Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Хамство

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
572 ответов в этой теме

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений
Отвлекусь от темы немного!

маргиналы

Один бы мой товарищ поинтересовался бы сразу: МАРГИНАЛ? А ЭТО НИКАКОЙ НЕ ПИДЕРАСТ, СЛУЧАЙНО?
rolleyes.gif

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

чтобы судьбу думающих участников форумов решали какие-то маргиналы

Не маргиналы, а мясоеды devil.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Простите, если не по месту, но мне кажется странным, что на этом форуме "Возможен бан"(имею ввиду себя) всего лишь за участие в одном из топиков. То есть если человек вступил в тематическую дискуссию и корректно излагает свою позицию, то этого может хватить, чтобы его забанили по пожеланию тех, кто не в состоянии даже членораздельно что-то промычать кроме оскорблений (даже при выставлении репутации). Кажется не совсем правильным, чтобы судьбу думающих участников форумов решали какие-то маргиналы..

да, есть такое дело, что за глупые рассуждения ставят минусы и возможен бан, это связано со спецификой форума, так как иногда появляются неадекватные малолетки, и должна быть система фильтрации таких участников. А про маргиналов ты зря сказал, не понял системы и ценностей форума, так хоть не оскорбляй других.

Fitman

Fitman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
Я думал, что и так понятно, что маргиналы- это меньшинство участников, которые не могут поддержать конструктивный диалог, а способны только на оскорбительные выпады и кликерство.
Это вовсе не оскорбление, а просто определение этой немногочисленной категории участников. К какой категории по Вашему еще можно отнести людей, пишущих в ответ на конструктивное обсуждение темы: "идиот", "дурак" и т.д.? Я понимаю, что основная проблема в том, что как раз такие люди не допускают плюрализма мнений, а другой взгляд на привычные им вещи вызывает у них только агрессию. Зачастую такая агрессия модулируется систематическими инъекциями тестостероновых препаратов, что мне также понятно. Но это уже их личное дело.
Никто не обязан придерживаться никаких диет, но должен уважительно относится к позиции оппонентов.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Fitman
слушай, а не пошел бы ты в ж*пу со своим "плюрализмом", это спортивный форум, нечего здесь сопли разводить.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

нечего здесь сопли разводить

Ну, небольшая порция мелодраматизма не помешает и нашему форуму.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
я помню когда сам пришел на этот форум 3 года назад, мне тоже минусов понаставили... в общем справедливо, просто тогда мне не было понятно почему. Fitman , так что ты это - не ссы

thumbup.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

не ссы...

...в компот, там повар ноги моет!

Fitman

Fitman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

это спортивный форум

я против спорта(рекордов, мест, медалей,..), но за форум

...в компот, там повар ноги моет!

спасибо, что предупредили)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Fitman

ты бы лучше профиль заполнил

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Я думал, что и так понятно, что маргиналы- это меньшинство участников, которые не могут поддержать конструктивный диалог, а способны только на оскорбительные выпады и кликерство.

Если ты нахватался в сети умных слов, то хотя бы изучи их значение. Как раз в данной ситуации ты самый , что ни есть кликер, потому, что любым путем стараешься впендрить свой материал в головы пользователей. А все кто ставят тебе плюсики не меньше и не больше в этой ситуации, как рабочие муравьи твоего троллинга, ( хотя и красноречивого и не лишенного некоторой смысловой нагрузки).

Цитата(Fitman @ 24.8.2011, 12:28) *
Я понимаю, что основная проблема в том, что как раз такие люди не допускают плюрализма мнений, а другой взгляд на привычные им вещи вызывает у них только агрессию.

На первый взгляд представляется, что, место приводить свои правила здесь в таком тоне - это своеобразное интеллектуальное мошенничество, ложное суждение выдаваемое за истинное.

Цитата
Никто не обязан придерживаться никаких диет, но должен уважительно относится к позиции оппонентов.

И напоследок, свою логическую брешь ты заполняешь нужным для себя содержанием. И "благородно" сливаешься...
Тем не менее строить из себя козлёночка или обиженного очень выгодно после того, как оскорбил большую часть пользователей этого ресурса вот этими своими словами-"зы интересно, сколько трупов надо съесть, чтобы получить титул "мистер самые большие мышцы"?
да и надо ли.. "

"За что боролся- на то и напоролся", а чего ты ожидал?

Сообщение изменено: Fusil (24 августа 2011 - 02:24)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
человек против спорта, мож ему помочь победить в этой борьбе? rolleyes.gif пара кликов и хи из вин smile.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Седьмой
Любой может иметь свою точку зрения - в том числе и противники спорта. Другое дело, что ко всем участникам диспута надо бы с уважением, а не только свои обиды видеть. rolleyes.gif

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Кажется не совсем правильным, чтобы судьбу думающих участников форумов решали какие-то маргиналы..

Кто тебе дал право делить людей на классы?

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Это вовсе не оскорбление, а просто определение этой немногочисленной категории участников. К какой категории по Вашему еще можно отнести людей, пишущих в ответ на конструктивное обсуждение темы: "идиот", "дурак" и т.д.? Я понимаю, что основная проблема в том, что как раз такие люди не допускают плюрализма мнений, а другой взгляд на привычные им вещи вызывает у них только агрессию. Зачастую такая агрессия модулируется систематическими инъекциями тестостероновых препаратов, что мне также понятно. Но это уже их личное дело.

не парься, тут это в порядке вещей
самого в начале чуть до -5 не заминусовали, в хим. ветке за простой вопрос по дэке и за то, что сказал, что не хочу тесто колоть
не, ну мне реально непонятно, если тебе впадлу ответить или просто не хуй сказать, неужели так трудно мимо пройти? нет, надо вот своими шаловливыми ручонками ухватиться за мышку и с важным видом поставить минус

кстати, адекватный человек в той ветке все таки нашелся (Perimeter), все мне объяснил и разложил по полочкам в личке rolleyes.gif

Voice

Voice

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
TII

я помню когда сам пришел на этот форум 3 года назад, мне тоже минусов понаставили... в общем справедливо, просто тогда мне не было понятно почему.

Ну да, сначала химики затравили, потом хотел удалица))
И с тех пор все так же. То депрессия, то жопа заболела, то купите таблеток ибо апатия, и все в этом духе.

ты бы лучше профиль заполнил

У тебя тоже фотка стояла и связи со спортом там нет.
Ну и нах на нового пацана катить?
Я ведь сразу тебе написал, (помнишь небось), любишь новичков минусовать за все подряд.
Не хорошо.
Маргиналы..ошибся словом парень, но ты как за это спрашивать можешь.
Стыдоба.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Маргиналы..ошибся словом парень, но ты как за это спрашивать можешь.

Да ты его посты почитай, чистый тролинг.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Хватит кормить тролля, тем более такого толстого. threaten.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Voice
Я никогда несправедливо не ставлю минусы, неправду не говори. Это раз. А касательно меня - ты сравни количество популярных моих тем на этом форуме, с количеством своих - у тебя вроде вообще ни одной, если не ошибаюсь. Злой ты очень. Нельзя так. Я бы никогда не травил человека систематически, как это делаешь ты, не докапывался бы. Это очень нехорошая черта, неблагородная, мелочная. А касательно моей внешности - нормальная у меня внешность. Нормальный рост, вес. Не всем же выглядеть как Арнольд. А спортом я занимался с 1991 года. Ты лучше на себя посмотри. Больше я тебе отвечать не собираюсь, общаться с такими как ты ниже моего достоинства.

Сообщение изменено: TII (25 августа 2011 - 06:42)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
раки вообще бывают такие - мелочные и мрачные. девичий характер, без благородства, прямоты и честности. любимое дело - копание в своих обидах, мстительность. все это знакомо... даже спортом занимаются для того, чтобы защитить себя от страшного в их понимании окружающего мира... есть и замечательные люди, если преодолевают эти исходные черты характера

Сообщение изменено: TII (25 августа 2011 - 07:04)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
TII
Это тема для "терпил", дай людям выговорится.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
последее время ваще минусовать не хочу..даже на минусы..выше надо быть всего этого...хай ставят..Обьяснить человеку можно..не понял ну и хер сним

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Фельд

последее время ваще минусовать не хочу..даже на минусы..выше надо быть всего этого

Ну так последнее время вместо минусов пошле тенденция дуэли назначать... biggrin.gif
Минус, как мера воздействия, показал себя не состоятельным.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Ну так последнее время вместо минусов пошле тенденция дуэли назначать...

Интересная информация, и на чём дуэли на саблях или пистолетах? Прикольно так получается, один хрен из, допустим, Минска, забил другому хрену, допустим из Владивостока дуэль. И проводить они её будут посередине, где-то в Тюмени. Глобализаци ёпта!

Сообщение изменено: Freelancer79 (25 августа 2011 - 11:50)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Freelancer79
Все проще... Кулачный бой в различных вариациях )

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
на деревянных мечах в подмосковной посадке

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
dip74
Че развыступался? Быстро профиль заполняйна smile.gif!

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Образцово-показательный пример хамства: http://forum.steelfa...a...t&p=1929273

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip