Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Перерыв между курсами
Отправлено 03 августа 2011 - 06:48
a to, chto ja sovetuju (zra, vidimo) kasaetsa obichnih sportsmenov-lubitelej
1 kurs v god - minamalnij vred zdorovju
a seichas ja vooshe ne na farme, esli chto
Отправлено 03 августа 2011 - 08:39
вот тут все обсуждают с уверенностью фарму и курсы расписывают, все очень самодостаточные и т.д.
но мне уже надоело, что постоянно в личке (на этом и других форумах, а также в контакте) куча сообщений примерно следующего содержания:
1)Марк, что делать? я тут после курса, с девушкой хотел побыть, так не встал в самый нужный момент?? что делать?
2)Марк, у меня тут после курса всего прыщами обсыпало, не могу на улицу выйти, что делать??
3)Марк, уже полгода прошло после курса, а судя по анализам тесто на нуле. что делать??
и задают эти вопросы люди, которые совсем недавно с пеной у рта доказывали правильность своих действий в отношении фармы
ни на кого конкретно, естественно, не указываю, но такой факт имеет место. И это показательно
Вот поэтому я и советую делать именно так, как говорю. Т.к. имею достаточный опыт как сам, так и в наблюдении за ошибками других
И если я что-то делаю неправильно (а мои курсы по 7 месяцев при подготовке к соревнованиям - это очень неправильно), то не значит, что я этого не осознаю и не могу правильно другим посоветовать.
Отправлено 03 августа 2011 - 09:49
а что тебе дают твои соревнования, что ты так ими прикрываешься. По твоим словам ты химичишь по семь месяцев, и ты считаешь это не правильным. А ради чего. Чтоб выйти на подиум? Ну и что дальше? Ради чего ты гробишь здоровье? Я вот не хочу на подиум и никогда не хотел. Но мне нравится заниматься с химией и химичить больше раза на год. Ты говоришь: "я против химии для тех, кто не выступает" Какая разница между мной и тобой? Ну, разве, что ты профи и зарабатываешь кучу денег на соревнованиях, рекламах. Тогда извини, тогда ты прав.
Сообщение изменено: andriyav (03 августа 2011 - 09:51)
Отправлено 03 августа 2011 - 11:58
gavial
А как ты смотришь на довольно долгие и частные курсы, может даже "вечный" курс, если пользователю за 30?
Свой тесто восстанавливать - гемморойно и долго, да и уровень его не высок
не знаю, как 30....но после 40 я бы всем рекомендовал ГЗТ по тестостерону
в Америке, например, огромное количество мужчин так делает. Причем вполне легально, по мед. показаниям
но в 30 лет свой тест еще должен быть на уровне. Если, конечно, его до этого не загасить частыми курсами
Отправлено 05 августа 2011 - 08:58
Отправлено 05 августа 2011 - 07:13
А у меня пробабушка с 15 лет курила как паравоз и дожила до 90...Мне нравиться живой пример из моего зала, мужичок 40 лет с 26 сидит на химии
Вопрос в теме задан так, что каждый может на него отвечать только своим имхо, объективного ответа нет и быть не может. Я лично считаю что продолжительность и дозировки курсов определяются только твоим кошельком и количеством знаний. Если и то и другое позволяет - курси без всяких перерывов, хоть до гробовой доски.
Отправлено 21 августа 2011 - 03:02
Смысл годами биться лбом о стену "генетического предела"? (А у каждого он очень и очень разный. Кто-то и вовсе не тренируясь, выглядит ничего себе, а кто-то и через годы упорных тренировок - ну так себе, полудрыщ, хотя и делает вроде все правильно). Смысл после 40 лет пытаться чего-то там "поднять-построить" на неуклонно стремящемся вниз собственном тесто и вообще тупо СТАРЕЯ? Я не вижу. Бросить тогда все нах и пить пиво на лавочке? Результата-то без фармподдержки не будет, хоть ж*пу разорви. Так что при всем уважении к чужому мнению, останусь при своем.
Сообщение изменено: Andryccio (21 августа 2011 - 03:04)
Отправлено 21 августа 2011 - 03:28
Не согласен. Нафиг нужны соревнования на которых не платят, какой толк от соревнований, если это не олимпия?идиотский подход, имхо.
Вообще, мне близко мнение Марка... Смысл в химии без соревновательных амбиций? Я не вижу
Там понятное дело большие контракты и тд.
А соревновательная подготовка с диуретиками и жесткими диетами портит здоровье ничуть не меньше химии.
Зачем вообще тренироваться без соревновательных амбиций, а?
Хотим офигенное тело себе и большую силу, если хотим то делаем все возможное, в том числе и принимаем химку.
Или может если не соревнуешься, то и тренироваться абы как, и жрать раз в день, а в остальное время пивко попивать?
Я полностью согласен с Outlaw.
продолжительность и дозировки курсов определяются только твоим кошельком и количеством знаний.
Отправлено 21 августа 2011 - 03:49
попробуй - поймешь. и я не только о ББНафиг нужны соревнования на которых не платят
чтобы хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать. Но для этого фарма не нужнаЗачем вообще тренироваться без соревновательных амбиций, а?
совершенно неверно.Или может если не соревнуешься, то и тренироваться абы как, и жрать раз в день, а в остальное время пивко попивать?
Отправлено 22 августа 2011 - 12:07
Отправлено 22 августа 2011 - 01:02
Кто бы спорил. Но спорт для этого вообще противопоказан. Физкультура наше все в таком случае. Сверхнагрузки хоть с фармой хоть без ничего хорошего не несут. Гантельки по 5 кг, бег трусцой, турничок, здоровый образ жизни - фарма тут лишняя, как и штанга.чтобы хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать. Но для этого фарма не нужна
Те из любителей, которые химичат (и я в том числе), расценивают спорт как хобби, а хобби, как известно, ничем от проф. деятельности не отличается, за исключением оплаты - проф. деятельность должна быть оплачиваема, а хобби - не обязательно. Более того, хобби зачастую отнимает сил и времени не меньше, чем основной род деятельности. Если ты подходишь к своему хобби серьезно, почему бы не соблюдать все аспекты, от грамотного подхода к тренировкам до фармы?
Отправлено 22 августа 2011 - 11:27
И чем такое "лечение" отличается от "вечного" курса"? Дозировками разве что... Так а нам же не просто, чтобы "не сдохнуть" от низкого тесто в организме, но и расти же охота хоть немного, а? И шо теперь, если на подиум не собираюсь - ни-ни??ГЗТ
P.S. Согласен с мнением Outlaw на 100%. Гораздо более аргументированно и непредвзято имхо.
Отправлено 25 августа 2011 - 10:31
Бывалые химики как вы думаете для дуги есть различие между отдыхом до неполного восстановления дуги ( пример 3 месяца курс, 1 месяц отдых) и вечным курсом?
я б сказал, что для 95% людей именно в плане дуги разницы нет
но разница есть в восприятии фармы рецепторами
т.е. отдых такой позволяет дальше прогрессировать
Отправлено 26 августа 2011 - 08:21
gavial позволяет прогрессировать даже не повышая дозировку и не меняя препараты? Для меня это важно т.к кроме омнадрена и метана ничего нет.
ну...скажем так....месяца маловато, чтобы на одних и тех же дозняках четко прогрессировать
я б сказал, что полтора-два нужно
хотя все индивидуально, пробуй один месяц, и смотри результат
Отправлено 26 августа 2011 - 09:44
Думал делать курс на анаболиках,отдыx 2 месяца-курс ас+тесто-отдыx 2 месяца-итд..
Сейчас попробую вообще без всего, вроде несдулся сильно, попробую набрать так. И заодно попробую другие препараты из выше сказанных.
Спешить мне некуда, может за год сделаю форму, выступлю даже.. если непопрет- то подсяду на химон, или нет.. всеравно както.
Даже если мир выиграю (образно выражаюсь), врядли это много изменит, таких полно- один другого лучше..
А так както мне пох.. кто скоко пожал или какое место занял где.. Так впринципе и многим другим тоже.
Если есть реальные амбиции к вершинам- то все можно и нужно! Может и у меня прорвет даже..
Отправлено 29 августа 2011 - 04:00
вот ты советуешь если курсить не выступающим то 3 месяца в год!по твоему масанаборным он должен быть?тогда сушиться в итоге потом на протеине)?вообщем интерестно твоё мнение по етому
я вот по себе суже
отдыхаю от фармы уже 4 месяц, и что? да, потерял мясо, конечно
но потери пришлись на первый месяц-полтора в основном
а сейчас при желании могу удерживаться и прогрессировать медленно внатуральную (с ГР, пептидами)
фотки мои есть
и что мне стоит подождать еще 3-4 месяца? а потом начать курс
короче, это мое мнение, и оно отчасти подтверждается моими собственными результатами
навязывать его никому не собираюсь. КОму нужно, тот сделает так же
а по поводу массонаборного курса - невыступающему незачем разжираться за эти 3 месяца
при наличии качественной фармы и пептидов можно хорошо спрогрессировать, при этом не повышая уровень жира
только за жратвой следить надо
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх