Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер Классик - 2007
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 17 2006 08:03
Отправлено 03 марта 2007 - 09:54

Не нравятся мне эти афро-американцы, мелкие какие-то. Один Фримен огромный, да и то плоский какой-то. Шелестов-мощь, мужественность...
Добавлено
Извини я не понял что ти имел ввиду. Объясни пожалуйста
Добавлено
Не пойму... Разве в сравнениях не было чётко видно, что бедро Сергея по размеру превышает бедро Мартинеза??
Добавлено
Что за бред? Там Сергей смотрится так, буд-то он тоже качает ноги, там почти у всех такие.
Извини я не понял что ти имел ввиду. Объясни пожалуйста
Добавлено
Не пойму... Разве в сравнениях не было чётко видно, что бедро Сергея по размеру превышает бедро Мартинеза??
Отправлено 03 марта 2007 - 10:35

Искренне рад, что на профи арене сражается такой талантливый атлет их РФ, как Сергей Шелестов. Но очевидно, что пробиться с такой фомрой, как у Сергея сейчас, к подиуму, увы, невозможно. Пока не могу понять, что нужно предпринять для завоевания призовых мест... Но победная форма на "Айронмен" в Москве таковой не является в профи дивизионе...
Отправлено 03 марта 2007 - 10:48

Отправлено 03 марта 2007 - 11:47

Братцы, по одной из ссылок зашёл в чат на Арнольде - давайте туда! Спросим у импортных, что они думают о Серёге?!
Добавлено
Вот адресс, я уже там!
http://chat.bodybuilding.com/
Вводите ник (лучше такой же как на факторе) и вперёд, только Яву грузаните, у кого нет ещё..
Поехали...
Добавлено
Вот адресс, я уже там!
http://chat.bodybuilding.com/
Вводите ник (лучше такой же как на факторе) и вперёд, только Яву грузаните, у кого нет ещё..
Поехали...

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых