Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Стаж тренировок / первый курс
Автор темы:
Herurg
, дек 04 2006 09:13
Отправлено 22 апреля 2011 - 11:24

Стаж 5 лет без химии. Последнее время (4 месяца) остановился прогресс и немного откатился в силовых. Хоть и гентетика у меня так себе, но вряд ли это мой предел. Тем не менее решил сделать курс (вообще планировал уже год его). Сейчас начал первый свой курс: сустанон 500, дека 400 + пропинат 100ч/д (в начале) на 6 недель. Что ожидаю? Дай бог подниму немного силушку и накину еще кг 5 мяса. Было бы отлично. Думается, это не последний мой курс (:
Отправлено 23 апреля 2011 - 06:18

dimka
Ого а чо на первый раз такой дозняк то? да еще и 2 возможности выхватить гино пролактин и эстрадиол. ПОзнакомиться с препаратами совсем не хочеться? Можно поплатиться, хотя если будешь анализы сдавать вовремя и препы под рукой держать для предотврашения побочек то вперед! )))
Ого а чо на первый раз такой дозняк то? да еще и 2 возможности выхватить гино пролактин и эстрадиол. ПОзнакомиться с препаратами совсем не хочеться? Можно поплатиться, хотя если будешь анализы сдавать вовремя и препы под рукой держать для предотврашения побочек то вперед! )))
Отправлено 23 июня 2011 - 09:35

Знаю наверное не по теме и не туда спрашиваю, реально не нашел куда запостить....Короче такая тема - стаж более полгода возраст 31 вес 85 рост 180, когда пришел в зал еле поднимал пустую штангу, но за 5 месяцев без особых проблем и усилий пришел к 100 кг жима лежа на 5 раз. Жру протеины с креатином, но особого эффекта и прибавки к массе я не вижу(разве что жопа и ноги меньше стали).Насколько я понимаю вроде и так не плохие результаты, но хочется чего то большего и побыстрее.Понимаю что особо тестостероном я не обделен, может есть какие то анаболики минимально влияющие на производство собственного тестостерона? Вообще кто что посоветует?
Отправлено 23 июня 2011 - 01:38

ну если так дальше пойдёт то через год будешь жать 200когда пришел в зал еле поднимал пустую штангу, но за 5 месяцев без особых проблем и усилий пришел к 100 кг жима лежа на 5 раз.

ты это не звизди тут сильно,ну не любит местная братва такие загоны)))))
а про химию тут сотка написано переписано,тёрто перетёрто,просто почитай,думаю вопросов не останется
Отправлено 23 июня 2011 - 02:09

kvagog
Сейчас из спортпита можно нехилый компот забабахать,пока чистый пробуй прогормоны или дизайнерские стероиды http://forum.steelfa...showtopic=28730
Сейчас из спортпита можно нехилый компот забабахать,пока чистый пробуй прогормоны или дизайнерские стероиды http://forum.steelfa...showtopic=28730
Сообщение изменено: TAPAH (23 июня 2011 - 02:11)
Отправлено 23 июня 2011 - 03:43

Намек понял))) Вроде и так пока прет.Насчет прибавки 80 кг за пол года не гоню, меня тренер страховал когда я пустую штангу тягал, 10 раз еле еле мог сделать.Я раньше занимался много спортом, просто видимо перед качалкой был не в форме, ну там бухло и прочий нездоровый образ жизни...Подожду еще полгодика, потом опять посоветуюсь).Кстати капуста рулит я когда только начинал 12 кг жира сбросил сидя на капусте и рисе)
Отправлено 24 июня 2011 - 05:51

kvagog
Чувак, ну если ты сидишь на капусте и рисе, то оно и не удивительно, что ты прибавки в массе не видишь. Ты бы ещё пробовал на чипсах массу набрать )))
Для начала почитай раздел ПИТАНИЕ и изучи раздел СПОРТ ДОБАВКИ. А то я уверен ты и в применении добавок так же косячишь. А потом уже года через 2,5 МИНИМУМ приползай в раздел ХИМИЯ. А лучше тогда, когда поймешь, что выжал на натуре из своего организма максимум.
Чувак, ну если ты сидишь на капусте и рисе, то оно и не удивительно, что ты прибавки в массе не видишь. Ты бы ещё пробовал на чипсах массу набрать )))
Для начала почитай раздел ПИТАНИЕ и изучи раздел СПОРТ ДОБАВКИ. А то я уверен ты и в применении добавок так же косячишь. А потом уже года через 2,5 МИНИМУМ приползай в раздел ХИМИЯ. А лучше тогда, когда поймешь, что выжал на натуре из своего организма максимум.
Отправлено 25 июня 2011 - 02:14

Rossomaha
Я и не писал что сижу на рисе и квашеной капусте.Я сидел на них когда худел.Питаюсь по науке(да и сам я врач) и денег не жалею.Особо прибавки в массе я не чувствовал, но жопа и ноги однозначно похудели зато руки в объеме выросли.Получилась даже определенная несостыковка на задницу натягиваю джинсы которые чуть ли не 10 лет назад носил, зато в майках стало тесновато.Так что прибавка есть, до монстровости далеко еще но уже не жирный ублюдок
Я и не писал что сижу на рисе и квашеной капусте.Я сидел на них когда худел.Питаюсь по науке(да и сам я врач) и денег не жалею.Особо прибавки в массе я не чувствовал, но жопа и ноги однозначно похудели зато руки в объеме выросли.Получилась даже определенная несостыковка на задницу натягиваю джинсы которые чуть ли не 10 лет назад носил, зато в майках стало тесновато.Так что прибавка есть, до монстровости далеко еще но уже не жирный ублюдок

Отправлено 02 сентября 2011 - 05:43

весьма полезная ссыль на тему "легальных" стероидов,не мешало бы прилепить
вот кстати товар "T-Bomb II" от "MHP",я понимаю что хрень,за такие деньги,но мб кто-то что-то подобное пробовал?
собственный уровень теста не высок,думаю можно было б с таких вещей начать,тем более роста сисек по заверению производителей бояться не стоит
в принципе же есть всякие трибулустаны,хотя их же тоже пачками нужно фигачить..

вот кстати товар "T-Bomb II" от "MHP",я понимаю что хрень,за такие деньги,но мб кто-то что-то подобное пробовал?
собственный уровень теста не высок,думаю можно было б с таких вещей начать,тем более роста сисек по заверению производителей бояться не стоит

в принципе же есть всякие трибулустаны,хотя их же тоже пачками нужно фигачить..
Сообщение изменено: H~F (02 сентября 2011 - 05:47)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых