Если кто-то физкультурник то вообще зачем ему тогда химия? Если амбиции отсутствуют. Пресс и венку на бицепсе и так заиметь можно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Короткие курсы
Отправлено 27 декабря 2014 - 02:28

Если кто-то физкультурник то вообще зачем ему тогда химия?
По-моему, выступаешь или нет - роли не играет. Это все равно что сказать, что силиконовые сиськи только для киноактрис. Каждый сам для себя решает, готов он платить цену здоровьем за определенный рез-т или нет. Как я уже писал, короткие курсы для физкультурников, и именно потому, что это здоровьесберегающая стратегия химизации. Хотя если кто-то МСМК по лифту на таких курсах сделает, я не удивлюсь.
Отправлено 27 декабря 2014 - 06:39

А причем здесь сцена?
Я говорю о том, что если нужна физкультуная форма, и при этом такая трепещущая забота о здоровье, то зачем химию трогать вообще. Цена/качество тут так сказать не стоит того)
Тебя тут вроде никто не отговаривает. Нравится – пожалуйста. Не надо другим просто говорить что это классно, химичьте по 3 недели, будете здоровы и красивы)) Я же не говорю сидите год на курсе вот это действительно классно и будете правда в хорошей форме всегда.
Сообщение изменено: Жеребец (27 декабря 2014 - 06:41)
Отправлено 27 декабря 2014 - 07:36

А причем здесь сцена? Я говорю о том, что если нужна физкультуная форма, и при этом такая трепещущая забота о здоровье, то зачем химию трогать вообще. Цена/качество тут так сказать не стоит того)
Давай ты будешь только за себя решать?
Это ты зашел в ветку про короткие курсы со своим решительным "Фи!". Я -то никого ни от чего не отговариваю, просто информирую о возможностях. Не задвигаю лажи о том, что проп неделю гуляет.
Отправлено 28 декабря 2014 - 12:28

А сколько же? За 2 дня наверное выведется да?) ну давай пролечи нас всех))
Я не думаю, что тех, кто считает, что проп неделю работает так уж много на форуме, чтобы ты прятался за этим "мы". ППР пропа составляет сутки и любой, кому доступно деление на два может посчитать, сколько останется к концу 3-4 дня , а сколько - к концу недели.
Отправлено 28 декабря 2014 - 04:32

Причем здесь считают или не считают? Надо смотреть как на самом деле. Что мне прятаться? Я сказал как есть.
И не перевирай слова. Не работает неделю, а гуляет в крови неделю. Осилишь понять, что это разные вещи?
А также если ты считаешь что к примеру дека в крови погуляет 2-3 недели(по аналогии с пропом) и можно пкт начинать, то у меня к тебе вообще больше вопросов не будет.
Отправлено 28 декабря 2014 - 08:56

Капкан писал 25 Дек 2014 - 11:48:
У меня с полсотни таких курсов и ты мне будешь рассказывать, что и как там происходит?
посчитаем - 3 недели курс/ три недели отдых / 50 курсов = 300 недель на курсе или около шести лет на угнетенной гормоналке, со "вспоминающей" как ей нужно работать дуге, думаю, что тебе пришел пушной зверек
и думаю, что мы не увидим твоих анализов через три недели после окончания ПКТ, с нормальным собственным тестостероном, так как его у тебя уже не будет!
Капкан писал 25 Дек 2014 - 11:48:
За 3недельный перерыв гормоналка вспоминает, как ей надо работать. Потом ты ее опять душишь, но на вечном курсе она может забыть навсегда.
не на вечном ли ты, да еще и без формы?)
или вечный это что то другое?
и еще вопрос, как тебе живется, вот уже шесть лет без эндогенного тестостерона, провирон помогает?)
Сообщение изменено: Bop (28 декабря 2014 - 08:57)
Отправлено 28 декабря 2014 - 09:02

Капкан писал 26 Дек 2014 - 07:44:
И ПКТ не нужен, если не юзать нандролон, тесто, трен, анапу. То есть я еще и бабки экономлю.
да ПКТ не нужно, ты прав)
неси это в массы!
бабки экономить - это правильно, это хорошо, пусть дуга умрет)
ты кандидат на ГЗТ - 100%
Сообщение изменено: Bop (28 декабря 2014 - 09:03)
Отправлено 28 декабря 2014 - 10:07

Из книги Муравьёва "Пауэрлифтинг. Путь к силе":
Самый главный принцип в употреблении метандростенолона — это то, что максимальная доза составляет одну таблетку в день на десять килограммов собственного веса. Значит, при весе 80 кг ваша максимальная доза составляет 8 таблеток в день. Но этого максимума она достигает в последние недели тренировочного цикла. А начинать необходимо в средних и тяжелых категориях с трех штук в день, а в легких — с двух штук в день. Десять дней вы едите метандростенолон, потом пять дней перерыв. Добавляете одну таблетку к предыдущей дозе и едите еще десять дней, и снова пять дней перерыв. И так добавляете к предыдущей дозе по одной таблетке, пока не достигнете максимума. И повторяете максимальную дозу по десять дней с пятидневными перерывами столько раз, сколько потребуется до окончания цикла. Затем один месяц отдыха от "химии" и опять повторяете курс. Курс приема метандростенолона повторяется столько раз, сколько раз вы будете выполнять цикл тренировок.
...
После трех месяцев вы дошли до своего максимума при весе 80 кг. Дальше дозу увеличивать нельзя, и продолжаете с максимальной дозой до окончания цикла. Затем один месяц перерыв. И снова курс повторяется. Если вы занимаетесь тяжелой атлетикой или пауэрлифтингом по ранее приведенным схемам и принимаете метандростенолон по указанной схеме, то 100%, что вы достигнете реально запланированного результата
Отправлено 06 апреля 2015 - 08:39

Из книги Муравьёва "Пауэрлифтинг. Путь к силе":
с трех штук в день, а в легких — с двух штук
Всегда хочется спросить: сколько в граммах? точнее - в мг? Когда дозы метана меряют в таблетках, какая концентрация идет по умолчанию: 5 или 10? Предполагаю, что у Муравьева речь шла о советском метандростенолоне...
Отправлено 06 апреля 2015 - 11:18

Sakhalinets писал 06 Апр 2015 - 17:39:
Всегда хочется спросить: сколько в граммах? точнее - в мг? Когда дозы метана меряют в таблетках, какая концентрация идет по умолчанию: 5 или 10? Предполагаю, что у Муравьева речь шла о советском метандростенолоне...
А ты видел метандростенолон когда нибудь?Если да,то в какой он был дозировке?А данабол?
Отправлено 09 апреля 2015 - 02:25

M. Kvakin писал 09 Апр 2015 - 10:53:
Убойный был метан в 90-х....
Возможно. Общался с человеком из тех времен, говорит по-лругому фарма работала. Таблетку метана говорит раньше одну закинешь, на тренировке в его распирает, руки согнуть не можешь. Сейчас типа не то ккачество . Не знаю правда или нет, но с его формой и руками за 50 в его годы, я прислушался))
Отправлено 09 апреля 2015 - 03:11

Жеребец писал 09 Апр 2015 - 11:25:
Возможно. Общался с человеком из тех времен, говорит по-лругому фарма работала. Таблетку метана говорит раньше одну закинешь, на тренировке в его распирает, руки согнуть не можешь. Сейчас типа не то ккачество . Не знаю правда или нет, но с его формой и руками за 50 в его годы, я прислушался))
едал я тот метан и колол тот ретаболин с фелином
Отправлено 10 апреля 2015 - 12:46

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых