и неосуществимый

Отправлено 02 июня 2009 - 09:54

Если интересно узнать кто сильнее, то разве не справедливо, что Кокляев перешёл в лифтинг, а Маланичев снял экипу? Оба сделали бы шаг на встречу друг другу
во люди приколисты !

во-1-х : нах это надо Маланичеву ????? Терять в ЭКИПИРОВОЧНЫХ результатах, в которых он еще будет СОРЕВНОВАТЬСЯ и начинать тренится б/экипы ?
Что бы поподнимать с Кокляевым ??? Ха-ха ! Жжошь !

во-2х Маланичев хоть знает, что ему предлагают "раздеться " ?

Сообщение изменено: Фельдфебель (02 июня 2009 - 09:55)
Отправлено 02 июня 2009 - 09:57

Вопрос - сможет ли это сделать Кокляев по ИПФ правилам и на помосте под судейство?
я думаю,что если Кокляев предлагает зарубиться с Маланичевым, то значит, Михаилу есть что сказать Андрею на помосте

и вопрос № 2 - сколько прибавит без экипы Маланичев, если с полгодика потренится без нее ?
понятно, что вопрос гипотетический и неосуществимый
я отвечу уклончиво - куй его знает

Маланичев хоть знает, что ему предлагают "раздеться "
несколько стр. назад писали на эту тему..Cameraman - ник.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых