меня только одно по женской части волновало при приеме Роа, что беременеть нельзя в течение длительного времени(мой врач говорил о сроке-2 года) да и анализы нормальные были.
пару дней назад свои препараты отменила...я и так нервная, а от них вообще психам предела не было
Да, насчет беремености это так, даже стоит на упаковке большим красным что при беремености его нельзя. Я сам принимал его конечно же под конролем врача в дозе 40 мг и побочек кроме сухой кожи и губ не было, принимал 6 месяцев, анализы были идеальные, абсолютно все. Считаю не нужны такие дозы, хватило бы и 20 мг, врач и хотел столько прописать, но я настаивал на 40 мг.
я так понимаю у многих лезут именно из-за гормоналки сбитой на курсе, не так ли. и тут вряд ли чего попишешь, а проблемной коже изначально нужно не домашнее лечение.
Так, при повышеном ДГТ сальные железы становятся еще более активными и соотвественно жирная кожа а это акне как правило и всякие мазилки, кремы и прощая дрянь только трата денег и порча кожи, я сам кучу всего перепробывал... Только роа дал то что он дает всем - чистую идеальную кожу. На курсе можно роа в маленьких дозах по 10 мг в день на 3 недели, потом 10 мг раз в 2 дня или раз в 3 дня, на таких дозах побочек просто по определению не может быть как и вреда, есть многие кто по 5 лет на таких дозах сидят и все нормально по анализам.
Я сам принимаю роа 10 мг раз в 3-4 дня для профилактики уже давно, по анализам у меня всегда все идеально, по другому у меня не бывает а побочек конечно же нет, губы нормальные и кожа тоже, никакой сухости.