Начнем с того что причина названа в самой теме ... Пока не слезешь в курса и пока не нормализуется гормональный фон , не прекратится засаливание желез ни о каком полном излечении не говорится... смысл снизить последствия или уменьшить хотя бы высыпания как последствия своих желаний . Пробовал салициловую кислоту - не помогло, болтушка снижает воспаления, хотя и высыпания мизерные, во общем из множества советов можно подобрать что то для себя, хотя я бы все таки советовал сходить к кожнику, хоть у него первый вопрос будет: " Что принимаете?"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Прыщи (акне) при приёме ААС
Отправлено 09 июня 2011 - 06:30
Начнем с того что причина названа в самой теме ... Пока не слезешь в курса и пока не нормализуется гормональный фон , не прекратится засаливание желез ни о каком полном излечении не говорится... смысл снизить последствия или уменьшить хотя бы высыпания как последствия своих желаний . Пробовал салициловую кислоту - не помогло, болтушка снижает воспаления, хотя и высыпания мизерные, во общем из множества советов можно подобрать что то для себя, хотя я бы все таки советовал сходить к кожнику, хоть у него первый вопрос будет: " Что принимаете?"
Отправлено 09 июня 2011 - 07:35
я опять со своими тремя копейками
кожники (как вы их изволите называть) рекомендуют не слишком часто умывать лицо с применением различных мыл, гелей и пенок, очищающих кожу. В течение дня можно умываться тёплой водичкой...кипяченой...ну а утром и вечером капитально.
Частое умывание смывает все естественные защитные свойства кожи ну и далее начинается шелушение. Отшелушенные микрочастицы закупоривают протоки сальных желёз, вызывая белые прыщи, комедоны и т.д.
Отправлено 09 июня 2011 - 07:57
А то сталкиваясь с "верхушкой айсберга" в виде прыщей, начинают писать на форум, а люди на форуме могут дать рекомендации только общего характера. Очень общего..
Анализы, анализы, а лень лень, авось
В нашей теме - анализы это ВСЕ
Отправлено 09 июня 2011 - 07:59
от приема ААС ?
А что акне только у тех кто принимает ААС? Акне это болезнь сальных желез, которые работают активно вырабатывая слишком много кожной смазки. Я сам всю свою юность промучался с этим дерьмом, состояние кожи было просто ужасное, акне по тяжелой на лице, спине. Депресняки были, куево было с такой кожей. Щас кожа идеальная как у младенца, прищей вообще нет. Мягкая, поры чистые...
З.Ы акне я вылечил Роа, я бы премию выписал нобелевскую тому кто его создал
Отправлено 09 июня 2011 - 08:09
Отправлено 09 июня 2011 - 08:21
Отправлено 09 июня 2011 - 08:24
меня только одно по женской части волновало при приеме Роа, что беременеть нельзя в течение длительного времени(мой врач говорил о сроке-2 года) да и анализы нормальные были.
пару дней назад свои препараты отменила...я и так нервная, а от них вообще психам предела не было
Да, насчет беремености это так, даже стоит на упаковке большим красным что при беремености его нельзя. Я сам принимал его конечно же под конролем врача в дозе 40 мг и побочек кроме сухой кожи и губ не было, принимал 6 месяцев, анализы были идеальные, абсолютно все. Считаю не нужны такие дозы, хватило бы и 20 мг, врач и хотел столько прописать, но я настаивал на 40 мг.
я так понимаю у многих лезут именно из-за гормоналки сбитой на курсе, не так ли. и тут вряд ли чего попишешь, а проблемной коже изначально нужно не домашнее лечение.
Так, при повышеном ДГТ сальные железы становятся еще более активными и соотвественно жирная кожа а это акне как правило и всякие мазилки, кремы и прощая дрянь только трата денег и порча кожи, я сам кучу всего перепробывал... Только роа дал то что он дает всем - чистую идеальную кожу. На курсе можно роа в маленьких дозах по 10 мг в день на 3 недели, потом 10 мг раз в 2 дня или раз в 3 дня, на таких дозах побочек просто по определению не может быть как и вреда, есть многие кто по 5 лет на таких дозах сидят и все нормально по анализам.
Я сам принимаю роа 10 мг раз в 3-4 дня для профилактики уже давно, по анализам у меня всегда все идеально, по другому у меня не бывает а побочек конечно же нет, губы нормальные и кожа тоже, никакой сухости.
Отправлено 09 июня 2011 - 08:31
меня только одно по женской части волновало при приеме Роа, что беременеть нельзя в течение длительного времени(мой врач говорил о сроке-2 года) да и анализы нормальные были.
Всё ещё сложнее... он противопоказан женщинам репродуктивного возраста.
А в остальном только положительные отзывы.
Отправлено 09 июня 2011 - 08:36
Я сам принимаю роа 10 мг раз в 3-4 дня для профилактики уже давно, по анализам у меня всегда все идеально, по другому у меня не бывает а побочек конечно же нет, губы нормальные и кожа тоже, никакой сухости.
так вы юзаете его сами без присмотра врача (кожника) или все на строгаче ?А в остальном только положительные отзывы.
Отправлено 09 июня 2011 - 08:43
из-за всех предостережений мы с врачом и пришли к выводу, что Роа мне не подойдет... да и не внимательная я далеко, а там необходимо даже время приема одно и то же
Женщинам прописывают тут 10 - 20 мг. Ты какую принимала?
так вы юзаете его сами без присмотра врача (кожника) или все на строгаче ?
Врач мне его прописывает конечно и я за него не плачу вообще не цента! Я мог бы и у барыги покупать но зачем? Принимая роа за анализы тоже ничего не нужно платить как и за сам препарат, это называется безплатная медицина...
Отправлено 09 июня 2011 - 08:48
Во - во у меня прыщи если и начинают по спине лезть то от станазы почти всегда в основном
а от Тесто нет чтоли тогда? Тесто конвертируется в ДГТ, в этом весь и смысл... Т.е сказать проще ДГТ это самый активный андроген в организме, т.е все свойства именно за счет него ну типа такие как рост волос, либидо, рост силы, драйв, востановление ЦНС и.т.д не даром ДГТ дериваты типа станазы, мастерона рулят в этом плане и дают фору тесто, но в анаболическом плане они слабы ибо ДГТ только силен как андроген а вот как анаболик слаб а тесто наоборот.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх