Один бы мой товарищ поинтересовался бы сразу: МАРГИНАЛ? А ЭТО НИКАКОЙ НЕ ПИДЕРАСТ, СЛУЧАЙНО?маргиналы

Простите, если не по месту, но мне кажется странным, что на этом форуме "Возможен бан"(имею ввиду себя) всего лишь за участие в одном из топиков. То есть если человек вступил в тематическую дискуссию и корректно излагает свою позицию, то этого может хватить, чтобы его забанили по пожеланию тех, кто не в состоянии даже членораздельно что-то промычать кроме оскорблений (даже при выставлении репутации). Кажется не совсем правильным, чтобы судьбу думающих участников форумов решали какие-то маргиналы..
Если ты нахватался в сети умных слов, то хотя бы изучи их значение. Как раз в данной ситуации ты самый , что ни есть кликер, потому, что любым путем стараешься впендрить свой материал в головы пользователей. А все кто ставят тебе плюсики не меньше и не больше в этой ситуации, как рабочие муравьи твоего троллинга, ( хотя и красноречивого и не лишенного некоторой смысловой нагрузки).Я думал, что и так понятно, что маргиналы- это меньшинство участников, которые не могут поддержать конструктивный диалог, а способны только на оскорбительные выпады и кликерство.
На первый взгляд представляется, что, место приводить свои правила здесь в таком тоне - это своеобразное интеллектуальное мошенничество, ложное суждение выдаваемое за истинное.Цитата(Fitman @ 24.8.2011, 12:28) *
Я понимаю, что основная проблема в том, что как раз такие люди не допускают плюрализма мнений, а другой взгляд на привычные им вещи вызывает у них только агрессию.
И напоследок, свою логическую брешь ты заполняешь нужным для себя содержанием. И "благородно" сливаешься...Цитата
Никто не обязан придерживаться никаких диет, но должен уважительно относится к позиции оппонентов.
Сообщение изменено: Fusil (24 августа 2011 - 02:24)
не парься, тут это в порядке вещейЯ думал, что и так понятно, что маргиналы- это меньшинство участников, которые не могут поддержать конструктивный диалог, а способны только на оскорбительные выпады и кликерство.
Это вовсе не оскорбление, а просто определение этой немногочисленной категории участников. К какой категории по Вашему еще можно отнести людей, пишущих в ответ на конструктивное обсуждение темы: "идиот", "дурак" и т.д.? Я понимаю, что основная проблема в том, что как раз такие люди не допускают плюрализма мнений, а другой взгляд на привычные им вещи вызывает у них только агрессию. Зачастую такая агрессия модулируется систематическими инъекциями тестостероновых препаратов, что мне также понятно. Но это уже их личное дело.
Никто не обязан придерживаться никаких диет, но должен уважительно относится к позиции оппонентов.
Ну да, сначала химики затравили, потом хотел удалица))я помню когда сам пришел на этот форум 3 года назад, мне тоже минусов понаставили... в общем справедливо, просто тогда мне не было понятно почему.
У тебя тоже фотка стояла и связи со спортом там нет.ты бы лучше профиль заполнил
Сообщение изменено: TII (25 августа 2011 - 06:42)
Сообщение изменено: TII (25 августа 2011 - 07:04)
Интересная информация, и на чём дуэли на саблях или пистолетах? Прикольно так получается, один хрен из, допустим, Минска, забил другому хрену, допустим из Владивостока дуэль. И проводить они её будут посередине, где-то в Тюмени. Глобализаци ёпта!Ну так последнее время вместо минусов пошле тенденция дуэли назначать...
Сообщение изменено: Freelancer79 (25 августа 2011 - 11:50)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых