Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25584 ответов в этой теме

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений
меня стало доставать, когда спрашивают химичу я или нет. какая нах разница....уроды!

вот в таком духе диалоги : "Что, протеин пьешь? ....я вот тоже думал начать, но боюсь разнесет, а я боксом занимаюсь еще...потеряю скорость."

или вот позавчера, сижу парюсь после тренировки....дрыщ с девушкой, по-русски говорят... думают я не понимаю хе-хе :

Девушка, показывая на меня: "Вон, смотри, подкачался бы как этот бы выглядел."
Дрыщ: "Не....это надо анаболики есть....у меня знакомый когда анаболики ел, нерельефный был, и прыщи появились....а потом бросаешь, и назад сдуваешься"

вот тоже, одному типу советую, купи, говорю Напосим, телефон тебе дам торговца, курс распишу и т.п.
"Не...я слышал, от химии зрение портится...чуть ли не ослепнуть можно" (видимо, парень услышал что-то о побочках от инсулина и понял, что речь идет о стероидах).

Deidre

Deidre

...is working....

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 157 сообщений
ivan drago

Это твой телефон? 
А код города какой?

Подозреваю, что это все же 90-60-90, а не телефон
А город, кажется, из ника виден

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 310 сообщений

Когда готовлюсь к соревнованиям, всегда использую и сведение и разведение.

ivan drago

Ясно. А то я всегда думал, что это женский тренажер. Теперь не буду удивляться

varda_Alushta

varda_Alushta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
ivan drago

Цитата
91-64-88
Это твой телефон? 
А код города какой?

неа.....
Deidre

Подозреваю, что это все же 90-60-90, а не телефон 
А город, кажется, из ника виден

Вот-вот

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Irma

У нас тоже такие были... Только все делись куда-то

работа снайпера вообще, как правило, тиха и незаметна

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
однако.....прочла вот...и думаю....какое счастье....когда я бываю в зале там нет монстров)) одни новички) никого ничего не бесит) И я.....=толстая тетка делающая свою аэробику =никого не раздражаю-))

А меня ну...не раздражают....а просто удивляют те, кто приходит в зал и тупо ходит от тренажера к тренажеру....там попробовал...там..потом там....без системы...без всякого толку...
Пришел - работай! Не знаешь как - спроси! Почитай литературу! )))
Всем удачи и спокойствия)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Меня никто не разражает , все пи№*расы а я дартаньян , хожу довольный и радуюсь

GhostDog

GhostDog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Вчера на тренировке, почувстовал себя немцем, в Нормандии, при высадке союзников.....такого кол-ва подснежников я ещё в зале не наблюдал....и самое интересное, что они все заходили, и заходили, и не уходили ! Очень надеюсь, что D-day закончился

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
madmaks - знаменитый армянский композитор

ODRY

ODRY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
GhostDog

Я правда очень стесняюсь спросить, но... кто скрывается под кодовым названием "подснежники"?

Alexander1996

Alexander1996

Принц на белом велосипеде

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
В бодибилдинге меня бесит самолюбование занимающихся этим спортом. Сам страдаю от этой болезни и избавиться не могу.

Скептик

Скептик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений
А меня раздражают расставленные в стороны руки... точнее локти... И другие "быковатые" панты качков...
Нужно быть скромнее...

Качок это звучит скромно...
Добавлено
Alexander1996 Во-во...

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
ODRY

Я правда очень стесняюсь спросить, но... кто скрывается под кодовым названием "подснежники"?

Почитай эту темку

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
в бодибилдинге че-та в последнее время я сам себя бесить начинаю... ух блин, так бы и отвернул голову-та

pecarrr

pecarrr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
А что все так взъелись на подснежников, среди них иногда встречаюся огого какие девочки

GhostDog

GhostDog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
2pecarrr

А что все так взъелись на подснежников, среди них иногда встречаюся огого какие девочки

Ну, видимо у тебя с везением получше
У меня в зале, из женского пола, только три дамы появились(в категории выше 82.5, при росте 150-160).....причем ничего, кроме как общаться и лазить по залу не делают......

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Alexander1996
Скептик

самолюбование

как понт меня тоже не радует

Но правильное позирование, которое делается для себя
Есть вполне нормальная вещ

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Lizardman

в бодибилдинге че-та в последнее время я сам себя бесить начинаю... ух блин, так бы и отвернул голову-та

... но она упрямо смотрит в зеркало

причем ничего, кроме как общаться и лазить по залу не делают

здесь тебе тоже повезло, потому что у меня в зале эти экземпляры стали занимать нужные станки, при этом ни того, как на них работать, ни, что с них надо иногда слазить никто из них не понимает (даже после научно-популярной беседы)

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Lexus

но она упрямо смотрит в зеркало

какое, наф зеркало... отменить их наф... или всех Йеве по почте отправить

GhostDog

GhostDog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
2Lexus

здесь тебе тоже повезло, потому что у меня в зале эти экземпляры стали занимать нужные станки, при этом ни того, как на них работать, ни, что с них надо иногда слазить никто из них не понимает

Да, оказывается, у кого-то с везением, даже хуже чем у меня

П.С.У меня в прошлом году, подобные случаи были...жуткое дело

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Lizardman
Пойду ка я к Еве в компаньёны: будем обратно зеркала отправлять... но уже за деньги
GhostDog

Да, оказывается, у кого-то с везением, даже хуже чем у меня

ничё, ещё месяц- и никого лишнего в зале... красота

GhostDog

GhostDog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
2Lexus

ничё, ещё месяц- и никого лишнего в зале...

Да, как говорится - нам бы день простоять, и ночь продержаться...или наоборот

pecarrr

pecarrr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
GhostDog
ну везением это сложно назвать они хаотично шатаются по залу и громко треплются от юбкач шмотка etc...

GhostDog

GhostDog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
2pecarrr
Да, Броуновское движение ещё никто не отменял....

"Женщина — это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается." © Вольтер

Acura

Acura

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
С большим интересом этот топик читала. В очередной раз убедилась - как мне повезло с залом!
Более того, не считая всяких из ряда вон выходящих случаев, темка очень помогает тем, кто может и доставляет какие-то неудобства окружающим, но не позлобе, а по незнанию. Просвещение в массы! Ну а как массу меня бесят тетки, которые приходят занимацца(понуро пройтись по беговой дорожке), напялив на свой 54 короткий открытый топ 44 размера... Я не люблю животные жиры

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Acura

Ну а как массу меня бесят тетки, которые приходят занимацца(понуро пройтись по беговой дорожке), напялив на свой 54 короткий открытый топ 44 размера... Я не люблю животные жиры

попыталась подумать, почему тетки носят обтягивающую одежку. Если они будут носить футболки, то колыхающая масса будет бесить их - при движении особенно По крайней мере, доставлять массу неудобств. А то растекаться мыслию по древу.. простите, массой по тренажерам, наверняка неудобно.
А то, что они наполнились решимостью пахать для того, чтобы избавиться от жирка - им огромнейший респект.

Меня больше умиляют бухенвальдские крепыши, с остервенение качающие бицепс и ничего, кроме него Еще смешно слышать, как мужчины не любят делать становую исключительно из-за того, что их крепкий тыл в такие минуты остается чрезвычайно беззащитным для окружающих )))

Сообщение изменено: Erzulie (01 апреля 2005 - 03:03)

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Erzulie

крепкий тыл в такие минуты остается чрезвычайно беззащитным для окружающих

О времена, о нравы!!!

Скептик

Скептик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

мужчины не любят делать становую исключительно из-за того, что их крепкий тыл в такие минуты остается чрезвычайно беззащитным для окружающих

Erzulie Блин... Никогда об этом не задумывался... Так становую любил... А ведь реально существует угроза...

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Lexus
O tempora, o mores? Да и впрямь не знаю.. просто была в другом зале, когда к родителям ездила, спросила, почему там ребята становую не делают. Оказывается, мужчина психологически некомфортно себя может чувствовать из-за того, что становится в такую позу при том, что в зале кроме него есть еще несколько мужчин )) Хм )))) Какие-то конкретные гомофобы - мне бы это и в голову не пришло.. пока они не сказали ))))
Добавлено
Скептик

Erzulie Блин... Никогда об этом не задумывался... Так становую любил... А ведь реально существует угроза...

И я становую люблю )) Но мне почему-то казалось, что когда я делаю становую и все мужики отчаянно смотрят, это из-за того, что у меня становая не 20 кг ))

Скептик

Скептик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений
Erzulie Вот ведь как всё обернулось-то... Чё ж теперь делать? Вставать задом к стенке?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых