Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Прыщи (акне) при приёме ААС

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
782 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Simonova

Начнем с того что причина названа в самой теме ... Пока не слезешь в курса и пока не нормализуется гормональный фон , не прекратится засаливание желез ни о каком полном излечении не говорится... смысл снизить последствия или уменьшить хотя бы высыпания как последствия своих желаний . Пробовал салициловую кислоту - не помогло, болтушка снижает воспаления, хотя и высыпания мизерные, во общем из множества советов можно подобрать что то для себя, хотя я бы все таки советовал сходить к кожнику, хоть у него первый вопрос будет: " Что принимаете?" smoke.gif

Simonova

Simonova

Simonova

• Участник форума
  • Pip
  • 1 901 сообщений
silovichok
я и написала, что к сожалению "причина" останется rolleyes.gif и к сожалению не на долго пропадают)

я не нападаю и не поучаю)я прекрасно понимаю проблему людей в этой теме, ибо у самой кожа разворочена до безобразия

Kot Bayun

Kot Bayun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

ибо у самой кожа разворочена до безобразия

НЕ ВЕРЮ

Simonova

Simonova

Simonova

• Участник форума
  • Pip
  • 1 901 сообщений
Kot Bayun
зря.
сказать, что у меня изрубцованная кожа-это ничего не сказать.

(o_O)

(o_O)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Simonova

ну ты все ровно оч красивая))

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
По меньше трогайте лицо. 3-4 раза мойте лицо. Кремами там всякими мажтесь если жирная или наоборот сухая, а так крема эти всякие не для пацанов ) У меня если появляется на лице выдавливаю и йодом намажу чуток, быстро проходит.

Simonova

Simonova

Simonova

• Участник форума
  • Pip
  • 1 901 сообщений
Русян
я опять со своими тремя копейками biggrin.gif
кожники (как вы их изволите называть) рекомендуют не слишком часто умывать лицо с применением различных мыл, гелей и пенок, очищающих кожу. В течение дня можно умываться тёплой водичкой...кипяченой...ну а утром и вечером капитально.
Частое умывание смывает все естественные защитные свойства кожи ну и далее начинается шелушение. Отшелушенные микрочастицы закупоривают протоки сальных желёз, вызывая белые прыщи, комедоны и т.д.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

У меня если появляется на лице выдавливаю и йодом намажу чуток, быстро проходит

суров thumbup.gif

комедоны

убегают с лица в ужасе biggrin.gif

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

я не нападаю и не поучаю)я прекрасно понимаю проблему людей в этой теме, ибо у самой кожа разворочена до безобразия

от приема ААС ? shocking.gif

Kot Bayun

Kot Bayun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Вот существовала бы общепринятая и доступная практика - анализы регулярно сдавать (и научиться разбираться в них САМОМУ) - большинство вопросов отвалилось бы.. confused_1.gif
А то сталкиваясь с "верхушкой айсберга" в виде прыщей, начинают писать на форум, а люди на форуме могут дать рекомендации только общего характера. Очень общего..
Анализы, анализы, а лень лень, авось rolleyes.gif
В нашей теме - анализы это ВСЕ

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

от приема ААС ?

А что акне только у тех кто принимает ААС? Акне это болезнь сальных желез, которые работают активно вырабатывая слишком много кожной смазки. Я сам всю свою юность промучался с этим дерьмом, состояние кожи было просто ужасное, акне по тяжелой на лице, спине. Депресняки были, куево было с такой кожей. Щас кожа идеальная как у младенца, прищей вообще нет. Мягкая, поры чистые...

З.Ы акне я вылечил Роа, я бы премию выписал нобелевскую тому кто его создал smile.gif

Simonova

Simonova

Simonova

• Участник форума
  • Pip
  • 1 901 сообщений
-Archi-
не, лично у меня свои причины...

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

суров

По мужицки new_russian.gif

Simonova

Simonova

Simonova

• Участник форума
  • Pip
  • 1 901 сообщений
AntonK

акне я вылечил Роа

меня только одно по женской части волновало при приеме Роа, что беременеть нельзя в течение длительного времени(мой врач говорил о сроке-2 года) да и анализы нормальные были.
пару дней назад свои препараты отменила...я и так нервная, а от них вообще психам предела не было lol.gif

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
AntonK
я так понимаю у многих лезут именно из-за гормоналки сбитой на курсе, не так ли. и тут вряд ли чего попишешь, а проблемной коже изначально нужно не домашнее лечение.

Simonova

Simonova

Simonova

• Участник форума
  • Pip
  • 1 901 сообщений
-Archi-

а проблемной коже изначально нужно не домашнее лечение.

очень верно! только будьте внимательны при выборе врача..прислушивайтесь к отзывам...уже как-то писала о подставах

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Simonova
За собой замечал что если часто трогаю лицо у меня появляются прыщи. А если не трогать то не появляются, вот летом из за пуха этого прыщи повылазили )

комедоны

Я бы их по другому назвал...

Simonova

Simonova

Simonova

• Участник форума
  • Pip
  • 1 901 сообщений
Русян

вот летом из за пуха этого прыщи повылазили

наверное непроизвольно чаще трогал лицо,отмахиваясь от пуха))
сам пух никак не влияет на человека, но он может переносить частички, на которые может быть реакция)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Не приставайте к девушке с вопросами threaten.gif , у нее все ок ... Simonova на фото ты просто супер http://www.moscow-wp...um52/image2236/

Simonova

Simonova

Simonova

• Участник форума
  • Pip
  • 1 901 сообщений
silovichok
я тут сама ко всем пристаю under_table.gif
не знаю, не знаю на счет фото... лично мне-не нравится

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

меня только одно по женской части волновало при приеме Роа, что беременеть нельзя в течение длительного времени(мой врач говорил о сроке-2 года) да и анализы нормальные были.
пару дней назад свои препараты отменила...я и так нервная, а от них вообще психам предела не было

Да, насчет беремености это так, даже стоит на упаковке большим красным что при беремености его нельзя. Я сам принимал его конечно же под конролем врача в дозе 40 мг и побочек кроме сухой кожи и губ не было, принимал 6 месяцев, анализы были идеальные, абсолютно все. Считаю не нужны такие дозы, хватило бы и 20 мг, врач и хотел столько прописать, но я настаивал на 40 мг.

я так понимаю у многих лезут именно из-за гормоналки сбитой на курсе, не так ли. и тут вряд ли чего попишешь, а проблемной коже изначально нужно не домашнее лечение.

Так, при повышеном ДГТ сальные железы становятся еще более активными и соотвественно жирная кожа а это акне как правило и всякие мазилки, кремы и прощая дрянь только трата денег и порча кожи, я сам кучу всего перепробывал... Только роа дал то что он дает всем - чистую идеальную кожу. На курсе можно роа в маленьких дозах по 10 мг в день на 3 недели, потом 10 мг раз в 2 дня или раз в 3 дня, на таких дозах побочек просто по определению не может быть как и вреда, есть многие кто по 5 лет на таких дозах сидят и все нормально по анализам.

Я сам принимаю роа 10 мг раз в 3-4 дня для профилактики уже давно, по анализам у меня всегда все идеально, по другому у меня не бывает а побочек конечно же нет, губы нормальные и кожа тоже, никакой сухости.

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

непроизвольно чаще трогал лицо

так и есть...

У кого нибудь появляются типа прыщей из за того что волос разтёт под кожей, то есть остаётся под кожей. Про ковыряешь и там волос. Обычно на ногах.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Так, при повышеном ДГТ сальные железы становятся еще более активными

Во - во у меня прыщи если и начинают по спине лезть то от станазы почти всегда в основном

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Всё ещё сложнее... он противопоказан женщинам репродуктивного возраста.

А в остальном только положительные отзывы.

Simonova

Simonova

Simonova

• Участник форума
  • Pip
  • 1 901 сообщений
AntonK
из-за всех предостережений мы с врачом и пришли к выводу, что Роа мне не подойдет... да и не внимательная я далеко, а там необходимо даже время приема одно и то же

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Я сам принимаю роа 10 мг раз в 3-4 дня для профилактики уже давно, по анализам у меня всегда все идеально, по другому у меня не бывает а побочек конечно же нет, губы нормальные и кожа тоже, никакой сухости.

А в остальном только положительные отзывы.

так вы юзаете его сами без присмотра врача (кожника) или все на строгаче ?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
В Германии Роа ипользуется с 80ых годов уже и плохих отзывов я не встречал еще не на одном немецком форуме по акне. Дозы должны быть прописаны врачом адекватные и имхо большентсву не больше 20-ти мг! Большенству хватит 10 мг, больше не нужно просто ибо смысл блокировать рецепторы сальных желез чтоб они не были такими активными а на больших дозах только побочек больше будет. Хотя у меня и на 40 мг не было... У многих и на 60 мг нет, это максимальная доза которую вообще прописывают тут.

из-за всех предостережений мы с врачом и пришли к выводу, что Роа мне не подойдет... да и не внимательная я далеко, а там необходимо даже время приема одно и то же

Женщинам прописывают тут 10 - 20 мг. Ты какую принимала?

так вы юзаете его сами без присмотра врача (кожника) или все на строгаче ?

Врач мне его прописывает конечно и я за него не плачу вообще не цента! Я мог бы и у барыги покупать но зачем? Принимая роа за анализы тоже ничего не нужно платить как и за сам препарат, это называется безплатная медицина... smile.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Во - во у меня прыщи если и начинают по спине лезть то от станазы почти всегда в основном

а от Тесто нет чтоли тогда? Тесто конвертируется в ДГТ, в этом весь и смысл... Т.е сказать проще ДГТ это самый активный андроген в организме, т.е все свойства именно за счет него ну типа такие как рост волос, либидо, рост силы, драйв, востановление ЦНС и.т.д не даром ДГТ дериваты типа станазы, мастерона рулят в этом плане и дают фору тесто, но в анаболическом плане они слабы ибо ДГТ только силен как андроген а вот как анаболик слаб а тесто наоборот.

Simonova

Simonova

Simonova

• Участник форума
  • Pip
  • 1 901 сообщений
AntonK
я не принимала Роа, говорю ж)опасалась предостережений.
наверное из-за этих слов подумал:

пару дней назад свои препараты отменила

не,не..это я не про Роа...здесь уже расписывать не буду, что пила.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Акнэ при приеме "витаминов" у людей с наличием рецепторов в коже к дегидротестостерону. Все крема и т.д. Это симптоматическое лечение. Не поможет.

а что поможет?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых