Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Короткие курсы

- - - - -

• Please log in to reply
300 ответов в этой теме

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Если кто-то физкультурник то вообще зачем ему тогда химия? Если амбиции отсутствуют. Пресс и венку на бицепсе и так заиметь можно. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Жеребец писал 27 Дек 2014 - 10:59:

Если кто-то физкультурник то вообще зачем ему тогда химия? Если амбиции отсутствуют. Пресс и венку на бицепсе и так заиметь можно. 

выступаешь или собрался?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Жеребец:

Если кто-то физкультурник то вообще зачем ему тогда химия?

По-моему, выступаешь или нет - роли не играет. Это все равно что сказать, что силиконовые сиськи только для киноактрис. Каждый сам для себя решает, готов он платить цену здоровьем за определенный рез-т или нет. Как я уже писал, короткие курсы для физкультурников, и именно потому, что это здоровьесберегающая стратегия химизации. Хотя если кто-то МСМК по лифту на таких курсах сделает, я не удивлюсь.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

А причем здесь сцена?

Я говорю о том, что если нужна физкультуная форма, и при этом такая трепещущая забота о здоровье, то зачем химию трогать вообще. Цена/качество тут так сказать не стоит того)

Тебя тут вроде никто не отговаривает. Нравится – пожалуйста. Не надо другим просто говорить что это классно, химичьте по 3 недели, будете здоровы и красивы)) Я же не говорю сидите год на курсе вот это действительно классно и будете правда в хорошей форме всегда.

Сообщение изменено: Жеребец (27 декабря 2014 - 06:41)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Жеребец:

А причем здесь сцена? Я говорю о том, что если нужна физкультуная форма, и при этом такая трепещущая забота о здоровье, то зачем химию трогать вообще. Цена/качество тут так сказать не стоит того)

Давай ты будешь только за себя решать?

Это ты зашел в ветку про короткие курсы со своим решительным "Фи!". Я -то никого ни от чего не отговариваю, просто информирую о возможностях. Не задвигаю лажи о том, что проп неделю гуляет.

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Приветствую! Вопрос назрел по тренировкам. Сторонники коротких курсов, с какой частотой нагружаете мг на курсе и отдыхе после курса в целях гипертрофии?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Капкан,

Что за детский сад ты начал)) Смешно читать тебя. детские разборки)))

А проп не неделю гулять будет в организме? А сколько же?  За 2 дня наверное выведется да?) ну давай пролечи нас всех)) :rofl:

Сообщение изменено: Жеребец (28 декабря 2014 - 12:24)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Жеребец:

А сколько же? За 2 дня наверное выведется да?) ну давай пролечи нас всех)) :rofl:

Я не думаю, что тех, кто считает, что проп неделю работает так уж много на форуме, чтобы ты прятался за этим "мы". ППР пропа составляет сутки и любой, кому доступно деление на два может посчитать, сколько останется к концу 3-4 дня , а сколько - к концу недели.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Причем здесь считают или не считают? Надо смотреть как на самом деле. Что мне прятаться? Я сказал как есть.

И не перевирай слова. Не работает неделю, а гуляет в крови неделю. Осилишь понять, что это разные вещи?

А также если ты считаешь что к примеру дека в крови погуляет 2-3 недели(по аналогии с пропом) и можно пкт начинать, то у меня к тебе вообще больше вопросов не будет.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Жеребец:

И не перевирай слова. Не работает неделю, а гуляет в крови неделю.

Гуляет в крови он несколько месяцев - столько его обнаруживает допингтестирование. А вот перестает подавлять эндокринку через 3-4 дня после стандартной 100 мг инъекции.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Капкан писал 25 Дек 2014 - 11:48:

У меня с полсотни таких курсов и ты мне будешь рассказывать, что и как там происходит?

посчитаем - 3 недели курс/ три недели отдых / 50 курсов = 300 недель на курсе или около шести лет на угнетенной гормоналке, со "вспоминающей" как ей нужно работать дуге, думаю, что тебе пришел пушной зверек

и думаю, что мы не увидим твоих анализов через три недели после  окончания ПКТ, с нормальным собственным тестостероном, так как его у тебя уже не будет!

Капкан писал 25 Дек 2014 - 11:48:

За 3недельный перерыв гормоналка вспоминает, как ей надо работать. Потом ты ее опять душишь, но на вечном курсе она может забыть навсегда.

не на вечном ли ты, да еще и без формы?)

или вечный это что то другое?

и еще вопрос, как тебе живется, вот уже шесть лет без эндогенного тестостерона, провирон помогает?)

Сообщение изменено: Bop (28 декабря 2014 - 08:57)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Капкан писал 26 Дек 2014 - 07:44:

И ПКТ не нужен, если не юзать нандролон, тесто, трен, анапу. То есть я еще и бабки экономлю.

да ПКТ не нужно, ты прав)

неси это в массы!

бабки экономить - это правильно, это хорошо, пусть дуга умрет)

ты кандидат на ГЗТ - 100%

Сообщение изменено: Bop (28 декабря 2014 - 09:03)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Из книги Муравьёва "Пауэрлифтинг. Путь к силе":

Самый главный принцип в употреблении метандростенолона — это то, что максимальная доза составляет одну таблетку в день на десять килограммов собственного веса. Значит, при весе 80 кг ваша максимальная доза составляет 8 таблеток в день. Но этого максимума она достигает в последние недели тренировочного цикла. А начинать необходимо в средних и тяжелых категориях с трех штук в день, а в легких — с двух штук в день. Десять дней вы едите метандростенолон, потом пять дней перерыв. Добавляете одну таблетку к предыдущей дозе и едите еще десять дней, и снова пять дней перерыв. И так добавляете к предыдущей дозе по одной таблетке, пока не достигнете максимума. И повторяете максимальную дозу по десять дней с пятидневными перерывами столько раз, сколько потребуется до окончания цикла. Затем один месяц отдыха от "химии" и опять повторяете курс. Курс приема метандростенолона повторяется столько раз, сколько раз вы будете выполнять цикл тренировок.

...

После трех месяцев вы дошли до своего максимума при весе 80 кг. Дальше дозу увеличивать нельзя, и продолжаете с максимальной дозой до окончания цикла. Затем один месяц перерыв. И снова курс повторяется. Если вы занимаетесь тяжелой атлетикой или пауэрлифтингом по ранее приведенным схемам и принимаете метандростенолон по указанной схеме, то 100%, что вы достигнете реально запланированного результата

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

жаль тема заглохла. очень интересно  было почитать о двух разных подходах в потреблении фармы

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Капкан:

Из книги Муравьёва "Пауэрлифтинг. Путь к силе":

с трех штук в день, а в легких — с двух штук

Всегда хочется спросить: сколько в граммах? точнее - в мг? Когда дозы метана меряют в таблетках, какая концентрация идет по умолчанию: 5 или 10? Предполагаю, что у Муравьева речь шла о советском метандростенолоне...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

lesnoyslon писал 06 Апр 2015 - 16:24:

жаль тема заглохла. очень интересно было почитать о двух разных подходах в потреблении фармы

Если бы было что обсуждать, тема не была бы мёртвой.

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

тем не менее 15 страниц, однако))

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Sakhalinets писал 06 Апр 2015 - 17:39:

Всегда хочется спросить: сколько в граммах? точнее - в мг? Когда дозы метана меряют в таблетках, какая концентрация идет по умолчанию: 5 или 10? Предполагаю, что у Муравьева речь шла о советском метандростенолоне...

А ты видел метандростенолон когда нибудь?Если да,то в какой он был дозировке?А данабол?

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

То, что Муравьев говорил именно о метандростенолоне, а не ином препарате - это моё предположение. Если бы я в этом был уверен, то не задал бы вопрос, который задал.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Sakhalinets:

Предполагаю, что у Муравьева речь шла о советском метандростенолоне...

Да, в таблетке 5 мг.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Капкан писал 08 Апр 2015 - 12:29:

Да, в таблетке 5 мг.

Убойный был метан в 90-х....

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

M. Kvakin писал 09 Апр 2015 - 10:53:

Возможно. Общался с человеком из тех времен, говорит по-лругому фарма работала. Таблетку метана говорит раньше одну закинешь, на тренировке в его распирает, руки согнуть не можешь. Сейчас типа не то ккачество . Не знаю правда или нет, но с его формой и руками за 50 в его годы, я прислушался))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Жеребец писал 09 Апр 2015 - 11:25:

Возможно. Общался с человеком из тех времен, говорит по-лругому фарма работала. Таблетку метана говорит раньше одну закинешь, на тренировке в его распирает, руки согнуть не можешь. Сейчас типа не то ккачество . Не знаю правда или нет, но с его формой и руками за 50 в его годы, я прислушался))

едал я тот метан и колол тот ретаболин с фелином :hi:

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Тачёный,

Ну и как? Правда или ложь)) о том что другое раньше было)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

В 19 лет меня от "Акрихина", так раздувало, что я не мог дойти с трени до дома пешком (пару км), казалось, что икры взорвуться, а стрии были не только на пекторальных и бицуне но и на пояснице и под коленом, вот так вот :)

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

M. Kvakin:

агa, тот что был еще даже не в коробочка, а 10 блистеров обернутых инструкцией и надетой поверх нее резиночкой))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

mrmuscular писал 09 Апр 2015 - 16:23:

В 19 лет меня от "Акрихина", так раздувало, что я не мог дойти с трени до дома пешком (пару км), казалось, что икры взорвуться, а стрии были не только на пекторальных и бицуне но и на пояснице и под коленом, вот так вот :)

дак ты тот еще эхик!

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Уже, нет ;) Я внял гласу рассудка, который подсказал, что сушиться в натураху=худеть, а это мы уже проходили )))

SANY0040.JPG

Ща, как-то так выгляжу еще 7 недель рекомпоза:

IMG218.jpg IMG219.jpg

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

а на чем сушишься сейчас?)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

На том, на что зарабатываю: Проп, станаза, клен, йох, т4, что бы на кето, мясо на тироксине не горело, деку ставлю и летро для контроля-эстро...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых