Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ли Хейни / Lee Haney
Автор темы:
bigbro
, авг 21 2003 03:55
Отправлено 29 марта 2010 - 11:50

Александр---
скажу более кратко и прямо - в чём плюс такого приседа по отношению к приседу на груди? я отлично понимаю, что он знал, что так лучше и правильнее для него. Я как раз и спрашиваю зачем и почему именно такой присед, а не другой! чтобы знал не только он, но и я тоже. Я понятно выразился?
скажу более кратко и прямо - в чём плюс такого приседа по отношению к приседу на груди? я отлично понимаю, что он знал, что так лучше и правильнее для него. Я как раз и спрашиваю зачем и почему именно такой присед, а не другой! чтобы знал не только он, но и я тоже. Я понятно выразился?
Сообщение изменено: владелец (29 марта 2010 - 11:56)
Отправлено 30 марта 2010 - 12:04

Возможно ему просто удобней приседать именно так. К примеру Хейни предпочитал делать тягу верхнего блока - к груди, А Ятс - делал тягу в основном за голову, (и говорил что так больше сокращаются широчайшие и менее травмо-опасно для бицепсов если делать широким хватом), но в итоге у обоих были лучшие спины в своё время.
Отправлено 30 марта 2010 - 12:16

Отправлено 30 марта 2010 - 09:58

+1 Че то про недосед молчат , обычно сразу прицепляются, видимо потому , чято ЛИ, не покритикуешь))))))наверно, смысл в том, что он в итоге стал восьмикратным мистером Олимпия. И он уж точно знал какие упражнения для него наиболее эфективные.
Я так чже приседаю, только руки поуже, если чел знает какая часть ног у него работает в движении, и способен переносить акцент куда ему нужно , нет смысла приседать глубже чем нужно , в пл, все по другому, часто пытаются смешивать стили, а козырь в полемике- недосед, и выход коленей за носки, но задача то совершенно разная., Билдерский присед совсем другой Имхо
Отправлено 30 марта 2010 - 10:05

Читал, что колени у Хэйни уже были травмированы ещё в пору игры в американский футбол. И приседал он со смешными весами (как на фото, 60 кг!!!), но очень медленно, и, как видно, это работало, во всяком случае, для него.не могу понять смысл таких приседаний, если цель - больше на ноги акцент, так не лучше ли со штангой на груди, а так только колени запоришь как пить дать!
Отправлено 30 марта 2010 - 09:00

ребята, вы чё, прикалываетесь, при чём тут недосед я говорил о другом. про обычный присед и на груди. Если, как вы говорите, у него колени итак уже запороты были, так фронтальный тем более предпочтительнее.
Ладно, забейте, сам себе же и отвечу (как думаю) - наверное тогда такой вариант на груди был не так популярен, сейчас уже почти у каждого в трен. видео есть такой присед.
Ладно, забейте, сам себе же и отвечу (как думаю) - наверное тогда такой вариант на груди был не так популярен, сейчас уже почти у каждого в трен. видео есть такой присед.
Сообщение изменено: владелец (30 марта 2010 - 09:00)
Отправлено 31 марта 2010 - 02:13

владелец
Каждому своё. Я вот тоже никак не придрочусь со штангой на груди приседать - макс. 80-90 кг. Дальше больше сил трачу на удержание штанги, хотя ноги еще тянут. Заменяю приседом в машине Смитта - ИМХО по большому счету - те же яйца, только никакого дискомфорта в передних дельтах. Либо классический присед с подставкой под пятки - наклон вперед также минимальный получается - практически с прямой спиной...
Есть его видео Lee Haney's Championship workout - скорее больше обучающее видео, чем реальный его сплит - там Ли приседает со штангой на груди - правда вес 40-50 кг.наверное тогда такой вариант на груди был не так популярен, сейчас уже почти у каждого в трен. видео есть такой присед
Каждому своё. Я вот тоже никак не придрочусь со штангой на груди приседать - макс. 80-90 кг. Дальше больше сил трачу на удержание штанги, хотя ноги еще тянут. Заменяю приседом в машине Смитта - ИМХО по большому счету - те же яйца, только никакого дискомфорта в передних дельтах. Либо классический присед с подставкой под пятки - наклон вперед также минимальный получается - практически с прямой спиной...
Отправлено 20 июня 2010 - 01:25

http://rutracker.org...ic.php?t=757658Lee Haney's Championship workout где можно скачать или посмотреть на русском языке?
Дайте ссылку пожалуйста!!!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых