Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Перерыв между курсами

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
373 ответов в этой теме

Опрос: какой по вашему должен быть перерыв между приемом химии? (571 пользователей проголосовало)

какой по вашему должен быть перерыв между приемом химии?

1. меньше месяца (49 голосов [8.32%])

Соотношение ответов: 8.32%

2. 1 месяц (122 голосов [20.71%])

Соотношение ответов: 20.71%

3. 2 месяца (171 голосов [29.03%])

Соотношение ответов: 29.03%

4. 3 месяца (99 голосов [16.81%])

Соотношение ответов: 16.81%

5. Больше 3 месяцов (124 голосов [21.05%])

Соотношение ответов: 21.05%

6. Перерывов не должно быть (вечный курс) (24 голосов [4.07%])

Соотношение ответов: 4.07%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 515 сообщений
Gavial хорошь морить!один раз в год сады цветут!совет ни о чём. under_table.gif

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
da mne kak-to po boku)

delaite kak hotite)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
gavial
Это ты кому так рекомендуешь 1 раз в год? Ты сам сколько раз в год курсишь?

Сообщение изменено: BACb (03 августа 2011 - 06:32)

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений
gavial

явно же когда набирал нужное мясо больше раза в год курсил....сейчас да могу поверить что ты раз в год курсишь...так как сейчас (думаю) за массой не гонишься. и курс примерно - пол года(4-6месяцов)...угадал? smile.gif

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
ja povtoraju - ja uchastvuju v sorevnovaniah, poetomu est specifika kursov. I povtorat moi dejstvia NIKOMU ne rekomenduju

a to, chto ja sovetuju (zra, vidimo) kasaetsa obichnih sportsmenov-lubitelej

1 kurs v god - minamalnij vred zdorovju

a seichas ja vooshe ne na farme, esli chto

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
знаете. чтобы окончательно эту тему закрыть, я, наверное, сейчас поведу себя так же некрасиво, как и Мишин в теме про "разоблачение бодибилдинга"

вот тут все обсуждают с уверенностью фарму и курсы расписывают, все очень самодостаточные и т.д.

но мне уже надоело, что постоянно в личке (на этом и других форумах, а также в контакте) куча сообщений примерно следующего содержания:

1)Марк, что делать? я тут после курса, с девушкой хотел побыть, так не встал в самый нужный момент?? что делать?
2)Марк, у меня тут после курса всего прыщами обсыпало, не могу на улицу выйти, что делать??
3)Марк, уже полгода прошло после курса, а судя по анализам тесто на нуле. что делать??

и задают эти вопросы люди, которые совсем недавно с пеной у рта доказывали правильность своих действий в отношении фармы

ни на кого конкретно, естественно, не указываю, но такой факт имеет место. И это показательно

Вот поэтому я и советую делать именно так, как говорю. Т.к. имею достаточный опыт как сам, так и в наблюдении за ошибками других

И если я что-то делаю неправильно (а мои курсы по 7 месяцев при подготовке к соревнованиям - это очень неправильно), то не значит, что я этого не осознаю и не могу правильно другим посоветовать.

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
gavial
а что тебе дают твои соревнования, что ты так ими прикрываешься. По твоим словам ты химичишь по семь месяцев, и ты считаешь это не правильным. А ради чего. Чтоб выйти на подиум? Ну и что дальше? Ради чего ты гробишь здоровье? Я вот не хочу на подиум и никогда не хотел. Но мне нравится заниматься с химией и химичить больше раза на год. Ты говоришь: "я против химии для тех, кто не выступает" Какая разница между мной и тобой? Ну, разве, что ты профи и зарабатываешь кучу денег на соревнованиях, рекламах. Тогда извини, тогда ты прав.

Сообщение изменено: andriyav (03 августа 2011 - 09:51)

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
andriyav

меня тут не обсуждаем

и вообще, как я написал выше, спор закончен

кому надо, в личку обратится smile.gif

и химичте хоть 10 раз в году, мне, как ни странно, все равно))

Сообщение изменено: gavial (03 августа 2011 - 09:54)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
gavial
А как ты смотришь на довольно долгие и частные курсы, может даже "вечный" курс, если пользователю за 30?
Свой тесто восстанавливать - гемморойно и долго, да и уровень его не высок

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

gavial
А как ты смотришь на довольно долгие и частные курсы, может даже "вечный" курс, если пользователю за 30?
Свой тесто восстанавливать - гемморойно и долго, да и уровень его не высок

не знаю, как 30....но после 40 я бы всем рекомендовал ГЗТ по тестостерону

в Америке, например, огромное количество мужчин так делает. Причем вполне легально, по мед. показаниям

но в 30 лет свой тест еще должен быть на уровне. Если, конечно, его до этого не загасить частыми курсами smile.gif

Yats

Yats

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Меня вообще убивает слова "побочные эффекты от химии" лучше называть следствие приема химии. Химичить 1 раз в год лучше вообще не химичить. Изменения анализов крови, холестерин, Пролактин, тестостерон, бла-бла-бла. Всё само восстановиться и не надо париться. Мне нравиться живой пример из моего зала, мужичок 40 лет с 26 сидит на химии, построение курсов не знает вообще, о ПКТ вообще молчу, Химичить что достанет ОТ 5 до 8 месяцев подряд, деньги появятся опять берет и так далее. О гонадотропине вообще узнал от меня, с последующем ответом на х... надо ещё деньги тратить. Качаюсь с ним уже 9 лет, у человека нет проблем, кроме суставов. Посидел месяцев 8 на химии можно месяца 3 отдохнуть денег под копить и опять на химию. ИМХО

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Какой-то странный спор, каждый химичит сколько хочет и как хочет, главное чтобы был запланированный результат. mellow.gif

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Мне нравиться живой пример из моего зала, мужичок 40 лет с 26 сидит на химии

А у меня пробабушка с 15 лет курила как паравоз и дожила до 90...

Вопрос в теме задан так, что каждый может на него отвечать только своим имхо, объективного ответа нет и быть не может. Я лично считаю что продолжительность и дозировки курсов определяются только твоим кошельком и количеством знаний. Если и то и другое позволяет - курси без всяких перерывов, хоть до гробовой доски.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Химичить что достанет ОТ 5 до 8 месяцев подряд, деньги появятся опять берет и так далее

идиотский подход, имхо.
Вообще, мне близко мнение Марка... Смысл в химии без соревновательных амбиций? Я не вижу

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
occasionale
Смысл годами биться лбом о стену "генетического предела"? (А у каждого он очень и очень разный. Кто-то и вовсе не тренируясь, выглядит ничего себе, а кто-то и через годы упорных тренировок - ну так себе, полудрыщ, хотя и делает вроде все правильно). Смысл после 40 лет пытаться чего-то там "поднять-построить" на неуклонно стремящемся вниз собственном тесто и вообще тупо СТАРЕЯ? Я не вижу. Бросить тогда все нах и пить пиво на лавочке? Результата-то без фармподдержки не будет, хоть ж*пу разорви. Так что при всем уважении к чужому мнению, останусь при своем.

Сообщение изменено: Andryccio (21 августа 2011 - 03:04)

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

идиотский подход, имхо.
Вообще, мне близко мнение Марка... Смысл в химии без соревновательных амбиций? Я не вижу

Не согласен. Нафиг нужны соревнования на которых не платят, какой толк от соревнований, если это не олимпия?
Там понятное дело большие контракты и тд.
А соревновательная подготовка с диуретиками и жесткими диетами портит здоровье ничуть не меньше химии.
Зачем вообще тренироваться без соревновательных амбиций, а? confused_1.gif
Хотим офигенное тело себе и большую силу, если хотим то делаем все возможное, в том числе и принимаем химку.
Или может если не соревнуешься, то и тренироваться абы как, и жрать раз в день, а в остальное время пивко попивать?

Я полностью согласен с Outlaw.

продолжительность и дозировки курсов определяются только твоим кошельком и количеством знаний.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Нафиг нужны соревнования на которых не платят

попробуй - поймешь. и я не только о ББ

Зачем вообще тренироваться без соревновательных амбиций, а?

чтобы хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать. Но для этого фарма не нужна

Или может если не соревнуешься, то и тренироваться абы как, и жрать раз в день, а в остальное время пивко попивать?

совершенно неверно.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Увы, некоторым (и очень многим), да еще и после определенного возраста даже всего лишь для вышеперечисленного она просто необходима. Селяви. smile.gif

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

да еще и после определенного возраста даже всего лишь для вышеперечисленного она просто необходима.

и это лечится глобально - ГЗТ

Yats

Yats

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Сколько людей столько и мнений, я сейчас на годовом курсе и ни кто меня в обратном не убедит так как здесь больше чем половина горе химики, которые на самом деле дают советы с руками 39см. В лучшем случаи, серьезные химики сидят годами и ни кого не слушают и всё у них хорошо, покрайне мере ни кто не умер.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Кто бы спорил. Но спорт для этого вообще противопоказан. Физкультура наше все в таком случае. Сверхнагрузки хоть с фармой хоть без ничего хорошего не несут. Гантельки по 5 кг, бег трусцой, турничок, здоровый образ жизни - фарма тут лишняя, как и штанга.

Те из любителей, которые химичат (и я в том числе), расценивают спорт как хобби, а хобби, как известно, ничем от проф. деятельности не отличается, за исключением оплаты - проф. деятельность должна быть оплачиваема, а хобби - не обязательно. Более того, хобби зачастую отнимает сил и времени не меньше, чем основной род деятельности. Если ты подходишь к своему хобби серьезно, почему бы не соблюдать все аспекты, от грамотного подхода к тренировкам до фармы?

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

ГЗТ

И чем такое "лечение" отличается от "вечного" курса"? Дозировками разве что... Так а нам же не просто, чтобы "не сдохнуть" от низкого тесто в организме, но и расти же охота хоть немного, а? И шо теперь, если на подиум не собираюсь - ни-ни??

P.S. Согласен с мнением Outlaw на 100%. Гораздо более аргументированно и непредвзято имхо.

fedro040280

fedro040280

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Бывалые химики как вы думаете для дуги есть различие между отдыхом до неполного восстановления дуги ( пример 3 месяца курс, 1 месяц отдых) и вечным курсом?

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Бывалые химики как вы думаете для дуги есть различие между отдыхом до неполного восстановления дуги ( пример 3 месяца курс, 1 месяц отдых) и вечным курсом?

я б сказал, что для 95% людей именно в плане дуги разницы нет

но разница есть в восприятии фармы рецепторами

т.е. отдых такой позволяет дальше прогрессировать

fedro040280

fedro040280

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
gavial позволяет прогрессировать даже не повышая дозировку и не меняя препараты? Для меня это важно т.к кроме омнадрена и метана ничего нет.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

gavial позволяет прогрессировать даже не повышая дозировку и не меняя препараты? Для меня это важно т.к кроме омнадрена и метана ничего нет.

ну...скажем так....месяца маловато, чтобы на одних и тех же дозняках четко прогрессировать

я б сказал, что полтора-два нужно

хотя все индивидуально, пробуй один месяц, и смотри результат

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений
Я уже примерно 4 месяца без химии, выгляжу ненамного хуже, вес и обьемы чуток упали, но визуально примерно такойже. Самочувствие хорошее, нет агрессии, ненадо колоть иголки, нервно бояться допингконтролей, занимаюсь реже.. есть куча плюсов.

Думал делать курс на анаболиках,отдыx 2 месяца-курс ас+тесто-отдыx 2 месяца-итд..
Сейчас попробую вообще без всего, вроде несдулся сильно, попробую набрать так. И заодно попробую другие препараты из выше сказанных.

Спешить мне некуда, может за год сделаю форму, выступлю даже.. если непопрет- то подсяду на химон, или нет.. всеравно както.
Даже если мир выиграю (образно выражаюсь), врядли это много изменит, таких полно- один другого лучше..
А так както мне пох.. кто скоко пожал или какое место занял где.. Так впринципе и многим другим тоже.

Если есть реальные амбиции к вершинам- то все можно и нужно! Может и у меня прорвет даже..

PashokZp

PashokZp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
gavial
вот ты советуешь если курсить не выступающим то 3 месяца в год!по твоему масанаборным он должен быть?тогда сушиться в итоге потом на протеине)?вообщем интерестно твоё мнение по етому

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 515 сообщений
Да не будет никогда такого мяса как на витаминах у натурала!а после курса уходят мышцы именно там где не хочется,не надо обманывать себя и других!

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

вот ты советуешь если курсить не выступающим то 3 месяца в год!по твоему масанаборным он должен быть?тогда сушиться в итоге потом на протеине)?вообщем интерестно твоё мнение по етому

я вот по себе суже
отдыхаю от фармы уже 4 месяц, и что? да, потерял мясо, конечно

но потери пришлись на первый месяц-полтора в основном

а сейчас при желании могу удерживаться и прогрессировать медленно внатуральную (с ГР, пептидами)

фотки мои есть

и что мне стоит подождать еще 3-4 месяца? а потом начать курс

короче, это мое мнение, и оно отчасти подтверждается моими собственными результатами

навязывать его никому не собираюсь. КОму нужно, тот сделает так же

а по поводу массонаборного курса - невыступающему незачем разжираться за эти 3 месяца

при наличии качественной фармы и пептидов можно хорошо спрогрессировать, при этом не повышая уровень жира

только за жратвой следить надо

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых