Сообщение изменено: Legioner (11 июня 2009 - 10:45)
Сообщение изменено: GROMMAN (11 июня 2009 - 11:11)
Да, это точно.у фотографов проблема другая была - подобрать такую же мелкую натуру
Ты не прав. Это просто РЕАЛЬНАЯ критика. При всем уважении к нему .................. его просто не за что хвалить, я и рад бы... Для участника чемпионата России - он был бы супер, но на профи - он не тянет, никак не тянет. Толкают его вперед - будь здоров, с такой-то формой.Так вы не оцениваете, вы обсираете конкретно! laugh.gif Дать кому ваши каменты почитать - решит, что речь о заморыше каком-то, который год прозанимался.
Сообщение изменено: Дориан (28 июня 2009 - 02:26)
Не, я конечно грубоват временами, но я объективен!Ты не обижайся, просто ты сам, еще тот "критик".
Да ты прикалываешься, где ты столько мяса на России видел???Для участника чемпионата России - он был бы супер, но на профи - он не тянет, никак не тянет.
Сообщение изменено: hobbit (28 июня 2009 - 10:52)
Сообщение изменено: Алексей Веселов (28 июня 2009 - 11:19)
Со словом продать полностью согласен,как не крути это бизнес,толпе нравяться монстры,но хотят ли они на них походить,навряд ли,люди хотят быть стройными и подсушенными,что бы кубики были ну и другие радости жизни,а еще смотря на спортсменов весом в 80 или 90 кг они должны верить что они накачались практически всухую,ну естественно со спортивными добавками,химии самый минимум,ну а как людей в этом убедить,только даун поверит что Колеман на креатине накачался,а вот такие как Хидетада ,кто его знает,корче тут уже работа маркетологов конкретной фирмы которая продает спортивное питание.
Так что нормально пусть проталкивают,ну и как правильно сказали промоутерство ни кто не отменял,возврачаясь к великим вспомним того же Арнольда,как только его не обсирали за то что у него хватило элементарно мозгов на то что бы договариваться со свето режисерами что бы свет на него падал в том ракурсе в каком ему это выгодно,ну или теже анекдоты расказывал на сцене,все ржут а он позы показывает,так что мозги везде пригодяться и пиар.
Алексей! Сразу хочу сказать вот что: я вас очень уважаю, вы отлично разбираетесь в бодибилдинге. Я помню еще давно читал ваши статьи в журналах, когда еще сам вообще был "зеленый" в этом спорте. И в связи с этим, как-то не очень хочется с вами спорить, но все же ...................... немножко выскажусь.Алексей Веселов
Признаюсь - ни разу не видел живьем этого культуриста.Вы сколько раз Хидетаду видели не на ютьюбе с нулевым разрешением и всякими сбоями, а вживую?
Алексей, ну не мне вам объяснять - что зал "зажечь" , можно и без хорошей формы, а просто харизматичной и зажигательной произволкой. Так что, это не показатель, но ....... тоже хорошо для шоу в целом.Я пока не увидел, тоже был настроен скептически. Но на "Оле" 2007 года Хидетада вышел и зажег. Он поставил зал на уши. Редкое качество для нынешних билдеров.
Во во...... Когда на него смотришь - то именно ЭТО в голове и крутится...Мне поначалу его пропорции не очень казались. Ноги коротковаты, спина отстает...
Мне очень нравятся мутанты, это что плохо??? НО ............ мутант мутанты - рознь. Нужен еще рельеф, пропорции, и т.д. Если, к примеру, взять в пиковой форме: Ятса, Сонбати, Колемана, Рула, то они на пике были и огромные и очень жесткие, это плохо??? С маленькой массой добиться пропорций и жесткости - значительно легче, чем мутанту. Вспоминаю прекрасного атлета, но с очень длинным языком - Шона Рея. Так он тоже постоянно критиковал мутантов, хотя сам стоял практически на месте, плюс ко всему имея жесткость хуже, чем у Дориана Ятса, который прибавлял на каждой Олимпии.А кто сказал, что в профи обязательно должны быть слоны и мутанты одни?
Алексей, это прошлый век... Хотя нет, лучше сказать - другое измерение. Хотя он был прекрасным атлетом, несомненно.Бенфатто выступал с весом в 78 кг. Что с того?
Ну это вы уже утрировали... Сейчас - это уже не Колеман, это вроде как другой человек совсем..... Ума не приложу - зачем он, до сих пор себя показывает......Вон Колеман до сих пор большой. Но на эти фото смотреть-то больно.
Это вы точно подметили, это большой минус тем - кто реально лучше его, но не может себя продать. Спорт превратился в бизнес, одно купили, другого нет..... Уж чего тут хорошего, не вижу... Если так и дальше пойдет - то скоро за пол года до соревнований , будут оглашать места, которые заняли атлеты... Хотя это уже практикуется, иногда, в афишах крупнее тот или иной атлет, а остальные позади, и каким-то мистическим образом - места так и занимают атлеты, как на афише... Это, по-моему, даже не шоу, а цирк, а не спорт.А то, что его активно продвигают - разве это криминал? Скорее это минус тем, кто не может сам себя продвинуть и продать. "Продать" - ключевое слово в профессиональном бодибилдинге. Не "масса", а "продать". ИМХО.
Сообщение изменено: semion (29 июня 2009 - 01:19)
Цитата
Алексей Веселов
Алексей! Сразу хочу сказать вот что: я вас очень уважаю, вы отлично разбираетесь в бодибилдинге. Я помню еще давно читал ваши статьи в журналах, когда еще сам вообще был "зеленый" в этом спорте. И в связи с этим, как-то не очень хочется с вами спорить, но все же ...................... немножко выскажусь.
Цитата
Вы сколько раз Хидетаду видели не на ютьюбе с нулевым разрешением и всякими сбоями, а вживую?
Признаюсь - ни разу не видел живьем этого культуриста.
Цитата
Я пока не увидел, тоже был настроен скептически. Но на "Оле" 2007 года Хидетада вышел и зажег. Он поставил зал на уши. Редкое качество для нынешних билдеров.
Алексей, ну не мне вам объяснять - что зал "зажечь" , можно и без хорошей формы, а просто харизматичной и зажигательной произволкой. Так что, это не показатель, но ....... тоже хорошо для шоу в целом.
Цитата
Мне поначалу его пропорции не очень казались. Ноги коротковаты, спина отстает...
Во во...... Когда на него смотришь - то именно ЭТО в голове и крутится...
Цитата
А кто сказал, что в профи обязательно должны быть слоны и мутанты одни?
Мне очень нравятся мутанты, это что плохо??? НО ............ мутант мутанты - рознь. Нужен еще рельеф, пропорции, и т.д. Если, к примеру, взять в пиковой форме: Ятса, Сонбати, Колемана, Рула, то они на пике были и огромные и очень жесткие, это плохо??? С маленькой массой добиться пропорций и жесткости - значительно легче, чем мутанту. Вспоминаю прекрасного атлета, но с очень длинным языком - Шона Рея. Так он тоже постоянно критиковал мутантов, хотя сам стоял практически на месте, плюс ко всему имея жесткость хуже, чем у Дориана Ятса, который прибавлял на каждой Олимпии.
Цитата
Бенфатто выступал с весом в 78 кг. Что с того?
Алексей, это прошлый век... Хотя нет, лучше сказать - другое измерение. Хотя он был прекрасным атлетом, несомненно.
Цитата
Вон Колеман до сих пор большой. Но на эти фото смотреть-то больно.
Ну это вы уже утрировали... Сейчас - это уже не Колеман, это вроде как другой человек совсем..... Ума не приложу - зачем он, до сих пор себя показывает......
Цитата
А то, что его активно продвигают - разве это криминал? Скорее это минус тем, кто не может сам себя продвинуть и продать. "Продать" - ключевое слово в профессиональном бодибилдинге. Не "масса", а "продать". ИМХО.
Это вы точно подметили, это большой минус тем - кто реально лучше его, но не может себя продать. Спорт превратился в бизнес, одно купили, другого нет..... Уж чего тут хорошего, не вижу... Если так и дальше пойдет - то скоро за пол года до соревнований , будут оглашать места, которые заняли атлеты... Хотя это уже практикуется, иногда, в афишах крупнее тот или иной атлет, а остальные позади, и каким-то мистическим образом - места так и занимают атлеты, как на афише... Это, по-моему, даже не шоу, а цирк, а не спорт.
--------------------
Дориан Ятс - лучший культурист всех времен и народов!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых